모바일 (밤모드 이용시)
김은진ll조회 2511l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

+) 
현재 진행 상황을 공지합니다!
현재 2일까지 입금해 주시는 분들 뒤로 줄 서신 분들께 쪽지를 보내 5일까지 입금을 받는 상황입니다!
저의 우려대로 역시 수량 조사를 하시고 2일까지 입금하시지 않고 아무런 연락 없이 잠수 타신 분들이 많았습니다...
그래서 줄 서신 분들께 모두 쪽지를 드렸고, 5일까지 입금을 받은 후에 정리 후 6일에 바로 주문을 하도록 하겠습니다!
같은 미국에 사는 아미들은 주문하면 바로 받았다고 하는데, 
아마 미국에서 직구가 3주 정도 걸리니 7~8월에 배송을 하게 되지 않을까 싶어요! 
그리고 제 사비로 특전이 추가되었습니다!
화양연화 전차스를 추가 특전으로 넣게 되었어요!
카드 하나당 하나씩 넣어드리도록 할게요 ㅎㅎ!
밑에 도안 첨부하도록 하겠습니다!
그럼 구매자 분들은 5일까지 입금 부탁드리고, 주문 후에 다시 공지로 찾아뵙겠습니다!
저를 믿고 약속 지켜 주시고 공구 참여해 주신 여러분 정말 감사드립니다 ㅠㅠ

방탄소년단) BTS Top Social Artist Winner Replica 3D card 공동구매 입금 공지 | 인스티즈

검은색이 유광, 회색이 무광으로 실버로 제작됩니다!

+)
중간에 구매를 못 하신다는 분이 계시면 이후에 댓글 다신 분들께 순차적으로 쪽지를 보내드리고 있습니다
그런데 이미 다른 공구를 참여하셔서 구매가 불가하다는 분들도 계셔서 공지합니다!
만약 줄을 섰는데 다른 공구에 참여하게 되셔서 구매를 못 하신다면 댓글을 지워 주세요 ㅠㅠ
한 분 한 분께 확인하면서 쪽지를 보낼 수가 없습니다 ㅠㅠ
그리고 저와 공구를 하시기로 하시고 댓글 다시고 쪽지 받으신 분들은 꼭 내일까지 입금 부탁드립니다 ,,
한정판이라는 얘기가 있어서 급 마음이 급해지네요 ㅠㅠ
그리고 공구를 하다보니 특전을 추가하고 싶은 마음이 생겨서 제 사비로 특전을 추가할 수도 있을 것 같습니다!
최선을 다해서 공구 진행하도록 하겠습니다 감사합니다!
(폼 작성해 주시면서 격려의 말 적어 주신 거 정말 감사하게 한 자 한 자 읽었습니다 감사합니다♥)

안녕하세요 김은진입니다!
수량조사 공지에서 말씀드렸다시피 관세청에 문의를 해 보니 관세는 해당하지 않고 부가세만 내면 된다는 답변을 받았습니다!
그래서 팝업카드값 + 미국 부가세 + 미국 배송비 + 한국 부가세 + 한국 배송비 를 계산해서
40개가 모여 공구를 하게 된다면 대략 35000원이 됩니다 ,, ㅠㅠ
관세가 빠져도 비싸긴 비싸네요 ,, 미국에서 한 번 한국에서 한 번 부가세가 붙기도 하고 미국에서 한국으로 오는 배송비도 어마어마 하기 때문에 ㅠㅠ
수량 조사는 60개가 넘었지만 혹시나 참여 안 하시는 분들을 생각하고 40개로 잡았습니다!
물론 40개 이상이 되면 가격이 더 싸지지만 ,, 분명 참여 안 하시는 분들이 계실 수도 있어서 ,, 어쩔 수가 없네요 ㅠㅠ

그렇기 때문에 입금을 받기 전, 한 번 더 수량 조사를 하도록 하겠습니다!
살까 말까 하시는 분 말고! 정말 정말 정말 구매하실 생각이 있는 분들만 댓글로 [닉네임 / 수량] 적어 주세요!
수량이 40개가 넘어가면 그때부터 입금 시작하고 폼 열도록 하겠습니다! 

