설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
멍냥룡즈ll조회 672l 0
팝니다
최대 2,000
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다

회원 정보 l 안전 거래의 지표로 이용할 수 없습니다
닉네임멍냥룡즈  쪽지 l 1:1 대화
레벨7
판매자 유형개인
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량많음
최초 판매2015년 8월
인스티즈앱사용하고 있음 (실시간 알림 사용 중)
SMS인증인증 해제됨
본인인증완료
가입일2015년 7월  사기 의심 대처법
사기확인 확인
상품 소개

늦은 공지글 죄송합니다 ㅠㅠ

1차 배송 영수증 및 등기번호 (운송장번호) 입니다.

우편은 따로 조회할 수 있는 송장번호가 없는 점 양해바랍니다.

혹시라도 등기나 택배로 선택했는데 등기번호가 없으신 분들은 쪽지로 문의주세요!

받으시고 세트수가 다르거나 스티커가 수량이 맞지 않을 경우,

꼭 문의 바랍니다!

오래 기다려주셔서 진심으로 감사합니다.

2차 배송은 이번주 안으로 포장 완료하여 이번주 내, 또는 다음주 월요일 일괄 배송 완료하겠습니다.

감사합니다 !!

엑소) 수능특강 표지 스티커 1차 배송 완료 공지 | 인스티즈

이름

등기번호

*

14492-0321-5684

*

14492-0321-5677

*

14492-0321-5683

*

14492-0321-5669

*

14492-0321-5679

*

14492-0321-5681

*

14492-0321-5670

*

14492-0321-5682

*

14492-0321-5671

*

14492-0321-5673

*

14492-0321-5672

*

14492-0321-5675

*

14492-0321-5678

*

14492-0321-5686

*

14492-0321-5674

*

14492-0321-5680

*

14492-0321-5685

*

14492-0321-5676

*

64492-0303-2349

*

14492-0321-5668

*

64492-0303-2348

거래 문의 (비회원 가능)
연락처를 남겨두시면 판매자가 연락드려요
멍냥룡즈
아래 '신상 알림 신청'을 눌러두면 진행 상황을 실시간으로 알려드려요
글쓴이의 전체글  
신상 알림 신청  알림 관리
공지사항
· 엑소) 수능특강 표지 스티커 공구 공지  16  7개월 전

첫글과 막글
· [현재글] [막글] 엑소) 수능특강 표지 스티커 1차 배송 완료 공지  28  7개월 전
· [첫글] 엑소) 수능특강 표지 스티커 수량조사  82  8개월 전

위/아래글
· [현재글] 엑소) 수능특강 표지 스티커 1차 배송 완료 공지  28  7개월 전
· 엑소) 수능특강 표지 스티커 공구 메일 및 배송 공지  25  7개월 전
· 엑소) 수능특강 표지 스티커 공구 공지  72  7개월 전
· 엑소) 수능특강 표지 스티커 주문 공지  20  7개월 전
· 엑소) 수능특강 표지 스티커 공구 공지  16  7개월 전
· 엑소) 수능특강 표지 스티커 수량조사  82  8개월 전

