설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
화화양양연연화화 ll조회 1178l 0
팝니다
최대 10,500
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다
시세 검색
거래 문의 (비회원 가능)

요청이 엄청 많네요 !!

화양연화, love yourself앨범디자인, Agust D 또는 자유

이니셜각인 코인 목걸이 공구 진행합니당:)

방탄소년단) 이니셜각인 코인목걸이 공구 (화양연화, love yourself 앨범디자인, Agust D 등) | 인스티즈

방탄소년단) 이니셜각인 코인목걸이 공구 (화양연화, love yourself 앨범디자인, Agust D 등) | 인스티즈

색상실버에요!!!

소재는팬던트, 목걸이 줄 모두써지컬스틸이에요!

변색도 없고 녹슬지도 않고 알러지도 없어요!!

여기 목걸이 완전짱짱하답니다!

진행했던 사진 보내주셨는데

화양연화 NEVER MIND Agust D

그외 등등 여러가지 많았어요!!

(반대편에도 각인 가능해요!! 1500원추가!!)

한글도 예쁘더라구요!!

이번앨범 디자인 각인도 가능하데요!

방탄소년단) 이니셜각인 코인목걸이 공구 (화양연화, love yourself 앨범디자인, Agust D 등) | 인스티즈방탄소년단) 이니셜각인 코인목걸이 공구 (화양연화, love yourself 앨범디자인, Agust D 등) | 인스티즈

그리고 화양연화, AgustD 뿐만 아니라

원하는 이니셜 각인도 가능하데요!! 앞뒤로 각인가능해요!

fearless, 물오름달스물하루 등등 원하는거 다가능! 타팬참여가능

예시)

방탄소년단) 이니셜각인 코인목걸이 공구 (화양연화, love yourself 앨범디자인, Agust D 등) | 인스티즈 방탄소년단) 이니셜각인 코인목걸이 공구 (화양연화, love yourself 앨범디자인, Agust D 등) | 인스티즈

방탄소년단) 이니셜각인 코인목걸이 공구 (화양연화, love yourself 앨범디자인, Agust D 등) | 인스티즈 방탄소년단) 이니셜각인 코인목걸이 공구 (화양연화, love yourself 앨범디자인, Agust D 등) | 인스티즈

체인은 여성용 기본체인이고

기본 40cm+꼬리체인 3cm달려있데요!

팬던트 지름은 14.5mm

딱 예쁜 크기와 길이!!

긴문장도 가능한데 긴문장하시면 글씨가 좀 작아진데요!

방탄소년단) 이니셜각인 코인목걸이 공구 (화양연화, love yourself 앨범디자인, Agust D 등) | 인스티즈방탄소년단) 이니셜각인 코인목걸이 공구 (화양연화, love yourself 앨범디자인, Agust D 등) | 인스티즈

박신혜 이성경언니의 코인목걸 핏이에용! 참고하셔용!

폰트선택

(한자는 궁서체, 고딕체중에 선택가능하데요.)

제일 중요한 가격!

지금 세일해서 16,000원에 팔고있는데

공구가10,500원에 해주셨어요!!

love yourself디자인 각인은11,000원

(반대편에도 각인할시 1500원추가돼요!!)

친구가 저번에 주문해서 가지고 있는데

완전짱짱해서 매일 착용하고 다녀요!!

배송

+우체국 등기 2500원

+우편 500원(분실시 책임못져요ㅠㅠ)

공구참여

1. 댓남겨주세요

아이디/수량/이니셜/폰트/배송방법(우편or등기)

ex) 화화양양연연화화/2개/화양연화(한자)/고딕체/우편

2. 계좌 쪽지보내드릴게요

3.입금 후 주소를 쪽지로 보내주시면되요!

★타팬분들가능해요

★요청이 많아서 수량40개 생각하고 있어요 입금순으로 정리해요!

