모바일 (밤모드 이용시)
지드래ll조회 4344l 2
13,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요  

헤헤ㅔ헤헤헿헤헿 

화생방에서 보신 김데일리케이스 입니다! 

사실 이게..이렇게 하려고 한게 아니라.. 

내가 그려서 뿌듯해서 내 케이스를 시켰는데 

화생방에 보여주니까 다들..은근 좋아하더라고(?)요 

기부니가 좋아서 나눔하려고했는데 산다는 탄이...쿨럭♥ 

여튼 그렇습니다 예. 

이름 : 김데일리케이스 

나이 : 비공개 

직업 :  플라스틱  

외모 : 무광 

성격 : 하드케이스 

몸값 : 밑에 자세하게 되어있음. 

실제사진 

방탄소년단) 김데일리케이스 (feat.예쁜탄또들) | 인스티즈 

가능한 도안들

방탄소년단) 김데일리케이스 (feat.예쁜탄또들) | 인스티즈 

(윤기는보너스..ㅎ) 

그림은 메이드인 쓰니 니까 더추가될가능성 많아요! 

추천을 받는다던지...추천이라던지...추천....(추천해줘오) 

제일 중요한 가격!!! 

20개 ~ 50개  10000원 + 3000원(택배비) 

51개~ 100개 9500원 + 3000원(택배비) 

이런식이라서  

하하하 50개이상 채워질리가없잖아? 

그래서  

13000원이에요  

구성은  

케이스 + 특전1 + 특전2 (+스페셜특전1 ,스페셜특전2 도 들어갈수있음..) 

아그리고 도와줄 예쁜부총대 구해요 

일러스트만질줄 아는탄은 쪽지주세오 

헤 끝! 

+) 신청할탄들은 댓글에 갯수를 써주세요!  

ex) 지드래/2개 

일단 살갯수만 조사하고 자세한 조사는 따로올린거니까요!  

가능한 케이스종류

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
나나나 살래여 나아♡
8년 전
지드래    글쓴이
수정한글 확인해주세요!
8년 전
녹두꾹 갤럭시 S6엣지 1개!
8년 전
전정국아내  전정국워더
저 살래요!
8년 전
지드래    글쓴이
수정한글 확인해주세오!
8년 전
전정국아내  전정국워더
전정국아내/1개
8년 전
오 겁나 예뻐요
8년 전
지드래    글쓴이
8년 전
방탄/1개
8년 전
그리고 제가 좋아하는 김데일리 올리구 가요 총총=3
8년 전
총총=3
8년 전
제일 좋아하는 사진인데 폴더 어디에 있는 지 몰라서 급하거 찾아서 캡처를 총총=3
8년 전
지드래    글쓴이
고마워요ㅎㅎ 화생방에서 이거 토대로 화생방에서 추천받아소 그릴게요♡
8년 전
저 살꺼애여ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
지드래    글쓴이
8년 전
지미니똥깨애/1개
8년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡  24살씩이나먹어하앙
헐 저 살래요(지갑을 주섬주섬 꺼낸다)
8년 전
지드래    글쓴이
8년 전
저 살래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지드래    글쓴이
8년 전
컵라면/1개
8년 전
찰리 채플린  리블리
찰리 채플린 / 1개
8년 전
방탄이삐들아/1개
8년 전
흥흥탄탄  관음해라 홉생일을
흥흥탄탄/1개
8년 전
(민윤기, SUGA)  ㅎㄹㅇ ㅅㄹㅎ
(민윤기, SUGA)/1개
8년 전
새송이팔이/1개
8년 전
365일윤기를워더하는여자  윤기랑결혼한답니다
365일윤기를워더하는여자/1
8년 전
정호석미로에갇힘  방탄소년단
정호석미로에갇힘/1개
8년 전
강미나 언니/1개
8년 전
황금쿠키  내 헤르츠를 믿어
헐 그대는
8년 전
황금쿠키  내 헤르츠를 믿어
황금쿠키 / 1개
8년 전
정호석한테인생배팅  샤이니인피니트BTS
정호석한테인생배팅/1개
8년 전
전정쿠키야/1개
8년 전
이해승/베가 아이언2/1개
ㅠㅠㅠ

8년 전
너를사랑하는것밖엔못해 / 1개

이렇게 제 통장은 텅장이 되고..

8년 전
빅뱅이즈백/1개
8년 전
여기 봐/1개
8년 전
희망이맘  = 겟레디? 쇼타임
희망이맘/1개
8년 전
슙슙이네 설탕가게/1개
8년 전
아 안 돼 폰 바꿀지 말지 고민 중인데
8년 전
오늘의 방탄 / 1개
8년 전
호석이같은머스마 /1개
8년 전
옵티머스G4가 그냥 엘지G4인가요?...
8년 전
지드래    글쓴이

