모바일 (밤모드 이용시)
내가 나이기 싫은 날ll조회 596l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

박씨수집가  金泰亨
현장수령 받으러 갔었는데 명단에 없어서 수령 못했는데
어떻게 되는 건가요? 입금했고 확인메일도 왔었어요

4년 전
내가 나이기 싫은 날  방탄소년단위에화  글쓴이
확인했고 환불 원하시면 계좌, 배송 원하시면 폼 채워주세요
4년 전
전 글 본문에 미수령자는 환불이나 배송 해주신다고 하셨었구요, 이미 충분히 답변도 없이 기다리고 기다린 상태에서 물건 받고 싶은 마음은 없네요. 환불 원해서 쪽지 보냈는데 답변이 없으시더라고요, 환불 부탁드립니다.
4년 전
쪽지 읽어주세요.
4년 전
환불해드리겠습니다.
4년 전
환불 계좌는 어디에 쓰면 될까요?
4년 전
쪽지 주세요.
4년 전
탄인물 원래 2개가 1셑인데 1개만 필요한사람은 포카라던지 다른물품으로 대체해주신다고 하셨잖아요 그건 아직인가요?ㅠㅠ
4년 전
윤기야결혼하자  탄또🥰
헛 저뚜 위 탄소님과 같은내용 궁금합니댜🥺🥺
4년 전
환불 원하는데 쪽지 드리면 될까요?
4년 전
아렘  김남준 아님
안녕하세요 탄인물 1세트 구입후 1개만 수령하고 특전으로 받겠다고 선택했는데 특전 배송이 늦어짐에 따라 환불 받고 싶습니다. 쪽지 보냈는데 답변이 없으시네요. 빠른 환불 부탁드립니다.
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5120 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3333 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy10160:441 0

골든차일드) 골차❤니스 수건 입금공지 4
4,900원 새 물건
유타NCT) 손손
20,000원 무료 배송
방탄소년단) 🍰 데이드림 & 민애옹 그립톡 3차 수량조사 진행합니다32
5,000원
몬스타엑스) 브금슬리브 공구
1,900원
엔시티) 슴콘 비욘라
24,500원
뉴진스) 앨범 분철 구해요!
18,800원
방탄소년단) 팝콘 슬리브 공구 4
1,400원
엔시티) 텐바이텐 산리오 스티커
3,000원
티켓팅) 삽니다
248,000원
방탄소년단) D-2 시디 공구86
14,720원
방탄소년단BTS) 윤기 음표 타투 스티커 공구(입금종료) (제목 없음)
4,500원
방탄소년단BTS) 대취타, 모노 티셔츠 공구💜(공구마감) (제목 없음) 27
22,600원
방탄소년단) 🧡 PTD 컨페티 씰스티커🧡 홀로그램 실사&배송공지&재고판매3
2,000원
방탄소년단BTS) 🌈 탑로더 공구 🌷 개당 280원 / 프리미엄 500원
500원 새 물건
방탄소년단) 🧡 PTD 컨페티 씰스티커🧡 2차 공구 주문완료
2,000원
방탄소년단) 🧡 PTD 컨페티 씰스티커🧡 2차 공구 + 홀로그램 추가12
2,000원
방탄소년단) 🧡 PTD 컨페티 씰스티커🧡 실사&배송공지&추가공구22
2,000원
방탄소년단) 🖤네버마인드 양우산 샘플 도착+공지☂️💜17
12,000원 새 물건
방탄소년단BTS) 정국 프리미엄 포토
8,000원
방탄소년단) 💜모노 크롭나시 정산 공지💜
8,200원
방탄소년단) 필독 네버마인드 우양산 배송공지+특전공개17
12,000원