거래 문의 (비회원 가능)화화양양연연화화님의 회원 정보
닉네임화화양양연연화화 쪽지 l 1:1 대화
레벨8 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형사업자
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량적음
최초 판매2015년 6월
인스티즈앱사용하지 않음 (응답 느릴 수 있음)
본인 인증하지 않음
가입일2015년 5월  사기 의심 대처법
사기 확인 확인
화화양양연연화화 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
'신상 알림 신청'을 눌러두면 진행 상황을 실시간으로 알려드려요
첫글과 막글
· [현재글] [막글] 방탄소년단) 이니셜각인 코인목걸이 공구 (화양연화, love yourself 앨범디자인, Agust D 등)  146  11개월 전
· [첫글] 방탄소년단) 화양연화(or이니셜각인)코인목걸이 공구 진행  287  2년 전

위/아래글
· [현재글] 방탄소년단) 이니셜각인 코인목걸이 공구 (화양연화, love yourself 앨범디자인, Agust D 등)  146  11개월 전
· 방탄소년단) 이니셜 코인목걸이 공지  3  1년 전
· 방탄소년단) WINGS, 화양연화, or 자유 이니셜 코인 목걸이 공구  47  2년 전
· 방탄소년단) 코인목걸이 배송완료!!  26  2년 전
· 방탄소년단) 이니셜각인 코인목걸이 공지  7  2년 전
· 방탄소년단) 화양연화, Agust D(or자유)이니셜각인 코인목걸이 공구 진행  266  2년 전
· 방탄소년단) 이니셜 코인 목걸이 배송완료  23  2년 전
· 방탄소년단) 화양연화, August D 등등 코인 이니셜목걸이 입금공지  2년 전
· 방탄소년단) 화양연화(or이니셜각인)코인목걸이 공구 진행  287  2년 전

공지사항
없음

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

11개월 전  22:30 l 스크랩  신고
아자라그우/2개/1.앞: love yourself앨범디자인, 뒤:화양연화(한자), 2 앞:love yourself앨범디자인, 뒤 : lucete /1.고딕체 2.8번/등기
11개월 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
화화양양연연화화  l  글쓴이
쪽지보냈습니다 !*
11개월 전  22:36
수정할게요! 모바일
11개월 전  23:00 l 스크랩  신고   답글
넵 ^^
11개월 전  13:32
월요일마감입니당
10개월 전  23:10
체트 / 1개 / 앞: love yourself 디자인 각인, 뒤: 화양연화 한자로 한 줄 / 궁서 / 우편 모바일
10개월 전  5:52
홉쓰홉쓰/1개/앞: My height is another diameter of the earth. 뒤: 白頌伊/ 앞: 8번(세렌디피티) 뒤: 궁서체/우편
11개월 전  16:15 l 스크랩  신고   답글
앞 뒤 글씨체 다르게 할 수 있나여?
11개월 전  23:14
네가능해요 ! 수정해주세용 ! 앞은 3~4줄로 나뉠거같아용 !쪽지보냈습니다 !
11개월 전  13:33
앞면 줄 나뉘는거
My height is
another diameter
of the earth
요렇게 가능할까요!!?

11개월 전  16:09
저도 쪽지 보냈습니다!
11개월 전  16:15
우편이라도 혹시 모르니 번호도 보내주세용 !
11개월 전  16:23
오늘 보냈어요 우편은 3일정도 걸린다고하네요 이번주에 도착할거에용 ^^
10개월 전  20:02
민융기/1/[앞면] 첫번째줄 화양연화(한글)두번째줄 화양연화(한자) [뒷면] nothing great is easy/13번/우편 모바일
11개월 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
쪽지보냈습니다 3
11개월 전  13:33
앞면은 한자가 있어서 13번폰트가 안된데요 ! 고딕이나 궁서체만 가능하데요 !입금확인됐습니다 !
11개월 전  11:35
앞면 사진그대로 하고싶어요 모바일
11개월 전  20:39
아아 넵알겠습니당 !
11개월 전  20:57
오늘 보냈어요 우편은 3일정도 걸린다고하네요 이번주에 도착할거에용 ^^
10개월 전  20:03
혹시 손글씨도 가능한가요..?!
11개월 전  0:03 l 스크랩  신고   답글
위에서하는것만 하고있어요 ㅠ
11개월 전  13:34
네네!! 감사합니다ㅜㅜ 문구 고민후에 다시 댓글 달도록 하겠습니다!!!
11개월 전  22:39
넵^^
11개월 전  11:32
언제까지 받나요?
11개월 전  16:24 l 스크랩  신고   답글
다음주 까지 받으생각이에요 !!
11개월 전  16:24
경박한박경  아이유블락비인피니트
준등기 가능할까요?
11개월 전  23:25 l 스크랩  신고   답글
그건 뭐인가요 ㅠㅠ
황금양꼬치/1/
[앞면]
Love myself,
Love yourself.
(이렇게 두줄 부탁합니당!!)
[딋면]
Always
/8번 (세렌디피티)/우편
모바일
11개월 전  7:25 l 스크랩  신고   답글
쪽지보냈습니다 4^^
월요일 입금마감이에용
10개월 전  23:09
BTS V(23)  보라야 방탄해
bTS V(23)/2/
(앞)love yourself디자인
(뒤) It's all free for U

