굿즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
순영(96.06.15)ll조회 2033l 1
1,700원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요. 

글이 이동 되서 아직 정리가 될 됬지만, 기다리시는 분들을 위해서 글 적어요. 

구매금액과 배송비 관련한 자세한 내용은 폼에 적혀 있구요. 

혹시 댓글 캡쳐하신 분들은 캡셔하신거 댓글에 적어주세요. 

캡쳐 못하신 분들은 캡쳐 못해서 다른 글에서 답댓한거 캡쳐해서 댓글에 적어주세요. 

위에 두개다 캡쳐본 없지만 무슨 댓글 적었는지 기억나시면 댓글에 적어주세요!! 

폼 주소 :  http://naver.me/FVhfs9ql 

+주문 물량이 맞지않아 조슈아 우치와 2개, 도겸 우치와 1개, 원우 포토카드 1개 가 남았는데 혹시 주문하실분은 댓글 달아주세요!!
순영(96.06.15)
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 세븐틴) 일본 굿즈 공구 관련 글  184
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
너로 가득,찬  널 두고 도망 가지 않아
부채2개면 (7100×2)+(2500×2)+1000원인거 맞나요??
7년 전
답댓주시면 캡쳐본인증할게요!!
7년 전
순영(96.06.15)  늘곁에있을께세븐틴❤  글쓴이
네 맞아요ㅎㅎ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
확인했습니다ㅎㅎ
7년 전
순영(96.06.15)에게
입금하고 폼작성하고 연락드릴게요!!! 봉한테 말씀드렸던 멤버만 구입하고 이제 추가는 안되는거죠~?

7년 전
너로 가득,찬에게
전에 한번 주문했었는데 그뒤에 댓글 단분들도 계셔서 2차주문 할예정이예요ㅎㅎ 추가하실려면 폼에 추가해주시면되요ㅎㅎ

7년 전
그럼 멤버추가해서 알맞게 입금하고 폼작성후 연락드리면 되는건가요? 아 진짜 감사해요 봉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤

7년 전
너로 가득,찬에게
네에ㅎㅎ 저도 조심스럽게..❤

7년 전
입금후 폼작성했습니다!! 확인부탁드려요:)

7년 전
너로 가득,찬에게
네 입금확인했습니다~

7년 전
7년 전
확인했습니다ㅎㅎ
7년 전
(7100x5)+12000+(2500x6)+1000=63500원 입금하면 되나요?
7년 전
네에ㅎㅎ
7년 전
입금하고 폼작성도 했습니다! 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
입금확인했습니다~
7년 전
7년 전
클리어파일 하나면 12000 + 배송비 2500 + 수고비 1000 = 15500 맞나요!!
7년 전
네ㅎㅎ
7년 전
내일 낮에 입금하고 폼작성할게요!! 감사합니다 ㅎㅅㅎ
7년 전
오전에 입금하고 폼작성 완료했습니다!!
7년 전
입금확인했습니다~
7년 전
도겸손  겸손
(7100×3)+8100+(2500×4)+1000=40400원 맞나요??!
7년 전
네 맞아요ㅎㅎ 확인했습니다!
7년 전
도겸손  겸손
고맙습니다! ❤ 입금 금방할게유
7년 전
헉 혹시 댓 안달았던 사람은 구입 불가능인가요..?ㅠ..
7년 전
일단은 댓글단 사람들위주로 받고있어요ㅜㅜ 후에 괜찮으면 쪽지드릴께요!!
7년 전
흑ㅠㅠ 알겠습니다..기다릴게요..
7년 전
글 봐주세요!
7년 전
너와 날 사랑 쪽지에 다 담아서  복덩어리생일축하해
ㅠㅠ저도 댓글 못 달았는데 후에 괜찮으면 쪽지 부탁드려도 될까요ㅠㅠ? 승철이랑 원우 우치와 넘 갖고 싶은데ㅠㅠㅠ
7년 전
7100+8100+2500*2+1000=21200 맞나요~?
7년 전
네 맞아요ㅎㅎ
7년 전
꺅 감사합니당♥ 빨리 입금할게요!
7년 전
입금하고 폼작성했습니당!^.^
7년 전
입금확인했습니다~
7년 전
자리 남으면 답댓 부탁드립니다..ㅠㅠ!
7년 전
글 봐주세요!
7년 전
후에 자리 남으면 연락 부탁드려도 될까요?
7년 전
글 봐주세요!
7년 전
혹시 자리남으면 답댓 부탁드려요ㅠㅠ
7년 전
글 봐주세요!
7년 전
자리 남으면 답댓 부탁드릴ㄲㅐ여 제발..ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
7년 전
글 봐주세요!
7년 전
자리남으면 답댓 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ
7년 전
글 봐주세요!
7년 전
지수 우치와 사고싶은데 가격 얼마인가요?
7년 전
배송비 포함 10600원입니다~
7년 전
저 살게요!
7년 전
아꼽다에게
폼 확인후 입금하시고 폼 작성해주세요ㅎㅎ

7년 전
넵 내일 입금해도 되나요?

