코카콜라마싯당  T홈ll조회 317l현재 l 0
팝니다
제시
ⓘ 구매자가 원하는 가격을 제시해 주세요

회원 정보
닉네임   코카콜라마싯당  쪽지 l 1:1 대화
레벨    7
상태    정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량   보통
인스티즈앱 사용하고 있음 (실시간 알림 사용 중)
SMS인증  SMS 인증을 완료한 회원입니다
본인인증  본인 인증을 완료한 회원입니다
가입일   2016년 12월  사기 의심 대처법
사기확인   확인
ⓘ 인스티즈는 통신판매중개자로서 예인공구의 거래 당사자가 아니며 판매자가 등록한 상품 정보 및 거래에 대해 책임을 지지 않습니다

상품 소개

안녕하세요 총대의 연락을 대신 전해주고 있는 부총대가 글 올립니다

본 글은 총대가 작성하여 제가 올리는 글입니다 :)

안녕하세요, 총대입니다!

우선 수량이 처음 생각하였던 것 만큼 채워지지 않아 진행이 몹시 늦어진 점 사과드립니다.

수량 확보가 되지 않는 이런 문제에 따라 본래는 할인을 뺀 원가로 진행하기로 하였는데,

감사하게도 제작자분께서 본래 진행하기로 한 할인율을 적용 해주시기로 하여 금액 정정 및 일부 차이 금액을 환불하기로 하였습니다!

비투비) 설이팔찌/반지 공구 입금/환불 공지 (주문자 필독) | 인스티즈

비투비) 설이팔찌/반지 공구 입금/환불 공지 (주문자 필독) | 인스티즈

오류 사항에 기재되어있는 분은 댓글 부탁드려요.

아래 '신상 알림 신청'을 눌러두면 공동구매 진행 상황을 쪽지로 계속 받아 볼 수 있습니다 (권장)
신상 알림 신청  목록 관리
거래 문의 (비회원 가능)  연락처를 남겨두시면 판매자가 연락드려요

코카콜라마싯당 l 전체글 보기
공지사항
없음

첫글과 막글
· [현재글] [막글] 비투비) 설이팔찌/반지 공구 입금/환불 공지 (주문자 필독)  62  1개월 전
· [현재글] [첫글] 비투비) 설이팔찌/반지 공구 입금/환불 공지 (주문자 필독)  62  1개월 전

위/아래글
· [현재글] 비투비) 설이팔찌/반지 공구 입금/환불 공지 (주문자 필독)  62  1개월 전
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

