멍냥룡즈  T홈ll조회 616l현재 l 0
팝니다
최대 2,000
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다

회원 정보
닉네임   멍냥룡즈  쪽지 l 1:1 대화
레벨    7
상태    정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량   많음
인스티즈앱 사용하지 않음 (소통이 느릴 수 있음)
SMS인증  SMS 인증을 완료한 회원입니다
본인인증  본인 인증을 완료한 회원입니다
가입일   2015년 7월  사기 의심 대처법
사기확인   확인
ⓘ 인스티즈는 통신판매중개자로서 예인공구의 거래 당사자가 아니며 판매자가 등록한 상품 정보 및 거래에 대해 책임을 지지 않습니다

상품 소개

늦은 공지글 죄송합니다 ㅠㅠ

1차 배송 영수증 및 등기번호 (운송장번호) 입니다.

우편은 따로 조회할 수 있는 송장번호가 없는 점 양해바랍니다.

혹시라도 등기나 택배로 선택했는데 등기번호가 없으신 분들은 쪽지로 문의주세요!

받으시고 세트수가 다르거나 스티커가 수량이 맞지 않을 경우,

꼭 문의 바랍니다!

오래 기다려주셔서 진심으로 감사합니다.

2차 배송은 이번주 안으로 포장 완료하여 이번주 내, 또는 다음주 월요일 일괄 배송 완료하겠습니다.

감사합니다 !!

엑소) 수능특강 표지 스티커 1차 배송 완료 공지 | 인스티즈

이름

등기번호

*

14492-0321-5684

*

14492-0321-5677

*

14492-0321-5683

*

14492-0321-5669

*

14492-0321-5679

*

14492-0321-5681

*

14492-0321-5670

*

14492-0321-5682

*

14492-0321-5671

*

14492-0321-5673

*

14492-0321-5672

*

14492-0321-5675

*

14492-0321-5678

*

14492-0321-5686

*

14492-0321-5674

*

14492-0321-5680

*

14492-0321-5685

*

14492-0321-5676

*

64492-0303-2349

*

14492-0321-5668

*

64492-0303-2348

아래 '신상 알림 신청'을 눌러두면 공동구매 진행 상황을 쪽지로 계속 받아 볼 수 있습니다 (권장)
신상 알림 신청  목록 관리
거래 문의 (비회원 가능)  연락처를 남겨두시면 판매자가 연락드려요
거래 문의 (비회원 가능)  연락처를 남겨두시면 판매자가 연락드려요

멍냥룡즈 l 전체글 보기
공지사항
· 엑소) 수능특강 표지 스티커 공구 공지  16  3개월 전

첫글과 막글
· [현재글] [막글] 엑소) 수능특강 표지 스티커 1차 배송 완료 공지  28  3개월 전
· [첫글] 엑소) 수능특강 표지 스티커 수량조사  82  4개월 전

위/아래글
· [현재글] 엑소) 수능특강 표지 스티커 1차 배송 완료 공지  28  3개월 전
· 엑소) 수능특강 표지 스티커 공구 메일 및 배송 공지  25  3개월 전
· 엑소) 수능특강 표지 스티커 공구 공지  72  3개월 전
· 엑소) 수능특강 표지 스티커 주문 공지  20  3개월 전
· 엑소) 수능특강 표지 스티커 공구 공지  16  3개월 전
· 엑소) 수능특강 표지 스티커 수량조사  82  4개월 전
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

