모바일 (밤모드 이용시)
15,760원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 매직샵 마법서적 바인더 배송 출고 공지 및 최종 정산 내용 | 인스티즈 

안녕하세요 매직샵 마법서적 바인더 공구 총대입니다. 

원래 일정대로라면 다음주 금요일이 출고일이지만, 

배송과 포장을 맡아주셨던 부총대님께서 하루만에 포장을 다 해주신 

덕분에 일주일이나 빠르게 출고를 하게 되었습니다. 

부총대님 정말,,,정말 다시 한 번 감사드립니다. ♥ㅠㅠ 

아마 다음주 중으로 모든 분들께 배송이 완료될 것 같습니다. 

포장을 하면서 하자 확인을 모두 마쳤지만, 혹시 모르니 박스 개봉하는 

영상을 촬영하시면서 개봉해주시기 바랍니다. 

참고로 속지의 스크래치와, 끄트머리의 보풀은 하자에 해당하지 않습니다. 

보풀은 손으로 살살 떼면 떼어지고, 스크래치는 배송 오면서 생겼을 가능성이 

있기 때문에 양해 부탁드리겠습니다. 

제일 처음 입금을 받을 때 공지에 배송비는 3,500원이라고 말씀 드렸는데요, 

1권 구매자 분들은 다행히 공지와 동일하게 3,500원이어서 가격 변동은 없었습니다. 

2권 구매자 분들은 혹시 몰라 4,000원으로 추가입금을 더 받았었는데, 

아무래도 2권 구매자 분들의 단가 가격 부담을 조금은 덜어드리고자 부총대님이 알아보신 끝에 

픽업 배송이 아닌 직접 가서 접수하는 3,000원의 배송업체를 찾아 

2권 구매자 분들(4명)에게는 1,000원씩 환불해드렸습니다. 

그리고 제가 재시안 요청으로 인한 추가 발생요금(36,000원)이 있을 수도 있다는 업체 사장님의 말씀으로 

모든 구매자 분들께 500원씩 더 입금을 받았었습니다. (차액 6,000원은 특전 비용에 포함시키기로 했었습니다.) 

그러나, 바인더 업체쪽에서 정산할 때 감사하게도 재시안 비용을 제외해주시고 정산해주셔서 

금액이 현재 28,510원(특전 비용 6,000원 포함)이 남았습니다.  

특전은 포토카드 2장, 마법서적.ver 포토카드 1장으로, 총 3장이며, 

그냥 차액을 사용하지 않고 구매자 분들께 감사하고 죄송한 마음으로 저와 부총대님의 사비가 들어갔습니다. 

(부총대님 다시 한 번 감사드립니다,,,저 혼자서 감당해도 됐었는데 너무 감사드려요) 

아무래도 한 차례 사건이 있었다보니 길게 자세한 상황을 설명하여 쓸 수 밖에 없는 점 죄송합니다.

사실, 첫 공구 총대라 미숙한 저를 믿고 구매해주신 여러분들께 너무나 감사하고 죄송한 마음뿐입니다. 

그러나 이렇게 오차 범위가 생각보다 크게 나버려 저도 많이 당황스럽습니다... 

남은 금액을 어떻게 처리해야 할지 여러분들의 의견을 묻고 싶습니다. 

저 금액을 84로 나눈다면 (1명 누락) 약 340원이 나오는데요 

환불을 원하시는 분들께는 환불을 해드리고, 환불을 원하시지 않는 분들의 금액은 기부를 하는 것이 좋을지 

아니면 제가 혹시 몰라 구매한 3권의 재고는 판매할 예정인데, 

업체 사장님께서 6권 정도를 더 보내주셔서 이 3권을 제외한 

여유분 6권을 같이 판매하여 기부를 한꺼번에 하는 것이 좋을지...고민입니다. 

재고 판매는  모든 분들이 배송을 받으시면 공지를 한 번 더 올릴 예정입니다. 

위에 적었다시피 3권은 제 사비로 들여 샀었기 때문에 예정대로 같은 가격에 판매를 할 것이고, 

여유분은 단가대로 받으면 이익이 되는 것이기 때문에, 배송비만 받고 추첨 나눔을 할지, 

아니면 똑같은 단가로 판매를 하고 기부금에 합칠지 구매자 분들의 의견을 듣고 결정하겠습니다. 

긴 글 읽어주셔서 감사합니다. 

아래는 일전에 올렸던 정산 내역과 합쳐 최종 정산 내역을 올리고 이만 마무리하겠습니다. 

방탄소년단) 매직샵 마법서적 바인더 배송 출고 공지 및 최종 정산 내용 | 인스티즈방탄소년단) 매직샵 마법서적 바인더 배송 출고 공지 및 최종 정산 내용 | 인스티즈 

방탄소년단) 매직샵 마법서적 바인더 배송 출고 공지 및 최종 정산 내용 | 인스티즈 

여기까지가 저번 정산 내역이었습니다. 

