공지가 닫혀있습니다 l 열기
BTSxARMYll조회 554l
5,050원 새 물건 사은품
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하쎄여! 총대입니다😆 

오늘 2차 공구품 발송 완료하였습니다!! 

1. 등기 번호 

등기 번호

1899054323790김*민 

1899054323791김*연 

1899054323792김*영 

1899054323793김*리 

1899054323794김ㅇ정 

1899054323795김*은 

1899054323796김*현 

1899054323797김*린 

1899054323798김ㅎ정 

1899054323799박*은 

1899054323800백*진 

1899054323801빙*연 

1899054323802송*영 

1899054323803신ㅇ지 

1899054323804신*옥 

1899054323805신ㅎ지 

1899054323806안*영 

1899054323807양*임 

1899054323808오*하 

1899054323809오*림 

1899054323810윤*영 

1899054323811윤*정 

1899054323812윤*진 

1899054323813이ㄱ민 

1899054323814이*경 

1899054323815이*형 

1899054323816이*정 

1899054323817이ㅈ민 

1899054323818정*영 

1899054323819정*지 

1899054323820정*지 

1899054323821조*진 

1899054323822주*주 

1899054323823최*아 

1899054323824홍*영 

1899054323825황*진

아마 오늘 발송하였으니 아마 빠르면 이번주에 받아 보실 수 있으실거예요💜 

2. 600원 차액 처리 내역 

〈기부자👼 명단> 

방탄소년단 캡짱 / 1016 / 다시뜬햇빛 / 아라시 방탄소년단 / 별하늘을 걷다 / #JIMIN / M.윤기_SUGA / 누리똥꼬 / 보랭꾸기 / 모모코코 / 슬럼버 / 아차산꼬질이 / 게집게다리 / 방탄워더 / 정국아결혼하자 / 방탄소년단 아이유 / 아 졍구가 

방탄소년단) 가족 사진 액자 2차 공구 💜최종 공지💜 | 인스티즈

방탄소년단) 가족 사진 액자 2차 공구 💜최종 공지💜 | 인스티즈

기존 공지처럼 초록우산어린이재단에 '방탄소년단' 이름으로 기부 하였습니다 

1만원 단위로 기부가 가능하기 때문에 열일곱분 10200원에 총대의 사비 9800원을 더해 총 2만원 기부 완료하였습니다!! 

좋은 일에 쓰이길 바라며 함께 차액 기부에 참여해주신 여러분들 감사합니다💜💜 

〈추가 특전 명단> 

논리적인사람이총을쏘면타당 / 꾸기대회 / 시라sony / 갈아만든 IdH / 늘 함께 / RMOONCHILD / 방탄과 꽃길만 / 지민쒸 사랑해여 / 정꾸기조아 

특전은 

1 투명 포카+태형 역조공 엽서 스티커 734원 

2 투명 포카+일반 포카+로고 스티커 675원 

최대한 600원에 맞춰서 보내드렸습니다! 

〈환불자 명단> 

집언제가냐 / 정국(15) / 모찌하게망개하리 / 호독 / 우주대통령준 / 아름다울미 

쪽지 드린 분들은 환불 처리 해드렸습니다! 

혹시라도 기부 하신 분들 중에 환불 원하시는 분 계시면 바로 쪽지 주세요 즉입 해드릴게요ㅎㅎ 

지금까지 저를 믿어주시고 공구에 참여 해주셔서 감사합니다💜 

아마 회사에서 새로운 스케줄이 들어와서 3차는 힘들 수도 있을 것 같아요ㅠㅠ 

하지만 시간이 되면 가족 사진 액자 또는 다른 더 좋은 물품으로 꼭 찾아 오겠습니다 

좋은 하루 되세요 사랑합니다💜💜 

🥰배송 도착 후 제게 확인 쪽지 하나씩만 부탁드릴게요🥰
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

정국(15)  정국이는15살이예요
어.. 저 어제 댓글 특전으로 적었는데요... 환불에 들어가있네욤..
5년 전
BTSxARMY  Biggest_Love_BTS  글쓴이
쪽지 드렸어요!!
5년 전
와아아!! 끝까지책임지구 끝내주셔서 감사합니당!!!! 받으면 또 연락드릴게용!!!
5년 전
BTSxARMY  Biggest_Love_BTS  글쓴이
넵 감사합니다!!
5년 전
배송 너무너무잘왔어요!!!저번주금요일에왔는데 이제야쓰네요!!!
5년 전
배송 확인글 감사합니다ㅎㅎ 좋은 하루 되세요💜💜
5년 전
총대님 쪽지 확인 부탁드릴게요 💜
5년 전
눈물나네요 드뎌 액자를 받아볼수 있다니ㅠㅠㅠ 감사합니다💜💜💜💜💜수고 많으셨어요💜💜💜💜
5년 전
기다려 주셔서 감사합니다💜
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
저도 감사합니다💜
5년 전
늘 함께  I marymond you
힘써 주셔서 감사드려요!! 액자 받는 대로 연락 드릴게용 ~
5년 전
넵!! 감사합니다💜
5년 전
늘 함께  I marymond you
액자 도착했어요!!!!!! 액자, 포카, 특전 하나같이 다 너무너무 예쁘고 볼 때마다 기분 좋네요 ㅠㅠ 벌써 제 머리 맡에 전시해뒀어요 공구 해주셔서 감사해요! 다음에도 하신다면 또 함께 참여할게요~~~💜
5년 전
배송 확인 댓글 감사합니다💜💜 늘 좋은 일만 가득하세요🥰
5년 전
수고 많으셨어요💜 감사함당
5년 전
감사합니다💜
5년 전
너무너무 수고 많으셨어요 진짜 감사합니다💜
5년 전
참여 감사합니다🤗💜
5년 전
고생많으셨어요!! 액자 배송 잘 받았습니다. 포장도 꼼꼼하게 해주셔서 더더더! 감동이였어요!
액자 소중히 잘 간직할게요. 건강 잘 챙기시고! 회사 일도 화이팅! 하시길 바랄게요!!
감사합니다!!

5년 전
공구 참여해주시고 늦게까지 기다려 주셔서 감사합니다!!! 즐거운 저녁 되세요💜💜
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
액자 오늘 받았습니다~진짜 고생 많으셨어요~포장도 엄청 꼼꼼하게 해주시고~정말 고맙습니다~감사합니다!!
5년 전
확인 댓글 감사합니다💜💜 좋은 하루 되세요🥰
5년 전