모바일 (밤모드 이용시)
노츄 컴뜨루ll조회 2810l
6,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
봄날 교통카드 총대입니다.
수량조사 결과 315개로 생각보다 일찍 입금 공지로 돌아왔습니다.

-------------------------------------------------------------------------------
입금공지 (수정)

[입금기간] 3월 2일 부터 3월 12일
[1세트] 봄날 교통카드 + (특전) 포토카드 2장 = (우편비 포함) 6000원
계좌는 입금폼에 있습니다.11일날 개인 사정으로 인해 폼을 확인할수가 없습니다.
그래서 입금기간 하루로 더 늘렸습니다.

2세트부터 +5500원입니다. ex) 2세트 = 11500원, 4세트 = 22500원 (우편 기준)
특전은 투명포카 1장, 일반포카 1장이고 도안은 추후 공지될 예정입니다.

비회원 구매 가능합니다

입금폼 : http://naver.me/xIEsnbZc

------------------------------------------------------------------------------

*중요*
.
우편 분실시 책임지지 않습니다.
동전 동봉은 불가능 합니다.
질문은 이메일 [email protected] 이나 폼에 남겨주시면 이메일 또는 인스티즈 입금 공지글에 답해드립니다.

-------------------------------------------------------------------------------

방탄소년단) 봄날 교통카드 입금 공지 | 인스티즈

방탄소년단) 봄날 교통카드 입금 공지 | 인스티즈

-교통카드 스티커 (X) 전국호환 가능한 T머니 일반용 교통카드입니다.
-앞면 프린팅 / 뒷면은 업체가 변경되어서 도안이 변경됩니다.
-질문은 [email protected] 로 보내주세요.
-어린이, 청소년은 홈페이지에서 변경 가능합니다.

Q&A

더보기

Q : 제가 입금폼 뜬날 잘못보고 5500원을 입금했는데 지금 500원을 넣어도 공구가능하나요??

A : 가능합니다!

Q : 언제 발송하실 예정이신가요??

A : 3월 11일까지 수량이 차지 못할 경우 투표를 통해 기간을 늘리거나 환불을 진행할거고 만약 수량이 찬다면 20일에서 31일 사이에 배송이 시작될 것 같습니다.

Q : 수량은 어느정도 찼나요? 등기는 우체국 보관 가능한가요?

A : 집에 안계시면 우체국 보관됩니다. 수량은 절반 찼습니다.

입금폼 미작성자

더보기

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
태형아 여기봐  내맘이호시기호시기해
어제 잘못보고 5500원을 넣었어요ㅠ 질문작성지에 적었습니다.
7년 전
노츄 컴뜨루  아뿰링인마크루  글쓴이
큐앤에이 확인해주세요!
7년 전
태형아 여기봐  내맘이호시기호시기해
임급후 폼작성 했습니다. 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
아니에요!!
7년 전
입금후 폼 작성 완료 했어요 ❤️
7년 전
감사합니다♥
7년 전
주민희  스텔라
입금하고 폼 작성했어요!
7년 전
감사합니다♥
7년 전
탄소같은여자  내맘이호시기호시기해
입금하고 폼 작성했습니다.
7년 전
감사합니다♥
7년 전
입금하고 폼 작성 했어요!!
7년 전
감사합니다♥
7년 전
2세트 입금하고 폼작성 완료했습니다~
7년 전
감사합니다♥
7년 전
총대님 혹시 지금 추가금액 보내고 등기로 변경해도 될까요..ㅠ 분실 걱정때문에 불안해서요
7년 전
네! 그리고 입금폼 한번만 더 써주세요~
7년 전
방금 2000원 추가입금 하고 폼 새로 작성했습니다 ~ 정말 감사합니다 !!
7년 전
JUNGKOOK에게
네!

