모바일 (밤모드 이용시)
13,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요

김데일리케이스 총대입니다

하하

왜 늦었냐면...3주간 고기 먹고왔어요...

하하ㅏㅏ.....

늦어진 만큼 빠릿하게 진행하려고 합니다!

안좋은 소식도 있어요....

지인찬스로 10000으로 밀고 들어갔는데 늦어버린바람에 하하...

그래서 겨우 사정해서 50개에서 70개정도는 10000원 + 3000원(택배비) 이렇게 되고

그 다음부터는 13000원 + 3000원(택배비) 이렇게 됩니다...

죄송해요..

탄또들의 지갑을 지키지 못했어요..물론 내지갑도..(쿨럭

그리고 드디어 도안이 전부 맹들어졌습니다 예에~~

화생방에서 주구장창 지겹게 보셨을..거에욯

[ 완성된 도안 모음 ]

방탄소년단) 김데일리케이스가 총정리 되어 돌아왔도다 (쿠궁)(웅장) | 인스티즈

방탄소년단) 김데일리케이스가 총정리 되어 돌아왔도다 (쿠궁)(웅장) | 인스티즈

이렇게 18개 도안으로 끝을 냈습니다 하악...힘드러따...(별별

김데일리케이스 구성

= 케이스 (아마도) 스티커 ,(아마도) 포토카드 (된다면) 전차스 

*특전이 변경될 수 있습니다*

선착순 60명 : 10000원 + 3000원(배송비)

일반가격 : 13000원 + 3000원(배송비)

(13000원에는 케이스비와 포장봉투비용 등등 포함되어 있습니다

부족하면...어쩔수없지요 껄껄)

입금기간 : 5월 30일 AM 12 : 00 ~ (예상으론14일정도 투표후 확정) 

가능한 폰기종 (사진) :

여기 없으면 없어요...8ㅅ8

그리고 케이스는 일괄 무광입니다

선착 60명은 댓림으로 하는게 저도 편하고 탄들도 편할거 같아요 아마..

여튼 그렇습니다 !

질문이 있으시면 댓글로 물어봐주세요 !

아그리고 특전 도안도 받아요

걍 던져주세오 항항 감사히 받겠습니당

알림을 해놓으시면 더 편하실듯 해요

아니면 화생방에 제가 많이 돌아다니니까 붙잡고 물으셔도 될 듯 합니다

화생방에서는 김데일리케이스 라고 키알설정해도 됩니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
8y
여기에 댓달면 되나요
8년 전
지드래    글쓴이
댓림말하시나요?
8년 전
네!!
8년 전
지드래    글쓴이
아뇨! 따로 할예정입니다ㅎㅎ
8년 전
언제할지는 예고하시는거죠 ㅠㅠ?
8년 전
지드래    글쓴이
8y에게
네~~

8년 전
지드래에게
아 그리고 슬림팩 케이스는 샘플없나요?

8년 전
지드래    글쓴이
8y에게
네 아직 다른 도안들도 샘플은 제작이 안됐습니당
지금 가지고 있는 케이스는 재미삼아 만든케이스여서 껄껄..

8년 전
지드래에게
아 모든 도안들을 다 샘플 만드실 예정이에요?

8년 전
지드래    글쓴이
8y에게
네 안그러면 색감이 이상하게 나오는지 몰라서 샘플은 다뽑아봐야 되요 헝헝

8년 전
지드래에게
와 대박.. 힘드시겠어요ㅜㅠ 수고하십니다!! 힘내세요!!!!

8년 전
지드래    글쓴이
8y에게
아니에오ㅜㅠ 감사함니다 ㅎㅎ

8년 전
지드래에게
후에 뽑으실 샘플들은 모두 댓림 전에 먼저 보여주시나요? 도안별, 배경별, 하드,슬림팩 케이스별로..

8년 전
지드래    글쓴이
8y에게
아녀 입금받고 샘플제작입니다
슬림팩은 원하는분만 제작하셔야되요 슬림팩은 가격도 다르구요ㅠㅠ 슬림팩은 하드케이스 샘플뽑고 괜찮으면 바로진행입니당

8년 전
지드래에게
아.. 슬림팩은 그럼 댓림에 포함 안되는건가요?

8년 전
지드래    글쓴이
8y에게
네 케이스 자체가 하드케이스목적으로 하느거라서 슬림팩은 샘플을 뽑기힘들거같아요ㅠㅠ

8년 전

8년 전
댓림 언제 어떻게 하실건가요?? 그리고 저 도안들중이 어떤 도안으로 하실건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐서 고르기 힘들어줍니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지드래    글쓴이
18가지중에 직접고르시면됩니다!
8년 전

