모바일 (밤모드 이용시)
13,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요

김데일리케이스 총대입니다!

화생방에 내역을 요청하는 탄또가 있어서 이렇게 공지로 찾아뵙습니다!

방탄소년단) [김데일리케이스] 내역공개(캡쳐)/Q&A/남는돈 | 인스티즈

첫 번째 가린 건 제 계좌번호!

두 번째 가린 건 사장님 이름!

세 번째 가린 건 사장님 계좌번호(인데 전화번호여서 허허)!

7월 5일에 입금했어요! 계약금만!

아직 샘플비+남은돈은 입금을 안한 상태입니다!

택배사도 아직 돈을 안 드린 상태구요! (운송장을 뽑지 않아서)

포스터 특전비는 내일 나갈 예정이구요!

도무송은 애ㅇ랜ㅇ 에서 충전해서 시키는 거라서 내역이 통장에 없고(예전에 충전해둔 돈으로 구매) 사이트에 있습니다!

(10500원에서 10800원 둘 중 하나입니다.. 기억력이..)

+

배송이 완료되고 모든 돈이 빠져나가면 다시 정리해서 올리도록 하겠습니다!

지금은 올릴게 저거밖에 없네요!!

+

Q&A

Q . 왜 이렇게 오래 걸렸는지?

A. 첫 번째 수량이 덜 찼습니다 예... 그래서 날짜를 늘리고 하느라 시간이 지났고

두 번째 도안 13개에 배경이 18개라서 조합이 만만치 않더라구요

도안 작업하는 것도 오래 걸렸습니다

세 번째 부총대님과의 마찰

부총대를 구한다는 제 글을 보시고 지원을 해주셨는데

지원 조건에 일러스트 가능하신 분이라고 했는데 그거를 못 보시고 지원을 하는 바람에 도안작업에서 칼선작업까지 완료시키는 과정에서 에러가 났습니다

일러스트가 안되는 상황이니 지체될 수밖에요

그래서 부총대님이 다른부총대를 구하겠다고 하셔서 기다리다가 구해지지 않아

일러스트를 구매하셔서 다시 작업에 이어가는데 일주일에서 이주일을 소요한 거 같습니다

그 이후에 잠수를 타서 공지를 올린 적이 있는데 그 때 다른 공구를 하고 계셨고

공지를 올림과 동시에 다시 연락이 와서 진행을 서둘러서 80% 를 완료했습니다

그리고 나서 최근에 칼선작업을 하신 걸 저한테 넘겨줘야 되는데

갑자기 이번에 또 연락이 단절되어 아직 못 받은 칼선작업을 제가 다시 해야 하는 상황이어서 이렇게 늦은 거 같습니다

네 번째 총대의 고기파티

네... 고기 먹는 동안 도안 작업하고 업체랑 컨택한다고 다하긴 했지만

(지체되는 건 없었음 부총대를 통해 공지 전달을 했음)

소통이 안 된 점 다시 한번 죄송하다고 말씀드리고 싶네요 ㅠㅠ

다섯 번째 부총대님 공지(사실 질문과는 상관없음)

부총대님이 공지 올리신 거에 제가 잠수를 탔다고 말씀하시는데

정말 하하하하ㅏ 네 도안작업을 완료해야 보내죠

여튼 제가 잠수탔다고 알고계시더라구요

Q. 왜 이렇게 비쌉니까?

A. ..죄송합니다... 처음에 택배비포함 13000원이라고 강하게 자신있게 말씀드렸는데

수량도 안차곸..하 그래서 선착 30분만 13000원으로 하시고 나머지분들은 택배비포함 16000원을 내셨는데

가격이 내려가는 수량에 20개 가량 못미쳐서 가격을 그렇게 한 거였는데

이번에 많은 관심을 가져 주시더라구요 (울먹)

그래서 목표 수량 늦게나마 채웠습니다ㅠㅠㅠ

죄송해요..수량을 못 채워서 그럽니다....

(탄또들이 입금하신 돈 캡쳐해서 나중에 올릴 예정이니 그때 다시 봐주시면 될 거 같습니다)

++++++

돈을 계산하고 보니 45000원인가 정도 남더라구요 !!

사실 이번에 관심 가져서 몇몇 분들이 추가 구매하시기 전까지는 적자 간당간당해서

남준이한테 제가 사비로 보내려고 했는데

남은 돈으로 멤버별로 케이스를 보내볼까 합니다!!

돈이 남는다면요!!

괜찮으신가요..??

아니면 남는 돈으로 앨범을 사서 기증을 한다던가..뭐 여러 방법이 있습니다!

특전을 지금 더 주문하기에는 너무 애매한 돈에 지금 특전을 주문하면 배송까지 늦어질 우려가 있어서요

많은 아이디어 추천해주시면 감사하겠습니다!!

오늘 공지가 매우 기네요

공지내용이 뭐냐면

1.내역공개

2.왜늦었는지 이유(라고쓰고 변명)

3.왜비싼지 이유

(사담이지만 다른 총대분들한테 어디업체냐고 물어봤는데 답장이 없으시더라구요....어쩔수없이 했습니다..헝)

4.남는돈

역시나 질문은 댓글로 문의해주시면 됩니다!

감사합니다

맨날 새벽에 오네요

누가 보면 외국사는줄 알겠어요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
케이스 배송은 언제쯤 되나요?
7년 전
굿모니  글쓴이
이 전 공지에 나와있습니다!
그거 보시고 이해안되시능거 있으면 다시 물어봐주세요❤

7년 전
수요일에 포장 작업 하시고 배송은 그럼 언제인가요? 어제 글에서 다음주라고 하신거면 26일 말씀하시는 건가요? 그럼 그 주 주말 전엔 배송하실 수 있게 빡세게 작업 부탁드려요.
7년 전
굿모니  글쓴이
배송은 포장완료되는대로 보내는 겁니다! 운송장이 빨리나오면 바로바로 보내는거구요!
포장한주에 보내서 빠르게 받으면 그주에 받으실거 같고 보통에서 늦으면 다음주에 받으실거같네요

7년 전
굿모니  글쓴이
주말에 올린글에서 다음주면 오늘 (월요일) 부터 시작하는 이번주 (17~23)를 말하는겁니다~
7년 전
네 늦을대로 늦어졌으니 빠른 활동 부탁드려요. 수고하세요.
7년 전
굿모니  글쓴이
#정국감성에게
네~ 감사합니다~

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
굿모니  글쓴이
~❤~
7년 전
그럼 끝난건가요
7년 전
굿모니  글쓴이
네? 아직 작업을 덜끝내서 가능하세요~ 1:1대화 못받았네요ㅠㅠ 가능하시면 쪽지로 보내주세요~
7년 전
이번 달에 폰을 바꿀 거 같은데 누락된 거 중에 해당되면 교환이나 환불가능할까요?
7년 전
굿모니  글쓴이
교환은가능해요~
7년 전
교환내용은 어디로 보내면 될까요?
7년 전
터프꾸기  텊꾸기텊꾸기텊꾸기
언제까지 추가받으실 예정인가요?
7년 전
굿모니  글쓴이
새공지확인해주세요!
7년 전