8년 전
지드래    글쓴이

8년 전
BTS_ㅌHㅌH/2
8년 전
a.k.a AgustD  엑소데식방탄
a.k.a AgustD/1개
8년 전
김브이  김뷔/방탄소년단
김브이/1개
8년 전
우디야우디봐/1개
8년 전
네버랜드의피터팬/1개
8년 전
닉넴없음/ 1개
8년 전
기종은 추가될일 없겠죠..ㅠㅠ
8년 전
지드래    글쓴이
녜....잘모루겠어여...
8년 전
사고싶었는데 아쉽네요ㅜㅜ
8년 전
헤르츠를믿어/1개
8년 전
태 형/1
8년 전
너의 이름 부르면  B.A.P 방탄
너의 이름 부르면/1개
8년 전
BANG TAN/ 1개
8년 전
센치한 버스/ 2개
8년 전
개린 / 1개
8년 전
난슙슙하고운다.  싸워라싸워라
난슙슙하고운다./1개
8년 전
SUGA (BTS)/1개
8년 전
윤기만 보면 짖는 개  우리의BGM은숨소리
윤기만 보면 짖는 개/1개
8년 전
9엑소와칠방탄  =인생
9엑소와칠방탄/1개
8년 전
덩율곰 1개
8년 전
사각사각 / 1개
8년 전
네버랜드의피터팬/1개
8년 전
방탄소년단 슈가 (민윤기)  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
방탄소년단 슈가 (민윤기) / 1개
8년 전
들숨날숨  내가 숨 쉬는 이유
들숨날숨 / 1개
8년 전
공배기/2개
8년 전
민 윤기나는 슈가  ♡ 방탄 세븐틴 쩌이쩌이해 ♡
민 윤기나는 슈가/1
8년 전
이재한/1
8년 전
SU>ㅏ  훠궈좋아하니?
SU>ㅏ/ 1개
8년 전
짐니옆집/1개
8년 전
김온유  사랑을 잃고 나는 쓰네
김온유/1개
8년 전
레이즈/1개
8년 전
성인소년단/1개
8년 전
수량조사 참여 안 해도 살 수 있나여!?!?
8년 전
그리고 윤기 도안도 폰케로 가능한거져??!??
8년 전
지드래    글쓴이
넹!
8년 전
지드래    글쓴이
지금은 대략어느만큼인지 확인하려고하는거니까요! 괜찮습니다
8년 전
윤기야같이곡쓰자/1개♡
8년 전
김순심/1개 다른 멤버들도 괜찮은 건가요?
8년 전
朔/2개 (7일까지 입금 가능하면 2개고 아니면 1개만 주문할 것 같아요!)
8년 전
올때 메 로나/1개
8년 전
제이호비/1개
8년 전
♡방탄소년단 뷔♡  24살씩이나먹어하앙
♡방탄소년단 뷔♡/1개
폰기종바뀔거같은불안감..

8년 전
진환맘/1개
8년 전
정누/1개
8년 전
김태형 (22)  24살씩이나먹어하앙
김태형 (22) / 1개(나중에 혹시 2개로 바꿔도 괜찮겠죠...?♥)
8년 전
지드래    글쓴이
네❤
8년 전
경우의슈가  사랑아 윤기해
갤럭시A7 2016형인가요ㅠㅠㅠ
8년 전
지드래    글쓴이
구형도있고 신형도있어요!
8년 전
슙슈슈슈슙/1개
8년 전
V(뷔)  花樣年華
V(뷔)/1개
8년 전
또또1758/1개
8년 전
갓융기 아이폰6 1개
8년 전
도디 아이폰 식플/1개
8년 전
김태형(방탄소년단.)/1개
8년 전
앞만보고달렸지  둘!셋!방탄
앞만보고달렸지/1개 ㅠㅠㅠ넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
촉촉한 윤기/1개
8년 전
정국아놀자/1개
홀 완전 대박쓰..

8년 전
자신감 / 1개
8년 전
남준쨩 카와이네/1개
8년 전
정욱진  웰시코기
정욱진/2개
8년 전
#데일리뮤직/1개
8년 전
봐 넌 아직 내겐 푸른색이야  너는 나의 다섯 번째 계절
봐 넌 아직 내겐 푸른색이야/1개
8년 전
# 전 정 국 #  정국이는 내가 워더
# 전 정 국 #/1개
8년 전
G3 a는 없나요?? ㅠㅜ
8년 전
지드래    글쓴이
지쓰리알파랑 지쓰리랑 케이스호환안되나요?
8년 전
넹....8ㅁ8 크기가 아예 달라요 ㅠㅠㅠ
8년 전
흥탄승승이/lgV10/2개요!!!
8년 전
도안이여러개라면3개도구입할수있을거같아요..하지만일단두개!
8년 전
그 시절, 우리가 좋아했던 소녀/1개
8년 전
이귀들은멤버들미안해/2개
8년 전
♥김 민 석♥  = 내꺼
♥김 민 석♥/ 3개
8년 전
I'm Real  쥬스
I'm Real / 1개
8년 전
베네딕트 티모시 칼튼 컴버배치 1개
8년 전
someyeah/1개
8년 전
쿠쿸크/1~2개
8년 전
무한별희  인피니트
무한별희/1개
8년 전
일산  내가 죽어도 묻히고픈 곳
일산/1개
8년 전
기종추가되는일은 없나요ㅠㅠ
8년 전
너의 별이 되고 싶었다/1개
8년 전
나비처럼/1개
8년 전
난 / 1개.
8년 전
겁나 예쁜데 폰을 바꿀지도 몰라요...
8년 전
서방님/1개
8년 전
BTS_방탄소년단 / 1개
8년 전
옐론드 토박이  김석진 서버 공개
옐론드 토박이/1개
8년 전
Room시혁/1개
8년 전
MINYUNGI  민윤기
MINYUNGI/1개