모바일 (밤모드 이용시)
27.김창수ll조회 2299l 1
1,200원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요~~ 27. 김창수입니다.

제가 얼른 일어나서 포장을 완료했어요!!

월요일날 우체국에 가서 배송을 할 예정이랍니당!!

중요한 공지가 두가지가 있어요!!

일단 첫번째, 우편으로 하신 분들은 분실이 되도.. 제가 책임질 수 없답니다....8ㅅ8

그래서 우편번호까지 받은건데... 제발 다들 꼭 받았으면 좋겠어요 8ㅅ8

그리고 등기 반송시 제가 아니라... 논현동 빛이나는 분들이 받게 주소를 보낼꺼라서 반송 안되게 주의해주세요!!

두번째, 일요일까지 갯수가 잘못됬거나 배송지 변경 된걸 받겠습니다.

제가 이렇게 짧은시간만 확인하는 것은 일단 폼작성해주신 포장하면서 금액이랑 맞는지 확인도 했기 때문에 바꾸실 분이 없다고 생각들어서 그런거예요

배송지 변경도 그 전에 문의 주신 분이 한분도 안계셨기 때문에 짧은 기간 동안만 배송지 변경 갯수 확인 하겠습니다.

입금자 - 갯수

김*원 - 남준3 윤기1 호석1 지민1 태형1 정국3

김*나 - 남준4 윤기2 아미밤2

김*정 - 석진1 정국1

남*림 - 남준2 석진2 윤기2 호석2 지민1 태형1 정국3

반*영 - 남준1 윤기1

권*현 - 남준1 석진1 윤기1 호석1 지민1 태형2 정국1

정*현 - 남준1 지민1 정국1

김*지 - 남준2 석진1 윤기1 호석1 지민1 태형1 정국1

이*진 - 남준1 석진1 윤기1 호석1 지민1 태형1 정국1

김*빈 - 남준2 석진2 윤기2 호석2 지민2 태형2 정국2 아미밤1

장*서 - 남준1 윤기1 정국1

김*민 - 남준1 윤기1 지민1 태형1 정국1

김*정 - 남준3 석진3 윤기3 호석3 지민2 태형3 정국2

이*민 - 남준1 윤기1

이제 재고 공지입니당!!

일단 재고가 몇개 없어요.... 제가 여유롭게 주문한다고 했지만 여유롭지 않았나 봅니다....

남준 - 3

석진 - 4

윤기 - 4

호석 - 4

지민 - 3

태형 - 3

정국 - 4

아미밤 - 1

구입을 희망하시는 분은 댓글 남겨주세요!!

자연광 받은 실물 사진 공개!!!

방탄소년단) 무민, 아미밤 전차스 배송 및 재고 공지!! | 인스티즈

방탄소년단) 무민, 아미밤 전차스 배송 및 재고 공지!! | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
27.김창수  글쓴이
실물이 진짜 진짜 이쁜데... 제 아이폰은 전차스가 너무 빛이나서 실물을 받아드리지 못하나 봅니다...
7년 전
젇정국  하앙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 기다리기만 하면 되는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
27.김창수  글쓴이
월요일에 배송 할꺼니깐 아마도 그주에 다 받으실 수 있을꺼예요!!! 왜 토요일은 우체국을 안하나요...8ㅅ8 빨리 보여드리고 싶어요ㅠㅠㅠ
7년 전
아미밤1,남준1,태형1 구매가능한가요?
7년 전
27.김창수  글쓴이
네 가능합니다. 오늘 예약 받고 내일 입금 폼 올라오면 입금 하시면 되요>.<
7년 전
네! 아미밤1,남준1,태형1 하나 신청할게요
7년 전
27.김창수  글쓴이
확인 했습니다!!
7년 전
죄송한데 ㅠㅠ 윤기도 하나 추가할게요 ㅠㅠ
7년 전
27.김창수  글쓴이
오전2시41분에게
확인했습니다!!

7년 전
27.김창수  글쓴이
오전2시41분에게
새 글 확인해주세요!!

7년 전
감사합니다ㅜㅠㅠㅠ!!! 수고많으십니다! :)
7년 전
27.김창수  글쓴이
기다리시느라 수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
제가 무슨ㅠㅠ 아닙니다ㅠㅠㅠ 진짜 수고많으셨어요!!
아 그리고.. 호석이 하나 예약해놔도 될까요..

7년 전
27.김창수  글쓴이
네네 가능 하세요!!
7년 전
넵!! 그럼 호석이 하나 예약할게요! 감사합니다!
7년 전
27.김창수  글쓴이
민군주네 백성1에게
새 글 확인해주세요~!!

