모바일 (밤모드 이용시)
BT21 SHOOKYll조회 1505l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

= 신알신 추가내용은 맨 밑에 ♥

안녕하세요 BT21 SHOOKY입니다 !

제가 이번 머4터때도 나눔을 하기 위해 나눔공지를 들고 왔슴미다 ~

윙파콘 때도 나눔공지를 올렸었는데 제가 뭘 잘못눌렀는지 삭제가 되었더라구요,,

뒤늦게 확인하고 광광 울었습니다.

>>>>>>>>>>>> 방탄네컷 <<<<<<<<<<<<<

금전적인 한계에 부딪혀 지민 & 정국으로 진행합니다 !!!

방탄소년단) ~ 머4터 방탄네컷 나눔합니다 ~ | 인스티즈

https://twitter.com/2ta_twt/status/943129535301558273

https://twitter.com/2ta_twt/status/943135195359621120

https://twitter.com/2ta_twt/status/943129535301558273https://twitter.com/2ta_twt/status/943129535301558273https://twitter.com/2ta_twt/status/943129535301558273

https://twitter.com/2ta_twt/status/943129535301558273

https://twitter.com/2ta_twt/status/943129535301558273https://twitter.com/2ta_twt/status/943129535301558273https://twitter.com/2ta_twt/status/943129535301558273https://twitter.com/2ta_twt/status/943129535301558273https://twitter.com/2ta_twt/status/943129535301558273자세한 나눔공지이구요!

인스티즈 탄소들에 한해 윙파콘 때 나눔했던 투명포카

방탄소년단) ~ 머4터 방탄네컷 나눔합니다 ~ | 인스티즈

이렇게 2종을 추가로 드립니다!!!

저번 윙파콘 때 분명히 많은 탄소들이 받으러 온다고 댓글 달아주었지만,,

챙겨온 탄소들 물품 그대로 무겁게 집으로 다시 들고 간 기억이 있습니다 엉엉

꼭 가볍게 집에 갈 수 있도록 많이많이 받으러 와주세요 !!!!!!!!

탄소 인증은 이 글에 댓글 달아주시고 댓글 보여주시면 됩니다 !!!

꼭꼭 받으러 와주세요 !!!!

+틈틈히 공지 보충할 예정이라 신알신 눌러놓으시면 더 편할거에요!

++ 제가 막콘 티켓밖ㅇ에 없습니다 따흐흑

+++ 차대절타고 올라가기 때문에 넉넉잡아 2시부터 나눔할 예정입니다 (아마도 지하나 안양천,,)

++++ 링크 다시 올렸어요 !!!

여러분 제가 왔어요 !!!!!!!!!1!

일주일간의 쓰차,, 드디어 풀려씀다

얼른 실사를 보여드려야 하는데..!! 못보여드려서 넘나 답답했슴니다 흑흑

대박이지요 ..?

정말 이쁘지요 .. ?

두께감도 있고 광택도 빤땩빤땩하고..

다들 꼭 받으러 오셔야 합니다 !!

아마도 2시 이후 안양천에서 진행할 것 같아요 !!

꼭 와주세요 ♥

( 추가로 탄소한정 투명포카는 2종 중 1종 선착 랜덤증정입니다! )

