모바일 (밤모드 이용시)
9,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
안녕하세요 지민 곰팡이 케이스 총대를 맡았던 뷔온누리입니다.
제작을 위해서는 최소 70명의 인원은 모여야 제작이 가능했으나 
가장 처음 수요조사 인원은 약 90명,
그리고 그 이후 입금 폼을 받았으나 입금을 해주신 분들이 총 70명이 되지 않아
아쉽지만 곰팡이 케이스의 공구는 무산이 되었습니다. 
목-금에 걸쳐서 작성해주신 환불 계좌로 환불을 해드릴 예정이며,
혹시 개인적으로라도 케이스를 제작하고 싶으신 분이 계시다면 쪽지나 댓글을 달아주시면 제가 곰팡이 jpg파일을 쪽지로 보내드리겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

아........ 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많으셨습니다 총대님.. 아 진짜 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠ
5년 전
혹시 저도 파일 보내주실 수 있으실까요오.. ㅠㅠㅠ
5년 전
총대님 안녕하세요! 정말 죄송하게도 제가 psd 파일을 받았는데 열리지 않아서요ㅠㅠㅠ 혹시 다시 한 번만 jpg 파일 보내주실 수 있으실까요? 번거롭게 해 정말 죄송합니다아ㅠㅠㅠ
5년 전
너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ왜 폼을 작성하고도 안하는건지ㅠㅠ 고생하셨어요ㅠ
5년 전
혹시 저 파일 보내주실수있나요ㅠㅠ 너무 갖고싶어서 개인적으로라도 제작해보려고요ㅠㅠ 후기도 꼭 올릴게요!
5년 전
흐어ㅠㅠ...진짜 아숩네요... 신경 많이 써주셨는데...😭 고생하셨습니다..!👍
5년 전
저도 혹시 파일 받을 수 있을까요! 🙇🏻‍♀️ 곰팡이............너무 아쉬워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
5년 전
아ㅠㅠ 너무 아쉽네요ㅠㅠ 고생 많으셨습니다! 저 진짜 번거롭게 해서 죄송한데... 환불계좌를 작성 안하고 제출해서요.. 혹시 지금이라도 알려드려도 될까요?
5년 전
아 헐 진짜 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 왜 폼은 작성하고 입금을 안 하신걸까요ㅠㅠㅠ 너무 갖고싶어서 뒤늦게라도 문의드리고 입금했는데ㅠㅠ 혹시 저 파일이라도 주실 수 있나요??ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 아쉽네요ㅠㅠ
5년 전
♡전정국♡  방탄 사랑해
혹시 타싸에서 조그맣게라도 더 입금 받을 생각은 웂으신거죠?ㅠㅠㅠ 아 진짜 너무너무 아쉬워요 ㅠㅠ 왜 안사지,,,,,,, 저도 파일 부탁드려요ㅠㅅㅠ... 그리고 다른 곳에서라도 인원 받으시면 제가 진짜 도와드릴 수 있어요!!!
5년 전
많이 아쉽네요.. 개인적으로라도 제작하고싶어 파일을 받고싶어요.. 주신다면 감사히 받겠습니다ㅜㅠ
5년 전
저도 파일받고싶어요ㅠㅜ 너무아쉽습니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 아쉬워요ㅠㅠ 고생많으셨습니다ㅠㅠ 저도 파일 받고싶습니다
5년 전
허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 파일 받고싶어요!
5년 전
아 정말 아쉽네요...ㅠㅠ 파일 저도 부탁드립니다! 고생하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠ입금했는데 너무 아쉽습니다ㅠㅠ
고생하셨어요 정말로 !
혹시 파일 받아볼 수 있을까요?

5년 전
갖고싶었는데 넘 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아ㅠㅠㅠ 파일이라도 받을 수 있나요
5년 전
너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ제작되기를 바랐는데ㅜㅜ 총대님 고생많으셨어요!
5년 전
저두 파일공유 부탁드립니다
5년 전
고생하셨습니다ㅠㅠ
저도 파일 부탁드려요! ㅠㅠㅠ

5년 전
고생하셨습니다ㅠㅠ꼭 가지고 싶었던 케이스였는데..괜찮으시다면 저도 파일 공유 부탁드립니다!!ㅠㅠ
5년 전
아ㅠㅠㅠ 기대했는데ㅠㅠㅠ 인원이 차지 않아 무산되어 아쉽네요ㅠㅠ 그동안 수고많으셨습니다! 시간나실때 파일 공유 부탁드립니다☺️
5년 전
아아 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ 왜 폼작성후 입금을 안 하시는 걸까요.. ㅠㅠㅠ 고생 많으셨어요 😥😥 저도 파일 공유 부탁드려요
5년 전
공터남  내 헤르츠를 믿어
...이럴수가ㅠㅠㅠㅠ 공구 꼭 진행됐으면 했는데 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많으셨습니다😭😭 저도 파일 공유 부탁드릴게요!!
5년 전
진짜 기다렷는데ㅜㅜㅜ 저두 파일공유가능할까여..?ㅠ
5년 전
너무 아쉽네여ㅠ..고생많으셨습니당!! 저도 파일 부탁드려두 될까요?..
5년 전
기대많이했는데 아쉽네요ㅠㅠ 저도 파일공유 부탁드리겠습니다!!
5년 전
너무 아쉬워여 ㅠㅠㅠ 저도 파일공유 부탁드림니다...
5년 전
총대님 저도 파일공유받을수 있을까요?
수고하셨습니다.!

5년 전
총대님 수고하셨어요ㅠㅠ 저도 파일 공유 부탁드립니다
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ이럴수가 너무아쉽네요 총대님 고생하셨습니다ㅠㅠㅠ저도 파일부탁드려요
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 공지를 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 정말 고생많으셨어요ㅠㅠ 저도 파일 부탁드립니다!
5년 전
가기시루  슈가야 가야 돼
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬워요ㅠㅠ 파일 받아볼수있을까요ㅠ
5년 전
곰팡이 케이스 실제 제작되는 것 꼭 보고싶었는데ㅠㅠㅠ저도 사진보내주실 수 있나요!?
5년 전
곰팡이 케이스 공구라는 걸 이제 알았네요 ㅠㅁ ㅠ 혹시 저도 받을 수 있을까요 !?
5년 전
헉,,, 춍대님 저 입금기간 놓쳤어용,,,,힝구ㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시파일공유가능할까요,,,
5년 전
총대님 저두 파일받을 수 있을까요? 진짜 케이스갖고싶엇는데ㅠㅜ
5년 전
곰팡이케이스 공구하는 걸 이제 알아버렸네요ㅠㅠㅠ
파일 받을수있을까요,,??

5년 전