설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
f(х)ll조회 1133l 0
팝니다
ⓘ 무료로 나눔합니다

회원 정보 l 안전 거래의 지표로 이용할 수 없습니다
닉네임f(х)  쪽지 l 1:1 대화
레벨5
판매자 유형개인
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량많음
최초 판매2017년 11월
인스티즈앱사용하고 있음 (실시간 알림 사용 중)
SMS인증인증 해제됨
본인인증완료
가입일2015년 11월  사기 의심 대처법
사기확인 확인
상품 소개

방탄소년단) 윙파콘 나눔 티켓꽂이 실사 | 인스티즈

안녕하세요! 이번 콘에서 티켓꽂이 나눔 및 오늘도건 총대 f(x)입니다!

드디어 오늘 티켓꽂이가 도착했어요 흑흑,,TAT

긴 말 안 하고 바로 실사갈게요!!

방탄소년단) 윙파콘 나눔 티켓꽂이 실사 | 인스티즈방탄소년단) 윙파콘 나눔 티켓꽂이 실사 | 인스티즈

방탄소년단) 윙파콘 나눔 티켓꽂이 실사 | 인스티즈

생각했던 거보다 더 잘 나왔어요ㅠㅠ

실제 색감은 끝장납니다,,,

신알신을 신청해두시면 나눔하기 전에 착장, 장소, 시간 공지 할게요!

그럼 다음엔 공지로 돌아오겠습니다!

다시 공지하자면 인증은 T홈+댓글이구요 캡쳐본 가능합니다

수량은 첫콘(100), 중콘(200), 막콘(200) 예상 중이에요!

거래 문의 (비회원 가능)
연락처를 남겨두시면 판매자가 연락드려요
f(х)
아래 '신상 알림 신청'을 눌러두면 진행 상황을 실시간으로 알려드려요
글쓴이의 전체글  
신상 알림 신청  알림 관리
공지사항
없음

첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) 티켓꽂이 우편 나눔💜  182  어제
· [현재글] [첫글] 방탄소년단) 윙파콘 나눔 티켓꽂이 실사  267  20일 전

