모바일 (밤모드 이용시)
멍냥룡즈ll조회 2346l 1
2,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 수능특강 표지 스티커 공구 총대입니다.

스티커가 배송이 와서 확인해보니 수량이 맞지 않아서 추가로 발주가 들어갔습니다 ㅠㅠ

수량이 반은 아예 오지 않았더라구요...

일단은 입금순으로 순차적 배송이 다음주부터 시작될 예정입니다 !

새학기가 시작됐는데 너무 많이 기다리게 하는건 아닌지 모르겠습니다...

그리고 입금 확인 메일도 총대가 시간을 조금씩 내서 발송중입니다.

그치만 총대의 망할 노트북이 자꾸 렉이 걸려서 일터 컴퓨터로 보내려고 해요,,,

입금 명단 확인해보니 입금 금액 오류 빼고는 제출해주신 입금폼과 모두 일치해서 총대 기분이 좋습니다 >.<

그리고 재고는 아마 30세트 조금 안되게 남을 거 같습니다.

추가로 발주 들어간 스티커가 하루라도 빨리 와서 모든 구매자분들이 스티커를 빨리 배송 받으셨으면 좋겠습니다 !

포장 서둘러서 할테니 조금만 더 기다려주시면 감사하겠습니다.

입금 메일 안 받으셨다고 너무 초조해 하지 마세요! 아직 다 보내지 못한 총대 잘못입니다 ㅠㅠㅠ

입금 메일 모두 발송 완료하면 다시 한번 공지 올릴테니 그때까지 못 받으시면 그때 쪽지 주세용

그럼 좋은 밤 되세요 'ㅅ'