(앞) love yourself디자인

/3/등기
두번째꺼는 뒷면 문구 없이 신청해요!
모바일
11개월 전  14:13 l 스크랩  신고   답글
쪽지보냈습니다 ^^!
11개월 전  14:38
입금도 확인됐고 문자도 확인됐어요 ㅎㅎ
11개월 전  18:35
넵 감사합니다 ! 모바일
11개월 전  19:07
총대님 혹시 'It’s all free for U’ 문구 쓸때 단을
It’s
all free
for U
이렇게 나눌수있을까요??
모바일
11개월 전  9:12
넵 그렇게 정리할게용 ㅎㅎ
11개월 전  12:39
감사합니다 ! 모바일
11개월 전  13:02
숫자도 가능한가요? 모바일
11개월 전  14:44 l 스크랩  신고   답글
네 가능합니다 !
11개월 전  15:14
색상은 은색 하나죠? 혹시 숫자에도 폰트 디자인 적용이 되는 게 어떤 건지 알 수 있을까요. ㅜㅜ 모바일
11개월 전  15:17
네 은색하나에요 !다 되는걸로 알고있어요 !ㅎㅎ
11개월 전  16:10
OMELAS / 1 / 앞) 화양연화(한글)두번째줄 화양연화(한자) (예시와 동일하게) _ 뒤) YK / 한글 폰트 바탕, 한자 폰트는 궁서 / 등기
11개월 전  13:17
혹시 끝났나요? 모바일
11개월 전  14:09
OMELAS에게
진행중이에요 !
11개월 전  14:12
화화양양연연화화에게
위에 댓글 달았는데 쪽지가 안 와서요... 모바일
11개월 전  21:02
OMELAS에게
앗넵 ㅎㅎ 보냈습니당 ㅎㅎ
11개월 전  23:03
OMELAS에게
입금확인됐습니다 ! 뒤 영어각인도 위에 예시대로 동일하게 하는건가요 ?
11개월 전  23:51
화화양양연연화화에게
네네. 예시가 바탕체로 알고 있는데 똑같은 폰트로 부탁드려요.
11개월 전  1:03
화화양양연연화화에게
진행 상황 어떻게 되는지 좀 알려주시겠어요.
10개월 전  0:49
OMELAS에게
오늘보내요 !! 늦어져서 죄송해요ㅠㅠ 이번주에는 받으실거에요 !
10개월 전  12:43
화화양양연연화화에게
등기번호 받을 수 있을까요? 모바일
10개월 전  15:21
길고양이  잉피방탄
저번에 화양연화로 공구한거 잘끼고 다닙니당! 앨범디자인도 넘 이쁘네요ㅠㅠ 고민해보고 구입해야겠어여..
11개월 전  17:20 l 스크랩  신고   답글
우왓 감사해용 :) !!
11개월 전  17:30
모네/1/(앞) Love yourself (뒤) Love myself/8번/등기

이렇게 신청합니다!!

11개월 전  21:59 l 스크랩  신고   답글
쪽지보냈습니다 ^^
11개월 전  8:49
입금확인됐는데 뒷면각인 1500원 안보내주셨어용 !!
11개월 전  18:31
엇죄송해요!방금 1500원입금했습니다!
11개월 전  23:21
네 확인됐어욥^^
11개월 전  10:20
노츄꾸기/2개/ 1.앞 : 화양/연화(한자),뒤 : JS 2. 앞 : love yourself디자인 , 뒤 : Love yourself / 1:사진의 마지막 폰트 2:8번 / 등기
11개월 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
화양연화 한자 사진 마지막 폰트에 글자 구성은 두줄로 나눠서 하고 싶어요
11개월 전  22:52
나눔고딕체네용 ㅎㅎ쪽지보냈어요 !
입금확인됐습니다 ^^6
11개월 전  10:17
변경문의 쪽지로 보내드렷어요!!
11개월 전  16:45
네 변경사항 으로 수정했어요 ㅎㅎ!
11개월 전  17:37
화화양양연연화화에게
감사합니다! 제작과 배송은 언제쯤 진행되나요??
11개월 전  18:45
노츄꾸기에게
다음주에 진행될거같아용 ! ㅎㅎㅎ
11개월 전  19:13
Golden Closet / 1개 / 앞-love yourself 앨범 디자인, 뒤-Serendipity (첫글자 대문자 꼭 부탁드려요!) / 폰트-8번 / 배송방법-우편
11개월 전  1:46 l 스크랩  신고   답글
쪽지보냈습니당 ㅎㅎ
네 입금확인됐습니다
11개월 전  10:22
세뇨  포뇨 포뇨
세뇨/1개/화양연화(한자)/고딕체/등기