위/아래글
· 방탄소년단) 티켓꽂이 우편 나눔💜  182  어제
· [현재글] 방탄소년단) 윙파콘 나눔 티켓꽂이 실사  267  20일 전

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

20일 전  22:26 l 스크랩  신고
너무예뻐요 ㅠ^ㅠ
20일 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
복종  I Love Myself
예뻐요ㅜㅜㅜ
20일 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
아ㅠㅠㅠ예뻐요ㅠㅠㅠ 모바일
20일 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
20일 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
never  Ending
헉 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전  22:32 l 스크랩  신고   답글
완전 예뻐요 ㅠㅠㅠ 모바일
So... Pretty............... 모바일
우엥 ㅠㅁㅠ 예뻐요 잉잉
받으러 갈게요...!
20일 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ💜 모바일
20일 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
윤기부인  태형아 보라해♥
허얼...너무 예뻐요ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
20일 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
예뻐요ㅠㅠ 꼭 받으러 갈게요ㅠ
20일 전  22:35 l 스크랩  신고   답글
와ㅠㅠ진짜이뻐요ㅠㅠ꼭받으러갈게요!! 모바일
20일 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
너무 예뻐요~ㅠㅠㅠㅠ 꼭 받으러 갈게요ㅠㅠ
헉 짱 예뻐요ㅠㅠ
헉 예뻐라ㅜㅜ!! 나눔 해주셔서 감사합니다!!! 꼭 받으러 갈게욥~ 모바일
진짜너무예뻐요ㅜㅠㅠㅠㅠ꼭받고싶어요ㅠㅠ
부이뷔  천사가맞잖아💛
예쁘다ㅠㅠ
20일 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
나비효과  LOVE YOURSELF
와 진짜 너무 이뻐요...! 모바일
20일 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
넌내게시작이자결말자체니까  니가 날 끝내주라
와 예쁘다...
20일 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
방 시 혁  BigHit Ent.
헐 너무 이뻐여 대박 모바일
20일 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
헐 머박적., 무조건 받으러 갈께요!!
20일 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
BTS V(23)  보라야 방탄해
헐이뻐요ㅠㅠ 모바일
20일 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
너무이뻐요ㅜㅠㅠ 모바일
20일 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
예버요ㅠㅠㅠ 모바일
20일 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
달려왔어요!! 너무이쁩니다ㅜㅜ
20일 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
신알 했습니다! 모바일
20일 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
모바일
너무 예뻐요 ㅠㅠ 모바일
20일 전  22:46 l 스크랩  신고   답답글
너의 세계에  초대해줘
Nㅡㅜㅠㅠㅠㅜㅜ독방보고 왔어요ㅠㅠ
너무 예뻐요...🍑 모바일
황금이 옷장  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
헉 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 받으러갈게요♡
헉 너무 예쁘다 진짜
받으러갈게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전  22:47 l 스크랩  신고   답답글
탓슈총각  하와이 꼬질이
받으러 갈게요 T^T
침침쭈  WINGS
진짜 너무 예뻐요 꼭 받으러 갈게요 ㅠㅠㅠ
20일 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
저 무조건 받습니다 ㅠㅇㅠ 모바일
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
헤윰  ʚ WINGS ɞ
헐 너무예뻐요 꼭 받으러 갈게요!
20일 전  22:49 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁘다요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 받으러갈게요!!!!
#박지민  방탄소년단
이뻐요ㅠㅜㅠㅠ
예버요ㅠㅠ 꼭 갈게용
20일 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
진짜 잘 나왔어요ㅠㅠ 꼭 받으러 갈게요!
20일 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
와ㅠㅠㅠㅠ진짜이뻐요 꼭 받으러갈게오!!!!! 모바일
다시봐도 엄청예뻐서 꼭 받으러갈거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  14:27 l 스크랩  신고   답답글
막콘 때 봬요 너무 예뻐요ㅠㅠ
예뻐요ㅠㅠㅠ