아 그리고 특전으로는 오피셜 트윗에 올라온 빌보드 티켓을 넣어드리려고 해요!
실물은 밑에 있습니다!

방탄소년단) BTS Top Social Artist Winner Replica 3D card 공동구매 입금 공지 | 인스티즈

가격 책정 안내
+) 
 가격이 비싸다는 얘기가 나와서 확실하게 계산한 정보 올리고 설명드릴게요 ㅠㅠ

일단 카드 가격입니다.

카드 가격 22달러 X 40개 = 880달러

부가세 88달러

배송비 24.99 달러

총 992.99 달러입니다

그리고 관세는 포함되지 않는 상품이라 관세는 0원, 부가세 10프로 116636원입니다.

일단 대충 계산하기 편하게 1167000원 + 116700원 = 1283700원

그리고 여기서 1283700 / 40 = 32092.5원 입니다

그래서 배송비와 포장비를 합해서 35000원으로 측정하게 된 것입니다.

다른 문의사항이 있으시다면 쪽지 주세요.

김은진
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) BTS Top Social Artist Winner Replica 3D card 공동구매 입금 공지  106
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
[하보리/1개]
6년 전
공구 열어 주셔서 감사합니다❣️
6년 전
[오늘 취하면 / 1개]
6년 전
[면전박대/1개]
6년 전
입금완료했습니다~!!
6년 전
구름사이  ʚ WINGS ɞ
[구름사이/1개]
6년 전
김은진  방탄소년단 V 동생  글쓴이
40개 이상이 되지 않으면 공구는 취소하겠습니다 ㅠㅠ
6년 전
#정감  방탄 보라해
#정감/1개
6년 전
BTS_ 정호석 / 1개
6년 전
겨울 오후  화양연화의 그 꽃이 돼줘서
겨울 오후 / 2개
6년 전
2개로하면 배송비는 두개 금액으로 하지 않아도 되는 건가요?
6년 전
네 배송비는 따로 2500원만 붙게 됩니다! 그 부분은 폼에 정확히 기재하도록 할게요~
6년 전
네 감사합니다:)
6년 전
연예인 민윤기  형이옷을못입는게아냐
연예인 민윤기/1개
6년 전
流星雨 / 1개
6년 전
일단 수량조사는 내일까지 받아 보도록 할게요! 만약 내일까지 40개가 채워지지 않는다면 공구 취소입니다 ㅠㅠ 만약 댓글을 다셨는데 마음이 바뀌어서 구매 안 하실 거라면 댓글 꼭 삭제해 주세요 ㅠㅠ
6년 전
허니침침/1개
6년 전
방탄보라해!/1개
6년 전
[jdjm0921/2개]
6년 전
MIN PD  우리와 영원할 봄날
[MIN PD/ 1개]
6년 전
[죠쓰/1개]
6년 전
찌미야1013/1개
6년 전
BOYMEETSWHAT/1개
6년 전
입금 후 폼 작성 했습니다 !
6년 전
밑에 글에 작성했는데 여기다 또 작성해야하나요??
6년 전
