공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
뷔온누리 ll조회 1143l 0
팝니다
최대 9,000
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다
거래 문의 (비회원 가능)
중고 거래 방법
안녕하세요 지민 곰팡이 케이스 총대를 맡았던 뷔온누리입니다.
제작을 위해서는 최소 70명의 인원은 모여야 제작이 가능했으나
가장 처음 수요조사 인원은 약 90명,
그리고 그 이후 입금 폼을 받았으나 입금을 해주신 분들이 총 70명이 되지 않아
아쉽지만 곰팡이 케이스의 공구는 무산이 되었습니다.
목-금에 걸쳐서 작성해주신 환불 계좌로 환불을 해드릴 예정이며,
혹시 개인적으로라도 케이스를 제작하고 싶으신 분이 계시다면 쪽지나 댓글을 달아주시면 제가 곰팡이 jpg파일을 쪽지로 보내드리겠습니다.

거래 문의 (비회원 가능)
중고 거래 방법

뷔온누리님의 회원 정보
닉네임뷔온누리 1:1 대화 l 쪽지
레벨6 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형사업자
상태일시 중단 (징계 중(쓰기 차단)이므로 현재 연락이 불가능합니다)
활동량많음
최초 판매2018년 9월
인스티즈앱사용 중 (빠른 응답 가능)
본인 인증완료
가입일2016년 12월  사기 신고 방법
사기 확인 확인

모바일
뷔온누리 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
'신상 알림 신청'을 눌러두면 진행 상황을 실시간으로 알려드려요
첫글과 막글
· [현재글] [막글] 방탄소년단) 지민 곰팡이 케이스 공지  39  5개월 전
· [첫글] 방탄소년단) 정국 생일 투명 포토카드  7개월 전

위/아래글
· [현재글] 방탄소년단) 지민 곰팡이 케이스 공지  39  5개월 전
· 방탄소년단) 지민 곰팡이 케이스 추가입금  31  5개월 전
· 방탄소년단) 지민 곰팡이 케이스 공지  37  6개월 전
· 방탄소년단) 지민 곰팡이 케이스 공구 공지  66  6개월 전
· 방탄소년단) 지민 곰팡이 케이스 공구  99  6개월 전
· 방탄소년단) 정국 생일 투명 포카 공구 입금시작!  7개월 전
· 방탄소년단) 정국 생일 투명 포토카드  7개월 전

공지사항
없음

아........ 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많으셨습니다 총대님.. 아 진짜 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠ
5개월 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
혹시 저도 파일 보내주실 수 있으실까요오.. ㅠㅠㅠ
5개월 전  0:50
총대님 안녕하세요! 정말 죄송하게도 제가 psd 파일을 받았는데 열리지 않아서요ㅠㅠㅠ 혹시 다시 한 번만 jpg 파일 보내주실 수 있으실까요? 번거롭게 해 정말 죄송합니다아ㅠㅠㅠ
5개월 전  14:48
너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ왜 폼을 작성하고도 안하는건지ㅠㅠ 고생하셨어요ㅠ
5개월 전  0:39 l 스크랩  신고   답글
혹시 저 파일 보내주실수있나요ㅠㅠ 너무 갖고싶어서 개인적으로라도 제작해보려고요ㅠㅠ 후기도 꼭 올릴게요!
5개월 전  0:40
흐어ㅠㅠ...진짜 아숩네요... 신경 많이 써주셨는데...😭 고생하셨습니다..!👍
5개월 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
저도 혹시 파일 받을 수 있을까요! 🙇🏻‍♀️ 곰팡이............너무 아쉬워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
5개월 전  0:45
아ㅠㅠ 너무 아쉽네요ㅠㅠ 고생 많으셨습니다! 저 진짜 번거롭게 해서 죄송한데... 환불계좌를 작성 안하고 제출해서요.. 혹시 지금이라도 알려드려도 될까요?
아 헐 진짜 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 왜 폼은 작성하고 입금을 안 하신걸까요ㅠㅠㅠ 너무 갖고싶어서 뒤늦게라도 문의드리고 입금했는데ㅠㅠ 혹시 저 파일이라도 주실 수 있나요??ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 아쉽네요ㅠㅠ
♡전정국♡  방탄 사랑해
혹시 타싸에서 조그맣게라도 더 입금 받을 생각은 웂으신거죠?ㅠㅠㅠ 아 진짜 너무너무 아쉬워요 ㅠㅠ 왜 안사지,,,,,,, 저도 파일 부탁드려요ㅠㅅㅠ... 그리고 다른 곳에서라도 인원 받으시면 제가 진짜 도와드릴 수 있어요!!! 모바일
5개월 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
많이 아쉽네요.. 개인적으로라도 제작하고싶어 파일을 받고싶어요.. 주신다면 감사히 받겠습니다ㅜㅠ
5개월 전  1:03 l 스크랩  신고   답글
저도 파일받고싶어요ㅠㅜ 너무아쉽습니다ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  2:17 l 스크랩  신고   답글
너무 아쉬워요ㅠㅠ 고생많으셨습니다ㅠㅠ 저도 파일 받고싶습니다 모바일
5개월 전  9:12 l 스크랩  신고   답글
허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 파일 받고싶어요!
5개월 전  9:23 l 스크랩  신고   답글
아 정말 아쉽네요...ㅠㅠ 파일 저도 부탁드립니다! 고생하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  9:39 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠ입금했는데 너무 아쉽습니다ㅠㅠ
고생하셨어요 정말로 !
혹시 파일 받아볼 수 있을까요?

