모바일 (밤모드 이용시)
S,COUPSll조회 246l 1
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
건전지 현장수령 안내 공지입니다!!  

포장은 전에 다 끝내놓고 공지 너무 늦게 올려드려 죄송합니다ㅜㅜ 건전지가 두 알씩 포장되어 있는데 생각보다 껍질이 잘 안벗겨 지더라구요.. 그래서 제가 벗기기 편하시라고 임의로 길게 칼집 냈는데 혹시 포장상태를 보고 불량품이라고 생각하실까봐 미리 알려드립니다.  

수령 시간은 5:30~6:30분에 진행할 예정입니다.  

자세한 장소는 실체 도착후 적당한 장소를 찾으면 다시 공지해 드릴테니 신알신이나 5시 반에 다시 공지 확인 부탁드립니다!!  

세븐틴) 건전지 현장수령 관련 공지입니다 | 인스티즈 

+)

종합운동장역으로 가는 곳에 위치한 벤치 맨 끝에 있구요 검은 롱패딩에 베라 쇼핑백 들고있습니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
지방에서 올라가는 중이라 6시반보다 늦을수도 있을거같은데 어떻게 수령해야 하나요?ㅠㅠ
6년 전
S,COUPS  #캐럿들의_총괄리더  글쓴이
7시 전까지는 도착 하시는건가요??
6년 전
원래 공연시작 1시간 전인 6시 반 도착예정으로 1시에 출발했는데 차가 밀려서 7시 전후로 도착할것같아요ㅠㅠ!
6년 전
제가 7시에 입장예정이라 7시까지 밖에 못기다려드릴거 같아요ㅜㅜ 아니면 혹시 저 2층인데 공연장 안에서 만날수 있나요??
6년 전
헉 네 저도 2층이에요! 아침일찍 출발할걸 그랬네요ㅠㅠ 번거롭게 해드려서 죄송합니다ㅠㅠ
6년 전
수냥냥에게
괜찮아요! 그럼 일단 도착하시면 연락주세요!!

6년 전
S,COUPS에게
네네!

6년 전
수냥냥에게
지금 지하철이구 잠실나루역 지났어요! 곧 도착일거같은데 어디로가면 될까요?

6년 전
수냥냥에게
제가 지금 밥먹구 있어서ㅠㅠ 공연장 안ㅇ에서 만나야 할것같아요

6년 전
S,COUPS에게
앗 네네 맛있게 드시고 공연장 안에서 봬요ㅎㅎ 공연장 들어가시는대로 연락주세요!

6년 전
S,COUPS에게
제가 자리가 중간이라 건전지 받고 자리에 앉아야할거같은데 혹시 오고 계신가요??

6년 전
수냥냥에게
네 지금 입장하고있어요!

6년 전
수냥냥에게
16구역 맨뒤에 서있습니다

6년 전
S,COUPS에게
어디세요?ㅠㅠ못찾겠는데 문뒤로 나와주실수있나요?

6년 전
수냥냥에게
네 저 여자화장실 앞이에요

6년 전
총ㄷ대님 어디신가요8ㅅ8ㅠㅠ
6년 전
저 지금 도착해서 장소 찾는 중이에요!! 잠시만 기다려주세요ㅜㅜ
6년 전
장소 추가했습니다!
6년 전
어디세요?!
6년 전
지금 도착해서 장소 찾는 중입니다ㅜㅜ
6년 전
장소 추가했습니다!!
6년 전
겸둥이  도겸이랑 신혼일기♡
어디세요?ㅠㅠ
6년 전
사진과 동일한 곳에 있습니다!
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:446 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:198 0
방탄소년단) 재질에 관하여
0원
방탄소년단) 🌸파우더시트&탄인물 특전 + 1차 공구 배송 공지 + 2차 공구 무산 공지🌸 26
0원
방탄소년단) 🌸탄소 인증 물품 막콘 현장수령 공지입니다🌸 3
0원
방탄소년단) 🌸탄소인증물품 관련 공지🌸69
0원
방탄소년단) 🌸탄소 인증 물품 최종확정 도안 및 입금 공지🌸123
0원
방탄소년단) 🌺스메랄도 TEAR / ANSWER 전차스 입금 명단🌺 1
0원 새 물건
방탄소년단) 🌸비오레 사라사라 파우더시트 2차 공구 관련 공지🌸12
0원
방탄소년단) 🌸 탄소인증물품 도안 2차 투표 🌸12
0원
방탄소년단) 🌸럽셀콘 탄소인증물품 스티커 도안투표🌸
0원
방탄소년단) 피어싱, 귀걸이, 귀찌 배송 관련 공지입니다5
0원
방탄소년단) 💜탄소인증 물품 도안 받는 시간 오늘 밤 12시까지로 늘리겠습니다💜2
0원
방탄소년단) 사라사라 파우더시트 공구 관련 공지 꼭 읽어주세요81
0원
방탄소년단) 비오레 사라사라 파우더시트 1차 공구 관련 공지입니다3
0원
방탄소년단) 핸드메이드 귀걸이 공구 명단확인과 진행상황 및 배송관련 총공지26
0원
방탄소년단) 캘리스티커 공지입니다
0원
방탄소년단) 필름케이스 배송 공지13
1,500원
방탄소년단) 투명 필름 케이스 공구 배송 관련 공지 6
0원
방탄소년단) 필름케이스 현 진행상황 및 배송관련 공지10
1,500원
방탄소년단) 필름케이스 제작 들어갔습니다 !1
1,500원
방탄소년단) 필름케이스 긴급공지 흰색 고르신분들은 꼭 봐주세요 ㅠㅠ5
1,500원
방탄소년단) 일코 필름케이스 배송지 변경 및 환불 관련6
1,500원
세븐틴) 건전지 현장수령 관련 공지입니다23
1,000원
워너원) 2019 수특 스티커 공구 수량조사☄68
4,000원
방탄소년단) 뚁땽해 전차스 재고판매 공지
5,000원
방탄소년단) 뚁땽해 전차스 배송 공지6
5,000원
워너원) ?올아워너두 건 제작합니다?1
13,000원
방탄소년단) 뚁땽해 전차스 플미 붙이지 마세요