BT21 SHOOKY
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) ~ 머4터 방탄네컷 나눔합니다 ~  227
6년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
BT21 SHOOKY  갑분싸 쳐내쳐내~  글쓴이
네 꼭 받으러 와주세요 +_+
6년 전
MC다래  넌나의세렌디피티?
헐 너무 예뻐요 ㅠㅠ 꼭 가겠습니다!!
6년 전
기다리고 있겠습니다 !
6년 전
머스터 못 가는 아미는 웁니다,,ㅠㅠㅜㅠㅜ너무 예쁘네요?
6년 전
헉 ㅠㅠ 만약에 수량 남는다면 우편으로도 소량 나눔 진행할게요..!!
6년 전
진슙몬홉짐태꾹  방탄소년단♡ARMY
받으러갈게여!
6년 전
네 기다리고 있겠습니다 ?
6년 전
세상에 꼭 받으러 갈게요!
6년 전
꼭 와주세요 ?
6년 전
다섯 번 째 계절  너를 보려 해도 볼 수 없잖아
너무 이뻐요ㅠㅠ 꼭 받으러 갈게요!!??
6년 전
감사합니다 기다리고 있을게용 ??
6년 전
간다요!
6년 전
오세요 !!!
6년 전
갈게요!!!??
6년 전
얼릉 오세요 !! ??
6년 전
너에게 집중해  花樣年華
꼭 갈게요!!!! 탄소인증만 하면 저 포카 받는거죠?!
6년 전
네네 탄소인증하시면 방탄네컷 + 투명포카 2종을 추가로 더 드립니다!!
6년 전
너에게 집중해  花樣年華
감사합니다!!
6년 전
Yoongi  월드와이드핸썸탄생일
갑니당!!
6년 전
기다릴게용 ?
6년 전
받으러갈게요!!!
6년 전
넵 꼭 오셔요!!
6년 전
헐 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈게요 ♡
6년 전
감사합니다 기다릴게요 ?
6년 전
꼭 받으러갈게요ㅠㅠㅠ
6년 전
저요ㅜㅠㅜㅜ♡♡♡
6년 전
꼭 갈게요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꼭 갈게요?‍♀️❣
6년 전
시련의 끝  에 만개하리
꼭 받으러 갈게요?
6년 전
저요!!저요!!
6년 전
꼭 받으러 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
6년 전
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
꺄 스크랩?
6년 전
하꼬.  사랑해
ㅅ꼭 받을게요ㅜㅜ
6년 전
꼭ㄱ 갈게여!!!!!
6년 전
우왕 ㅠㅠ 꼭 받으러 갈게요 ㅠㅠ
6년 전
갈게요!
6년 전
마이도럴세라  비키정
저 꼭 가여ㅠㅜㅠ
6년 전
꼭받으러갈게요 ♥︎
6년 전
받으러갈게요!!
6년 전
꼭 갈게요 !!
6년 전
꼭 받으러갈게요!!
6년 전
꼭 받으러 갈게요!
6년 전
할 너무예뻐뇨ㅠㅠㅠㅠ 꼭 받으러갈께요!!!
6년 전
김EH형  2017.05.22
나눔감사해요!! 꼭 받으러가겠습니다?
6년 전
냄쥬니몰래  하앙
받으러갈게용 ?
6년 전
알엠모를엠  나의 사랑이자 벗
꼭 받을게용!