네 확실히 구매하실 분들은 여기에서 부탁드립니다 ㅠ
6년 전
아 네! 밑에다 새로 작성하겠습니다!!
6년 전
감사합니다!
6년 전
은결/1개
6년 전
공구 정말 감사합니다ㅠㅠ♥
6년 전
사람이 사람을 바꿔요  계타고싶다 진짜루
사람이 사람을 바꿔요/1개
6년 전
[피터PAN/1개]
6년 전
슈에뜨/1개
6년 전
윤기워더워더/1개
6년 전
후추는맵다/1개
6년 전
loonatheworld  이달의 소녀
loonatheworld / 1개
6년 전
안녕하신가요옹/1개
6년 전
Agust D,  윤기가 피어난 봄날
Agust D,/1개
6년 전
꽃잎이흩날리는/1개
6년 전
네앞길은꽃길  컨셉 깡패 빅스가 돌아온다
네앞길은꽃길/1개
6년 전
한소년/1개
6년 전
수량조사 참여 안해도 입금때 구매 가능한가요?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아뇨 ㅠ 지금 수량조사 하시는 분들 안에서만 진행합니다 ㅠㅠ 40개 이상은 더 없을 것 같아서 40개가 차면 40개 안으로 주문하신 분들에게만 입금 받을 예정이에요
6년 전
아....ㅠㅠ넵 감사합니다!
6년 전
방탄소년단ATM/1개
6년 전
지민완댜님 / 1
6년 전
현재 수량 2개 남았습니다
6년 전
에오에오  내맘이호시기호시기해
입금기간은 얼마정도 잡으실 예정인가요?
6년 전
댓글 다신 분들 모두 확실히 구매 의향이 있으신걸로 알고 5일로 잡으려고 합니다 그 뒤에 입금하지 않는 분들을 제외하고 재고 판매식으로 2차 입금 받을 예정이고요!
6년 전
Hope World!/1개
6년 전
에오에오/1개
6년 전
입금 후 폼 작성했어요!!
6년 전
마감
6년 전
혹시 자리 남게되면 알려주세요ㅠ
6년 전
저두자리남으면 부탁드릴게요ㅠㅠ
6년 전
저두 1개 남으면 줄섭니당 ㅠ
6년 전
저도 남는 자리 있으면 부탁드려요!!
6년 전
자리 남으면 부탁 드릴게요...!
6년 전
남는 자리 이ㅛ으면 부탁드릴게요 ㅜㅜㅜ 2개요!
6년 전
자리 남으면 알려주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
자리남으면 알려두세용...ㅠㅠ
6년 전
裵 珍 映  방탄 배진영
헉 ㅠㅠ 저도 자리 남으면 알려주세요 ㅠㅠ 바로 입금 가능합니다!
6년 전
あかつき  새벽
줄섭니다
6년 전
  태형아나잊은거아니지
자리남으면알려주세요ㅠㅠ
6년 전
아이스 망개  이 구역의 민빠답
아 이전 조사 글에는 댓글 달고 이 글을 왜 이제서야 본 건지 ㅠ 나중에 참여 가능하기만 하다면 바로 입금도 가능하니까 저도 줄 서고 갈게요...! ㅜㅜ
6년 전
아이스 망개  이 구역의 민빠답
글 수정 신알신 받고 왔는데 양식대로 적으면 쪽지 주시는 건가요? 8ㅅ8 공구 열어주셔서 정말 감사합니다!
[아이스 망개/1개]

