모바일 (밤모드 이용시)
지드래ll조회 2079l 1
14,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요! 

트위터에서 엑소페코케이스를 진행하고  

개인적인 사정으로 원활하게 진행이 안되서  

재고가 남았아요!  

그래서 징들한테 맘에 드냐고 물어보러 왔는데 

생각보다 반응이 좋아서요! 

엑소) 엑소페코케이스 재고판매 | 인스티즈

사진에 있는게 재고물품이에요  

여기에 없어도 주문이 가능해요  

공장한테 계약금을 주고 주문하는 형태라서  

수량을 맞춰야 나도 적자가..들난다는...쿨럭 

일단 사진에 있는 재고 먼저 없애는게 목표에요! 

댓글달아주세요!! 

+) 아그리고 탄들 신알신 울리게 해서 미안해요ㅠㅠ
지드래
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 엑소페코케이스 재고판매  109
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
노트5 기종 경수 사고 싶어여 8ㅅ8 베르나르 범실범실 말고 비니 경수...
7년 전
지드래    글쓴이
노트5 경수는 주문을해야되요!
일단 재고먼저 처리하고 해드릴게요~

7년 전
대박... 감사합니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
지드래    글쓴이
아니에여ㅠㅠ 재고처리해줘서 넘나 고마울따룸...
7년 전
지드래    글쓴이
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
지드래    글쓴이
네~ 근데 글 읽어보시면 주문도 가능해요!
7년 전
7년 전
지드래    글쓴이
골무경수 핑크
민석 투명
종인 투명
이렇게 3개 남았어요

7년 전
지드래    글쓴이
%
노트5 어떤멤버있나열??
7년 전
지드래    글쓴이
현재 재고는 백현이있어요!
7년 전
저는 찬열이로 주문하고싶습니다 재고판매끝나시면 해주세여'ㅅ'
7년 전
지드래    글쓴이
네~
7년 전
지드래    글쓴이
택포14500원인가요8ㅅ8?
7년 전
지드래    글쓴이
아 가격이 잘못올라갔네요ㅠㅠ
13000원에 3000원(택배비) 에요
원래 16000원에 30000 (택배비)인데
재고라서 낮췄어요

7년 전
노트5는 투명은 아예안되나요 ㅠ^ㅠ
7년 전
지드래    글쓴이
됩니다!
7년 전
투명 백현이로 가능해요 ?? ㅠㅠ
7년 전
지드래    글쓴이
여기 없는건 내일 확인가능할거같아요!
7년 전
지드래    글쓴이
D
7년 전
아이폰6s 경수오!
7년 전
다른버전는 없나요?
7년 전
지드래    글쓴이
있어요~
7년 전
경수꺼 다 볼수있응가요...?
7년 전
지드래    글쓴이
경수는 저 두버전밖에없어요!
7년 전
지드래에게
재고는 바로오고 주문은 좀 걸리나요?

7년 전
지드래    글쓴이
챠밍왕자에게
재고는 다음주에 배송될거같아여

7년 전
지드래에게
저그럼 민석이 투명이랑 경수 핑크골무 하고싶어요! 아이폰6s요!

7년 전
지드래    글쓴이
챠밍왕자에게
네~ 지금입금가능하신가요? 그럼 오늘배송가능해요!

7년 전
지드래에게
오늘 입금가능해요ㅠㅠ 지금은 안되구요~ㅠㅠ배송은 천천히하셔도상관없어요

7년 전
지드래    글쓴이
챠밍왕자에게
아그럼 제가 쪽지로 계좌번호드릴게요!

7년 전
아이폰 식플은 뭐무ㅓ 있나요~?
7년 전
지드래    글쓴이
재고에는 없네요ㅠㅠ
주문은 가능합니다~

7년 전
지드래    글쓴이
Hello, angel?  그림 같아.
아이폰 식스 있나여
7년 전
지드래    글쓴이
네~
골무경수 핑크
민석 투명
종인 투명
3개남았는데 위에분이2개해서 종인 투명남았어요~ 이거 아니면 주문가능해용

7년 전
골무경수 핑크 하나요!!! 윗분 거파 되시면 바로 연락주세요ㅠㅠ 칼입금 가능해요
7년 전
골무경수 핑크 하나요!!! 윗분 거파 되시면 바로 연락주세요ㅠㅠ 칼입금 가능해요
7년 전
지드래    글쓴이
위에분이 거래하신다고해요ㅠㅠ 주문으로 하실래요?
7년 전
네! 주문하면 얼마나 걸릴까요?
7년 전
지드래    글쓴이
Hello, angel?에게
주문하면 다음주에 배송가능해요!