6년 전
수채화  23
꼭 갈게요!!!
6년 전
받으러 가겠습니당??
6년 전
받으러갈게욤❤️??
6년 전
RM @ MON'STUDIO  윤기가 피어난 봄날
받으러 갈게요!!!
6년 전
끼에ㅔㅔ 저도 막콘만 가요!!
6년 전
받으러 가겠습니다~!!!ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
우와아 너무 예뻐요 ㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 이쁜거 같아요 꼭 받으로 갈게요ㅠㅠ
6년 전
헐 막ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예뻐요 꼭!!! 받으러 가겠습니다??
6년 전
꼭 받으러갈게요~!!
6년 전
꼭 갈게요 ㅠㅠㅠ
6년 전
헐랭 꼭 꼭 꼭 받으러갈게요!!!!!
6년 전
받으러갈게요!!!
6년 전
받으러갈게요!
6년 전
세종대왕님최고얏  뇽뇽이애오
받으러갈게요!
6년 전
꼭 받으러 갈게용?
6년 전
여하  너희의 영원한 관객
너무 예뻐요ㅠㅠ 꼭 받으러 가겠습니다!!
6년 전
거창아들  올바른 꽃받침
밥 빨리 먹고 받으러 갈게요!!
6년 전
받으러 갈거에요! 저도 나눔을 해봐서 그런지 아무도 안오는 그 심정을 아주 잘 압니다ㅠㅠ
6년 전
받으러가겠습니다ㅜㅜ
6년 전
8D  AGUST D
꼭 받으러 갈게요! ?
6년 전
ΒTS  ?
저 받으러갈게요!!
6년 전
꼭 받으러 갈께여!!!!!!!!! 넘 에뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
받으러갈께용!
6년 전
보조개  ?
꼭 받으러 갈게여 ㅠㅠㅠ
6년 전
민융기입동굴  월드와이드핸썸탄생일
저요 !!
6년 전
받으러 갈게요!!♡
6년 전
받으러갈게여~
6년 전
대박... 엄청 예쁘네요. 꼭 받으러 갈게요!!!
6년 전
정국(17)  아카짜응..☆
받으러가겠습당!!!
6년 전
신알신... 너무 예쁘고 받으러 갈게요...ㅜㅜㅜ
6년 전
막밑이군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
받으러갈게요!!
6년 전
꼭받으러갈께요!!!!!
6년 전
꼭 받으러 갈게여ㅠㅠ
6년 전
꼭 갈게요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저도 꼭 받으러 갈게요ㅠㅠㅠ
6년 전
Haruka Nanase  ♥♥♥♥♥
꼭 받으러 갈게요!!!
6년 전
헐 저 꼭 받으로가겠습니다!!
6년 전
閔 玧其  방탄 방탄 방방탄
받으러 갈게요!!@
6년 전
저도 꼭 받으러갈께요!!!!!!
6년 전
꼭 갈게요 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안녕하세요! 혹시 맞나눔 받으시나요?!
6년 전
제가 쓰차 때문에 이제 답댓을 달아드리네요 흑흑 네 받습니다!
쪽지나 트위터 디엠으로 연락주세요 ♥