1개월 전  1:25 l 스크랩  신고 l 수정  삭제
저 크기 오류 예상인데 뭘까욤?? 모바일
1개월 전  1:36 l 스크랩  신고   답글
팔찐데...! 단위가 cm인데...! 팔목 둘레가 5cm라뇨..! 라는 마음으로 오류 예상을 기재했는데 5cm가 맞나요? ㅜㅜ
1개월 전  2:21 l 스크랩  신고   답답글
헐 15인데..1을 빼먹었나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15로 수정하면 실제론 16정도로 오는거 맞죠? 모바일
1개월 전  2:31 l 스크랩  신고   답답글
네네 맞습니다! 역시 15cm 맞으셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수정 할게요!
1개월 전  17:34 l 스크랩  신고   답답글
네 ㅎㅎㅎ 모바일
1개월 전  18:53 l 스크랩  신고   답답글
공지확인했습니다~^^ 금액환불 오류사항 확인완료했습니다 모바일
1개월 전  1:39 l 스크랩  신고   답글
오류사항 기재 안 되어있으신거죠?
1개월 전  2:22 l 스크랩  신고   답답글
아뇨!! 저 금액790원 환불 써있네여 모바일
1개월 전  2:31 l 스크랩  신고   답답글
아 그럼 환불 받으실 계좌 있으신가요?
1개월 전  17:34 l 스크랩  신고   답답글
제 계좌번호 쪽지로 드리면되나여?? 모바일
1개월 전  18:19 l 스크랩  신고   답답글
녀석1에게
네네 보내주세요! 모바일
1개월 전  19:32 l 스크랩  신고   답답글
녀석1에게
혹시 지금 계신가요?
1개월 전  23:54 l 스크랩  신고   답답글
표현에게
넵!! 모바일
1개월 전  23:57 l 스크랩  신고   답답글
녀석1에게
.
1개월 전  0:00 l 스크랩  신고   답답글
표현에게
2번할게요!! 모바일
1개월 전  23:59 l 스크랩  신고   답답글
녀석1에게
아 2번 괜찮으세요? 일단 감사합니다!
녀석1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
30일 전  12:51 l 스크랩  신고 l 수정  삭제 
삭제한 댓글에게
네 괜찮아요!! 모바일
30일 전  15:32 l 스크랩  신고   답답글
녀석1에게
주문하시는 분들 의견 과반수에 따라 6번으로 진행될 수도 있을 것 같아요 양해부탁드려요ㅜㅜ 모바일
30일 전  15:38 l 스크랩  신고   답답글
표현에게
네 괜찮아요 6번도 이뻐요!! 모바일
30일 전  16:26 l 스크랩  신고   답답글
코카콜라마싯당  l  글쓴이
녀석1에게
실례합니다 부총대입니다 환불 790원 받으신 거죠?
12일 전  23:49 l 스크랩  신고   답답글
코카콜라마싯당에게
네네 받았습니다
진행은 어느정도 되었나용??
모바일
12일 전  0:04 l 스크랩  신고   답답글
녀석1에게
짧으면 5일, 길면 일주일 정도 내에 배송 받을 수 있으실 것 같아요 물론 제작자 님께서 연락을 잘 주신다면... 모바일
12일 전  0:06 l 스크랩  신고   답답글
코카콜라마싯당에게
방금 배송 받았어요!!!
좀 크긴 하지만..
모바일
7일 전  13:54 l 스크랩  신고   답답글
녀석1에게
앗 커요? 8ㅅ8 우쨔요...
7일 전  15:04 l 스크랩  신고   답답글
예에~감사합담 모바일
1개월 전  1:57 l 스크랩  신고   답글
오류사항 기재 안 되어있으신거죠? 저도 감사합니다!
1개월 전  2:22 l 스크랩  신고   답답글
네! 언제쯤 오나요??? 모바일
1개월 전  19:51 l 스크랩  신고   답답글
입금 오류이신 분들께서 다 확인을 하셔야 하는데 연락이 없으시네요 ㅎㅎ...
1개월 전  20:40 l 스크랩  신고   답답글
혹시 반지 구매 하셨나요? 모바일
30일 전  12:52 l 스크랩  신고   답답글
아니요! 전 팔찌요! 모바일
8일 전  19:49 l 스크랩  신고   답답글
저...반지 미국식 호수 확인 뭐가 잘못 된건가요? 모바일
1개월 전  21:41 l 스크랩  신고   답글
세상에 제가 고기 먹다 와서 이제 답글 달아드려요 ㅜㅜ 잘못은 아니고, 두 개 구입하시니까 확인 차 올렸습니다. 미국 호수 작성하신 거 맞으시죠?
1개월 전  23:45 l 스크랩  신고   답답글
예지앞사님 확인 해주시고, 환불 하면 일단은 다른 분들 연락 안 와도 바로 진행할 예정입니다 너무 시간이 지체되어 죄송합니다.
1개월 전  23:46 l 스크랩  신고   답답글
네 미국식호수로했습니다 모바일
1개월 전  23:47 l 스크랩  신고   답답글
혹시 환불금액은 어떻게받나요? 모바일
쪽지로 환불 금액 받으실 계좌 알려주시면 차액 보내드릴게요. 혹시 지금 시간 좀 괜찮으세요?
