모바일 (밤모드 이용시)
외로워 본ll조회 2303l
20,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) 피포페인팅 공구 입금폼 | 인스티즈 

업체측에서 주신 완성본입니다. 

기본급 40X50 캔버스로 진행되며 

공구 최소 수량은 20개입니다! 

배송비 무료로 20,000원입니다. 

전국 개별 배송 서비스는 업체에서 직접 해주신다고 합니다. 

따라서 특전이 없는 부분 양해 부탁드립니다. 

제작 기간은 약 2주가 걸린다는 답변을 받았습니다. 

입금 기간은 9일 정도로 잡고 있습니다. 

예상 일정은 아래 캘린더를 확인해주세요. 

꼭! 입금 후에!!!!! 폼 작성해주시기 바랍니다. 

계좌는 폼 주소 내에 적혀 있습니다. 

폼을 확인해주세요! 

(입금 후) 폼 주소 

http://naver.me/xD3b3U7B 

질문이나 궁금증은 댓글이나 쪽지 보내주시면 감사하겠습니다! 

추가) 원본 그대로 진행할 경우 60X75로 진행해야 한다고 하셔서 얼굴 위주로 크롭이 들어갈 예정입니다! 

도안 사진은 해당 사진으로 진행이 됩니다!  

추가2) 공구는 무료배송 조건이기 때문에 여러개를 주문하셔도 같은 가격이라고 합니다. 

추가3) 구성품은 선택한 그림, 아크릴 물감, 전용붓 3개, 유화 코팅 2통, 벽고리, 수평계, 종이도안입니다! 

추가 공지 사항) 방탄소년단) 피포페인팅 입금 관련 공지 http://inti.kr/fan_market_group/1070324 

꼭 확인 부탁드립니다. 

염치 없지만 제 욕심으로 입금 기간을 조금만 더 늘려 보려고 합니다. 다시 한 번 정말 죄송합니다. 

일단 최소 수량 차서 주문 넣겠습니다. 혹시 구매 하고 싶으신 분은 쪽지 주시면 추가로 가능한지 업체측에 여쭈어 보겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
두개 구입하고싶을땐 얼마 입금해야하나요??
6년 전
외로워 본  글쓴이
지금 그부분에 대해 물어보았습니다! 업체에게 답변이 오면 다시 답글 드릴게요!
6년 전
외로워 본  글쓴이
공구는 무료배송 조건이라 같은 가격이라고 합니다! 40,000원이요!
6년 전
그렇군요! 답변감사합니당ㅇ♡
6년 전
외로워 본  글쓴이
혹시 피포페인팅 입금하셨나요? 입금 하셨으면 추가된 입금 관련 공지 확인 한 번만 확인 부탁드릴게요!
6년 전
돈이 모자라서 구매못할뻔했는데 입금기간 늘려주셔서 구매할수있었네요 ㅠㅠ 감사합ㄴ디ㅏ!! 방금 폼작성했어요!
6년 전
외로워 본  글쓴이
지토에게
쪽지 한 번 확인해주세요 :D

6년 전
사진이 저렇게 짤리는건가요? 더 크게 못짜르는건가요?
6년 전
외로워 본  글쓴이
더 크게 자르면 얼굴이 잘 안 나온다고 하더라고요! 원본은 60X75 크기로 해야 한다고 합니다. 가격이 커져서 크롭하고 공구를 진행하는 것이 나을 것 같다는 판단이 들었습니다. 크롭은 업체쪽에서 해주셨습니다!
6년 전
외로워 본  글쓴이
조금 더 크게 자를 수 있도록 업체와 상의는 해보겠습니다!
6년 전
외로워 본  글쓴이
업체 측에서 저 사이즈가 가장 최선의 방법이라고 합니다! ㅎㅎ
6년 전
외로워 본  글쓴이
혹시 피포페인팅 입금하셨나요? 입금 하셨으면 추가된 입금 관련 공지 확인 한 번만 확인 부탁드릴게요! :D
6년 전
오늘 내일 입금할거같은데 수량 많이 남았나요ㅠㅠ?
6년 전
외로워 본  글쓴이
아직 엄~청 많이 남았습니다 ㅎㅎ 최소 수량이 20개일 뿐이에요! 20개 넘어가도 다 주문 예정이랍니다!
6년 전
아하..! 감사드려요ㅠㅠ
6년 전
외로워 본  글쓴이
혹시 피포페인팅 입금하셨나요? 입금 하셨으면 추가된 입금 관련 공지 확인 한 번만 확인 부탁드릴게요! :DX
6년 전
피포페인팅 완성작은 볼수없나용?? 어느정도로 윤곽이 나오는지 궁금해서용..!
6년 전
외로워 본  글쓴이
잠시만요!
6년 전
넹ㅎㅎㅎ
6년 전
외로워 본  글쓴이
업체측에서 주신 도안입니다!
6년 전
헐........완전 이쁘네요❤
6년 전
외로워 본  글쓴이
지민쿠에게
그래서 제가 공구까지 맡게 되었습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐서 꼭 이걸로 하고 싶었어요!