6년 전
꼭 받으러 갈게요!!
6년 전
꼭 받고 싶어요 ㅜㅜㅜ
6년 전
윙파콘때도 받앗었는데 포토카드 너무이뻐여 ㅠㅠ 꼭 받으러갈게요!!! :)
6년 전
헉 받으셨나요!!!!! 너무 반갑습니다 !!!!!
6년 전
네네네!!!ㅎㅎㅎㅎ 탄소라고는 말씀 못드렸디만 ㅎㅎㅎ 이번에뚜 받으러갈게용?
6년 전
뀽뀽꾸꾸꾹꾹  田柾國
헐 저 꼭 받으러갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꼭 받으러갈게요aa
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 저거 꼭 받으러 갈래요!!!
6년 전
꼭 받으러 갈께요 ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
우아아아앙 꼭 받으러갈게용
6년 전
BOMIN  골든차일드
받으러 갈게요 ??
6년 전
나눔 받으러 가겠습니다 ㅎㅎㅎ
6년 전
헐헐 받으러 갈게요!
6년 전
꼭 받으러 가겠습니당ㅜㅠ
6년 전
저번에 받으려고 했지만 일정이 꼬여서 못 받았는데 엉엉 꼭 받으러갈게요
6년 전
태형이의 코밑 점  이 되고싶다
받으러 갈게요!!!
6년 전
받으러갈게요!!@!
6년 전
꼭 갈게요!!!
6년 전
와우 꼭 받으러 갈게요 !!
6년 전
받고 싶지만 막이군요 ㅠㅠ
6년 전
헐 저 무조건 갈래요
6년 전
꼭 갈게욥ㅠ
6년 전
연키민(25)  찹찹찹
헐 저 꼭 갈게여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저 받으러 갈게요!!!
6년 전
ㅎ흐얼 첫콘에도 하나요? 꼭 받으러 갈게요
6년 전
막날만 합니다!
6년 전
꼭 받으러 갈게윰!!
6년 전
헉 꼭 받으러 갈게요!
6년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
반드시 받으러 가겠습니다 꼭!
6년 전
꼭 받으러갈게요!!!
6년 전
받으러 갈게요!!!
6년 전
꼭 받으러 갈께요!!
6년 전
받으러 갈게요!!!!
6년 전
히구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받으러 갈게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ !!!
6년 전
혹 첨으로 막콘가는 내가 넘 좋다....* 꼭 받으러 가겠습니다!!!❤️
6년 전
찌민제로  토끼랍니다 !!m.
우다다다다! 꼭 받으러 가겠습니다. 미리 감사드려요. ?
6년 전
받으러갈게요~!
6년 전
막콘이라니ㅠㅠㅠ따흑 그래도 갈수있으면 가겠습니다
6년 전
꼭 갈게요!!
6년 전
받으러갈게요!
6년 전
하울이는 역시 방탄이죠  역시 방탄이 최고지
꼭 갈게요!!
6년 전
EH태  월드와이드핸썸탄생일
헐헐 꼭꼭 받으러 갈게여ㅠㅠㅠ
6년 전
BTS JM  방탄소년단
꼭 받으러 가겠습니다!!
6년 전
꼭 갈게요!!!!
6년 전
꼭 받으러 갈게요!!
6년 전
욜로욜로욜로  보라해?
꼭 받으러 가겠습니다!!
6년 전
아 갑니다 무조건 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅜㅠ 엉엉
6년 전
꼭 받을 수 있으면 좋겠네요... 아미부스 다 받으면 시간 되려나. 퓨
6년 전
절대 안 까먹고 꼬옥 받으러 갈게욥!!????
6년 전
흡 갈게요 꼬옥...예쁘다...
6년 전
꼭 갈게요!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
따흐흑 꼭 받을 수 있었음 좋겠어요
6년 전
우왕 꼭 받으러 갈게요!!
6년 전
머스터 입장은 못하지만 나눔ㅇ라도 받으러 갈래요 너무 예뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ받으로 꼭 갈께요!!
6년 전
꼭 받으러 가겠습니다ㅠㅠ
6년 전
열사흘  고마워,우리가돼줘서
막콘만 하시나요?ㅠㅠ
6년 전
네!
6년 전
받으러 가겠습니다
6년 전
저여!
6년 전
제발여!
6년 전
헐 꼭 받을래요ㅠㅠㅠ
6년 전
꺅 무슨 일이 있어도... 받으러 가리... ㅜ.... 넘 예뻐요....
6년 전
받으러 가겠슴다!!!!!!
6년 전
헐완전예뻐요!!꼭받으러갈게요ㅠㅠㅜㅜ?
6년 전
받으러 갈ㄱㅔ요??
6년 전
꼭 바드러 갈게용 ㅎㅎ
6년 전
받으러갈게요!!