앞면에만 할 거면 이렇게 댓글 달면 되는 건가요?

11개월 전  18:22 l 스크랩  신고   답글
세뇨  포뇨 포뇨
마지막 목걸이 화양연화 글씨체가 고딕체 맞나요? 저 폰트와 똑같이 하고 싶습니다!
11개월 전  18:21
네 맞습니당 ㅎㅎ 쪽지보냈습니당
11개월 전  8:50
입금확인됐습니다 ^^
11개월 전  18:37
세상에... 혹시 어디 사이트인지 알 수 있을까요ㅠㅠ?ㅠㅠㅠ 너무 예뻐서 꼭 갖고 싶은데 고3이라 지금 뭘 주문 할 상황도 못되고 돈도 없어서요..ㅠㅠㅠ진짜 너무 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전  23:33 l 스크랩  신고   답글
네 제가 쪽지로 보내드릴게요 !ㅎㅎ
스파이더맨:홈커밍) 1개/ 앞:love yourself 앨범 디자인 /뒤 : love yourself/ 폰트 4번/우편 모바일
11개월 전  2:46 l 스크랩  신고   답글
쪽지보냈습니당 ㅎㅎ
입금확인됐습니다 ^^
11개월 전  22:54
10개월 전  20:04
꾹쨈이/1개/앞:화양연화 한자와 글자 맨위 사진처럼 하고 싶어요/글씨체도!/뒤:Happy Ever After/글씨체 4번/우편 모바일
11개월 전  22:14 l 스크랩  신고   답글
(내용 없이 첨부한 댓글) 모바일
11개월 전  22:09
이거 글씨체 4번 맞나요~? 모바일
11개월 전  22:15
첫번째사진은 궁서체
두번째는 4번같아요 !
쪽지보냈습니당 !