7년 전
지드래에게
엇! 저 그러면 주문할게여! 콘서트에 끼고 가려구요ㅎㅎ

7년 전
지드래    글쓴이
아하ㅎㅎ네!
(저는 광탈........

7년 전
지드래에게
ㅠㅠ 취켓팅 오늘 힘내세여!

7년 전
지드래    글쓴이
해탈이에여...끕ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 마음을 비우기로했어요 ...

7년 전
지드래에게
오늘 꼭 성공하실거에여ㅠㅠ! 주문 넣어주세요!!

7년 전
지드래    글쓴이
알겠습니다!
쪽지로 계좌번호 보낼게요~

7년 전
지드래    글쓴이
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1066372&page=1& 여기로와주세용

7년 전
노트2 백현 있나요 ㅠㅠ
7년 전
지드래    글쓴이
아뇨ㅠㅠ 노트2는 없어요ㅠㅠ
7년 전
갤럭시 a7 2016 기종도 할 수 있나요ㅠㅠ??
7년 전
지드래    글쓴이
넹!
7년 전
휴 기다리다 늦었네요ㅠㅠ 너무 예뻐서ㅠㅠ
핑크 백현이랑 하늘 골무경수 각각1개씩 갤럭시 a7 2016으로 부탁드려요!! 갤럭시 a7이랑 다른거 아시죠ㅠㅠ??

7년 전
지드래    글쓴이
네! 2016년꺼 따로있는거 알아요~
주문은 다음주에 배송가능해요!

7년 전
후하후하 다행이에요ㅠㅠ 배송은 늦어도 상관 없어요!!ㅎㅎ
7년 전
지드래    글쓴이
곰국지색ㅂㅇㅂ에게
네ㅎㅎ 그럼 쪽지로 계좌번호 보낼게요~

7년 전
지드래에게
넹!!

7년 전
지드래    글쓴이
카 이  가끔내리는비마저꽃비이길❤️
아이폰 6s+ 재고 있나여 ?
7년 전
지드래    글쓴이
아녀 주문은가능해요~
7년 전
지드래    글쓴이
7년 전
지드래    글쓴이

7년 전
지드래    글쓴이
바켜나  예뿌다
민석이 갤6 가능한가요??
7년 전
지드래    글쓴이
넹넹
7년 전
지드래    글쓴이
지투 핑크 골무경수 원해요...❤
7년 전
지드래    글쓴이
녜!
7년 전
지드래    글쓴이
노트3 있을까요??
7년 전
지드래    글쓴이
재고잇아요!!
7년 전
어떤 거 있는지 알 수 있을까요!!!!!
7년 전
지드래    글쓴이
좀이따 저녁에 올라올거에요!
7년 전
네 기다릴게요!♥
7년 전
지드래    글쓴이
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1066372&page=1& 늦었죠ㅠㅠ 미안해요ㅠㅠ
7년 전
김민석 아이폰5se(=아이폰5,5s) 가능한가요 ?
7년 전
지드래    글쓴이
넹!
7년 전
지드래    글쓴이
큥ㅅ큥  'ㅅ'ㅑ'ㅅ'ㅑ'ㅅ'ㅑ~❤
노트4 있나요?
7년 전
지드래    글쓴이
노트4재고있어요!
7년 전
백현이 투명으로도 되나요? 안되면 색상 제가 고를 수 있나요ㅠㅠㅠ?
7년 전
지드래    글쓴이
ㅡ4는 투명안되고 색상고를수있어요 고를수있는색상이 한정되긴한데 좀이따 저녁에 정리해서 올거에요!
7년 전
아 그럼 저녁에 다시 오실 때 댓글 달아주실 수 있으신가요ㅠㅠ8ㅅ8..
7년 전
지드래    글쓴이
큥ㅅ큥에게
네♡

7년 전
지드래    글쓴이
갤럭시 S7 재고 있나용?
7년 전
ΕXΟ  WE ARE ONE
갤럭시 s5 재고 있나요???
7년 전
노트3 네오는 주문도 안 되겠져...
7년 전
지프로투는 가능할까여...?
7년 전
갤럭시 A7도 혹시... 있나여...
7년 전
갤럭시 s7 주문 가능하면 부탁드릴게요.
7년 전
LGX Screen 주문가능하면..부탁할께용
7년 전
갤럭시s6있나여..?
7년 전
종인이 갤식스 있으면 연락 부탁드려여...
7년 전
갤럭시s6엣지 민석이 확인부탁드릴께요~
7년 전
씽이꺼 아이폰6 재고 있나요..?
7년 전
경수나 백현이 갤럭시S6 재고 있나요??
7년 전
재고있는거 다 알려주세요..!
7년 전
지드래    글쓴이
갤럭시 A8도 되나욧..?ㅠㅠ
7년 전