6년 전
파초  이 모든 건 우연이 아냐
받으러 갈게요! 좋은 나눔 감사드려용❤️
6년 전
헐 넘 예뻐여! 꼭 받으러 갈게요!❤️
6년 전
너무 예뻐요ㅠㅠ받으러 갈게요!!
6년 전
너무 예뻐요ㅜㅠㅠ 받을 수 있었으면 좋겠습니다!
6년 전
첫날 울고 갑네다... 도안 예뻐요ㅜㅜ
6년 전
져요!! 받으러갈게용
6년 전
흔한 덕후  우래기들 넘 예쁘죠?
꼭 받으러 갈게요!
6년 전
받으러갈게요!
6년 전
받으러갈게요ㅠㅠ!
6년 전
대박 꼭 받으러 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅜ포카랑 다 너무 예뻐요
6년 전
우야뿌노  HappyVirth
꼭 갈께요ㅠㅠ!!
6년 전
꼭받으러갈께요!! 넘흐이뻐요,,?
6년 전
허윽 꼭가요
6년 전
너무 예뻐요 받으러 갈게요ㅠㅠ♡
6년 전
꼭 꼭 받으러 갈게여ㅠㅜㅜ
6년 전
오뎅과어묵  방탄7명다사랑해?
꼭 받으러갈게여!!!
6년 전
오뎅과어묵  방탄7명다사랑해?
흐오오어ㅓ옹 ㅜㅜ 너무 잘나왔어요!!!
6년 전
받으러갈게욧
6년 전
받으러갈게요!!
6년 전
받으러 갈게요!ㅠㅠ
6년 전
방탄소년단 JlMlN  • 8 •
받으러 갈게요!!
6년 전
오예막콘 하나눔쓸어오고픈데 인티초보자는 니다 이번에는 지짜 발빠르게움직여볼락꼬여
6년 전
R♡M  omg
꼭 받으러 갈게요!~!
6년 전
히익 댓글보고 왔는데 막콘이네용.. 그래도 겉돌 돌러갈게용 ?
6년 전
꼭 받으러 가겠슴다!
6년 전
우와 완전 예뻐요ㅠㅠ 꼭 받으러 가겠습니다!!
6년 전
NJ_0912  세계최고미남탄생일♡
겉돌갈게용
6년 전
받으러 갈게요
6년 전
받으러갈게용 !!
6년 전
받으러 가겟습니당
6년 전
160816  Agust D 발매
꼭 받으러 갈게요ㅠㅠㅠㅠ!
6년 전
받으러 갈게요!!
6년 전
마이도럴세라  비키정
으냥냐냐냐ㅜㅜㅠㅠ 실사 너무 이뻐요ㅜㅜㅠ
6년 전
국밥집못간게한이다  고마워,우리가돼줘서
렬루 꼭 받으러 가용☺️
6년 전
석진듐바  세계최고미남탄생일
받으러 갈게요!!!
6년 전
받으러갈게용 !
6년 전
받으러 갈게요!!너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
따흐흑...꼭 받으러 갈게요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헝....넘넘 이뽀요ㅠㅠㅠㅠ꼭 받으러갈게여ㅠㅠㅠ
6년 전
받으러 가겠습니당!!
6년 전
삼색 고양이  김석진 워더
꼬옥 받으러 갈게요 진짜ㅠㅠ
6년 전
와 넘 예뻐여 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꼭 갈게요~
6년 전
받으러갑니당잉
6년 전
달의아이  Never Mind
꼭 받으러 갈게여!!!!?
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 무조건 받겠습니다
6년 전
갈게용
6년 전
받으러 갈게용
6년 전
꺄아! 너무 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
받으러갈게요!!
6년 전
고마워요ㅠㅠㅠ
6년 전
LILY  우리와 영원할 봄날
받으러갈게요!!!
6년 전
예뻐요 ㅠㅠ 받을 수 있었으면 좋겠어요!
6년 전
쩡꾸  우리쩡꾸 에뿌다ㅠㅜ
저두 갈래영~~
6년 전
꼭 받으러 갈게요ㅠㅠ!!
6년 전
흔한 덕후  우래기들 넘 예쁘죠?
두 시... 두 시... 일찍부터 가서 기다릴게요!!
6년 전
전정국정국  방탄소년단
꼭 받으러 가겠슴니당 ㅠ ㅠ
6년 전
받으러 갈게욤!
6년 전
꼭 받으러갈게요ㅠㅠ
6년 전
받으러 갈게요ㅠㅠ
6년 전
받으러 갈게요!!
6년 전
헉 이뻐요 ㅠㅠ 받으러 갈게요!
6년 전
꼭 받으러갈게요!!!!
6년 전
핰 너무 이뻐요 흑흑 꼭 받고 싶어요!!!!
6년 전
헐 꼭 갈게요 퓨ㅠㅠ
6년 전
신덕구  방탄소년단
헐 저 기억하실지 모르겠는데 옆자리 앉았던 탄소에요!!! 드릴게없어서 젤리밖에 못드려서 죄송해요ㅠㅠㅜㅠ 너무 너무 잘 받았습니다!! 저 그거받은거 보고 언니가부러워했어요 아무튼 감사합니다?
6년 전
헉 안녕하세요 이제야 쓰차가 풀려서 댓글남기네요 ? 아미밤 다행히도 고장난게 아니라 건전지를 거꾸로 넣었더라구요 하하하하ㅏㅏ 젤리도 맛있게 잘 먹었어요 !!! ??
6년 전