7년 전
남준1태형1윤기1정국1 예약가능할까요??
7년 전
27.김창수  글쓴이
넵 확인했습니다!!
7년 전
27.김창수  글쓴이
새 글 확인해주세요~!!
7년 전
지민1 태형1 되나요??
7년 전
27.김창수  글쓴이
넵 확인했습니다!!
7년 전
윤기까지 해도 되나여?????
7년 전
27.김창수  글쓴이
네 그럼 총 세개 확인했습니당
7년 전
27.김창수  글쓴이
7년 전
입금했어요^_^
7년 전
27.김창수  글쓴이
--------아미밤, 태형 완료--------
7년 전
슈가야 가야대~  나 가기 시루~
남준 1 아미밤 1 가능할까요?
7년 전
27.김창수  글쓴이
아미밤은 끝났는데... 제가 못썼네요 ㅠㅠㅠ
7년 전
슈가야 가야대~  나 가기 시루~
아이고ㅠㅠ 그럼 남준 1 호석 1할게요!
7년 전
27.김창수  글쓴이
네 확인했습니다8ㅅ8
7년 전
27.김창수  글쓴이
7년 전
27.김창수  글쓴이
------ 아미밤, 태형, 남준 완료----------
7년 전
Outro : House Of Cards  카드로 만든 집
재고 구매 할 수 있을까요??
7년 전
27.김창수  글쓴이
아미밤 태형 정국 제외 희망하시는거 댓글로 남겨주세요!!
7년 전
Outro : House Of Cards  카드로 만든 집
윤기1 호석1 남준1이요!
7년 전
27.김창수  글쓴이
죄송해요 남준이가 없는데 제가 쓰차라 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
27.김창수  글쓴이
말씀해주시면 우선적으로 해드릴께요!! 정국이는 있어요!!
7년 전
그럼 윤기1 호석1 정국1 되나요??
7년 전
27.김창수  글쓴이
Outro : House Of Cards에게
10시에 집에가서 정확히 답댓 달아드릴께요!! 아마 될꺼예요!!

7년 전
27.김창수에게
앗 네! 그리고 한개가 저 한 줄이 아니라 무민 하나 말씀하시는 거죠?

7년 전
27.김창수  글쓴이
네... 한줄은.... 가격이.....

7년 전
27.김창수에게
앗..! 전에 쓴 공지 글 보고 가격 보고 와쏘요..! 가격도 안보고 사려했던..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저녁에 답댓 주세요!

7년 전
27.김창수  글쓴이
넵!!

7년 전
27.김창수  글쓴이
윤기1 호석1 정국1 확인 됐습니다

7년 전
27.김창수에게
헛 감사함미다..♥

7년 전
27.김창수  글쓴이

7년 전
호석1지민1윤기1남준1 구매가능한가요?
7년 전
27.김창수  글쓴이
남준이 윤기 없어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
그럼 호석1지민1 가능 한가요?
7년 전
호석 지민도 끝났네요ㅜㅜ 그럼 석진1정국1은 되나요?
7년 전
27.김창수  글쓴이
네 가능 하세요 확인 했습니다
7년 전
27.김창수  글쓴이
7년 전
지민1 구매가능하나요??
7년 전
27.김창수  글쓴이
10시 이후에 알려드리겠습니다 ㅠㅠ
7년 전
27.김창수  글쓴이
확인 됐습니다
7년 전
27.김창수  글쓴이
새글 확인 해주세요!!
7년 전
총대님 제가 콜드컵이랑 같이 주문했는데 입금폼을 잘못봐서 합배송인데더 불구하고 500원을 입금해서 동봉 해주신다 하셨는데 혹시 저거 보내주시는건가요? 아니면 콜드컵과 같이 합배송 해주시는 건가요?(남*림입니다!)
7년 전
27.김창수  글쓴이
10시 이후에 집에 들어가서 알려드릴께요 ㅠㅠ
7년 전
27.김창수  글쓴이
콜드컵 제작시에 합배송으로 보내드리는게 좋은지 그냥 월요일에 우편으로 배송 받는게 좋으신지 댓글 남겨주세요!!!
7년 전
지금봐서 지금 댓글 달아드랴요ㅠㅠ 합배송으로 부탁드릴게요!
7년 전
윤기 1 구매 가능하나요?
7년 전
27.김창수  글쓴이
윗댓 확인해 주세요 ㅠㅠ
7년 전
27.김창수  글쓴이
윤기는 이제 없어요...8ㅅ8
7년 전
그럼 호석 1 구매할게요!
7년 전
27.김창수  글쓴이
확인했습니다
7년 전
27.김창수  글쓴이
7년 전
지민 1가능한가요?
7년 전
27.김창수  글쓴이
윗댓 확인해주세요!!
7년 전
27.김창수  글쓴이
확인했습니다
7년 전
27.김창수  글쓴이
새 글 확인해 주세요~!!
7년 전
27.김창수  글쓴이
----------- 아미밤, 남준, 윤기, 호석, 정국, 지민, 태형 재고 없음----------
7년 전
27.김창수  글쓴이
석진2 남음
7년 전
석진 1 구매 가능해요?
7년 전
27.김창수  글쓴이
확인했습니다
7년 전
27.김창수  글쓴이
새글 확인해주세요~!!
7년 전
정국 가능한가요?
7년 전
27.김창수  글쓴이
네 확인 했습니다
7년 전
27.김창수  글쓴이
7년 전
전정국,  정국맘
정국 가능한가요?
7년 전
27.김창수  글쓴이
아뇨 재고는 이제 석진 2개 만 남았어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기 24  ♡BTS SVT♡
저 석진이 한개요!
7년 전
27.김창수  글쓴이
확인했습니다!!
7년 전
27.김창수  글쓴이
-------- 재고 없음 -------------
7년 전
쓰차가 이제 풀려서 지금 댓글 달아요 ! 진짜 예뿌네요 ㅠ.ㅠ 진행해주셔서 감사합니다 정말 ㅠㅠㅠ 얼른 받고 싶네용 흐엉
7년 전