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7개월 전  0:40 l 스크랩  신고
감사합니다!!❤ 모바일
7개월 전  0:54 l 스크랩  신고   답글
열스타그램  재밌죠
도착했어요! 수고하셨습니다❤️ 모바일
6개월 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
변백현,  EXO-K
또안하시나요?ㅠㅠ 모바일
6개월 전  21:03 l 스크랩  신고   답글
2차배송 하셨나요? 모바일
6개월 전  20:33 l 스크랩  신고   답글
멍냥룡즈  배켜니 'ㅅ'  l  글쓴이
앗 제가 아직 공지글을 못 올렸네요 ㅠㅠ 곧 올려드리겠습니다 공지글 확인해주세요 !! 공지글에 배송 정보 모두 기재합니다 ! 모바일
6개월 전  21:12 l 스크랩  신고   답답글
갓소세훈  One and Only
2차 배송 공지는 안 올라오나요? 너무 오래 걸리는 것 같네요 모바일
6개월 전  20:15 l 스크랩  신고   답글
배송 완료 하시긴 한 거죠? 모바일
6개월 전  20:16 l 스크랩  신고   답답글
총대님 뭐하세요... 모바일
6개월 전  1:27 l 스크랩  신고   답답글
안녕하세요ㅠㅠ 총대 지인입니다ㅠㅠㅠ 총대가 지금 정지 상태라서 글이랑 댓글을 못 쓴다면서 저한테 총대를 해달라고 부탁한 상황입니다 일단 기다리시는 분들이 많아서 제가 진행한다고 했습니다 총대 대신 사과드립니다ㅠㅠㅠ 오늘 공지 올리면 확인해주세요 다시 한번 죄송합니더ㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  22:11 l 스크랩  신고   답답글
아 죄송합니다 제가 지금 레벨이 안돼서 레벨 올리고 바로 공지 써서 답글 달아드리겠습니자ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  22:20 l 스크랩  신고   답답글
최소한 본인이 말씀하신거는 지켜주세요ㅜ계속 공지 올라왔는지 확인만 하네요ㅜ.. 모바일
6개월 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
안녕하세요ㅠㅠ 총대 지인입니다ㅠㅠㅠ 총대가 지금 정지 상태라서 글이랑 댓글을 못 쓴다면서 저한테 총대를 해달라고 부탁한 상황입니다 일단 기다리시는 분들이 많아서 제가 진행한다고 했습니다 총대 대신 사과드립니다ㅠㅠㅠ 오늘 공지 올리면 확인해주세요 다시 한번 죄송합니더ㅠㅠㅠ 모바일
아 죄송합니다 제가 지금 레벨이 안돼서 레벨 올리고 바로 공지 써서 답글 달아드리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
정지인거는 둘째치고 왜 아직도 배송 안하셨나요?그리고 배송 안했으면서 왜 위에 배송한 거 처럼 댓글 적으셨나요?책임감 너무 없으시네요 빠른 일처리 부탁드립니다. 모바일
6개월 전  11:00 l 스크랩  신고   답답글
저는 자세한 건 아직 못 들어서 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 최대한 배송 빨리 해드릴게요 대신 사과드립니다ㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  12:04 l 스크랩  신고   답답글
EXO 백현 (26)  항상 행복한 백현이 'ㅅ'
2차 배송은 어떻게 된 건가요?ㅠㅠ 모바일
6개월 전  23:29 l 스크랩  신고   답글
아 죄송합니다 제가 지금 레벨이 안돼서 레벨 올리고 바로 공지 써서 답글 달아드리겠습니자ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
EXO 백현 (26)  항상 행복한 백현이 'ㅅ'
네, 고생해 주셔서 감사합니다 9ㅅ9 모바일
6개월 전  22:37 l 스크랩  신고   답답글
대체.. 한 말에 책임은 지셔야죠ㅜㅜ 돈도 걸려있는 일에 연락도 없고 애타요.. 공지도 없고 곧 올린다는 말만 하고 곧이 언제인지 알수가 없네요 모바일
6개월 전  1:19 l 스크랩  신고   답글
뭐하세요 총대님? 모바일
6개월 전  18:16 l 스크랩  신고   답답글
앗,, 그렇군요 그럼 배송은 아직안한건가요? 모바일
6개월 전  1:27 l 스크랩  신고   답답글
자연인에게
네네 ㅠㅠ 배송 제가 하기로 했습니다ㅠㅠㅜㅜ 모바일
6개월 전  1:33 l 스크랩  신고   답답글
장이씽 건들지마에게
넹.. 빨리보내주시면 감사하겠습니다 모바일
6개월 전  10:38 l 스크랩  신고   답답글
1. 정지와 상관없이 공지상으로 늦어도 월요일까지 배송이 완료되었어야함 > 왜 배송 안함
2. 뒷면이 비치지 않는다고 했음에도 비침