전정국 (jungkook)  방탄 我的
진짜 예뻐요 취저 탕탕ㅜㅜㅜ
꼭 받으러 갈게요ㅠㅠ
모바일
20일 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 꼭 받으러 갈게요!!
막콘 받으러 갈게요! 모바일
와.. 받으러 갑니다 모바일
너무 이뻐요ㅜㅜㅜ 꼭 받으러 갈께요💜💜 모바일
인증에서 T홈은 뭐예요?
20일 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
f(х)  l  글쓴이
나의T홈 페이지를 보여주시면 됩니다!
20일 전  23:07 l 스크랩  신고   답답글
너무 이뻐요 ㅜ ㅜ
중콘 갑니다!
헉 꼭 받으러 갈께욥!!! 모바일
꼭 갈게요! 모바일
20일 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
냄준이  넌나의세렌디피티🐥
으아앙 꼭 받으러 갈게요♡ 너무 예뻐요! 모바일
20일 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
넘 예뻐요ㅠㅠ 꼭 받으러 갈께요💜
20일 전  22:56 l 스크랩  신고   답글
#쿠야  ♡우리 아카쨩♡
예뻐요ㅠㅠㅠ 받으러 갈게요❣️ 모바일
20일 전  22:57 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 예뻐요
20일 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
피치프룻  지민아사랑해
너무예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
20일 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
막콘갈게요 ㅠ.ㅠ
20일 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
윤기는 윤기나요  butterfly dream
헐 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중콘 꼭 받으러 가겠습니다!!! 모바일
20일 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
여하  너희의 영원한 관객
너무 너무 예쁩니다ㅠㅠㅠ 막콘 꼭 받으러 갈게요!!!ㅠㅠㅠ
20일 전  23:05 l 스크랩  신고   답글
우왕 ㅜㅜㅜ 넘 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜ
20일 전  23:05 l 스크랩  신고   답글
BTS SUGA♥  민윤기(閔玧其)
받으러 갈게요♥ 모바일
20일 전  23:09 l 스크랩  신고   답글
심연의 바다  기다림의미학
색감 진짜 최고네요ㅠㅠㅠ 꼭 받으러 갈게요 모바일
20일 전  23:14 l 스크랩  신고   답글
예뻐요ㅠㅠㅠ 모바일
20일 전  23:19 l 스크랩  신고   답글
너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 받으러강게요! 모바일
20일 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
예뻐요!!
20일 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
넘 이뻐용 ㅠㅠㅠ
20일 전  23:36 l 스크랩  신고   답글
실사넘예뻐요ㅠㅠ♡신알신완료!! 모바일
20일 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
헐ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
20일 전  23:48 l 스크랩  신고   답글
받으러갈게욮!!
20일 전  23:48 l 스크랩  신고   답글
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
20일 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
2%  둘셋
넘이뻐요오ㅠㅜㅜㅠㅠ
20일 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
헐대박이뻐요ㅠㅠ
20일 전  0:05 l 스크랩  신고   답글
넘 예뻐요 받으러갈게요!! 😍😍
20일 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
쪈쪈국  내맘이호시기호시기해
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 받으로갈게요 ㅠㅠㅠ 모바일
20일 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
너뮤 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫콘때 받으러 갈께요 ♡ 모바일
19일 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
너무 예쁜거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전  1:07 l 스크랩  신고   답글
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
19일 전  1:19 l 스크랩  신고   답글
완전 예쁘네요ㅠㅠ
19일 전  1:24 l 스크랩  신고   답글
신령의 하랑  잇진은 역시 멋있진
너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 첫콘때 받으러 가겠습니다!! 흑흑 ㅠㅠ
19일 전  1:51 l 스크랩  신고   답글
깐풍기  맛있졍
넘 예뻐욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑극 모바일
19일 전  2:41 l 스크랩  신고   답글
코로  숑간다~
첫콘때 가겠습니다!! 모바일
19일 전  3:15 l 스크랩  신고   답글