7년 전
아꼽다에게
네에ㅎㅎ

7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죄송한데 입금 내일로 미뤄도되나요? 내일 꼭 입금할게요ㅠㅠ

7년 전
아꼽다에게
이번주 토요일까지 해주세요ㅎㅎ

7년 전
입금하고 폼 작성했습니다!

7년 전
아꼽다에게
입금 확인했습니다ㅎㅎ

7년 전
자리 나면 연락주세요...★
7년 전
글 봐주세요!
7년 전
저도ㅠㅠㅠ혹시 자리남으면 부탁드려요!!
7년 전
글 봐주세요!
7년 전
정한아꽃하나  정한아 사랑해♥
자리남으면 답댓 부탁드립니다 죄송해요 ㅠㅠ 정한이 우치와랑 포토카드 꼭 갖고싶어요
7년 전
글 봐주세요!
7년 전
자리 남으면 연락 부탁드림다... ㅠㅠ
7년 전
글 봐주세요!
7년 전
안농지훈  안농밍구
7100+2500+1000=10600원 맞죵?! 폼작성은 입금 후에 하면 되는건가용?
7년 전
네에ㅎㅎ 입금후에 폼작성 부탁드립니다ㅎㅎ
7년 전
안농지훈  안농밍구
입금하고 폼 작성했습니당❤
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
7년 전
서쿠민  ❤가장빛날호시십분❤
자리 남으면 답댓 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
7년 전
글 봐주세요!
7년 전
석민이 우치와 사고싶어요!!
7년 전
폼 확인하시고 입금후 폼 작성해주세요ㅎㅎ
7년 전
그럼 7100+2500+1000 해서 10600 보내면 되는거죵?? 이따 입금하겠습니다!
7년 전
서쿠민에게
네 10600원 입금하시면되요ㅎㅎ

7년 전
석민이 우치와 남는 수량 산 거 입금하고 폼 작성했습니다!! 확인 부탁드려요~

7년 전
서쿠민에게
입금 확인했습니다ㅎㅎ

7년 전
7100+8100+2500+2500+1000=21200
이렇게 입금하고 폼 작성하면 되는거죠????

7년 전
진짜 죄송한데 조금 더 추가가능할까요?ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ무리한 부탁이면 안해주셔도 괜찮습니다,,ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
전 괜찮아요ㅎㅎ 어차피 배송은 한번에 하는거라서ㅎㅎ 추가물품 폼으로 작성해주세요ㅎㅎ
7년 전
입금확인했습니다~
7년 전
우치와 1개 (7100원)+배송비(2500원)+수고비(1000원)이렇게해서 10600원입금하면 되는거죠??
7년 전
네ㅎㅎ 입금후 폼작성해주세요ㅎㅎ
7년 전
폼작성했어요!확인부탁드릴게요!
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
7년 전
키링 1개 (15,000원) + 배송비 (2,500원) + 수고비 (1,000원) = 18,500원 입금하면 되는건가용?????
7년 전
다른 굿즈 추가해서 구매하면 안되겠죠???ㅜㅜㅜ
7년 전
추가물품 폼으로 작성해주세요ㅎㅎ 추가구매 가능합니다ㅎㅎ
7년 전
입금 후 폼 작성 완료 했습니다! 공구 진행해주셔서 정말 감사해요 ㅠㅠ♥
7년 전
입금확인했습니다~
7년 전
저 입금후 폼작성까지 완료했는데 추가로 또 구매하는건 안되겠죵?ㅜㅜ

7년 전
건수장에게
전 괜찮아요ㅎㅎ

7년 전
추가 입금하고 추가로 구매한 물품만 폼 작성 완료했습니다! 수고비는 저번에 입금할때 했었으니 이번 추가입금땐 수고비 1000원은 입금 안했는데 맞는거겠죠..!!!???