5개월 전  10:59 l 스크랩  신고   답글
갖고싶었는데 넘 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  12:04 l 스크랩  신고   답글
아ㅠㅠㅠ 파일이라도 받을 수 있나요 모바일
5개월 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ제작되기를 바랐는데ㅜㅜ 총대님 고생많으셨어요!
5개월 전  17:27 l 스크랩  신고   답글
저두 파일공유 부탁드립니다
5개월 전  17:27
고생하셨습니다ㅠㅠ
저도 파일 부탁드려요! ㅠㅠㅠ
모바일
5개월 전  17:38 l 스크랩  신고   답글
고생하셨습니다ㅠㅠ꼭 가지고 싶었던 케이스였는데..괜찮으시다면 저도 파일 공유 부탁드립니다!!ㅠㅠ
5개월 전  20:48 l 스크랩  신고   답글
아ㅠㅠㅠ 기대했는데ㅠㅠㅠ 인원이 차지 않아 무산되어 아쉽네요ㅠㅠ 그동안 수고많으셨습니다! 시간나실때 파일 공유 부탁드립니다☺️
5개월 전  3:01 l 스크랩  신고   답글
아아 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ 왜 폼작성후 입금을 안 하시는 걸까요.. ㅠㅠㅠ 고생 많으셨어요 😥😥 저도 파일 공유 부탁드려요 모바일
5개월 전  3:17 l 스크랩  신고   답글
공터남  내 헤르츠를 믿어
...이럴수가ㅠㅠㅠㅠ 공구 꼭 진행됐으면 했는데 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많으셨습니다😭😭 저도 파일 공유 부탁드릴게요!!
5개월 전  7:12 l 스크랩  신고   답글
진짜 기다렷는데ㅜㅜㅜ 저두 파일공유가능할까여..?ㅠ 모바일
5개월 전  18:59 l 스크랩  신고   답글
너무 아쉽네여ㅠ..고생많으셨습니당!! 저도 파일 부탁드려두 될까요?..
5개월 전  22:12 l 스크랩  신고   답글
기대많이했는데 아쉽네요ㅠㅠ 저도 파일공유 부탁드리겠습니다!! 모바일
5개월 전  11:08 l 스크랩  신고   답글
너무 아쉬워여 ㅠㅠㅠ 저도 파일공유 부탁드림니다...
5개월 전  16:55 l 스크랩  신고   답글
총대님 저도 파일공유받을수 있을까요?
수고하셨습니다.!

5개월 전  1:35 l 스크랩  신고   답글
총대님 수고하셨어요ㅠㅠ 저도 파일 공유 부탁드립니다 모바일
5개월 전  2:42 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠ이럴수가 너무아쉽네요 총대님 고생하셨습니다ㅠㅠㅠ저도 파일부탁드려요 모바일
5개월 전  9:17 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 공지를 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 정말 고생많으셨어요ㅠㅠ 저도 파일 부탁드립니다!
5개월 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
가기시루  슈가야 가야 돼
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬워요ㅠㅠ 파일 받아볼수있을까요ㅠ 모바일
5개월 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
곰팡이 케이스 실제 제작되는 것 꼭 보고싶었는데ㅠㅠㅠ저도 사진보내주실 수 있나요!? 모바일
5개월 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
곰팡이 케이스 공구라는 걸 이제 알았네요 ㅠㅁ ㅠ 혹시 저도 받을 수 있을까요 !? 모바일
5개월 전  22:21 l 스크랩  신고   답글
헉,,, 춍대님 저 입금기간 놓쳤어용,,,,힝구ㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시파일공유가능할까요,,,
5개월 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
총대님 저두 파일받을 수 있을까요? 진짜 케이스갖고싶엇는데ㅠㅜ
5개월 전  12:45 l 스크랩  신고   답글
곰팡이케이스 공구하는 걸 이제 알아버렸네요ㅠㅠㅠ
파일 받을수있을까요,,??