7년 전
등기로하면 8000원 입금해야되나요?
7년 전
네!
7년 전
안녕하세요! 입금도하고 폼작성도 했는데 확인가능한가요ㅠㅠㅠ? 그리고 언제부터 배송인지 궁금합니당!
7년 전
자세한 내용은 아니지만 큐앤에이에 대충 일정이있고 입금확인 메일 오늘 저녁에 한꺼번에 보내드릴예정입니다!
7년 전
감사합니다~
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다^-^
7년 전
감사합니다♥
7년 전
너무 예뻐요.... 내일 은행 갈 겁니다.....
7년 전
감사합니다 !
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아니요! 8000원 입금하는겁니다 ㅎㅎ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
네! 감사합니다♥
7년 전
BTS SUGA♥  민윤기(閔玧其)
입금후 폼 작성 완료했습니다♥
7년 전
감사합니다♥
7년 전
3세트 등기로 19000원 입금했는데 맞게 입금한...거겠죠?
7년 전
네!
7년 전
감사합니다 :)
7년 전
우편보다는 등기가 안전하나요..?!
7년 전
우편은 분실 위험도 있고 최소 2일에서 30일 까지 걸리는데 7일 후면 거의 분실이에요. 하지만 등기는 늦어도 3일내로 받으실수 있고 집으로 배송됩니다.
7년 전
앗 그럼 제가 수량조사 할 때 우편으로 선택 했었는데 지금 폼할때는 등기로 입금 해도 되나요..?ㅠㅠ
7년 전
네! 입금후 폼작성입니다!
7년 전
입금 후 폼 작성 했습니다❤️
7년 전
쩨이홉에게
감사합니다♥

7년 전
길고양이  잉피방탄
입금후 폼작성 했습니다!
7년 전
감사합니다♥
7년 전
MC다래  싱글벙글♥
입금후 폼작성 완료 했습니다♥
7년 전
감사합니다♥
7년 전
뿌염라디라  침침이는 제 겁니다
입금 후 폼 작성 했습니다!❤
7년 전
감사합니다♥
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다!
7년 전
감사합니다♥
7년 전
입금 후 폼작성 했습니다 ❤️
7년 전
감사합니다♥
7년 전
꽃길만 걷고 싶은 방탄과  사랑만 주고싶은 아미가❤
입금후 폼작성했습니다!
7년 전
감사합니다♥
7년 전
입금하고 폼 작성했어요 ❤❤
7년 전
감사합니다♥
7년 전
입금하고 폼작성했습니다❤
7년 전
감사합니다♥
7년 전
수량조사랑 다르게 사도 되는건가요..? 예를들어 세트 수를 하나로 표시했는데 두개를 사거나 우편으로했는데 등기로 하거나요..! 우편분실위험이 걱정되서..ㅠㅅㅠ
7년 전
가능합니다!
7년 전
입금후폼작성했습니다!!
7년 전
감사합니다♥
7년 전
도안은 어떻게 정한건가요 투표로 정한건가요?!?
7년 전
네! 도안 투표 했었습니다
7년 전
입금 후 폼작성했습니다❤️
7년 전
감사합니다♥
7년 전
갑자기 제가 주소를 제대로 썼는지 불안해서 그러는데 저도 폼에 제대로썼는지 확인할 수 있을까요? ㅠㅠ 죄송합니다
7년 전
기하와벡터  저주할꺼야
수량조사에는 1개라고 했는데 1개더 주문 할수있을까요?ㅠㅠ
7년 전
네!
7년 전
침침럽  방탄하세요❤️
작성 후 방금 입금했어요!!시간이 다른데 괜찮은가요??
7년 전
네 괜찮습니다!
7년 전
폼 미작성자인데요 다시 작성했어요! 확인부탁드려요
7년 전
네!
7년 전
idk  모르겠어요
입금 후 폼 작성했습니다:")
7년 전
감사합니다♥
7년 전
이해심 많은 여자  이해심 많은 여자가 최고!
아직 수량 많이 남았나요?ㅠㅠ 내일 입금할건데ㅠㅠ
7년 전
네! 수량 아직 넉넉합니다
7년 전
방금 입금하고 폼 작성했어요! 입금자명을 제 이름으로 했는데 쪽지로 알려드려야겠죠..??
7년 전
아니요! 괜찮습니다!
7년 전
아 네! 알겠습니다ㅎㅎ 교통카드 기대할게요ㅎㅎ 잃어버려서 다시 사려고 했는데 마침 공구해서 너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
감사합니다♥ 조금만 기다려 주세요 ㅎㅎ
7년 전
서화  曙花
입금 후 폼 작성했습니다! 5시20분쯤입금했는데 메일이안왔는데 확인된건가요?
7년 전
확인메일은 한꺼번에 내일 보낼 예정입니다!
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다! 오전에 입금했는데 이제 폼 작성했네요ㅠㅠ (근데 위의 폼 미작성자에 제가 없는데 아직 확인 안 되신건가요?!?)
7년 전
쪽지로 성함 한번만 보내주세요!
7년 전
입금후 폼작성했어요! 2세트!
7년 전
감사합니다♥
7년 전
웨딩피치  짐니 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
폼작성했습니다~
7년 전
감사합니다♥
7년 전
혹시 제가 작성한 폼 다시 확인할 방법은 없나요??ㅠㅠㅠ 주소 맞게쓴건지 확인하고싶어서요ㅠㅠㅠ
7년 전
제가 지금 밖이라서 집에 가면 쪽지로 폼 보내드릴게요 !
7년 전
감사합니다!!!
7년 전
기하와벡터  저주할꺼야
입금폼 썼습니다!
7년 전
감사합니다♥
7년 전
숲으  방탄방탄방방탄
입금완료후 폼작성해씁니다
7년 전
감사합니다♥
7년 전
입금 완료후 폼 작성했습니다♥
7년 전
감사합니다♥
7년 전
입금후 폼작성 했습니다
7년 전
감사합니다♥
7년 전
7년 전
감사합니다♥
7년 전
등기로 두 세트사면 13500인가요?
7년 전
네!
7년 전
지금도 신청 되나요?ㅠㅠ..
7년 전
네!
7년 전
저 입금확인 메일 보내신다고 하셨는데 메일이 안 왔어요 ㅠㅠ
7년 전
아직 안보냈습니다! 오늘 보낼려고 했는데 생각만큼 수량이 차지 않아서 기다리느라 보내지 않았습니다. 아마 내일 쯤 수량 생각했던것 만큼 차면 보내드리겠습니다. 늦춰서 죄송해요ㅠㅠ
7년 전
아아 네에 좋은 밤 보내세요~
7년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
입금 및 폼작성 완료했습니다.
7년 전
감사합니다♥
7년 전
입금 및 폼 작성 완료했습니다
7년 전
감사합니다♥
7년 전
그 계좌번호가 유효하지 않다고 나오는데 어떻게 해야하나요ㅜㅠ
7년 전
잠시만요 한번만 확인해볼게요
7년 전
ㅜㅠ넵!
7년 전
방금도 누가 하셨는데 계좌번호 맞게 치신것 맞으시죠??ㅠㅠ
7년 전
네ㅜㅠ그럼 지금 다시 한 번 해보고 올게요! 죄송합니다아...ㅜㅠ
7년 전
앗... 제가 출금계좌를 바꾸니까 되네요! 귀찮게 해서 죄송합니다ㅜㅠ
7년 전
마음껏먹고싶어에게
아닙니다!