3개월 전  0:40 l 스크랩  신고 l 수정  삭제
감사합니다!! 모바일
3개월 전  0:54 l 스크랩  신고   답글
열스타그램  재밌죠
도착했어요! 수고하셨습니다 모바일
2개월 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
변백현,  EXO-K
또안하시나요?ㅠㅠ 모바일
2개월 전  21:03 l 스크랩  신고   답글
2차배송 하셨나요? 모바일
2개월 전  20:33 l 스크랩  신고   답글
멍냥룡즈  배켜니 'ㅅ'  l  글쓴이
앗 제가 아직 공지글을 못 올렸네요 ㅠㅠ 곧 올려드리겠습니다 공지글 확인해주세요 !! 공지글에 배송 정보 모두 기재합니다 ! 모바일
2개월 전  21:12 l 스크랩  신고   답답글
갓소세훈  One and Only
2차 배송 공지는 안 올라오나요? 너무 오래 걸리는 것 같네요 모바일
2개월 전  20:15 l 스크랩  신고   답글
배송 완료 하시긴 한 거죠? 모바일
2개월 전  20:16 l 스크랩  신고   답답글
총대님 뭐하세요... 모바일
2개월 전  1:27 l 스크랩  신고   답답글
안녕하세요ㅠㅠ 총대 지인입니다ㅠㅠㅠ 총대가 지금 정지 상태라서 글이랑 댓글을 못 쓴다면서 저한테 총대를 해달라고 부탁한 상황입니다 일단 기다리시는 분들이 많아서 제가 진행한다고 했습니다 총대 대신 사과드립니다ㅠㅠㅠ 오늘 공지 올리면 확인해주세요 다시 한번 죄송합니더ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  22:11 l 스크랩  신고   답답글
아 죄송합니다 제가 지금 레벨이 안돼서 레벨 올리고 바로 공지 써서 답글 달아드리겠습니자ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  22:20 l 스크랩  신고   답답글
최소한 본인이 말씀하신거는 지켜주세요ㅜ계속 공지 올라왔는지 확인만 하네요ㅜ.. 모바일
2개월 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
안녕하세요ㅠㅠ 총대 지인입니다ㅠㅠㅠ 총대가 지금 정지 상태라서 글이랑 댓글을 못 쓴다면서 저한테 총대를 해달라고 부탁한 상황입니다 일단 기다리시는 분들이 많아서 제가 진행한다고 했습니다 총대 대신 사과드립니다ㅠㅠㅠ 오늘 공지 올리면 확인해주세요 다시 한번 죄송합니더ㅠㅠㅠ 모바일
아 죄송합니다 제가 지금 레벨이 안돼서 레벨 올리고 바로 공지 써서 답글 달아드리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
정지인거는 둘째치고 왜 아직도 배송 안하셨나요?그리고 배송 안했으면서 왜 위에 배송한 거 처럼 댓글 적으셨나요?책임감 너무 없으시네요 빠른 일처리 부탁드립니다. 모바일
2개월 전  11:00 l 스크랩  신고   답답글
저는 자세한 건 아직 못 들어서 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 최대한 배송 빨리 해드릴게요 대신 사과드립니다ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  12:04 l 스크랩  신고   답답글
EXO 백현 (26)  항상 행복한 백현이 'ㅅ'
2차 배송은 어떻게 된 건가요?ㅠㅠ 모바일
2개월 전  23:29 l 스크랩  신고   답글
아 죄송합니다 제가 지금 레벨이 안돼서 레벨 올리고 바로 공지 써서 답글 달아드리겠습니자ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
EXO 백현 (26)  항상 행복한 백현이 'ㅅ'
네, 고생해 주셔서 감사합니다 9ㅅ9 모바일
2개월 전  22:37 l 스크랩  신고   답답글
대체.. 한 말에 책임은 지셔야죠ㅜㅜ 돈도 걸려있는 일에 연락도 없고 애타요.. 공지도 없고 곧 올린다는 말만 하고 곧이 언제인지 알수가 없네요 모바일
2개월 전  1:19 l 스크랩  신고   답글
뭐하세요 총대님? 모바일
2개월 전  18:16 l 스크랩  신고   답답글
앗,, 그렇군요 그럼 배송은 아직안한건가요? 모바일
2개월 전  1:27 l 스크랩  신고   답답글
자연인에게
네네 ㅠㅠ 배송 제가 하기로 했습니다ㅠㅠㅜㅜ 모바일
2개월 전  1:33 l 스크랩  신고   답답글
장이씽 건들지마에게
넹.. 빨리보내주시면 감사하겠습니다 모바일
2개월 전  10:38 l 스크랩  신고   답답글
1. 정지와 상관없이 공지상으로 늦어도 월요일까지 배송이 완료되었어야함 > 왜 배송 안함
2. 뒷면이 비치지 않는다고 했음에도 비침