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
짱예뻐요 ㅠㅠ 꼭 받으러갈게요💜 모바일
19일 전  5:17 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무 이뻐요ㅠ 첫콘 꼭 가겠습니다! 모바일
19일 전  6:35 l 스크랩  신고   답글
5 4 car  부릉부릉부릉
실사 보러왓어요! 이뿌다ㅠㅠ 모바일
19일 전  10:19 l 스크랩  신고   답글
헐 진짜 예뻐요 꼭 받으러 가겠습니다ㅜㅠ♡
19일 전  10:40 l 스크랩  신고   답글
맛없는라따뚜이  방탄소년단❤
헐 너무 이쁘네용 꼭 받으러 갈게용
19일 전  11:21 l 스크랩  신고   답글
꺄 꼭 받으러 갈게요! 모바일
19일 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요
19일 전  12:15 l 스크랩  신고   답글
S,COUPS  #캐럿들의_총괄리더
헐 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 받고싶어요ㅠㅠ
19일 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
너무 예뻐요 꼭 받으러 갈게요ㅠㅠ
19일 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠ예쁜 물품 나눔해 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 꼭 받으러 갈게요 !
19일 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
우야뿌노  윤기가 피어난 봄날
예뻐요ㅠㅠ 꼭 받으러 갈께요!!
19일 전  14:35 l 스크랩  신고   답글
쩨이호오오오오옵  하나둘셋하면잊어
으아ㅠㅠ 꼭갈게오!! 너무 이뻐요
19일 전  14:49 l 스크랩  신고   답글
쌀떡밀떡  고마워,우리가돼줘서
너무 예쁘네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
19일 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
할 너무 예쁘자나여!!@!!!!!!!!!! 핫쉬... 꼭 받으러갑니다 모바일
19일 전  16:35 l 스크랩  신고   답글
방탄은영원히함께니까  ❤방탄소년단 평생 사랑해❤
대박ㅠㅜㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 짱!!❤ 꼭 받으러 가겠슴당!!
19일 전  16:52 l 스크랩  신고   답글
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 모바일
19일 전  17:10 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러갈께욥!!
19일 전  18:27 l 스크랩  신고   답글
받을 수 있으면 좋겠네요. :) 모바일
19일 전  18:43 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러갈게요ㅠㅠ 모바일
19일 전  19:05 l 스크랩  신고   답글
웰컴투방탄월드  공쥬님♡
꼭 받을 수 있으면 좋겠습니다ㅜ^ㅜ 모바일
19일 전  19:35 l 스크랩  신고   답글
헉 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 꼭 받고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전  19:55 l 스크랩  신고   답글
헉 받으러 갈게요 ㅠㅠㅠㅠ
19일 전  21:36 l 스크랩  신고   답글
너무 예뻐요ㅜㅜ 꼭 받으러 갈게용
19일 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
헤윰  ʚ WINGS ɞ
헉 받으러 갈게요!
19일 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
Best of ARMY  나와 방탄은 우연이아니니까
너무예뻐요 ㅜㅜㅜ 꼭 받으러 갈게여 ㅜㅜ 모바일
19일 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 받으러 갈게요!! 모바일
19일 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
쩡구꾹이  D_N_A
첫콘 받으러 갈게요💜
18일 전  1:17 l 스크랩  신고   답글
헉 너무 예뻐요 ! 받으러 가겠습니다 ! 모바일
18일 전  1:29 l 스크랩  신고   답글
실례지만  포뇨
받으러 갈게요! 모바일
18일 전  1:39 l 스크랩  신고   답글
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갈게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
18일 전  1:49 l 스크랩  신고   답글
BTS_RapMon  보라해
헐 대박이다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 모바일
18일 전  2:41 l 스크랩  신고   답글
헉 예뻐요ㅠㅠㅠ
18일 전  2:58 l 스크랩  신고   답글
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
헉 저 첫콘 가는데 100장이라니..불안하네요ㅠㅜ 화이팅 하겟습니다ㅠ.ㅠ 꼭 받구 싶어요
18일 전  8:01 l 스크랩  신고   답글
핸썸가이  5년째 인티 거주중
막콘 ㅠㅠ꼭 감미다
18일 전  9:11 l 스크랩  신고   답글
진짜 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ 모바일
18일 전  9:21 l 스크랩  신고   답글
받으러갈게요!!