이제 택배 배송비 내역입니다. 

방탄소년단) 매직샵 마법서적 바인더 배송 출고 공지 및 최종 정산 내용 | 인스티즈 방탄소년단) 매직샵 마법서적 바인더 배송 출고 공지 및 최종 정산 내용 | 인스티즈 

아래는 2권 배송자 분들과 제주도 거주하시는 분의 배송비 내역입니다. 

아래는 부총대님께 보내드린 배송비 이체 내역과 현재 잔액 인증입니다. 

이제 정말 끝입니다. 

잔액을 어떻게 하셨으면 좋겠는지 댓글로 의견 부탁드리겠습니다. 

죄송하고, 

감사드립니다. 

+++++죄송합니다 배송조회번호를 올리지 않았네요+++++ 

더보기

배송 업체는 홈픽 입니다ㅜㅠ죄송합니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

꾹토리타  시차
총대님,부총대님ㅜㅜ너무 수고하셨습니다 감사합니다🥺💜💜남은 차액은 총대님께서 하고 싶은거 하셨음 좋겠어요!!
4년 전
개인적인 제 의견으로는 그냥 총대님과 부총대님 과자라도 사드셨으면.....🥺 그리고 지금까지 너무 수고 많으셨고 정말 감사드려요💜💜💜
4년 전
맛있는거 사드세요! 감사합니다 총대님💜
4년 전
BTS_130613  방탄방탄방방탄
총대님, 부총대님 정말 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다💜💜 재고 6권은 똑같이 판매 후 기부하는게 좋을거 같고 공구 후 남은 금액은 총대님들 까까라도 사드세요,,
4년 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
남은 금액이 전부 제 돈은 아니지만 고생하신 총대님, 부총대님 치킨이라도 사드셨으면 하는 마음입니다ㅠㅠ 그리고 사장님께서 추가로 보내주신 건 똑같이 판매 후 기부하는 게 좋을 것 같아요! 총대 메고 고생해주셔서 너무 감사합니다!! 🙆💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
수고 많으셨어요~ 저도 다른 분들처럼 맛있는 거 사먹으면 좋을 것 같아요.
4년 전
총대님과 부총대님 고생많으십니다ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜 저도 남은 금액은 총대님들이 사용하셨으면 좋겠네요!
4년 전
고생 많으셨습니다ㅠㅠㅠ💜💜💜💜 차액은 총대님 부총대님 의견대로 하셨으면 좋겠어요!
4년 전
고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ남은 금액은 총대님과 부총대님이 원하는 곳에 사용하시면 좋을 것 같아요!
4년 전
수고하셔ㅛ어요! 저는 총대님 하고 싶은대로 하셔도 괜찮아요. 기부하셔도 간식이라도 사드셔도 괜찮습니다!! 감사합니다ㅎㅎ
4년 전
저도 총대님 마음대로 하시면 좋을 거 같아요!! 총대님 부총대님 감사합니다😁😁
4년 전
고생많으셨어요ㅜ 저도 총대님과 부총대님께서 원하시는대로 사용하셨으면 좋겠어요. 너무너무 감사합니다💜
4년 전
혹시 재고판매하시면 글 새로 올라오나요??ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
버쯰  글쓴이
넵!신알신 해주시면 되세요ㅎㅎ
4년 전
총대님,부총대님 고생하셨습니다:)
너무 감사드려요~
저도 남은 금액은
총대님과 부총대님 맛있는거 꼭 드셨음 좋겠어요
재고건은 판매후 기부해도 좋을것같습니다^^

4년 전
총대님, 부총대님 정말 감사합니다! 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠ 남은 금액은 총대님들 맛있는 거 드시고 원하시는 대로 사용하셨으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠ 마법서적 바인더 공구 열어주셔서 정말 감사합니다!💜
4년 전
보라빛  보라돌이
공구 감사했습니다! 오늘 바인더 왔어요 ㅎㅎ 덕분에 예쁜 바인더 받게 돼서 기분도 좋고 사진 정리도 할 수 있어서 좋았어요! 전 남은 금액은 기부보다는 그냥 총대 부총대님 밥 한끼라도 드시면서 털어버려도 될 것 같다는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 남는 금액은 기부하셔도 좋구요! 고생하셨습니다
4년 전
총대님 부총대님, 시작부터 끝까지 고생 많으셨습니다. 수고스러운 작업일텐데도 맡아주신 덕에 제 포카들이 바인더에서 쉬고있답니다💜💜 다시 한번 감사들리고 좋은 일만 가득하세요!!
4년 전
버쯰  글쓴이
아닙니다ㅠㅠ 믿고 구매해주셔서 저야말로 감사드려요🥺 이렇게 댓글 남겨주셔서 감사합니다ㅠㅠ
4년 전