11개월 전  23:08
혹시 Happy Ever After은 두줄로 나뉘나요?? 모바일
11개월 전  17:43
넵넵 !! ㅎㅎ
11개월 전  19:13
화화양양연연화화에게
입금확인된거죠? 모바일
10개월 전  21:54
V전정꾸기V  빼곡히 채운 팔레트
V전정꾸기V/2개/(1) 앞-love yourself 앨범 디자인, 뒤- Love yourself(폰트 8번) (2) 앞-화양연화(한자, 고딕체), 뒤-Golden Closet(폰트 8번)/우편
11개월 전  9:00 l 스크랩  신고   답글
쪽지보냈습니다 ㅎㅎ
11개월 전  10:20
입금 월요일까지 받습니당
10개월 전  23:05
혹시 배송은 언제쯤 될까요?
11개월 전  14:42 l 스크랩  신고   답글
다음주 금요일쯤에 받으실거같아요 !!
11개월 전  17:36
왈라/1개/앞-love yourself 앨범 디자인,뒤-화양연화(예시2번 앞면 디자인,한자,맨 처음 사진 글씨체)
11개월 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
쪽지보냈습니다 !
11개월 전  17:36
입금확인됐어요 ! 화양연화 뒷면각인 한자 맞죠 ?ㅎㅎ
11개월 전  20:40
네네! 모바일
11개월 전  20:42
김원필 DAY6  데이식스 제니 방탄
김원필 DAY6/ 1개/ 앞면- love yourself 앨범디자인, 뒷면- I wish I could love myself/ 폰트9번/ 우편 모바일
11개월 전  23:35 l 스크랩  신고   답글
쪽지보냈습니다 ! ㅎㅎ뒷면 각인 2~3줄로 나뉠거같아요 !
11개월 전  23:49
입금확인됐습니다 ^^
11개월 전  19:54
김원필 DAY6  데이식스 제니 방탄
감사합니다!!! 모바일
10개월 전  21:13
혼또니 / 1개 / 앞 - love yourself , 뒤 - love myself / 폰트8번 / 등기
11개월 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
쪽지보냈습니다 ㅎㅎ
11개월 전  12:38
둘다 이니셜만 새기는거죠 ? 입금확인됐어요 !
11개월 전  19:56
BTS 06.13 / 1개 / 앞 - Love yourself 앨범 디자인 뒤 - 徐柔彬 / 궁서체(뒤) / 우편
11개월 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
쪽지보냈습니다 ^^
11개월 전  10:31
확인해 주세요 !
11개월 전  14:20
입금확인됐습니다 ^^!
11개월 전  16:18
다음 주 중으로 받을 수 있나요 !
11개월 전  22:04
BTS 06.13에게
담주중으로 발송은 무조건 할거같은데 우편이 걸리는 시간이 있어서 좀늦을수도 있을거같아요 ㅠㅠ
11개월 전  1:28
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
11개월 전  1:31 l 스크랩  신고
쪽지보냈습니다 !
11개월 전  10:31
11개월 전  21:12
네 맞습니다 !
11개월 전  21:17
11개월 전  21:31
삭제한 댓글에게
넵 확인됐어요 ! 뒷면각인은 두줄로 나뉠거같아요 !
11개월 전  21:34
koisuru hi  눈물나게빛날5개의별
koisuru hi/1개/1. 앞-화양연화(한자, 궁서체로), 뒤-love yourself앨범디자인(꽃)/우편
11개월 전  20:40 l 스크랩  신고   답글
하나 더 할게용 하나는 생각 좀 더 해보고 말씀 드릴게요!! 두이 우편으로 동봉해주세요!
11개월 전  20:40
넵 ^^ 쪽지보냈습니다 다음주 월요일까지 받을생각이에요 !!
11개월 전  21:18
1개 더 추가할게요.
1.앞-love your self 앨범디자인 이요 (한쪽면만 합니다)
모바일
11개월 전  16:58
넵 입금후에 쪽지주세요 ㅎㅎ
10개월 전  20:39
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
복숭아프라페 / 1개 / 앞: I marymond you, really army. 뒤: 주연보단 조연 / 앞: 4번 뒤: 16번 / 우편
11개월 전  23:03 l 스크랩  신고   답글
쪽지보냈습니다 ^^*
11개월 전  1:27
김남준여자친구/1개/앞:I wish I could Love Myself 뒤:Yes I do love myself /4번/우편 모바일
10개월 전  21:40 l 스크랩  신고   답글
쪽지보냈습니다 월요일까지 입금마감이에용 !
10개월 전  23:04
10개월 전  20:05
넵 감사합니다 모바일
10개월 전  21:47
和也 / 1개 / love yourself디자인 각인 + 반대편 각인 JiHoo.K (폰트 4번) 한줄로 나오게 해주세욥! / 등기
10개월 전  20:14 l 스크랩  신고   답글
저기 ,, 혹시 공구 마감하셨나요,,?! 모바일
10개월 전  22:55
쪽지보냈습니다 !
10개월 전  10:41
입금확인됐어요 !
10개월 전  12:05
아직구매가능한가요? 모바일
10개월 전  2:10 l 스크랩  신고   답글
오늘까지 받아용 !ㅎㅎ
10개월 전  10:41
보리보리살/1개/천우신조(한자)/궁서체/ 우편
한줄로부탁드려요!
모바일
10개월 전  19:11
입금확인됐어요 !
10개월 전  12:04
10개월 전  20:05
감사합니다? 모바일
