모바일 (밤모드 이용시)
같이 살자 우리ll조회 608l 1
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
제가 건강상의 이유로 12일만 공연을 가고 13일에 다시 입원을 해야해서 12일 밖에 나눔을 못 하게 됐습니다 

애초에 양일을 하기로 한 나눔이니 혹시 저 대신에 13일 나눔을 맡아주실 분을 찾습니다 

올콘이라 12일에 받아서 13일에 나눔 가능하신 분이나 

13일만 가지만 대구에 사셔서 제가 사전에 조달 가능한 분이면 좋겠습니다 

드릴건 없고 초커 세개 만들어 드리려구요ㅠ 

취향 말해주시면 제가 열심히 골라서 제잗해드립니다ㅠㅠ 

하실 분이 없으면 12일에 몽땅 나눔하게 됩니다 

한분만 도와주세요 8ㅁ8
같이 살자 우리
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 13일 나눔을 대신해주실 분 찾습니다  4
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
혹시 구하셨나요?
7년 전
앗 네! 도와주실 분 구했다는 걸 알린다는 걸 깜빡했네요 그래도 감사합니다:)
7년 전
아이고 아닙니다! 선착 안에 들어서 받을 겸 도와드릴까 했는데, 그래도 다행이네요! 우리 탄소님 아프지 마세요 ㅠㅠ
7년 전
괜찮습니다 막 죽고 그러는 병 아니니까 빨리 털고 일어나서 다음 콘엔 제가 나눔하겠습니다 감사해요♥♥
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:445 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:198 0
세븐틴) 배송 공지입니다18
20,000원
세븐틴) 공구 물건이 다 도착했습니다10
20,000원
엑소) 변준경이 여는 티머니 댈구 공지입니다!3
5,000원
방탄소년단) 방탄소년단 티켓꽂이 2차 배송 완료
2,000원
방탄소년단) 지민 윤기 음파반지 우편 배송안내 2
12,000원
기타) +환불 아직 못 받으신분들 꼭 봐주세요))엑소 티머니 공동구매 배송 완료 및 환불.. 3
5,000원
방탄소년단) 음파반지 배송안내
12,000원
기타) 엑소 티머니 공동구매 최종 공지입니다 10
5,000원
방탄소년단) 지민 윤기 음파반지 도착+배송안내8
12,000원
방탄소년단) 방탄소년단 티켓꽂이 2차 배송 공지
2,000원
기타) +추가 공지)엑소 티머니 현재 상황 14
5,000원
기타) 엑소 티머니 결제 상황 6
5,000원
엑소) 티머니 공지드려요 +추가11
5,000원
방탄소년단) 윙즈 전차스 입금기간 변경안내7
1,000원
기타) 엑소 티머니 현재 상황 공지 3
5,000원
방탄소년단) [김데일리케이스] 구매문의/주문폼/계좌번호 공지30
13,000원
방탄소년단) [김데일리케이스] 내역공개(캡쳐)/Q&A/남는돈16
13,000원
제시 엑소) 찬열, 백현 헤나 문구 원형 손거울 주문 제작 수량 조사합니다! 'ㅅ' (~ 16/10/28).. 큥큥아 10.14 21:50 701 1
엑소) 티머니 공구! 댓 쓴 징들만 들어와주세요!7
5,000원
기타) 엑소 티머니 공지사항 14
5,000원
방탄소년단) 전차스 수량조사 + 음파반지 2차제작 공지 17
1,000원
방탄소년단) SUGA 전차스 배송완료22
1,000원
방탄소년단) 방탄소년단 티켓꽂이 1차 배송 안내
2,000원
방탄소년단) SUGA 전차스 실사+배송 공지14
1,000원
박보검) 박보검 인형 사전 수량 조사
20,000원
방탄소년단) 지민 윤기 음파반지 배송완료
12,000원