6년 전
외로워 본에게
내일 입금해도되나여..!?

6년 전
외로워 본  글쓴이
지민쿠에게
네! 내일 하셔도 충분합니다!

6년 전
외로워 본에게
수량 20개 안되면 어떻게 되는거에요? ㅜㅜ 계속 질문해서 죄송해여..ㅎㅎ

6년 전
외로워 본  글쓴이
지민쿠에게
안 되면 다시 환불해드릴 예정입니다! 최대한 공구 진행 되도록 입금 기간을 길게 잡았습니다 ㅎㅎ

6년 전
외로워 본  글쓴이
외로워 본에게
제가 이걸 엄청 하고 싶어서 최대한 공구 진행을 하게 만들 겁니다 ㅎㅎ

6년 전
외로워 본에게
넵넵 감사해요 ㅎㅎ!

6년 전
외로워 본  글쓴이
지민쿠에게
혹시 피포페인팅 입금하셨나요? 입금 하셨으면 추가된 입금 관련 공지 확인 한 번만 확인 부탁드릴게요! :D

6년 전
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
토스로 입금가능하나요?
6년 전
외로워 본  글쓴이
가능하지 않나요? 제가 토스를 이용하지 않아서... 제 계좌이니 가능할 거예요! 친구가 저한테 토스로 입금해준 적도 있으니까요!
6년 전
외로워 본  글쓴이
혹시 피포페인팅 입금하셨나요? 입금 하셨으면 추가된 입금 관련 공지 확인 한 번만 확인 부탁드릴게요! :DX
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
외로워 본  글쓴이
저는 애초에 자세한 수량조사를 하지 않았습니다! 입금 가능하세요!
6년 전
외로워 본  글쓴이
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
외로워 본  글쓴이
아니에요! 제가 더 감사드려요. 최대한 빨리 수량 채워서 바로 진행하도록 노력하겠습니다! 감사합니다.
6년 전
윙꾹츕츕  네 제가 민윤기씨 부인입니다
업체측에서 주신 도안이 크롭된 사이즈인가여?
6년 전
외로워 본  글쓴이
네! 업체측에서 주신 사이즈입니다. 40X50이라고 생각하시면 돼요!
6년 전
윙꾹츕츕  네 제가 민윤기씨 부인입니다
오홋 감사합니다!
6년 전
외로워 본  글쓴이
6년 전
황금이 옷장  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
혹시 저 페인팅에 필요한 물감도 같이 오나요?!
6년 전
외로워 본  글쓴이
네! 당연히 같이 옵니다! 붓도 같이 온답니다 ^ㅁ^
6년 전
외로워 본  글쓴이
6년 전
너무 예뻐요..ㅎㄷㄷㄷㄷ 댓글에 달아주신 업체측에서 보내준 완성도안에서 크롭이 더 되는건가요?
6년 전
외로워 본  글쓴이
아니요! 제가 알기론 딱 저렇게 크롭 되어 오는 걸로 알고 있습니다!
6년 전
외로워 본  글쓴이
6년 전
입금했습니다. ㅠㅠ 무사히 잘 진행되었으면 좋겠네요!
6년 전
외로워 본  글쓴이
감사합니다 ㅜㅜ 최대한 빨리 진행하도록 노력하겠습니다! 죄송합니다 ㅜㅜ
6년 전
맛설탕  윤기가 피어난 봄날
사놓고 몇달동안 안하면... 안될까요? 굳고 그럴까요?
6년 전
외로워 본  글쓴이
내일 아침에 업체측에게 여쭈어 보고 바로 답변 드리겠습니다.
6년 전
외로워 본  글쓴이
진공팩을 뜯지 않으면 1년 보관 유지가 가능하다고 합니다!
6년 전
외로워 본  글쓴이
물감 오픈 후에는 두어달 내에 완성하시길 권장한다고 합니다!
6년 전
맛설탕  윤기가 피어난 봄날
입금 후 폼 작성했어요!
6년 전
외로워 본  글쓴이
감사합니다! ❤️
6년 전
이게 그 판에 물감 숫자 적혀져있고 붓으로 색칠하면 완성되눈 거 맞죠?!
6년 전
외로워 본  글쓴이
네! 그거 맞아요!!!
6년 전
액자 형식으로 나오는 건가용?
6년 전
외로워 본  글쓴이
캔버스액자 형식으로 옵니다!
6년 전
입금하고 폼 작성 햌ㅅ습니담
6년 전
외로워 본  글쓴이
내 신경은 온통 너에게
감사합니다! ❤️

6년 전
입금하거 폼 작성 완료 했습니다~
6년 전
외로워 본  글쓴이
감사합니다 ❤️
6년 전