8년 전
흥흥탄탄  관음해라 홉생일을
댓림은 언제하나욤
8년 전
지드래    글쓴이
투표로 아마 결정을 해야될거같아요
8년 전
찰리 채플린  리블리
헉 드디어...!
8년 전
일산  내가 죽어도 묻히고픈 곳
오 드디어.....!!!
8년 전
오 드디어ㅠㅠ.
8년 전
댓림 언제에요?
8년 전
지드래    글쓴이
투표로 정할예정이에요!
8년 전
댓림은 언제에요???
8년 전
지드래    글쓴이
투표로 정할예정입니당!
8년 전
으아아아아앙ㅠㅠ춍대님ㅠㅠㅠ기다렸어요 흥긍오오와어
8년 전
지드래    글쓴이
흐으그ㅡ오아와아앙
8년 전
흐엑,...두근두근합니당ㅠ!!!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
지드래    글쓴이
구버전 신버전 둘다 됩니당
8년 전
입금기간인 5/30 am12시전에 댓림하는건가요??ㅠㅜ제가잘몰라서ㅠㅜ!!
8년 전
지드래    글쓴이
투표로 정할예정이에요
8년 전
앗 그럼투표로정하는게 그전인거맞죠??
8년 전
지드래    글쓴이
그러쵸!
8년 전
석찌니  인피니트 방탄소년단
어제 당첨된 탄인데 정보는 어디다 쓰는 게 좋을까요?!
8년 전
지드래    글쓴이
이벤트 탄은 제가 쪽지로 물어볼 예정입니당!
8년 전
석찌니  인피니트 방탄소년단
감사해용 도안이나 열심히 고민해야겠어요 다 하나하나 맘에 들어오ㅠㅠㅠ
8년 전
지드래    글쓴이
헤헤 다행이에오
8년 전
저 도안중에 하나 고르는건가요??
8년 전
지드래    글쓴이
원하시는거 골라서 주문하는거에오
8년 전
혹시 저기 누워있는 도안은 누구인가요?!
8년 전
지드래    글쓴이
슥찌에요ㅇ
8년 전
슙슙하고 우는 민슈가  (。•́︿•̀。)
아 지금부터 선착인줄 알고 다급하게 댓글 달았네요... 흐에에 언제 댓림하실거에요?
8년 전
지드래    글쓴이
아마 일요일 오후10시쯤 하지싶어요 투표가 몰려서 허허
8년 전
갤a5는 2016버전인가요?
8년 전
지드래    글쓴이
구버전 신버전 둘다에용
8년 전
빅히트 방탄소년단  신이내린선물방탄
혹시 g3 적용샷은 없겠죠?ㅠㅠ 핸드폰 생김새 특성상 케이스가 이쁘게 잘 안나와서요ㅠㅠ
8년 전
지드래    글쓴이
네ㅠㅠㅠ 아마 이미지샷이 가능하면 보여드릴수는 있을거같네용
8년 전
황금쿠키  내 헤르츠를 믿어
드디어 오셨군요....! 8ㅅ8
8년 전
지드래    글쓴이
네허허헣
8년 전
김태형 (22)  24살씩이나먹어하앙
으아아아 오셨구나 기다렸어요 ㅠㅠ 진행된다니 넘나 좋은 것...♥
8년 전
지드래    글쓴이
저도 기분좋은것..♡
8년 전
엄청 기다렷어요ㅠㅠㅠ 오셧대 사랑함니다❤️❤️❤️❤️ 근데 일요일 오후 열시..... 알바.....
8년 전
지드래    글쓴이
하...☆...60명안채워질거에여...아마
8년 전
그럴리가 없어요.... 안대... 10시 알바 노오오오오ㅠ!!
오늘이져?

8년 전
기다렸습니다ㅠㅠㅠ이뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
케이스에 눈코입도 없어요?
8년 전
지드래    글쓴이
넹 없습니당
8년 전
왜!!!! ㅙ!!!! 왜!!!! gx는 없나요 엉엉 아쉽지만 떠나보내네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지드래    글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝네여ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜... 사고...싶...ㅇㄴ데......
8년 전
허걱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐요... 사고 싶은데 혹시 슬림팩 케이스는 얇은데 하드인가요??? ^ㅁ^
8년 전
찾아보니 범퍼군여... ^ㅁㅠ
8년 전
지드래    글쓴이
네ㅠㅠ범퍼랍니다ㅠㅠ
하드케이스는 일반하드케이스에용

8년 전
배경색은 어떻게되나여? 흰색으로 진행되나요?
8년 전
지드래    글쓴이
아뇨! 배경색도 고를수있아요~
8년 전
두 개 사고 싶은데 입금림픽 두 개 신청 가능한가요?
8년 전
지드래    글쓴이
넹!
8년 전
160423... 제복.... 블락비......  꿈 사랑 용기 지혜
댓림,,, 기필코 성공하게써요
8년 전
댓림 언제 시작하나요??
8년 전
지드래    글쓴이
방금공지올렸는데에ㅠ 봐주세요❤
8년 전
purine  a.k.a. 잡덕
배경색은 하나인가요?
8년 전
지드래    글쓴이
아니에요!
8년 전
8년 전
지드래    글쓴이

8년 전
호시기해  940218
갤7엣지...없어오......마음이아프네요.....
8년 전
지드래    글쓴이
있어오!!
8년 전
첫번째도안도 남주니에여?
8년 전
지드래    글쓴이
맨처음 도안에 첫번째말씀하시나요?
윤기입니당

8년 전
맨마지막사진에 마지막셋은 누군가여
죄송해요 덕질고자라ㅜㅜ

8년 전
지드래    글쓴이
석진 정국 석진 입니당
8년 전
빨간티 태형이 맞지요?
8년 전
지드래    글쓴이
네 맞아요~
8년 전
경우의슈가  사랑아 윤기해
바탕색은 흰색으로 다 통일인건가요...!8ㅅ8
8년 전
지드래    글쓴이
아니요! 배경색도 고르실수있어요 기본이 흰색입니다!
8년 전
아.. 혹시 이거 투명인가여?
8년 전
아 흰색..아하 죄송합니다 (꾸벅)
8년 전
피동피동  I NEED U
총대님! 혹시 택배사가 어디인지 알수있을까요?
8년 전
지드래    글쓴이
아직 미정 입니다!
8년 전
8년 전
지드래    글쓴이
샘플보시면됩니다@
8년 전