네 보냈습니다 모바일
30일 전  7:57 l 스크랩  신고   답답글
예지앞사♥♥에게
.
표현에게
2번 괜찮은 것 같아요^^ 모바일
1개월 전  23:53 l 스크랩  신고   답답글
예지앞사♥♥에게
30일 전  14:22 l 스크랩  신고 l 수정  삭제 
삭제한 댓글에게
모바일
30일 전  14:24 l 스크랩  신고   답답글
예지앞사♥♥에게
다른 분들 선택하시는 거에 따라서 과반수라면 6번으로 진행될 수도 있습니다 양해부탁드려요 모바일
30일 전  14:28 l 스크랩  신고   답답글
표현에게
모바일
30일 전  16:08 l 스크랩  신고   답답글
표현에게
혹시....언제 받을수있나요? 모바일
12일 전  17:20 l 스크랩  신고   답답글
예지앞사♥♥에게
총대) ㅠㅠㅠㅠㅠ 제작자 님이 15일 만에 카톡을 확인하셨어요 저도 웁니다 울어... 최대한 빨리 배송 해드릴 수 있도록 노력하겠습니다
12일 전  23:41 l 스크랩  신고   답답글
예지앞사♥♥에게
실례합니다만 4690원 차액 못 받으셨죠?
12일 전  23:51 l 스크랩  신고   답답글
코카콜라마싯당에게
네...아직 못받았습니다 모바일
11일 전  8:13 l 스크랩  신고   답답글
예지앞사♥♥에게
11일 전  17:36 l 스크랩  신고 l 수정  삭제 
삭제한 댓글에게
네 보냈습니다 모바일
10일 전  9:56 l 스크랩  신고   답답글
어째 인생에 멜로라고는 없니  멜로말고멜로디함
저 오류사항에 기재되어있어요! 늦게 확인해서 죄송합니다 ㅜㅜ 모바일
30일 전  5:10 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅜ 왜 이제 오세요 엉엉 오류에 뭐 적혀있나요? 모바일
30일 전  14:21 l 스크랩  신고   답답글
어째 인생에 멜로라고는 없니  멜로말고멜로디함
차이금액 환불 790원이요!! 모바일
30일 전  17:21 l 스크랩  신고   답답글
환불 받으실 계좌와 금액, 성명 초성 쪽지로 보내주세요! 아 반지 구매하시는 거면 글씨체 골라주세요! 과반수에 따라 정해질 생각입니다!
30일 전  22:34 l 스크랩  신고   답답글
실례합니다 차이금액 환불 못 받으셨죠?
12일 전  23:51 l 스크랩  신고   답답글
이상한나라  앨리스
저 이제 확인했습니다 ㅠ 죄송해요 오류는 없네요! 모바일
22일 전  13:48 l 스크랩  신고   답글
이상한나라  앨리스
어디로 환불해주시는 거죠? 모바일
19일 전  20:39 l 스크랩  신고   답답글
성함하고 계좌, 환불 금액 적어서 쪽지 보내주세요
18일 전  0:02 l 스크랩  신고   답답글
실례합니다 본래 차이금액 계산이 제주도 추가 배송비 제외하고 계산한거라 송금해드릴 차액이 보다 적을 것 같아요! 총 18100원이 되기 때문에 차액은 1400원 보내드릴 것 같습니다. 환불 못 받으신 거 맞으시죠?
12일 전  23:54 l 스크랩  신고   답답글
이상한나라  앨리스
네! 모바일
11일 전  7:06 l 스크랩  신고   답답글
팔찌가 왔는데 너무 커요 흡 그래도 감사합니다ㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  19:01 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅜ 오메 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠ 우리 설이님이 팔이 너무 얇아서 그래여ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 살을 마꾸 쪄주세요 (?) 미안해요 ㅜㅜㅜ
그저께  11:42 l 스크랩  신고   답답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3 
닉네임날짜조회
전집/소설/만화방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 입금 공지 147  회원전용호식이 골라05.24 18:4217630
굿즈/물품방탄소년단) 일본 팬미팅 DVD 공구 수량조사 합니다 19불멸0:471141
굿즈/물품방탄소년단) ♥ 방탄 일코 투명 부채 배송 등 공지 ♥ 23하보리05.24 20:475930
화장품/향수방탄소년단) 남준향수 ck one 2ml 공.. 14  회원전용Sweet Alyssum05.26 21:573120
굿즈/물품방탄소년단) ♥방탄일코폰케 공구 배송시작♥ 6민윤기 (25세05.26 01:172960
7,600방탄소년단) 일본 팬미팅 DVD 공구 수량조사 합니다 20불멸0:471261