피드백 하세요 지인이든 본인이든 나와서
수특 다 풀면 배송하실건가요? 아 심한말나와
모바일
6개월 전  13:59 l 스크랩  신고   답글
2 전 이미 수특 다 풀었어요 어쩌실건데요...^^ 환불 가능한가요? 일처리 이딴식으로 하실 거면 차라리 하질 마셨어야죠 본인 입으로 뱉은 말도 안지키고 피드백 또한1도 없고요 벌써 며칠이 지났는데도 아직도 못받음; 지인 분을 통해서 사과를 하시든, 배송 못할 상황을 설명하든 뭐라도 하세요 진짜. 일 벌려놓고 뒤에 숨으면 다인가요 ㄹㅇ 신고하기 일보직전임 아 짜증나네 모바일
6개월 전  18:37 l 스크랩  신고   답답글
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1,000굿즈/물품공동구매) 몬스타엑스 전차스! monssst2:2750
1,000굿즈/물품방탄소년단) ♡ 방탄소년단 일코 폰케이스 진행 상황 ♥ no츄10.23 17:01610
2,500춘엔터테인먼트) wonderland 김용국 파트 원고지 .. 2닉네임15011310.22 14:37960
5,000굿즈/물품방탄소년단) 지민이 목걸이 공구 환불 공지 2태태꺼야10.20 23:581750
8,500패션잡화/시계방탄소년단) 석진이 피어싱과 태형이 이어링 공구 62만개한망개떡10.20 17:258730
102,500티켓/콘서트빅스) VIXX LR 콘서트 Eclipse ..   회원전용복종10.20 06:59600
1,000세븐틴) 세븐틴 생일 네임스티커 공구 'ㅅ')/ ~ 임둥둥10.19 16:453150
1,000방탄소년단) 💜방홀스&탕스 수량조사 황굼막내10.19 00:502750
완료굿즈/물품갓세븐) 갓세븐 채플 공구 3명 !! 3  거래완료/회원전용겸이가♡10.17 22:39440
3,000방탄소년단) Love yourself 미니포스터 재고판매.. 1방.탄.소.년.10.17 22:332830
20,000뉴이스트) 뉴이스트 보조배터리 겸 손난로 진.. 1  회원전용뉴이스트 보조10.17 22:092780
3,500방탄소년단) 뚁땽해 전차스 2차 수량조사 26김 뷔10.17 19:279570
18,000세븐틴) 💖 +시안 추가)원우 얼빡 피포페인팅 공구 입금 .. 2WON WOO10.17 00:262520
무료빅스) 팬미팅 못오는 쨍들대상 그림포카 우편나눔 7망고여섯개10.16 22:05920
23,000뉴이스트) 뉴이스트 단체 시그 판매합니다💕 (민현포함) 6탱빠10.15 02:402520
2,000굿즈/물품JBJ) 포스터 분철 해요 94X9410.13 21:42951
20,000세븐틴) +수정 💖 원우 얼빡 피포페인팅 공구 수량조사 .. 3WON WOO10.13 14:214600
제시방탄소년단) 럽유어셀프 파우치 수량조사 나에겐 힘, 너10.13 12:008670
13,500엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌, 세훈 뱅글 팔찌(이니셜.. 82EXO엑쏘럽10.11 17:3013140
완료방탄소년단) ♥♡ 방탄소년단 일코 폰케이스 입금 중 ♡♥..   거래완료no츄10.11 02:108540
4,000방탄소년단) 석진이 피어싱 공구 진행 상황 36만개한망개떡10.11 00:535790
9,900굿즈/물품엑소) 엑소 일코 폰케이스 공구 제 닉넴 이미10.10 14:221560
5,000방탄소년단) 방탄소년단 LOVE YOURSELF 스티커 .. 12꼬마곰스튜디10.09 22:424360
3,900워너원) 워너원 (황민현)블루 발찌 공구 제작 시작합니다.. 30별이돌고래10.07 17:3413540
3,000방탄소년단) 홀로그램 네임스티커 전멤버 판매합니당!!! 6닉넴뭐하지뭐10.02 19:346830
8,000방탄소년단) 침침배너 공구 수량조사 닉네임14654010.01 21:224100
4,400DVD/CDiKON) 아이콘 채플 공구 3명 구해요,, 6그대는 제가10.01 12:211630
7,000워너원) 강다니엘 썸머 일코보틀 수량조사   회원전용Tina Jittalee09.29 18:314130
4,000방탄소년단) 석진이 피어싱 공구 수량조사 79만개한망개떡09.28 23:4526071
4,000워너원) 배진영 홀로그램 컷팅스티커 판매합니다 맹세즈평생가09.28 23:422010
4,400데이터/가상물품공동구매) 샤이니 태민 브이앱 플러스 공구 WANNA DRINK09.27 13:52980
1,500워너원) 워너원 박우진 전차스 수량조사합니다 :D 2미인아09.26 23:313050
12,500휴대폰/충전기워너원) ♥워너원 일코용 폰케이스♥ 물라09.26 20:503270
9,900굿즈/물품엑소) 엑소 찬열 타투 문구 폰케이스 수량조사 좋아해 너를09.26 13:312510
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
사기 거래시 경찰 고발 조치될 수 있습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/24 5:50 ~ 10/24 5:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인공구의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
안성탕면 vs 삼양라면 l 840표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록