모바일 (밤모드 이용시)
SUGA (방탄소년단)ll조회 648l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

다른 업체로 바꿨구요 (투표로 정해졌죠!) 어제 30*20000 총 60만원 입금했습니다 ! 수정시안 기다리느라 시간을 또 잡아먹고 뭐하고 그러니 기간이 좀 길어졌네요ㅜㅜㅜ 죄송합니다 9월 첫째주 안에는 무조건 올 것 같아요... 업체쪽에서 뭘 보내주게 된다면 다시 공지 올리겠습니다 감사해요!! 아 그리고 물감 추가구매 하신 분들은 댓글 달아주세요 제주도 배송으로 3000원 추가 입금해주신 분도요!

방탄소년단) 썸패 지민이 피포페인팅 진행상황 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
새로알아본 업체로 진행하는거 아니었나요?
6년 전
일단 다른 분들의 의견을 다양하게 들어보고 싶어서요ㅜ!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
네...??? 그건 좀 그렇네요ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
아 사진 자체를 바꾸는게 아니라 그 사진의 시안을 바꿔서 제작을 하자는 말씀이신가요?
6년 전
6년 전
삭제한 댓글에게
제가 후보정 한 사진을 업체 쪽으로 보냈지만 ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 업체에서 그냥 무시했네요

6년 전
SUGA (방탄소년단)에게

6년 전
삭제한 댓글에게
으앙 네ㅜㅜㅜㅜ 죄송해요ㅜㅅㅜ

6년 전
전정쿠킹  윤기가 피어난 봄날
다른 업체에서 온 새로운 시안은 수정이 불가능한건가요? 뭔가 부드러운(?) 그런 느낌이 없는 것 같아서요ㅠㅠ
6년 전
잠시만요 카톡 보내볼게요!
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
전정쿠킹  윤기가 피어난 봄날
아..그렇군요. 전 크게 상관없어요! 다른 분들도 괜찮다고 하시면 시안 그대로 진행해도 될 것 같아요!
6년 전
넵 의견 감사합니다❤️❤️
6년 전
진행상황 알수있을까요?
6년 전
네 게시물 수정 할게요!
6년 전
6년 전
쪽지로 성함이랑 계좌번호 알려주세요!
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4411 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1916 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0810 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩0:558 0

방탄소년단) ❤페스타 떡메모지 배송공지❤20
1,200원
뉴이스트) ??랑인증물품 / 반다나 공구 시작!?? 153
4,000원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 (이니셜각인)공구진행(~8/21월) (제목 없음)71
13,000원
엑소) 브이앱 공구10
15,400원
엑소) 엑소 코코밥 폰케이스 공동구매1
8,000원
방탄소년단) 썸패 지민이 피포페인팅 진행상황15
20,000원
방탄소년단) ❤❤방탄소년단 스마트링 공구❤❤3
2,000원
비투비) 비투비 채플٩(๑❛ᴗ❛๑)۶8
1,000원
방탄소년단) #오늘의방탄 오방북이 드디어 도착했습니다!!!216
9,000원
춘엔터테인먼트) 용국이와 네모 친구 전차스 2차 입금!2
1,500원
엑소) 톰매거진 세훈 티셔츠 공구합니다
50,000원
하이라이트) 하이라이트 '라이트키링' 공구2
5,500원
방탄소년단) ♥단어장 떡메, 페스타 도무송 2차 수량조사♥22
1,300원
춘엔터테인먼트) 용국이와 네모친구 전차스 2차 공구 수량조사!!!!7
1,500원
방탄소년단) 투명부채❤11
1,500원
방탄소년단) ❗️썸페 지민 피포페인팅 입금 시작합니다❗️38
20,000원
방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 진행상황50
9,000원
세븐틴) 세븐틴 타투 입금폼이 열렸습니다~! (박수) (제목 없음)16
4,000원
세븐틴) 도겸 네임스티커 공구합니다~4
2,000원
워너원) ♥옹녤환 하트부채+포카세트♥9
2,500원
방탄소년단) 윤기 향수 향 캔들 공구합니다 [수량조사]
7,500원
방탄소년단) ❤4주년 페스타 떡메모지 공구 시작❤ 30
1,200원
방탄소년단) ❤4주년 페스타 떡메모지 수량조사❤ 16
1,500원
세븐틴) 세븐틴 엣지콘 타투도안 수량조사+수정14
4,000원
방탄소년단) ♡♥페스타 사각도무송 배송 완료♥♡58
3,500원
워너원) 황민현님 닮은 캐릭터 일코용으로 공구합니다!6
6,500원
엑소) 백현 향수로 유명한 클린웜코튼 향 수제 캔들 공구합니다!
9,500원
프로듀스101) ❤️ RBW 여환웅 투명 부채 & 핀버튼 세트 판매합니다 ❤️
4,000원