피드백 하세요 지인이든 본인이든 나와서
수특 다 풀면 배송하실건가요? 아 심한말나와
모바일
2개월 전  13:59 l 스크랩  신고   답글
2 전 이미 수특 다 풀었어요 어쩌실건데요...^^ 환불 가능한가요? 일처리 이딴식으로 하실 거면 차라리 하질 마셨어야죠 본인 입으로 뱉은 말도 안지키고 피드백 또한1도 없고요 벌써 며칠이 지났는데도 아직도 못받음; 지인 분을 통해서 사과를 하시든, 배송 못할 상황을 설명하든 뭐라도 하세요 진짜. 일 벌려놓고 뒤에 숨으면 다인가요 ㄹㅇ 신고하기 일보직전임 아 짜증나네 모바일
2개월 전  18:37 l 스크랩  신고   답답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3 
닉네임날짜조회
잡지/사전/참고서방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 총 구성 공.. 50  회원전용호식이 골라06.18 23:3810141
굿즈/물품세븐틴) ♥SUMMER KIT♥ 공구 입금 [SEVENTE.. 101C9 배진06.20 08:369371
스포츠용품세븐틴) 세븐틴 콘서트 쿨선생 쿨패치 분할 공동구매 107SVT_우지_06.19 14:195240
굿즈/물품세븐틴) ♥SUMMER KIT♥ 공구 수량조사 [SEVEN.. 38C9 배진06.18 19:3310880
굿즈/물품방탄소년단) ♥안경닦이 공구 재고판매♥ 25꾹꾹꾹06.19 22:552560
6,000굿즈/물품프로듀스101시즌2) 황민현 코끼리 뱃지 선입금 시작합니.. 세븐틴_정한9:01120
12,000세븐틴) 우치와 등 일본 콘서트 대리구매 J.DON8:37150
5,000춘엔터테인먼트) ♥ 용국이 스트랩 선입금 시작합니다 ♥ 3용국아기다릴3:503800
1,000방탄소년단) 김석진 박지민 증사 공구 진행 안내 3비겁06.22 21:58760
1,500세븐틴) 휴대용 선풍기 안전망 공동구매 승관 아내06.22 18:451840
2,000춘엔터테인먼트) ❤️ 용국이 전차스 입금시작합니다 ❤️ 용국아기다릴06.22 14:492120
1,000프로듀스101) 열어줘 용국 투명포토카드 배.. 6  회원전용태태V06.22 13:58810
무료세븐틴) 세븐틴 콘서트 쿨선생 쿨패치 도착했습니다 1SVT_우지_06.22 12:241080
3,500방탄소년단) 뚁땽해 전차스 양도 공지 & 2차 계획 2김 뷔06.22 06:171990
7,000화장품/향수방탄소년단) 지민 & 윤기 캔들 공구 네온하트06.21 21:211020
1,000굿즈/물품비투비) 브플 공구합니다! 4본투빝!안녕하06.21 18:02440
6,000프로듀스101시즌2) 하성운 <성운이 망극한 뱃지&.. 뭉탁06.21 15:391410
5,940공동구매) 백현 홀로그램 스티커 일정안내 오세훈소유증06.21 14:30410
5,940공동구매) 백현 홀로그램 스티커 공구합니다. (입금마감).. 50오세훈소유증06.21 12:151840
무료세븐틴) 세븐틴 콘서트 쿨선생 분할 공동구매 주문+입금명.. 3SVT_우지_06.20 19:451600
제시프로듀스101시즌2) 이름표 실사❣️ 5뚜기 2906.20 18:582360
7,600방탄소년단) 방탄소년단 일본 딥디 공지입니다 4불멸06.20 14:101540
5,000세븐틴) ♥SUMMER KIT♥ 공구 입금 [SEVENTE.. 101C9 배진06.20 08:369381
7,000프로듀스101시즌2) 워너원 황민현 코끼리 뱃지 수량조사.. 세븐틴_정한06.20 06:581670
1,000세븐틴) 쿨패치 공동구매합니다! 200원 2쿱스오빵06.20 02:561440
2,900아이콘) 아이콘 스트랩 공구합니다 11JBJ06.20 01:391390
2,500방탄소년단) ♥안경닦이 공구 재고판매♥ 25꾹꾹꾹06.19 22:552560
6,000프로듀스101시즌2) 하성운 <성운이 망극한 뱃지&.. 뭉탁06.19 15:511720
1,650세븐틴) 세븐틴 콘서트 쿨선생 쿨패치 분할 공동구매 107SVT_우지_06.19 14:195250
9,000방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 총 구성 공.. 50  회원전용호식이 골라06.18 23:3810141
완료굿즈/물품인피니트) 브이앱 채플 공구!!! 3  거래완료김성ㄱㅠ06.18 20:49750
5,000세븐틴) ♥SUMMER KIT♥ 공구 수량조사 [SEVEN.. 38C9 배진06.18 19:3310880
3,900프로듀스101) (ㄱㅎㅅ 님 찾아요)왕관 뱃.. 6  회원전용태태V06.18 15:444870
7,600방탄소년단) 일본 DVD 공지 3불멸06.18 12:391571
완료엑소) 엑소엘 재팬 (티켓홀더)진행상황 안내   거래완료미쨩06.18 00:04890
2,000굿즈/물품방탄소년단) 석진 지민 증명사진 입금 관련 공지 6비겁06.17 17:571180
1,000방탄소년단) 페스타 투명부채 & 똑땅해 전차스 주문 완료.. 8꾹린06.17 14:253350
1,600방탄소년단) FOR YOU 가사 원고지 전차스 실사+배송.. 3핑크망개06.17 11:521510
7,000화장품/향수방탄소년단) 지민캔들 공구합니다 끌올 :0 네온하트06.16 22:281720
5,000굿즈/물품프로듀스101시즌2) ♥ 용국 스트랩 키링 케이스 수량조.. 33용국아기다릴06.16 15:2813930
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
사기 거래시 경찰 고발 조치될 수 있습니다
인스티즈 트렌드 l블핑버스킹컨셉북아침시험
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
고양이 vs 강아지 l 29표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록