자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
배워서남주니 ll조회 304l 0
팝니다
최대 12,000원
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다
안녕하세요 모노북 총대입니다!
날씨가 많이 추워졌네요ㅜㅜ
모두 감기조심하세요!!!

지금까지 입금해주신 분들은 폼에 작성했던 메일 확인해주세요!
입금확인 메일 보냈습니다!
(문의하실 내용 있으면 입금확인메일 보낸 메일 주소로 문의해주세요)

관심 많이 가져주셔서 목표수랴이 얼마 남지 않았네요!!
감사합니당!!!

샘플북은 내일 도착한다고 하니 입금폼 닫기 전에
보여드릴 수 있을 것 같네요!!!

우선은 특전 공지를 하루 빨리 내기 위해서 잠을 줄였어요ㅎㅎ
아마 이렇게 공부하고 과제 했으면 과탑이었을 것 같네여ㅎㅎㅎ

특전...
여러분 특전이 정말....

제작이 정말 힘드네여ㅜㅜㅜ
(사비를 들여서 하는거라 넘넘 힘드러요....)

특전 설명해드릴게요!
기본적으로 제공되는 특전은 총 7종입니다!

1.

방탄소년단) [모노탄] 김데일리북/모노북 입금확인 메일 및 특전, 샘플북 공지 (입금마감 하루 전 입니다!!!) | 인스티즈

2.

방탄소년단) [모노탄] 김데일리북/모노북 입금확인 메일 및 특전, 샘플북 공지 (입금마감 하루 전 입니다!!!) | 인스티즈

3.

4.

+ 그리고 2권 구매자들을 위한 미니배너는

이 사진으로 정해졌어요!!

책의 단가가 내려가질 않아서

특전을 좀 신경썼습니다!!!

마음에 들으셨으면 좋겠네요ㅜㅜ

입금폼은 내일 마감 예정입니다!!!

구매자 입금내역과 업체입금내역은 최종적으로 공지 해드리겠습니다.

배워서남주니님의 회원 정보
닉네임배워서남주니 1:1 대화 l 쪽지
레벨6 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형개인
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량보통
최초 판매2019년 10월
인스티즈앱사용하지 않음 (응답 느릴 수 있음)
본인 인증완료
가입일2019년 4월  사기 신고 방법
사기 확인 확인
배워서남주니 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
원활한 진행을 위해 '신상 알림 신청'을 눌러주세요!
첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) 업체 제작 공지 안내  11  그저께
· [첫글] 방탄소년단) [모노북] 김데일리 모음북 판매 공지합니다!  37  14일 전

위/아래글
· 방탄소년단) 업체 제작 공지 안내  11  그저께
· 방탄소년단) 모노북 표지 변경 공지  6  8일 전
· 방탄소년단) 모노북 입금 마감합니다!  8일 전
· 방탄소년단) 모노북 샘플북 왔습니다!!!  10  9일 전
· [현재글] 방탄소년단) [모노탄] 김데일리북/모노북 입금확인 메일 및 특전, 샘플북 공지 (입금마감 하루 전 입니다!!!)  5  9일 전
· 방탄소년단) [모노탄] 김데일리북 모노북 입금폼 및 공지사항 안내드립니다!!!!  28  12일 전
· 방탄소년단) [모노북] 김데일리 모음북 판매 공지합니다!  37  14일 전

공지사항
없음

김남주니  BTS
총대님 특전 너무 맘에 들어요ㅜㅜ 힘드셨을텐데 공구 감사드려요🥺
갱냥
넘 고생 많으십니다!! 감사해요!!!
특전도 넘 좋아요💜

6o6w  ㅎㅅ
특전도 너무 예뻐요 공구 감사합니다
jmms8287
수고많으시네요. 감기 조심하세요
BTS_ SUGA  방탄소년단💜
특전 너무 이뻐용ㅠㅠ💜💜
GS25
편의점 택배 신청
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 업체 제작 공지 안내 11
12,000원 
방탄소년단) 모노북 표지 변경 공지 6
12,000원 
방탄소년단) 모노북 입금 마감합니다!
12,000원 
방탄소년단) 모노북 샘플북 왔습니다!!! 10
12,000원 
방탄소년단) [모노탄] 김데일리북/모노북 입금확인 메일 .. 5
12,000원 
방탄소년단) [모노탄] 김데일리북 모노북 입금폼 및 공지.. 28
12,000원 
방탄소년단) [모노북] 김데일리 모음북 판매 공지합니다!.. 37
12,000원 
빅뱅) FROM VIP 챕터 선정자 안내
18,000원 
방탄소년단) 빌보드 잡지 박스세트 2차공구 폼 주소 14
120,000원 
방탄소년단) 빌보드 잡지 박스세트 2차공구 39
120,000원 
방탄소년단) 빌보드 박스세트 입금마감 및 주문완료
117,000원 
방탄소년단) 빌보드 박스세트 입금 관련 공지
117,000원 
방탄소년단) 빌보드 박스 세트 공동구매 - 폼 작성 13
117,000원 
방탄소년단) 빌보드 박스세트 공지 4
117,000원 
빅뱅) 명언북 FROM V.I.P챕터 관련 공지
18,000원 
빅뱅) 빅뱅 명언북 #BIGBANG 수량조사
18,000원 
방탄소년단) #오늘의방탄 오방북이 드디어 도착했습니다!!.. 217
9,000원 
방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 진행상황 50
9,000원 
방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 특전 실사공개!! / 배.. 39
9,000원 
엑소) 백현 홀로그램 스티커 공지 16
5,940원 

방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 총 구성 공.. 57
9,000원 

방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 추가 입금 127
9,000원 

방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 특전 선공개 68
9,000원 
방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 입금 공지 216
9,000원 

방탄소년단) #오늘의방탄 '오방북' 수량조사.. 70
9,000원 

엑소) 엑소 시즌그리팅 2개 팔아요
30,000원 
방탄소년단) 오늘의 방탄 ♥오방북♥ 환불 폼입니다 28
14,000원 
방탄소년단) 오늘의 방탄 '오방북' 수량조사 300
14,000원 
세븐틴) 명언북 입금공지 4
10,000원 

방탄소년단) 'C' 명언북 재고 판매 'C' 57
7,000원 
 처음   @@@
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
인스티즈 트렌드 l플레이어다이어리인기가요신서유기소녀시대에이프릴아이돌들발렌시아
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/20 21:07 ~ 10/20 21:09 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
10/19 22:21 ~ 10/19 22:23 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 생각하는 경기도 내 대도시 l 1655표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성