4개월 전  15:00 l 스크랩  신고   답글
연예인 관련 물품을 보려면 체크해 주세요
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4천원방탄소년단) 정국 손민수 당근 케이스 공구합.. 4  회원전용너의 시17:011210
7천원방탄소년단) 가족 사진 액자+엽서 공구 안내문 56BTSxARMY13:241600
4천원방탄소년단) 퍼소나 레터링 스티커팩 + 키치 스티커 세트.. 5윤기얼굴윤기4:071340
3.5천원방탄소년단) 🍓💫도안추가💫드래곤볼 아크릴키.. 117  회원전용민덩방아 왼쪽04.21 23:4310190
5.9천원방탄소년단) 가사 원고지 키링 공구 25김석지인04.21 20:021820
4천원방탄소년단) 매직샵 아크릴 키링 수요 조사 30  회원전용반짝이04.21 17:154880
3.4만원기타드콘) 울산,부산 차대절우깅이04.21 10:02180
1.5천원방탄소년단) 💖방탄소년단 하트키링 실사 및 배송공지 + 환.. 9아 졍구가04.20 19:263110
완료세븐틴) 캐럿랜드 목걸이줄 도착했어요 ! 11  거래완료냉이04.19 18:431230
완료세븐틴) 💖캐럿랜드 목걸이줄 공구💙 10  거래완료냉이04.18 19:001020
1.5천원방탄소년단) ​♥페르소나 스페셜포카 제작 공지!​♥ 63꾸러기태태야04.17 19:098210
0천원방탄소년단) ​​🚀 방탄소년단 디자인 케이스 ​♥ 마지막 .. 4참깩04.16 16:444300
0천원굿즈/티켓방탄소년단) ​🚀 방탄소년단 디자인 케이스 배송 및 착오 .. 3참깩04.16 01:531050
1.5천원방탄소년단) 페르소나 스페셜포카(렌티큘러!) 147꾸러기태태야04.15 15:589970
1천원세븐틴) 세븐틴)❄세븐틴 스노우 투명 스티커 배송완료❄도겸이형04.15 10:55870
2.5천원세븐틴) ✔✔목걸이줄 공구글✔✔ 104냉이04.14 23:133920
0천원굿즈/티켓방탄소년단) 🚀 방탄소년단 디자인 케이스 배송안내 🚀 4참깩04.14 13:051860
1천원세븐틴) 세븐틴)❄세븐틴 스노우 투명 스티커 1차 배송❄..도겸이형04.12 16:521270
1.6만원세븐틴) 츄스타 폰 케이스 수량 조사입니다!SEVENTEEN 에스04.10 22:562780
3.82천원세븐틴) 아이디얼 컷 피어싱 공구 중민현에게인생04.10 18:213330
1천원세븐틴) 세븐틴)❄세븐틴 스노우 투명 스티커 실물❄도겸이형04.10 18:151890
3.05천원방탄소년단) GCF 오사카 마테 3차 주문 완료 🐰💜 +.. 5B T S 전 정04.08 19:154970
0천원기타세븐틴) ⚔엑스칼리버 연습실 서포트 모금 시..  회원전용기묘한 힘04.05 15:058594
1천원방탄소년단) 💜방탄 다이어리 USB 배송 안내💜 4치미꾹04.04 17:4011000
1천원세븐틴) ❄세븐틴 스노우 투명 스티커 공지❄도겸이형04.04 16:093390
1.5천원방탄소년단) 💖방탄소년단 하트키링 명단확인💖 16아 졍구가04.04 00:375750
2.5천원뉴이스트) 뉴이스트 인스타 전차스 공구합니다 ♡ 38자몽망고04.03 22:318040
0천원방탄소년단) 60*20 슬로건 바인더 도착/포장완료 8정근이04.03 22:023240
1.2만원굿즈/티켓방탄소년단) 🚀 방탄소년단 디자인 케이스 공지사항 🚀참깩04.02 21:445070
3.05천원굿즈/티켓방탄소년단) G.C.F 오사카 마테 3차 🍀💖 + 1,2.. 18B T S 전 정04.02 15:376780
무료세븐틴) 💖목걸이 체인 배송 완료 (운송장 번호)💙 11아꼽다04.01 19:503190
1.5천원방탄소년단) 💖방탄소년단 하트키링 도안공지💖 14아 졍구가04.01 18:517200
무료세븐틴) 💖목걸이 체인 공지💙 7아꼽다03.31 23:215060
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
인스티즈 트렌드 l💜스밍인증💜스밍인증💜중간고사트와노래스밍인증어버이날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기프티콘fancyㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/22 19:38 ~ 4/22 19:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
4/22 0:18 ~ 4/22 0:20 기준
1위 ~ 10위
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
슈가맨 시즌3하면 꼭 나왔으면 하는 가수는? l 6037표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성