모바일 (밤모드 이용시)
지드래ll조회 2602l 1
13,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요  

하하핫  

그..도안이 추가가 되었네요
하하하핳 화생방에서 많이 보셨죠?
하도 많이 올려서 짜증 날 만큼 올려가지고... 미안할 따름... 

원래는 김데일리만 할 계획이였는데  

보너스로 윤기 넣은게 신의 한수 였는지  

다른 멤버들도 그려보라는 탄들의 명령에 후다닥 그렸어오 (잘해찌요?) 

추가도안

방탄소년단) 김데일리케이스 (feat.0G) | 인스티즈 

방탄소년단) 김데일리케이스 (feat.0G) | 인스티즈 

이렇게 13가지로 뙇!  

아직 정국이랑 석진이가 미완성 상태여서 .. 

두명도 얼른 완성시켜서 추가할예정!  

슬픔 그거 노노해 

(사실 홉이도 엎을예정) 

그리고 기종관련해서 문의가 많이 들어왔어요  

Q. a5,a7 2016년 신형은 없느냐  

- 있어오 

Q. 추가될 가능성은 없느냐 (울먹) 

-....저도 몰라오...아마 1퍼센트...? 

Q. 난 하드케이스를 끼우면 폰이 박살난다 범퍼케이스없냐  

- 있어오  

다만, 기종이 더 줄어들뿐 있긴 있어요  

범퍼케이스랑 비슷한 슬림팩케이스 입니당 

[계획] 

최대한 빨리 진행하고 싶어서  

입금을 내일부터 받을까 해요  

내일부터 입금 받고 수량 채워서  

부총대랑 같이 작업 으쌰으쌰해서 주문넣고 기다리고 배송받아서 포장 으쌰으쌰하고  

탄또들한테 배송 얍! 하는게 목표입니당 

예상으론  

4월 26일 ~ 5월 5일 입금기간  

5월 9일 ~ 5월 11일 제작기간  

5월 13일~14일 총대가배송받는기간 

5월 14일  포장날 

5월 16일 배송시작  

최대한 여유있게 계획잡아봤어요  

(물론..공장사정으로 3일에서 5일 차이가 날수도있지만..) 

여튼 그렇습니다  

ㅎ 

질문은 댓글로! 

아참참 부총대 뽑았습니다!  

그리고 특전제작해줄 탄또들도 많의 문의주세요 헤  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
네이버웹툰  사각컷 속 즐거운 상상나래
어뜨케 하나만 사..엉엉어엍ㅇ....다 예뻐..엉엉엉....
8년 전
네이버웹툰  사각컷 속 즐거운 상상나래
총대님 넘 금손 ㅠㅠㅠ으응가구유유ㅠㅠㅠ
8년 전
지드래    글쓴이
사랑해오...사랑사랑...널사랑...
8년 전
랜덤으로 1개 가는건가요??
8년 전
지드래    글쓴이
아뇨! 골라야지요
8년 전
궁금한게 있습니다! 도안처럼 이목구비 없이 제작되나요? 슬림팩케이스는 가격이 올라가나요?
8년 전
지드래    글쓴이
넵 지금초록글에 가보시면 실제 케이스사진있구요 슬림팩케이스는 가격을 아직 정확히모릅니다! 아마 더비싸긴할거에요
8년 전
감사합니다❤️
8년 전
♥김 민 석♥  = 내꺼
아직 50명 안 채워진 건가요?!!
8년 전
지드래    글쓴이
채웠어요♡ 그래서 시작하려구요!
8년 전
오! 그럼 9500원인 거예요?!
8년 전
지드래    글쓴이
네! 그런셈이죠!
정확한건 공장이랑 컨택하고 해야 알수있지만 저거일꺼에요! 아니면 만원이겠죠?

8년 전
와! 감사합니다!!! 공구 잘 부탁드려요♥
8년 전
갤럭시노트4는없나요?ㅜㅜ
8년 전
지드래    글쓴이
있어요!
8년 전
혹시..어떤게 윤기도안인지 말씀해주실 수 있으신가요...친구한테 선물할까 싶어서..핳.
8년 전
지드래    글쓴이
제대로 된 글로 다시올릴꺼니까 그때 봐주시면될거같아요!
8년 전
감사합니다!
8년 전
덕질은마이웨이  에프티방탄
아아아ㅏㅇ... 어떻게 한개만 골라요.... 하... 돈도 없지만 다 사고싶어요...
8년 전
지드래    글쓴이
방법=다산다=거덜난다=하앙
8년 전
스에에에상에마아아아상에 추가된도안너무이쁘잖아여 8ㅁ8!!!!! 으아아아아 3개살거애오 말리지마새오 뿌애
8년 전
지드래    글쓴이
(말리지않는다)(흐뭇)
8년 전
이건 대박적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지드래    글쓴이

8년 전
아...범퍼케이스가 기종이 없다니....슬퍼라...그래도 산다 나는..ㅂㄷㅂㄷ 두개사야지
8년 전
민윤ㄱl  는내꺼하앙
많이사야지.......내돈...거덜나요
8년 전
황금쿠키  내 헤르츠를 믿어
아 진짜 이러시는게 어딨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번 도안도 겨우 하나 정했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(지갑을 뒤적거린다)
8년 전
지드래    글쓴이
(흐뭇해한다)
8년 전
케이스 색을 바꿀수는 없겠죠..? 흰색 때 탈것같아서요....주륵
8년 전
지드래    글쓴이
바꿀수있어요! 기본이 흰색입니당
8년 전
헐 사고싶어지네요....공굿도 사야되는데...텅장......무슨색있나요??
8년 전
지드래    글쓴이
조금만 기다려주세요! 전체정리글 올라올거에요!
8년 전
혹시 단체는 없는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 뭐 사야해요 결정장애ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지드래    글쓴이
단체는...무리데스...ㅎ
8년 전
입금어디에다 하나요????
8년 전
지드래    글쓴이
올라올겁니다! 늦어서 미안해요8ㅅ8
8년 전
입금은 어디에 하나요 ㅠㅠ
8년 전
지드래    글쓴이
올라옵니다! 늦어서 미안해요8ㅅ8
8년 전
V(뷔)  花樣年華
윤기 완전 갖고싶어버려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지드래    글쓴이
갖으세요 (간단)
8년 전
ㅠㅠㅠ다른멤버들껏도 기다리겠슴다
8년 전
이거 플라스틱 케이스 맞죠?
8년 전
플라스틱재질!!
8년 전
데터가없어서 잘 안보이는데 혹시 노트5 가능하나요
8년 전