18일 전  10:56 l 스크랩  신고   답글
꼭 갈게요!!
18일 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
받으러 갈게요!!! 모바일
18일 전  16:35 l 스크랩  신고   답글
세상에 받으러갑니다 모바일
18일 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
너무 예뻐요ㅜㅜㅜ 꼭 받으러 가겠습니다!ㅜㅜ 모바일
18일 전  20:34 l 스크랩  신고   답글
거창아들  올바른 꽃받침
허ㅜㅠㅠㅜ진짜 예뻐요
18일 전  20:37 l 스크랩  신고   답글
냄쥬니몰래  하앙
받으러 가겠숩니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
18일 전  20:52 l 스크랩  신고   답글
호곡 자나요
18일 전  20:52 l 스크랩  신고   답글
않이 왜 필터링... very pretty
18일 전  20:53 l 스크랩  신고   답답글
중콘때받으러갈게요♡ 모바일
17일 전  3:34 l 스크랩  신고   답글
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
막콘때 가겠습니다ㅠㅠㅠ짱예네요ㅠㅠ 모바일
17일 전  5:45 l 스크랩  신고   답글
막콘 때 가겠습니다..! 진짜 너무 예뻐여ㅠㅠ 모바일
17일 전  8:38 l 스크랩  신고   답글
무조건 갈게요ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ⍤⃝
17일 전  10:32 l 스크랩  신고   답글
마가린바니  직장인
와 진짜 넘나 갖고픈..
17일 전  14:11 l 스크랩  신고   답글
파란열매맛설탕  4번째 봄날
와 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받으러 갈게요!!! 모바일
17일 전  14:38 l 스크랩  신고   답글
딸기모찌침침  너희의 영원한 관객
첫콘 받으러 갈께요!
17일 전  15:53 l 스크랩  신고   답글
너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받으러 갈게요!!!!
17일 전  16:38 l 스크랩  신고   답글
인증 댓글은 여기 댓글인가요?? 모바일
17일 전  17:04 l 스크랩  신고   답글
네네 이곳에 달아주신 댓글을 보여주시면 됩니다♪ ٩( ´ω` )و ♪ 모바일
17일 전  17:16 l 스크랩  신고   답답글
꼭 받으러 갈게용 ♡♡ 모바일
17일 전  21:19 l 스크랩  신고   답답글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
17일 전  17:40 l 스크랩  신고
나의T홈을 보여주시면 됩니다! 당일 직접 접속으로 보여주셔도 되고 미리 캡쳐한 캡쳐본을 보여주셔도 됩니다٩(๑^o^๑)۶ 모바일
16일 전  12:56 l 스크랩  신고   답답글
예뻐요 받으러 갈께용!! 모바일
17일 전  18:05 l 스크랩  신고   답글
막콘때갈게요~나눔감사합니다!! 모바일
17일 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
막콘 때 꼭 받을 수 있으면 좋겠어요ㅠㅠ 나눔 감사해요 모바일
17일 전  20:18 l 스크랩  신고   답글
t홈 인증은 어떻게 하면 돼요? 모바일
17일 전  20:19 l 스크랩  신고   답답글
저에게 나의 t홈을 들어가셔서 보여주시거나 캡쳐본을 보여주시면 됩니다٩(๑ ᐛ ๑)و 모바일
16일 전  12:55 l 스크랩  신고   답답글
완전 헉 이뻐요
17일 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ꼭 받으러 갈께요!! 모바일
17일 전  21:48 l 스크랩  신고   답글
꼭 받을게여ㅠㅠ 모바일
17일 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
너무 예뻐요ㅠㅠ 꼭 받으러 갈께요!
16일 전  2:12 l 스크랩  신고   답글
와잔짜 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ꼭꼭 받으러갈게요홍~~
16일 전  11:13 l 스크랩  신고   답글
너무 예쁘잖아요ㅠㅠㅠ꼭 받으러 가요ㅠ 모바일
16일 전  12:54 l 스크랩  신고   답글
받으러 갈게요 〰❤️ 모바일
16일 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
받으러갈게요ㅠㅠ
16일 전  18:05 l 스크랩  신고   답글
teamwork makes the dream work  우리와 영원할 봄날
꼭 받으러 갈게요ㅠㅠ 모바일
16일 전  20:37 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 갈게여! 모바일
16일 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
망개떡지밍이  윤기가 피어난 봄날
헐 대박...ㅜㅜ받으러갈게요♡ 모바일
16일 전  22:48 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 갈게요😆💜
16일 전  23:07 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 갈게요ㅠㅠ
16일 전  23:36 l 스크랩  신고   답글
너무 예뻐요 ㅠㅠ 꼭 받고 싶습니다
보름 전  3:13 l 스크랩  신고   답글
쩡꾸  우리쩡꾸 에뿌다ㅠㅜ
저두 갈래여~~~ 모바일
보름 전  5:31 l 스크랩  신고   답글
전정국정국  방탄소년단
꼭 받으러 가겠슴니당!
보름 전  9:30 l 스크랩  신고   답글
헉 넘 이뻐여ㅠㅠ 꼭 받을 수 잇길., 모바일
보름 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