7년 전
노츄 컴뜨루에게
임금 후 폼까지 마쳤습니다!

7년 전
마음껏먹고싶어에게
감사합니다♥

7년 전
저 3월3일날 김ㅇㅈ 저인거 같은데 입금폼작성 핬는데 한번 확인부탁드릴께요!!!
7년 전
그날 바로 햤누네듀ㅜ
7년 전
네!
7년 전
확인했습니다!
7년 전
입금기간 전에 마감될 수도 있을까요!
7년 전
아니요!
7년 전
입금했습니다!ㅈㅇㄹ
7년 전
감사합니다♥
7년 전
민윤기[BTS]  우리와 영원할 봄날
입금하고 폼 작성 완료했어요옹(੭♡ڡ♡)੭‧º·˚❤
7년 전
감사합니다♥
7년 전
입금했습니다! 교카너무 이뻐요!♥
7년 전
감사합니다♥
7년 전
5개 구매해도 등기비는 2000원만 드는 건가요??
7년 전
네!
7년 전
혹시 4개+등기면 6000+(5500×3)+2000=24500원 맞나요??
7년 전
네!
7년 전
내동생폭탄머리  프로 개사러 김태형
입금하고 폼 작성 했습니당
7년 전
감사합니다♥
7년 전
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요
수량 아직 넉넉한가요?ㅠㅠㅠ내일 점심쯤 입금 가능할텐데
7년 전
넉넉합니다!
7년 전
11일까지가 입금기간인거죠.,.??
7년 전
네!
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다.
7년 전
감사합니다♥
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다! 넘 설레요(^-^)v
7년 전
감사합니다♥
7년 전
입금하고 폼 작성했어요!
7년 전
감사합니다♥
7년 전
입금후 폼 작성했습니다! 잘 쓸게요:)
7년 전
감사합니다♥
7년 전
입금하고 폼 작성했습니다!
7년 전
감사합니다♥
7년 전
입금하고 폼 작성했어요~
7년 전
감사합니다♥
7년 전
저 3월 5일에 입금한 강ㅁㅈ입니다 입금하고 바로 폼작성했는데 확인부탁드려요 그리구배송지 변경 되나요?
7년 전
확인해보겠습니다! 그리고 배송지 변경은 조만간 공지 올라올예정입니다!
7년 전
확인했는데 중간에 요약이 되어있어서 제가 못본것같네요.. 정말 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
수량조사 참여 못했는데 구매 가능한가요??ㅜㅜ
7년 전
네! 당연히 구매 가능합니다
7년 전
입금후 폼작성완료했습니담!.!
7년 전
감사합니다♥
7년 전
입금 후 폼 작성 했습니다~ ೭੧(❛▿❛✿)੭೨
7년 전
ㅋㅋㅋ엄마께 카드 도안 보여 드렸는데 예쁘다고 하셨어요 ㅋㅋㅋ
7년 전
감사합니다♥ㅎㅎㅎ
7년 전
입금후 폼 작성 완료했어요❤❤
7년 전
감사합니다♥
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다❤
7년 전
감사합니다♥
7년 전
입금 후 폼 작성했어요 ❤️
7년 전
감사합니다♥
7년 전
흐린  #보라해방탄
입금 후 폼 작성 완료했습니다~!
7년 전
감사합니다♥
7년 전
입금 후 폼 작성 했습니다
꼭 수량 차길ㅠㅠ