10개월 전  20:49
가능한가요ㅠㅠ?? 모바일
10개월 전  2:21 l 스크랩  신고   답글
티거와피글렛/1/앞:madelberta(이름이라 한줄로 부탁드려욥ㅠㅠ)/영어 중 3번/등기 모바일
10개월 전  3:21
진행상황 알려주실수 있으신가요? 모바일
10개월 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
제가 시험급한게 있어서 월요일에 다 보낼거같아요 !ㅠㅠ늦어져서 죄송해용 ㅠㅠ
10개월 전  23:11
아닙니당 ..! 시험 잘 보시구 혹시 보내고 난뒤에 등기같은 경우는 등기번호 보내주시는건가용?? 모바일
10개월 전  23:22
혹시 또 진행하실 의향 있으시면 답대주실 수 있나요?ㅠ
1개월 전  5:05 l 스크랩  신고   답글
연예인 관련 물품을 보려면 체크해 주세요
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5천원NCT해찬) 💚드림쇼 팔찌 배송 공지입니다💚 1재현아 윤오해16:57140
2만원굿즈/티켓방탄소년단) 화양연화 피포페인팅 진행상황 1사람사랑자랑16:51160
1.2만원​방탄소년단) 란도린 배송안내 6전정꾸 귀여16:15340
1.2만원​방탄소년단) 란도린이 세관을 통과해 총대에게 배송중입니..전정꾸 귀여10.17 16:211210
9천원방탄소년단) 지민 곰팡이 케이스 공지 27뷔온누리10.17 12:572050
1.085만원방탄소년단) 전시회 인화사진 바인더 입금 연장합니다ㅠㅠ 10추억다람지민10.16 22:194230
1.085만원방탄소년단) 전시회 인화사진 바인더 입금자 리스트 입니다.. 12추억다람지민10.16 22:052730
1.5천원​방탄소년단) ♡ 방탄소년단 전차스 2주차 진행 중 + .. 6다랑10.16 03:001950
9천원방탄소년단) 🧀Seesaw X I NEED U Phone .. 22민슈가천재짱10.15 22:114750
2만원방탄소년단) 💜방탄소년단 피포페인팅 공동구매💜 / 시안도착!.. 5햄찐10.15 21:382000
2만원세븐틴) 호시 피포페인팅 제작 들어가용 :-.. 1  회원전용낼름낼름10.15 17:41620
1.1만원방탄소년단) 💜 일코키링 2차 진행 💜 720130613.10.15 14:532830
1.085만원방탄소년단) 🌸바인더 여러 통일질문에 대한 답변!🌸 19추억다람지민10.15 11:475730
2만원방탄소년단) 💜RM 피포페인팅 공구💜 2남주니는남주10.15 00:232310
2만원세븐틴) 호시 피포페인팅 시안 확정 및 안내.. 5  회원전용낼름낼름10.14 22:21800
1.085만원방탄소년단) 💜전시회 '오늘' 인화사진 바인더 입금 시작합.. 127추억다람지민10.13 22:4314432
제시방탄소년단) 전시회 '오늘' 인화사진 바인더 속지가 변경.. 1추억다람지민10.13 22:424010
2천원엑소) 원고지 전차스 공동구매 3리호쁘으10.13 20:191820
9천원방탄소년단) 지민 곰팡이 케이스 공구 공지 58뷔온누리10.12 23:1913940
5천원굿즈/티켓방탄소년단) 파리바게트 BT 21머그컵 / 아이스트레이 .. 13이거를뭐라하10.12 19:383450
2만원세븐틴) 호시 피포페인팅 시안 투표 8  회원전용낼름낼름10.11 19:441830
1천원방탄소년단) 일코키링 발송완료 했습니다!! 620130613.10.11 19:302720
1.2만원​방탄소년단) 란도린 공구 입금 확인 다 했고 문자 보내..전정꾸 귀여10.11 19:081510
0천원방탄소년단) LOVE YOURSELF 각인 에어팟 케이스.. 48BTS RULED THE10.11 18:235500
1.2만원뷰티/미용방탄소년단) 란도린 공구 입금폼 30전정꾸 귀여10.11 12:585160
1.2만원방탄소년단) 란도린 공구 28전정꾸 귀여10.11 10:278740
1만원굿즈/티켓방탄소년단) 진 티켓파우치 공구합니다!!!슥찌데이10.10 18:242160
9천원방탄소년단) 🧀Seesaw X I NEED U Phone .. 8민슈가천재짱10.10 02:085590
0천원방탄소년단) 각인 목걸이 입금자 명단 및 발송 문의 25토끼전10.10 00:264360
무료​방탄소년단) 🧀Seesaw X I NEED U Phone.. 103민슈가천재짱10.09 23:4212640
0천원공지사항​방탄소년단) 방탄소년단 전차스 공구 1차 배송 완료 했.. 1다랑10.08 17:491510
0천원방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 재고*하자 상품 배송 완료.. 4메릴10.08 16:004420
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
사기 거래시 경찰 고발 조치될 수 있습니다
인스티즈 트렌드 l가요대전연말무대지니뮤직어워드뷰티인사이드ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ살인사건
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/18 17:56 ~ 10/18 17:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이어폰 꽂을 때 l 3734표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성