저 받으러 가겠습니다!!!! ㅠㅠ 모바일
보름 전  17:28 l 스크랩  신고   답글
방탄과 함께  방탄워더
세상에 저 받으러 가겠습니다...! 모바일
보름 전  17:43 l 스크랩  신고   답글
할 받으러 가겠슴다ㅠㅠ 모바일
보름 전  17:58 l 스크랩  신고   답글
받으러 갈게요! 감사해요💜 모바일
보름 전  18:03 l 스크랩  신고   답글
우앙 너무 예뻐요
보름 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
막콘 ㅠㅠ 너무 받고 싶어요 ㅠㅠ
보름 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
받으러갈게용!!!ㅠㅠㅠ
보름 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 갈게요옴~☺️
보름 전  22:07 l 스크랩  신고   답글
꼭 받아갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
보름 전  22:18 l 스크랩  신고   답글
너무 예뻐요 실물로 보면 더 이쁠것같아요 중콘 때 받으러 갈께요ㅠㅠㅠㅠ❤
보름 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
BTS Cypher PT.2: Triptych  이 구역의 민빠답
꼭 받으러 갈게요 너무 예뻐요 ㅠㅁㅠ
14일 전  1:27 l 스크랩  신고   답글
헉 받으러갈게영 모바일
14일 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
헐 받으러 가고싶어요ㅠㅜ 모바일
14일 전  12:03 l 스크랩  신고   답글
저 받으러갈래요!!!!! 모바일
14일 전  14:58 l 스크랩  신고   답글
으어 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ 받으러 갈게요!!
14일 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
으어 너무 에뻐요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 받으러 갈게여ㅠㅠ 모바일
14일 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
헐 첫콘에 꼭 갈게용..!
14일 전  20:01 l 스크랩  신고   답글
#윤기야  임폴턴트 비지니스
헉 꼭 받으러갈게요 모바일
14일 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
윤기야 안녕  윤기야 사랑해
받으러 갈게여! 모바일
14일 전  20:58 l 스크랩  신고   답글
꼭 받을게요!!
14일 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
워더 김석진  너희의영원한관객
헉 예뻐라... 꼭 가겠습니다 ㅜㅜ 모바일
13일 전  1:03 l 스크랩  신고   답글
헐헐...너무 이뻐요ㅠㅠㅠ꼭 받으러갈게요!! 모바일
13일 전  3:01 l 스크랩  신고   답글
헐 저 무조건 받으러 갑니다... 너무 예뻐요 ㅜㅜ
13일 전  9:55 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 가겠습니다~!!
13일 전  14:15 l 스크랩  신고   답글
너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
13일 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
BTS BTS  우리의영원한황금막내
첫콘 받으러 갈게요😍 모바일
12일 전  1:57 l 스크랩  신고   답글
꼭 갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전  11:00 l 스크랩  신고   답글
막콘 꼭 받고싶네요ㅠㅜㅜㅜㅜ 꼭갈게요!
12일 전  14:12 l 스크랩  신고   답글
중콘 꼭 받으러 갈게요!!!! 모바일
12일 전  19:46 l 스크랩  신고   답글
중콘 받으러 갈게요!!! 너무 이뻐요ㅠㅠ
12일 전  20:12 l 스크랩  신고   답글
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ꼭 받으러갈게요!
12일 전  21:05 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 갈게요!! 모바일
11일 전  2:34 l 스크랩  신고   답글
꼭 가겠습니다!!
11일 전  11:38 l 스크랩  신고   답글
우와 진짜 예뻐여.. 모바일
10일 전  15:23 l 스크랩  신고   답글
花樣年華의 그 꽃이 돼줘서  방탄소년단❤김종현❤
꼭 받으러 가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러갈게요ㅠㅠ
10일 전  20:27 l 스크랩  신고   답글
너무예뻐여! 꼭받으러 갈께요!!💜
9일 전  4:14 l 스크랩  신고   답글
밥 먹는 김석진  잇진이진
헐헐 꼭 받으러 갈게요ㅠㅠ 모바일
9일 전  11:17 l 스크랩  신고   답글
꼭 갈께요 !!!
9일 전  13:33 l 스크랩  신고   답글
받으러갈게요ㅠㅠ!
9일 전  16:24 l 스크랩  신고   답글
꼭받으러 갈게요ㅠㅜㅠ
9일 전  19:00 l 스크랩  신고   답글
첫콘때 꼭 받으러갈게요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  19:01 l 스크랩  신고   답글
뱁새와황새  함수는 일곱살
꼭 받으러 가겟습니다!! 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  20:38 l 스크랩  신고   답글
우야뿌노  윤기가 피어난 봄날
받으러갈께요!!