6년 전
이 이후는 2일 이후에 비는 자리가 있으면 그때 쪽지 드리겠습니다!
6년 전
[미스트보이스/1개]
6년 전
무조건 입금 가능한데 같이 공구 참여할 수 있으면 좋겠어요 ㅠㅠ
6년 전
자리 남으면 연락 부탁드릴게요
6년 전
[등한시/1개]
자리 남으면 쪽지 부탁드립니다 ;ㅅ;

6년 전
태형아♥  EHEH
수량조사는 참여했는데 일하느라 이글은 이제야 봤네요ㅠㅠㅠ 혹시 자리 남으면 쪽지 부탁드릴게요ㅠㅠ
태형아♡/1개

6년 전
[방탄소년단 정국♡/1개] 자리 남으면 부탁드려여 ㅠㅠ
6년 전
[경상도/1개]
6년 전
빨리 신청을 했어야 했는데 이제야 생각이 났어요 자리 한 자리 남으면 연락주세요 공구 감사합니다
6년 전
[이민형 (1999.08.02) / 1개]

저도 자리 남으면 연락 주세요 ㅠㅠ 공구 감사합니다!

6년 전
자리 남으면 1개 부탁드릴게요!
6년 전
저두 자리남으면 부탁드립니다 !
6년 전
즤리  윤기가 피어난 봄날
저도 가능한가요?ㅠㅠ 자리 남으면 저도 부탁드립니다ㅠㅠ
6년 전
즤리  윤기가 피어난 봄날
[즤리/1개]
6년 전
만약 6월 5일까지 입금자가 40명이 되지 않는다면 공구 취소입니다 ㅠㅠ
6년 전
loonatheworld  이달의 소녀
많이 안채워졌나요? ㅠㅠ 공구 꼭 되었으면 하는데 ㅠㅠㅠ
6년 전
지금 다른 곳에서 저렴하게 하는 공구도 있고 가격이 가격인지라 구매를 못 하시는 분들도 계셔서 구매가 어렵다는 쪽지가 몇 개 와서... ㅠㅠ 혹시나 40명이 안 채워지면 취소가 될 것 같습니다... 그래도 현재 15분 정도가 입금해 주셨습니다!
6년 전
혹시나 40명이 안 채워진다면 트위터로도 넘어가서 공구를 해 보도록 하겠습니다 ㅠㅠ 저도 꼭 성공적으로 공구를 하고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저..혹시 여기 공구 취소될 가능성 고려해야하나요??... 전 이미 입금한 상태인데.. 꼭 공구하고 싶어서 여쭤보는 겁니다!8ㅅ8
6년 전
한정판이라는 말에 급해져서 문의 드려요ㅠㅠ
6년 전
최대한 취소 안 되게 하려고 노력 중입니다 ㅠㅠ! 그래도 프리 오더라서 주문 전에 품절되진 않을 것 같아요!
6년 전
아! 그렇구나.. 꼭 공구 성공했으면 좋겠네요ㅠㅠ
6년 전
넵 ㅠㅠ 꼭 성공하도록 노력하겠습니다!
6년 전
혹시..지금까지 채워진 인원으로는 공구가 불가한 건가요??.. 비용이 더 추가돼서 그런 거예요??
6년 전
피터PAN에게
네 ㅠㅠ 지금 인원으로 하게 되면 비용을 추가적으로 더 입금 받아야 할 것 같아요 ㅠㅠ 그 부분도 체크해서 확인해 보도록 하겠습니다 ㅠㅠ!

6년 전
피터PAN에게
방금 계산해 보니 크게 차이가 나지 않아서 40개에서 조금 부족한 수량이라도 공구 진행은 할 수 있을 것 같습니다! 만약 더 추가적인 금액이 발생한다면 제가 더 내서라도 ㅠㅠ 성공시킬게요 ㅠㅠ

6년 전
김은진에게
별 문제없이 잘 진행됐으면 좋겠네요ㅠ 아아! 그리고 위에 5일까지 입금 받는다고 하셨는데 낼까지로 변경된 건가요?? 낼 마감되면 그때 주문 들어가는 건가요?... 죄송해요ㅠㅠ 제가 질문이 넘 많아서..ㅠㅠㅠ

6년 전
피터PAN에게
2일까지 제가 끊은 선에서 쪽지 받으신 분들이 입금하시는 거고 그 뒤에 줄 서신 분들 중에 남는 자리가 있으면 댓글 다신 순서대로 쪽지 드려서 그 분들이 5일까지 입금하시는 거예요!

6년 전
김은진에게
아아! 그렇구나! 감사합니다!!^^

6년 전
윤기꺼♡  태형아사랑맨날해
안뇽하세요 마감되었나요..?저두 끼구싶어요!근데 지금 알바 쉬는시간중에 이 공구 알게되어서ㅠㅠ 알바끝나구 입금 가능한가요..?퓨ㅠㅠ
6년 전
내일까지 입금 마감을 하고 그 중 비는 자리가 있으면 그때 순차적으로 쪽지 드리는 방법으로 진행 중입니다! 내일 마감 후에 쪽지 드리도록 할게요!
6년 전
윤기꺼♡  태형아사랑맨날해
넵 감사합니다!!
6년 전
MC다래  방탄과 함께하는 봄날
저도 자리 나면 댓주세요 ㅠㅠ
6년 전
저도 자리나면 ㅠㅠㅠ 부탁드려요 ㅠㅠ
6년 전
여기까지 입금폼을 포함한 쪽지 드렸습니다. 오늘 쪽지를 받으신 분들은 6월 5일까지 입금이시고, 이 이후에는 더이상 추가인원을 받지 않겠습니다. 6월 5일에 마감 후, 6월 6일에 주문 예정입니다.
6년 전
혹시라도 자리비면 말해주세욤ㅠㅅㅠ
6년 전
저도 혹시 자리 비면 쪽지 주세요ㅠ 바로 입금 가능합니다ㅜ
6년 전
안녕하새요 총대님! 구매한 사람인데요 내일 주문이 들어가는건가요??
6년 전
넵 내일 주문합니다!
6년 전
네네 감사합니다~
6년 전