7년 전
감사합니다♥
7년 전
제가 깜박하고 등기로 받을건데 6000원만 입금했어요ㅠㅠㅠ 내일 다시 등기비만 입금해도 되나요ㅜㅜ?
7년 전
네!
7년 전
1세트 등기하면 8천원 맞죠? 입금 했습니다! ^ㅁ^
7년 전
감사합니다♥
7년 전
BTS aRMy  그(him)에게 힘을 드립니다
입금 후 폼 작성했어요 감사합니다
7년 전
감사합니다♥
7년 전
슈가라잍  윤기가 피어난 봄날
입금 후 폼 작성했습니다/1/1
7년 전
감사합니다♥
7년 전
입금 후 폼 작성했어요!!
7년 전
감사합니다♥
7년 전
7년 전
감사합니다♥
7년 전
고우리  레인보우/방탄소년단
오늘 입금하려했는데 폼이 9일까지라 닫혔어요ㅠㅠ
7년 전
잠시만요!
7년 전
수정했습니다!
7년 전
고우리  레인보우/방탄소년단
입금후 작성했어요!
7년 전
감사합니다♥
7년 전
입금 내일까지아닠가요ㅠㅠ응답기간이 지났다는데..
7년 전
11일로 다시 맞춰놨는데 잠시만요ㅠㅠ
7년 전
수정했습니다! 죄송해요ㅠㅠ
7년 전
3세트 등기 입금했습니다
7년 전
감사합니다♥
7년 전
방탄EH형  윤기가 피어난 봄날
목요일 입금후 폼작성했는데 입금확인 이멜이 안왔어요ㅠㅠ원래 안오는건 가요?
7년 전
입금이 어느정도 차면 한꺼번에 보내고 있어서 조금만 기다려주세요!
7년 전
하루 연장 됐으니깐 내일 12일에 입금해도 되는거죠 ㅠㅠㅠㅠ??
7년 전
네!
7년 전
모르고폼먼저작성했는데
입금해도되나요?

7년 전
다시입금하고폼작성할께요ㅠㅠ
7년 전
그냥 다시 작성안하셔도 돼요!
7년 전
입금했어요!! 폼은 다시 작성안했습니당!!
7년 전
네 감사합니다♥
7년 전
정구기워더  윤기가 피어난 봄날
입금 후 폼 작성 했어요!
7년 전
감사합니다♥
7년 전
입금 후 폼 작성 했어요!!
7년 전
감사합니다♥
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!
7년 전
감사합니다♥
7년 전
입금 후 폼 작성 했습니다!!!
7년 전
감사합니다♥
7년 전
청춘의 시작  Highlight
아까 오후에 입금하고 폼 작성했습니다 ♥
7년 전
감사합니다♥
7년 전
아까 5시 37분에 입금하고 폼작성했습니다!
7년 전
감사합니다♥
7년 전
혹시 오늘 입금해도 괜찮을까요? 바보같이 입금기간을 잘못 기억하고 있었네요ㅠㅁㅠ
7년 전
수량 얼마나 찼는지 확인해보고 2차 입금이 있을수도 있고 환불할수도 있어서 일단 어제로 마감했어요ㅠㅠ
7년 전
헉 네ㅠㅠ만약 2차입금하시면 댓 부탁드려요ㅠㅠ그리고 2차입금에도 특전이 포함되나요?
7년 전
답댓 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ 특전 포함 됩니다! 2차 입금 공지니 확인해주세요! https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market_group&no=1069948&page=1
7년 전
와아! 감사합니다!!
7년 전
입금확인메일은 언제 받아볼수있나요?
7년 전
수요일 추후 투표 결과 나온후에 보내드립니다!
7년 전