9일 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
꼭꼭 받으러 갈게요💜💜
9일 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
받으러 갈게요!
9일 전  21:42 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러가겠습니다ㅜㅠㅠ 모바일
9일 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
벙글이의싱글이  Love yourself♡
받으러 갈게요ㅠㅠㅠㅠ❤️
9일 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
받으러 가겠습니다❤️
8일 전  3:32 l 스크랩  신고   답글
중콘때 꼭 받으러 가겠습니다ㅠㅠ! 모바일
8일 전  9:43 l 스크랩  신고   답글
넌내게시작이자결말자체니까  니가 날 끝내주라
막콘 꼭 받으러 갈게요💜
8일 전  14:18 l 스크랩  신고   답글
삼색고향이  뽐뽐
첫콘 아님 막콘때 받으러 가겠습니다 !!! ㅜㅜㅜ!!!! 넘 예뻐요!
8일 전  16:35 l 스크랩  신고   답글
캡쨩뉸기  월드와이드핸썸탄신일
막콘때꼭갈게요♡♡♡♡♡너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 모바일
8일 전  18:22 l 스크랩  신고   답글
꼭 받고싶어용 ㅠㅠ 모바일
8일 전  18:31 l 스크랩  신고   답글
윤기는 윤기나요  butterfly dream
꼭 받으러 가겠습니다! 모바일
8일 전  21:33 l 스크랩  신고   답글
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
댓글은 여기다 달면 되는건가요? 모바일
7일 전  1:51 l 스크랩  신고   답글
네네! 이 곳 댓글로 확인할게요! 모바일
7일 전  23:01 l 스크랩  신고   답답글
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
감사합니다! 꼭받으러갈게요ㅠㅠ!!❤ 모바일
6일 전  15:09 l 스크랩  신고   답답글
첫콘에 받으러 갈께요!!
7일 전  9:03 l 스크랩  신고   답글
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
갹 중콘 꼭 받으러 갈게요ㅠㅠㅠㅠ
7일 전  17:59 l 스크랩  신고   답글
가습기  방탄방탄방방탄
막콘 받으러 갈래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
중콘에 받으러 가겠습니다!
7일 전  21:37 l 스크랩  신고   답글
첫중막 다 가도 되나여? ㅠㅠㅠ 넘 예뻐요 ㅜㅜ 모바일
7일 전  22:19 l 스크랩  신고   답글
오시면 드려용٩(๑′ᴗ‵๑)۶ 모바일
7일 전  23:01 l 스크랩  신고   답답글
민캐리  
헉 너무 예뻐요ㅠㅠ 된다면 첫콘 때 꼭 받으러 가겠습니다...!
6일 전  1:46 l 스크랩  신고   답글
중콘때 받으러갈게요!! 모바일
6일 전  8:32 l 스크랩  신고   답글
마이도럴세라  비키정
너무 이뻐요ㅜㅜㅠ 진짜 꼭 받으러갈게요ㅠㅜ
6일 전  9:57 l 스크랩  신고   답글
태지태  방탄소년단
꼭 받으러 갈게요!!!~너무 이뻐요❤️❤️ 모바일
6일 전  10:46 l 스크랩  신고   답글
헐 진짜 넘 예쁘네요. ㅠㅠ 꼭 받으러 가게씀다
6일 전  12:30 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  16:57 l 스크랩  신고   답글
첫콘때 받으러 갈게요! 모바일
6일 전  23:27 l 스크랩  신고   답글
첫콘 때 받으러 갈게요 💗💗 모바일
6일 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
뭐래진짜ㅋ  웃기지도않네
받으로갈게용! 모바일
5일 전  13:54 l 스크랩  신고   답글
防彈少年團 V  방탄 워너원 골차
헐헐 꼭 받으러갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  14:01 l 스크랩  신고   답글
중콘때 꼭 받으러 갈게요ㅠㅠㅠ!
5일 전  15:12 l 스크랩  신고   답글
헐 진짜 이뻐요 첫콘때 받으러 갈게요ㅠㅠㅠㅠ
5일 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
B. T. S  LOVEMYSELF
첫콘 꼭 가겠습니당ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요!!!💜💜 모바일
5일 전  19:00 l 스크랩  신고   답글
헐헐 첫콘!!! 첫콘을 갖겠습ㄴ다
5일 전  19:55 l 스크랩  신고   답글
중콘 받으러 갈게욥!
5일 전  23:25 l 스크랩  신고   답글
정호도기  윤기가 피어난 봄날
받으러갈게요ㅠㅠㅠ!! 모바일
5일 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
헐 너무 이뻐요 ㅜㅜㅜ 꼭 받으러갈게요!!
5일 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
첫콘 꼭 받으러 갈게요!!ㅠ 모바일
5일 전  0:05 l 스크랩  신고   답글
끄앙 꼭 받을게용 모바일
5일 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
받으러 갈게요ㅠㅠㅠ
4일 전  1:16 l 스크랩  신고   답글
지민이 똥개애♡  월드와이드핸썸탄생일
받으러 갈게요!!!
4일 전  2:33 l 스크랩  신고   답글
꼭받으러갈게요💜
4일 전  9:21 l 스크랩  신고   답글
NJ_0912  월드와이드핸썸탄생일
지금 가도있을까요ㅠㅠ 일단 가봅니다ㅠㅠ 모바일
4일 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
