모바일 (밤모드 이용시)
뚬스뚬스ll조회 468l 1
14,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 🌸🌸BWL 바인더 제작일정 공지 | 인스티즈

안녕하세요, BWL 바인더 총대입니다.

많은 분들이 여쭤보셔서 제작일정에 대해 공지 드립니다.

지난주 화요일 시안 작업을 완료했고, 수요일에 작업에 들어갔습니다.

업체 쪽에선 제작기간이 일주일 정도 소요된다고 했으며,

빠르면 이번주 수요일 혹은 목요일에 받아볼 예정입니다.

포장에는 2-3일 정도 소요될 예정이지만, 총대의 재택근무가 아마 이번주에 끝날 것으로 보이기 때문에 (ㅜ.ㅜ)

택배 발송은 가능한 한 23일에 진행하겠지만, 28일 토요일로 연기될 가능성이 있다는 점 양해 부탁드립니다.

정산 내역은 배송이 완료 된 후, 차액 기부까지 완료 한 후에 재공지 하겠습니다.

문의사항은 총대의 메일로 언제든지 연락주세요.

감사합니다 :D

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

민초완댜님  BTS BoA
감사합니다 확인했습니다! 수고하십니다 ㅠ
4년 전
기다렸어요 ㅎㅎ 고생많으십니다ㅠㅠ 감사합니다!!
4년 전
고생많으세요ㅠㅠ 감사합니다!!
4년 전
감사합니다!! 고생이 많으세요ㅜㅜ
4년 전
정국(15)  정국이는15살이예요
감사합니다💜💜
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
감사합니다💜💜
4년 전
반딥  아껴주고싶은사람
감사합니다💜
4년 전
К
감사합니다💜
4년 전
감사합니다💜
4년 전
감사합니다💜
4년 전
감사합니다!!
4년 전
집짓는아미  #보라해 💜
총대님 항상 감사합니다💜
4년 전
  오공일인피니트방탄
감사합니다💜
4년 전
감사합니다 💜
4년 전
감사합니다💜
4년 전
honesty  당신은 나의 자랑
감사합니다 총대님💜
4년 전
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
감사합니다💜
4년 전
감사합니당💜
4년 전
수고 많으세요!!!!!!!!!!
4년 전
감사합니다 :D💜💜
4년 전
감사합니다💜
4년 전
감사합니다 ㅠㅠ💜
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5121 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3333 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:441 0

인피니트) 채플 공구
1,000원
데이식스) 데이식스 제주도 브이앱 2
4,950원
TXT) 투바투 몰랑이 그립톡 (샘플추가) (제목 없음) 2
6,500원
TXT) 💜최연준 몰랑이 그립톡 입금 공지🤍
6,500원
인피니트) 채플 공구 구해여 4
4,000원
TXT) 최연준 몰랑이 그립톡 수요조사 합니다
7,000원
방탄소년단) 나눔 당발합니다💜 1
1,500원
TXT) 몰랑이 버즈 에어팟 케이스 공구 48
4,500원
워너원) 아쿠아그레이 곱창머리끈 공구💙🖤
1,520원
세븐틴) 케이타운 공구 공지
20,000원
방탄소년단) 💜버즈케이스 정산 & 재고판매💜31
6,680원
방탄소년단) 💜7목걸이 발송완료&정산💜 3
12,400원
방탄소년단) 스트링백 3차 배송 완료 + 운송장 개별 안내 9
3,500원
방탄소년단) 굿즈 나눔합니다!55
1,000원
방탄소년단) ❤ R U (홉)키링 Me? ❤ 재고판매 9
4,000원
방탄소년단) 💜버즈케이스 배송완료&차액환불 안내💜16
7,100원 무료 배송
방탄소년단) 💜버즈케이스 실사, 배송안내💜21
7,100원
방탄소년단) 대취타 자수 양말 배송 공지 7
4,500원
방탄소년단) 스트링백 특전 공개 + 배송 일자 + 배송지 변경 15
3,500원
방탄소년단) 대췻타 열쇠 포장시작 117
5,000원
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위