1,600프로듀스101) 강다니엘&윤지성 전차스 진행상황&실사공개.. 3솔직하게(M.U05.27 13:421480
2,500방탄소년단) 빌보드 포토카드 세트(실포재질).. 13  회원전용김태형(거창/05.26 23:142940
3,000방탄소년단) 남준향수 ck one 2ml 공.. 14  회원전용Sweet Alyssum05.26 21:573120
12,000방탄소년단) ♥방탄일코폰케 공구 배송시작♥ 6민윤기 (25세05.26 01:172990
2,000세븐틴) ❤디노 투명 손잡이부채 입금공지❤ 3사랑둥이 부승05.24 23:122560
1,000굿즈/물품방탄소년단) ♥ 방탄 일코 투명 부채 배송 등 공지 ♥ 23하보리05.24 20:475930
9,000방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 입금 공지 148  회원전용호식이 골라05.24 18:4217670
2,500방탄소년단) 빌보드 포토카드 세트(실포재질).. 1  회원전용김태형(거창/05.24 18:303830
5,060갓세븐) 타오바오 배송비 입금 및 배송지 입금 안내 ㅡㅅㅡ"05.23 18:46930
12,800DVD/CD세븐틴) 세븐틴 미니 4집 신나라 2차 공구 진행합니다 21전원우 (全圓05.22 21:565570
1,500프로듀스101) 용국이와 네모 친구 전차스와 모든 특전 .. 16홍주찬 (19)05.22 11:326581
1,000방탄소년단) 방탄소년단 로고 일코 전차스 공구합니다! 16꾸기꺼05.21 21:386550
5,000세븐틴) 칠봉이 손목 아대 마지막 재고판매 56  회원전용흰둥05.21 20:288020
12,800DVD/CD세븐틴) 공동구매 환불폼입니다 20형구05.21 14:576520
1,500프로듀스101) 스며든다 김용국 한자 전차스 도착! 6드래곤네이션05.20 21:593320
9,000방탄소년단) #오늘의방탄 '오방북' 수량조사.. 68  회원전용호식이 골라05.20 19:4013480
12,000방탄소년단) ♥방탄 일코폰케 공구 공지사항♥.. 9  회원전용민윤기 (25세05.19 23:007410
1,000굿즈/물품인피니트) 채플공구!! 8김명 수05.19 22:192680
완료방탄소년단) 윤기 향수 향 캔들 완성 +)배송공지 3  거래완료네온하트05.19 21:222560
무료방탄소년단) >원고지 전차스 2차 (재고)공구 배송.. 9김은진05.19 20:153530
20,000방탄소년단) ~ 피포페인팅 공구 ~ 19방탄 태태05.19 09:2712850
1,600프로듀스101) 강다니엘 & 윤지성 전자파 차단 스티커 .. 11솔직하게(M.U05.18 01:356980
1,500방탄소년단) 떡메 포장완료♥ 주변에 홍보 부탁드려요ㅠㅠ 37꾹꾹꾹05.17 23:196500
1,000방탄소년단) 탄탄라이트키링, 봄날 투명부채 배송 51꾹린05.17 17:476940
1,500프로듀스101) 용국이와 네모 친구 전차스 입금 끝과 함.. 13홍주찬 (19)05.16 19:187600
12,800세븐틴) 세븐틴 컴백 준비 두 번째. 입금 시작 177형구05.16 00:1425670
12,700DVD/CD세븐틴) 세븐틴 앨범 핫트랙스 공구 합니다 202015년5월2605.15 16:0511760
무료스포츠용품엑소) ♡ 엑소디움닷 막콘을 위한 모기퇴치팔찌 수량조사♡.. 7ㅇㅔ리05.14 23:092320
105,000티켓/콘서트엑소) 3층 첫콘 36구역 양도합니다 6캔디목05.14 20:171200
1,000프로듀스101) 정세운 포뇨전차스 수량조사 3=ㅍㅅㅍ=05.14 17:027490
1,000방탄소년단) 탄탄라이트키링, 봄날 투명부채 물품 수령, .. 23꾹린05.14 14:258860
1,000방탄소년단) 김석진 박지민 교복 후드티 증사 입금폼 개설.. 14비겁05.14 13:363800
완료프로듀스101) 김용국 포카 도무송세트 입금폼 열었습니다.. 28  거래완료김종완(Nell)05.14 01:483870
4,500빅뱅) 일명 지디팔찌 팝니다! 2에몽몽05.14 00:101680
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
사기 거래시 경찰 고발 조치될 수 있습니다
급인기 게시판 l 익명예잡 프로듀스101 25
인스티즈 트렌드 l열어줘재환오리걸ㅇㅇㅁ네버정치질가고싶어땠어원하팬싸
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
다음 중 불후의 명곡에 나온다면 최다득표할것 같은 무대는? l 312표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록