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
수고많으세요 총대님
7년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
수고가 많으십니다~
7년 전
푸모  찬열아, 사랑해 ♥
수고가 많으세요 총대님. 항상 하띵입니다. ♡
7년 전
감사합니다❤
7년 전
프리  ×412
감사합니다! ♥
7년 전
감사합니다!!❤
7년 전
멤버 포지션  평생너를위해노래할게
감사합니당 ㅎㅅㅎ❤️
7년 전
인티에 자주 못 들어와서 그러는데 대충 재고 판매 예정일 알려 주실 수 있으신가요?
7년 전
재고판매 시작하면 댓글이나 쪽지 주실 수 있으신가요?
7년 전
새호니발  말랑말랑
감사합니다*'ㅅ'*♡
7년 전
흑택  엑소는 건재합니다.
재고판매 기다릴게요♡
7년 전
CBX백현  평생너를위해노래할게
감사합니다 총대님 ♡
7년 전
항상 수고가 많으세요ㅠㅠㅠ 감사합니당♥
7년 전
항상 수고가 많으세요ㅠㅠㅠㅠ 재고 판매 기다리겠습니다!!❤❤ 파이팅 총대님!
7년 전
공육이팔  항상고마워
재고판매 기다리겟습니다 수고하세요항상!!
7년 전
貪貪  지독하게 사랑스러운 불행
항상 수고하십니다ㅜㅜ 혹시 재고 판매 확정되면 답글 달아주실 수 있으신가요?
7년 전
넹 감사합니다!! 총대님도 좋은 밤 보내세요♥
7년 전
혹시 재고 판매 확정나면 쪽지 주세요 ㅠㅠㅠ
7년 전
재고판매 기다리겠습니다 !
7년 전
재고 판매 기다리겠습니다 ㅠㅠㅠ 가능하시다면 재고 판매 때 답글 부탁드립니다 ㅠㅠ
7년 전
고생하세요♥️ 기다리고 있습니다ㅎㅎ
7년 전
혹시 재고판매 확정나면 쪽지주실수있으신가요ㅠㅠㅠ?부탁드리겠습니다ㅠㅠㅜ
7년 전
혹시 재고판매하시면 쪽지 주실 수 있나요..?ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
도경수(24살)  독영수
수고가 많으세용 화이팅!!❤️❤️❤️
7년 전
재고판매하게 되면 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ♥
7년 전
감사합니다 쪽지확인부탁드려요
7년 전
재고판매기다리겠습니드.
7년 전
재고판매하게 되면 쪽지 부탁드려요
7년 전
종인아사랑해요  좋은 꿈 꿔 다 잊어버리게
재고 판매하시게 되면 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ 수고많으십니당!!
7년 전
재고판매하게 되면 쪽지 부탁드려요!
7년 전
재고판매시 쪽지 부탁드려요 퓨ㅠㅠ
7년 전
EXO 백현 (26)  항상 행복한 백현이 'ㅅ'
감사합니다. ❤️
7년 전
재고판매 하게 되시면 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ!
7년 전
재고판매하시면 쪽지부탁드려요ㅜㅜ
7년 전
재고 판매 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
7년 전
리코타 치즈 상하이 버거  ♡♡이9조♡♡슴♡♡
재고판매 시 쪽지 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
재고 판매 시 꼭!!!꼬옥!!! 쪽지 주세요!!!
7년 전
재고판매시 쪽지 부탁드릴게요❤
7년 전
재고 판매 때 쪽지 부탁 드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재고 판매 시 연락 부탁드려요 ..
7년 전
배송언제하시는건가요??ㅠㅠㅠ 개학한지 한참지낫는데ㅜㅠㅠ
7년 전
멍냥룡즈  배켜니 'ㅅ'  글쓴이
열심히 포장중입니다 ㅠㅠ
7년 전
갓소세훈  One and Only
저 입금 확인 메일 아직 못 받았는데 확인 가능할까요?
7년 전
잠시만요 !
7년 전
아마 메일이 다 발송이 안 된 것 같아요 ! 발송 완료 되면 새글 올려드릴게요
7년 전
며칠 뒤면 입금한지도 한 달이네요 ㅠㅠ 바쁘신 건 알겠지만 입금 확인이라도 시간 내서 얼른 해주셨으면 좋겠어요 수특도 몇 과목은 거의 다 풀어가는데... ㅠㅠㅠ
7년 전
아이고 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ 기다리게 해서 진심으로 죄송합니다 ! 일처리 서둘러서 진행하겠습니다
7년 전
감사합니다♡
7년 전
저도 입금 확인 아직 못받았어요ㅠ
7년 전
윗댓 확인해주세요~
7년 전
포장이랑 입금메일 언제쯤 다 할 수 있으세요..?시간이 너무 많이 걸리네요
7년 전
죄송해요 ㅠㅠㅠ 빠른 시일 내에 공지 올리고 발송 해드리겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
조금만 더 속도 내주세요~ 항상 수고 많으십니다~
7년 전
찬열이 안사람  평생너를위해노래할게
이번주 안에는 배송 되나요...?
7년 전
순차적 배송이기때문에 1차 배송은 이번주 안에 완료 예정입니다 !
7년 전
다른 독방에 비해 일 처리 속도가 너무 느린 것 같아요... ㅜㅜ 개학 한 지도 많이 됐고 또 저 포함 수특 거의 다 풀어가는 과목도 많은 분들도 있는데 공지를 올려 주시든지 바쁘신 건 물론 당연히 이해하지만 구매자 입장에선 하나 하나 다 사정을 알 수는 없는 거니까,,, 빨리 빨리 진행해 주셨으면 좋겠어요 입금 확인 메일도요 ㅜㅜ
7년 전
네 ㅠㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ 서둘러서 일 진행하도록 하겠습니다
7년 전
원래 입금 확인 메일은 전에 올라온 공지 보니까 3월 5일까지 보내주신다고 하셨는데 혹시 언제쯤 다 발송 완료 되나요? ㅠㅠ
7년 전
찬열이 안사람에게
이번주 내로 모두 발송하고 글 올릴게요 ! 배송도 이번주에 할 예정입니다 ㅠㅠ

7년 전
이번주중으로 입금확인메일발송은 끝나나요??
7년 전
네엡 메일발송 1차 배송 모두 완료 됩니다 !
7년 전
총대님! 제가 입금은 했는데 제가 사고 몇시간 뒤에 품절? 마감? 아무튼 그거 떴는데 저 구매 됭 건 가요?
7년 전
폼 작성 하셨어요??
7년 전
네네! 입금하고 폼 작성했어여!
7년 전
그럼 주문 되신거예요 !!
7년 전
확인 메일 안 와서 너무 불안 했어요 ㅜㅜ 감사합니다!
7년 전
그녀는예뻤다  EXO♡
도대체 언제쯤 오는건가유...?ㅠㅅㅠ 1차배송 보냈나요?
7년 전
1차배송 이번주 내에 배송 됩니다 !
7년 전
확인 메일 언제쯤 올까요 ㅠㅠㅠ 입금을 늦게한 편도 아닌데
7년 전
열스타그램  재밌죠
1차배송 이번주내에 배송완료인가요 아니면 배송을 다 보내신다는건가요??? 늦어지고 있지만 아무쪼록 수고 많으십니다 ㅜㅜ
7년 전
배송을 다 보냅니다! 배송 후 월요일에 배송공지 올릴거구요 ㅠㅠ 늦어진 점 죄송합니다
7년 전
열스타그램  재밌죠
아아 네~ 요즘 현생때문에 고생많으실텐데 조금만 더 화이팅 해주세요٩(^‿^)۶
7년 전