7년 전
건수장에게
네ㅎㅎ 이번에는 물품이랑 배송비값만 내시면되요ㅎㅎ

7년 전
자리남으면 답댓주세요ㅠㅠ
7년 전
글 봐주세요!
7년 전
저요저요!!민규 우치와랑 파일세트
7년 전
확인했습니다ㅎㅎ 입금후 폼 작성해주세요ㅎㅎ
7년 전
7년 전
우치와랑 파일세트하시면 배송비 포함 25100원 입금하시면되요ㅎㅎ
7년 전
어머어머 제가 착각했어요ㅠㅠ네네@@
7년 전
폼 작성했어요!!입금 확인 부탁드립니다
7년 전
부부젤라부는한라봉에게
입금확인했습니다ㅎㅎ

7년 전
셉틴 리더즈  세븐틴을 빛낼게
혹시 여기에 추가 가능한가요?
7년 전
네 추가가능해요ㅎㅎ 추가물품은 폼으로 작성해주세요ㅎㅎ
7년 전
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
입금후 폼작성 했습니다
7년 전
입금확인했습니다~
7년 전
이거 맞죠?? 근데 죄송한데 혹시 지수 우치와를 정한 우치와로 바꿀 수 있을까요?ㅠㅠ
7년 전
네 맞아요ㅎㅎ 변경물품 폼으로 작성해주세요ㅎㅎ
7년 전
감사합니다♡♡ 혹시 추가로 구매하고 싶으면 그것도 가능할까요..??
7년 전
네 괜찮아요ㅎㅎ
7년 전
정말 감사합니다!!♡
7년 전
입금, 폼 완료했습니다!
7년 전
홍지수 (95.12.30)에게
입금 확인했습니다ㅎㅎ

7년 전
우치와 1개 포카 1개 21200원 오늘 늦으면 내일내로 입금할게요 죄송하고 감사해요ㅠㅠㅠ♡
7년 전
입금 수요일까지예요ㅎㅎ 천천히 입금해주셔도 됩니다~~
7년 전
승관 포카 우치와 자리나면 쭈굴,,, 막 이렇게 썼었어요ㅠㅠ 캡본이 없어서ㅠㅠ
7년 전
혹시 제가 답댓 했었나요??ㅜ 저도 기억이 잘 안나서요ㅜㅜ
7년 전
네 했었어요ㅠㅠ 저거며ㄴ 되냐구 답댓 달렸었어요!!
7년 전
기억이 날듯말듯 하지만 말투가 저 맞는거 같아요; 입금하시고 폼 작성해주세요ㅎㅎ
7년 전
핫빠  세븐틴아주NICE.
지훈 우치와 순영 우치와 지훈 순영 포카 산다고 달았었어요!ㅠㅠ확인 가능하신가요? 캡쳐를 못했어요 어제 밖에서 댓글 달아서 미쳐 캡쳐를ㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠ제가 기억 나는 건 밑댓 봐달라고 해던거였나 아니면 뭐 살 거냐고 물어보던 거였어요ㅠㅠㅠㅠ저는 첫글만 댓 달았던 거로 기억해요ㅠㅠ
7년 전
헐 여기 칠봉 48이저에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도. 점찍었었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맞구나ㅠㅠㅠㅠ저기에 답글로 지훈 순영 우치와 지훈순영 포카 이런식으로 답댓 달았는데 담은 따로 안 왔었던거 같아요! 이 기억력...물건 뭐살거냐고 답슬 달라던 거만 기억했네요..공구 친구 거까지 여러 건 참여하다 보니까 햇갈렸습니다ㅠㅠ참여 가능한가요? 점으로 구분하다니 세상 제일 잘한 일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네에ㅎㅎ 입금하시고 폼작성해주세요ㅎㅎ
7년 전
답글 기다렸어요! 감사합니다!!ㅠㅠ
7년 전
여기서 추가적으로 일본에서 한국으로 오는 배송비가 추가 입금 될 수도 있다는 말씀이시죠??
7년 전
핫빠에게
네 그 금액은 저도 아직 잘몰라서요ㅜ 금액 알게되면 n분의 1한 금액 알려드릴께요!

7년 전
네~! 혹시 물건당 2500이 넘을까요?

7년 전
핫빠에게
저도 잘 모르겠어요ㅜㅜㅜ

7년 전
언제까지 입금할까요?

7년 전
핫빠에게
수요일이요ㅎㅎ

7년 전
저 지금 입금하고 참여했습니다!! 감사해요!!ㅠㅠ
7년 전
입금확인했습니다~
7년 전
전원우부인  워누를워더
저도 자리남으면 답댓주세요ㅠㅠ 우치와하나면되는데ㅜㅜ
7년 전
글 봐주세요!
7년 전
저도 자리남으면 부탁드릴게요ㅠㅠ
7년 전
글 봐주세요!
7년 전
Joshua  ❤가장빛날호시십분❤
혹시 독방에 있던 글 캡쳐해서 오라는 글이었나요...? 제가 댓글을 달았던 것 같은데 캡쳐본이 지금 없어서 ㅠㅠㅠ
7년 전
순영 우치와랑 지훈 포카 구매하고 싶다던 댓글을 썼었는데 8ㅅ8... 캡쳐 일단 올려둘게요 찾아써용
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
저 맞아요ㅎㅎ
7년 전
엇 그럼 입금해도 되나용...? 저도 포함된 거예요?
7년 전
Joshua에게
네!!ㅎㅎ

7년 전
수요일까지 21200원 입금하면 되는 거죠?

