모바일 (밤모드 이용시)
사랑아 석진해ll조회 425l 1
4,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요, 손목아대 공구 총대입니다. 총대에게 사정이생겨 늦게 공지를 올리는 점 정말 죄송합니다. 아마 마지막 공지가 될 것 같은데, 마지막까지 안 좋은 글로 찾아뵙게 되어 너무 죄송하고 마음이 안 좋습니다 ㅠ_ㅠ... 우선 본론부터 말씀 드리자면, 현재 손목아대 공구 진행상황이 공구를위해 입금해 주신 모든 분들께 환불을 해 드려야 하는 상황이 되었습니다. ㅠㅠ... 1월 10일부터 1월 22일까지 입금을 받았던 손목아대 공구를 수월하게 진행하기 위해서는 최소한 아대 하나당 75개씩 입금이 들어왔어야 했는데, 현재 상황은 반의 반도 입금이 들어오지 않은 것이 대다수인 터라 아쉽지만 더이상 진행이 불가능하게 되었습니다. 입금기간을 더 늘려서 제작할지 환불을 할지 투표로 정하려 했지만 자꾸 번복하는 것보다는 환불을 진행하는 것이 나을 것 같아서 환불을 진행하려 합니다. 시작은 자신 있게 총대를 메놓고, 끝은 무책임하게 마무리하는 것 같아 그저 죄송할 따름입니다. 다시 한 번 진심으로 사과 드립니다.
지금 급하게 공지를 쓰는거라 폼을 만들지 못하였는데 저녁에 폼링크를 추가하도록 하겠습니다. 지금까지 작업실아대에 관심을 가져주셔서 감사했습니다. 

깜빡하고 환불 일정을 안적었네요ㅠㅠ 환불폼은 2월4일까지 받고 2월6일~2월10일까지 환불기간 입니다. 

2월4일까지 환불 폼 작성을 안하신 분들은 따로 쪽지를 주시면 감사하겠습니다. 개인사정으로 2월4일까지 폼작성을 안해주신 분들은 환불이 늦어질 수 있다는 점 양해 부탁드립니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
폼 작성 했어요~
7년 전
맛설탕  윙스콘 올콘
폼 작성했습니다
7년 전
폼작성했습니다
7년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡  태형아 보라해♥
폼 작성 했습니다
7년 전
폼 혹시 화요일에 작성해도 괜찮을까요?
7년 전
사랑아 석진해  석진이 와이프입니다  글쓴이
네!
7년 전
방탄소년단JK  태형아 보라해♥
폼 작성했습니다.
7년 전
폼 작성했습니다~
7년 전
폼 작성했습니다
7년 전
혹시 무통장이면 어떡하죠.??
7년 전
폼 작성 완료했습니다
7년 전
폼 작성했습니다. 아쉽네요ㅠㅠ
7년 전
폼 작성했습니다.
7년 전
폼 작성했습니다
7년 전
폼 작성했습니다
7년 전
그리 보면 설렌대도  하얗게 내려줘요
폼 작성했습니다.
+)입금자명이랑 예금주 이름이 다른데 괜찮을까요? 혹시 헷갈리실까 봐 ㅠㅠ

7년 전
입금자명하고 예금주 이름하고 쪽지로 보내주세요!
7년 전
환불 다 진행된 거 맞나요?
7년 전
제가 쪽지 드렸는데 못보셨나요??ㅠㅠㅠ계좌 오류로떠서 다시한번 보내달라고 쪽지 드렸는데ㅠㅠㅠ
7년 전
다시한번 계좌보내주세요!
7년 전
쪽지 못받았어요ㅠㅠ 쪽지로 계좌 보내드릴게요!
7년 전
예공 글작성이 레벨 7로 변경돼서 댓글로 공지 남깁니다 환줄폼작성 해주신 분들의 환불은 다끝났습니다 혹시 자신이 환불폼을 작성했는데 환불이 안되신 분들은 쪽지 주세요! 그리고 계좌가 오류이거나 예금주와 계좌가 안맞는 분들은 따로 쪽지 드렸으니 확인 부탁 드리겠습니다
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5121 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3333 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:441 0

인피니트) 생일축하 머리띠 공구
880원
에이티즈) 🧡 티니 인증 마스크 공구 입금폼 안내🖤
710원 새 물건
방탄소년단) 김태형 뷔즈팔찌 오늘 일괄 배송 완료했습니다1
5,500원 본인인증 필수
방탄소년단) 김태형 비즈팔찌 특전
방탄소년단) 김태형 비즈팔찌 (뷔즈팔찌)선입금3
세븐틴) 협재의 아침바람 공구2
4,400원 새 물건
방탄소년단) 방탄 각인 반지 공구해요!(글자, 서체, 색깔, 호수 각자 선택) (제목 없음)28
5,000원 새 물건
방탄소년단) 웨일리언 홀로그램 스마트톡 입금마감과 배송일정 공지입니다! 26
6,000원
방탄소년단) 웨일리언 스마트톡 입금 오늘 밤까지 입니다!! 3
6,000원
방탄소년단) 웨일리언 홀로그램 스마트톡 입금폼 공지입니다 (입금마감) (제목 없음) 102
6,000원
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 재고판매 공지🔊 29
13,000원
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 정산 & 환불 & 재고관련 최종공지 🔊 17
13,000원
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 배송 사과의 말씀🔊 8
13,000원
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 배송공지 🔊 17
13,000원
방탄소년단) 🔊네버마인드 진행상황 & 특전 스포(?)공지 🔊 68
13,000원
방탄소년단) 🔊필독! 네버마인드 볼캡 좋은소식 & 인내 & 몇몇 공지 🔊 113
15,000원
엔시티127) 도영 첼시마켓 목걸이 공구 입금폼
43,000원
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 2차 입금폼 & 입금메일 확인공지 🔊98
15,000원
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 입금폼 공지 🔊74
15,000원
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 입금예정 공지 🔊22
15,000원
방탄소년단) 🔊 네버마인드 볼캡 진행 & 디자인 공지 🔊15
15,000원
방탄소년단) 🔊💥네버마인드 볼캡 긴급 충격공지💥🔊44
15,000원
방탄소년단) 네버마인드 볼캡 수량조사 및 디자인 투표84
15,000원