오늘 꼭 받으러 갈게요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  13:24 l 스크랩  신고   답글
헐 대박 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  13:49 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 갈게요💜💜💜
4일 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
꼭 갑니다...! 모바일
4일 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
헉 내일 받으러갈게요ㅠㅠㅜㅠ 모바일
그끄저께  15:11 l 스크랩  신고   답글
오늘받으러갈게요♡♡
그저께  6:40 l 스크랩  신고   답글
막콘 받으러 갈게요~~~ 감사합니다💜 모바일
그저께  9:14 l 스크랩  신고   답글
받으러갈께요~~ 모바일
그저께  12:09 l 스크랩  신고   답글
지민이똥개에에  ʚ WINGS ɞ
우아아 받으러갈게여ㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  15:09 l 스크랩  신고   답글
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5,000방탄소년단) 뚁땽해 전차스 입금 공지 + QnA 11김 뷔0:42410
무료방탄소년단) 럽셀손거울 우편나눔해요💖 74호석조하12.12 22:301150
4,000워너원) 워너원 투명 홀로그램 스트랩 최종 수량조사 합니.. 다니엘이 결혼12.12 22:162070
무료방탄소년단) 홀로그램 스트랩 BTS 항목만 문구 투표합니.. 2화연12.12 20:54490
25,000방탄소년단) 💜LOVE YOURSELF보조배터리 1차 공구.. 흰티에컨버스12.12 20:231460
4,000방탄소년단) 홀로그램 스티커 + 스트랩 수량조사합니다! 화연12.12 11:462090
12,500빅스) 벨크롭 지갑!! 이제,환타12.12 01:27220
1,000굿즈/물품워너원) 옹성우 슬로건 수량조사합니다💕 다니엘이 결혼12.12 01:162340
무료방탄소년단) 티켓꽂이 우편 나눔💜 183f(х)12.11 22:263470
3,500굿즈/물품방탄소년단) 현장수령과 !!배송!! 명단 확인 후 댓글 .. 146주니남주니12.11 17:492040
2,500방탄소년단) [☁] 홀로그램스티커 실사 뷔글망개12.11 17:15920
17,000세븐틴) [세븐틴노래가사투명젤리폰케이스&투명홀로그램스트랩.. 쿱쿱한마늘뼁12.11 05:09800
무료방탄소년단) 💜자수뱃지와 핀버튼 나눔 공지💜 7SUGA(26)12.10 14:53860
무료방탄소년단) 투명포카 나눔 장소공지입니다 10쩨이호오오오12.10 14:46570
33,000굿즈/물품엑소) 일본앨범 대구에서 직거래로 같이 공구해요! 시우민석♥12.09 22:27190
16,000화장품/향수공동구매) 더보이즈 시에로 분철 주연 본명 이주12.09 18:30210
6,800뉴이스트) 김종현 어니부기 스탬프 공구 수량조사 합니다❣.. 황제민현12.09 18:113200
4,500워너원) 황민현 투명 홀로그램 스트랩 입금중 흙님12.09 10:22590
5,000굿즈/물품비투비) 채플 공구 입니다 6yook_can_do_i12.08 19:14440
1,000굿즈/물품비투비) 채플 공구 3명 구해욥 3뎨깅아12.08 19:04260
무료굿즈/물품방탄소년단) 럽마셆 스티커 나눔 시작합니다 ! 10반탕소넌단12.08 15:411080
무료방탄소년단) 💜자수뱃지와 핀버튼 나눔 나눔 장소💜 102SUGA(26)12.08 15:094110
3,500방탄소년단) [탄소인증물품] 현장수령 장소 115주니남주니12.08 13:395140
무료방탄소년단) 첫콘 네임스티커 장소공지☁ 뷔글망개12.08 12:07500
무료방탄소년단) 첫콘 네임스티커 나눔 시간변경공지 뷔글망개12.07 23:57470
무료굿즈/물품방탄소년단) 💜 첫콘 나눔 럽마셆 스티커 공지 💜 52반탕소넌단12.07 21:321870
9,500굿즈/물품워너원) 이니스프리 립밤 지성! 관린! 분철합니다 국주12.07 18:42300
1,500도서/교재방탄소년단) 응원법 책자 현장수령 끝! 수고하셨습니다! 120SUGA (25)12.07 14:316940
무료방탄소년단) 윙파콘 전차스 나눔 추가공지 28  회원전용희담12.07 12:252950
무료방탄소년단) 중콘 손거울과 포카 나눔 💖 110  회원전용호석조하12.06 23:054300
5,000방탄소년단) 뚁땽해 전차스 구성 + 수량조사! 16김 뷔12.06 22:192950
7,000엑소) 백현 슬로건 공구 29시흥피번개12.06 19:451120
무료방탄소년단) 💜파이널콘 명함 나눔 공지💜 194민슈가천재짱12.06 02:0011510
무료방탄소년단) 첫콘 럽마셆 스티커 나눔해요 >,,&l.. 52반탕소넌단12.05 22:282700
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
사기 거래시 경찰 고발 조치될 수 있습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/13 0:46 ~ 12/13 0:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인공구의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
인스티즈 트렌드 l강식당태연서가대재현ㅂㅇㄱ더보이즈겨울달방엔딩리리
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
단독주택 vs 아파트 l 2088표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록