7년 전
Joshua에게
네 입금하시고 폼 작성해주세요ㅎㅎ

7년 전
넹 알겠습니다!

7년 전
입금 후 폼 작성 끝냈습니다~

7년 전
Joshua에게
입금확신했습니다ㅎㅎ

7년 전
저 혹시 어떻게 되고 있는지 알 수 있을까요?

7년 전
Joshua에게
사이트에서 아직 예약 받는걸로 알고있어요ㅜㅜ 말씀하신 굿즈들은 다 주문했어요ㅎㅎ

7년 전
그렇군요! 10월까지 기다리면 되나요?

7년 전
Joshua에게
네! 제가알기론 10월 중순쯤에 배송 시작으로 알고있어요ㅎㅎ 배송 시작할때 연락드릴께요ㅎㅎ

7년 전
배송이 10월 중순이라 들었는데 언제쯤 받아볼 수 있는 건가요...?

7년 전
하나님의 종교는 불교  준휘로행복한JUNE
전에 댓글 달았던 봉인데 이 글을 지금 봤는데 아직도 받으시나요 ㅠㅠ?
7년 전
네에ㅎㅎ 혹시 댓글 캡쳐하셨어요??
7년 전
네! 여기있습니다 ㅎㅎ
7년 전
그럼 폼에 적힌대로 입금하시고 폼 작성해주세요ㅎㅎ 댓글말고 더 추가하고싶은거 있으시면 폼으로 추가하시면 되요ㅎㅎ
7년 전
제가 저 댓글 쓴 사람이 아니라서요 ㅠㅠ 아예 다르게 주문해도 상관 없나요?
7년 전
하나님의 종교는 불교에게
칠봉54 아니고 다른분이예요??

7년 전
54는 저인데 66은 제가 아니에요 ㅠㅠ

7년 전
아아 제가 캡쳐본을 잘못봤네요 네 아예다른 거로 주문하셔도 괜찮아요ㅎㅎ

7년 전
넹넹! 알겠습니다 ㅎㅎ

7년 전
입금했습니다 ㅎㅎ

7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ

7년 전
오늘 입금했어요♡
7년 전
입금확인했습니다~ㅎㅎ
7년 전
진행상황좀 알려주실 수 있을까요!!???
예를들면 입금받은 모든 물품 주문완료했다는거요!

7년 전
아 죄송합니다 미리 알려드려야하는데ㅜㅜㅜ 폼에 작성하신 물품들은 다 주문했습니다ㅎㅎ
7년 전
추가로 진행된 상황은 아직 없는건지 궁금한데 알수있을까요?
7년 전
굿즈사이트에서 15일까지 예약 받아서 아직 진행된 상황은 없어요;
7년 전
진행사항 있으면 새 글이나 댓글 달아주시나요~~??? 믿고 기다리겠습니다! 항상 수고 많으세요 ㅠㅠ 감사합니다~~~~♥
7년 전
배송시작할때쯤 새글로 오겠습니다ㅎㅎ
7년 전
감사합니다 ㅠㅠ 기다릴게요><!
7년 전
현재 진행 상황좀 알려주세요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
안녕하세요~ 18일에 배송시작으로 알고있어요ㅎㅎ
7년 전
너로 가득,찬  아낀다부터아주나이스
일본배송 시작했나요?:D
7년 전
안녕하세요. 답변이 늦었네요ㅜㅜㅜ 주문을 두번했는데 먼저 주문한거는 출하준비중이구요 두번째는 아직 상품 준비라고 뜨네요; 배송 시작할때 새글로 오겠습니다~
7년 전
너로 가득,찬  아낀다부터아주나이스
감사합니다!!! 수고많으세요ㅠㅠ
7년 전
다른분들보다 늦는거 같아서 죄송한마음만 있네요ㅜㅜㅡ
7년 전
야채과자  717박스사줄게 ❣
새글 오실때 답글주실수있나용? ^ㅁ^
7년 전
네에ㅎㅎ 새글올때 답드릴께요ㅎㅎ
7년 전
야채과자  717박스사줄게 ❣
넵 감사합니당!
7년 전
환청남  ❤가장빛날호시십분❤
진행상황 알 수 있을까용 ?.?
7년 전
안녕하세요 일에치여서 지금 답변하네요ㅜ 하나는 오늘 배달달 예정이구요 다른하나도 곧 배송 시작한다고하네요ㅎㅎ
7년 전
지금 진행상황 알 수 있을까요?
7년 전
아직도 배송중인가요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 진행상황좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ!
7년 전