모바일 (밤모드 이용시)
설탕같은민윤기ll조회 926l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 🖤🤍모노 노트북파우치 1차입금 확인(필독)&2차입금 공지🤍🖤 | 인스티즈

똑똑,,, 다들.. 거기 계세여????

핳핳 그렇슴다 입금확인 끝난 총대의 등장입니다. (두둥)

와.. 그래도 1차 입금이 딱 예상했던 수량만큼 모였습니다 ㅎㅎ

그래서 저는 이걸 공지하고 월요일에 바로 사장님한테 연락해서 제작요청 드리려구요 아싸뵹

입금자 리스트 만들려고 쭉~ 보는데.. 마지막 총대에게 남기는말 보고 감동했어요

방탄소년단) 🖤🤍모노 노트북파우치 1차입금 확인(필독)&2차입금 공지🤍🖤 | 인스티즈

다들 따뜻한 말 써주셔서 감사합니다 :)

아, 준이호록 한다고 한 분.. 그분은 혼나야돼.. -ㅅ-

우선 아래에 목록을 모두 첨부하였으니 반드시 본인 닉네임과 금액, 다른 코멘트 없는지 확인 바랍니다.

코멘트의 경우 품목 수량 혹은 금액에 상이한 부분이 있어, 총대가 표기 해 둔 것입니다.

반드시 확인 후 총대에게 쪽지 주시기 바랍니다.

<입금자 리스트>

네,, 우선 리스트 중간중간 어색하게 띄워진 부분은 리스트가 너무 길어서 총대가 3등분했기 때문입니다 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

그리고 닉네임란이 비워진 곳은 짹짹 쪽 입금자이기 때문에 따로 공지를 위해 임의로 지웠습니다.

제 글에 댓글을 안남겨서 닉네임 안적으셨다는 서**님, 이유가 이해가 안되지만 일단 입금확인을 위해 한 줄 기재합니다.

비회원 두 분 중 한 분은 실명기재 해 주셔서 그대로 사용했고, 

한 분은 이메일 요청하셔서 이메일로 따로 전송하겠습니다. 기재하신 카톡아이디 오류입니다. 입금확인 전달할 길이 없습니다.

그리고 이사 일정 때문에 주소가 바뀔지도 모른다고 하신 분은 배송날짜 공지할 때 따로 댓글이나 쪽지주시면 주소변경 도와드리겠습니다.

파란색으로 칠해진 것은 총대가 보기 편하려고 그냥 임의로 칠한 것이니 무시하셔도 됩니다.

하지만 노란색으로 칠해진 것과 빨간 글씨로 코멘트 달린 분들은 내용 확인 후 총대에게 쪽지 주십시오.

그리고 입금하셨는데 폼 작성 안하신 이*정님 찾습니다. 이 공지 읽으시면 빠르게 쪽지 주십시오.

a priori 님 주소 잘못됐습니다. 기본주소 날아간채로 제출하셨어요. 이 글 확인하시면 쪽지로 기본주소와 상세주소, 우편번호 남겨주십시오.

네,, 그렇게 해서 1차 입금 된 노트북파우치 수량은 총 151개 입니다. (리스트+총대꺼)

2차 입금 공지를 기다려 주신 분들 모두 감사합니다.
서론은 때려치고 바로 2차 입금 관련 공지 하겠습니다.

1차 입금 된 수량은 모두 151개 입니다. 

하여 2차 입금을 받을 노트북파우치 수량은 49개이며 인당 1개만 가능하다는 점을 미리 밝힙니다. (마우스패드는 추가구매가능)

폼의 내용을 반드시 정독 바라며 내용을 확인하지 않아 발생하는 문제는 총대가 책임질 수 없습니다.

폼 정독 후 작성하여 제출하시면 마지막 화면에 입금하실 계좌가 나옵니다.

창을 바로 닫지 마시고 마지막 화면을 확인 후 입금 바랍니다.

원래는 .. 최대한 빠르게 받으려고 했으나.. 

총대도 그렇고 여러분도 그렇고.....  일요일에도 방방콘을 즐겨야 해요 그쵸?

그래서 4/20 월요일 PM 7:00 에 폼을 올리도록 하겠습니다.

🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍

폼 링크 -->  http://naver.me/IMxS87B2

🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍

가격대가 있는 공구이다 보니.. 그렇게 경쟁이 치열하진 않을 것 같아요 ㅎㅎ... 

아 물론 이것도 짹짹이랑 같이 진행하니까 ..어.. 치열..하진 않을거 같긴한데 ..

네 아무튼.. 그렇습니다.

이상 총대 너무 졸려서 자러 가겠습니다

모두들 방나잇 하시길 바라겠습니다 ^ㅁ^

설탕같은민윤기
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 🖤🤍모노 노트북파우치 1차입금 확인(필독)&2차입금 공지🤍🖤  50
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

젭알... 성공 소취소취🙏🏻
4년 전
1차입금에서 151개나 차다니ㅜㅜ다행이에요 고생많으셨습니다💜
4년 전
한줄기빛  DT SUGA
총대님 고생하셨어요 내일 방방콘 즐기시려면 얼른 주무셔야죵! 방나잇하세요🥰💜💜💜
4년 전
고생하셨어요 총대님💜💜💜
4년 전
확인했습니당💜 감사해요오🥰
4년 전
호우 월요일 7시! 알람 맞추고 왔습니당
4년 전
고생하셨습니다아💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
이름은 김연탄  BTS 사랑해
고생하셨어요💜💜💜💜
공구 진행해주셔서 감사합니다🧚🏻‍♂️🧚🏻‍♀️💜

4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
고생하셨습니다! 공구진행 감사해요💜💜💜 배송공지만 기다릴거같아요 ㅎㅎㅎ
4년 전
남준국 영부인  찾았다 내 사랑~
진행하신다고 정말 수고하셨습니다💜💜💜💜💜💜💜 너무 기대됩니다ㅎuㅎ
4년 전
Dt_sugA  BTS
이제 진짜 고지가 눈앞이네요🥺 총대님 고생 많으십니다😭 보라해요💜
4년 전
오늘 폼 작성한 후 몇 시까지 입금해야 할까요?
4년 전
최대한.. 빠르게..? 해주시는게 입금 확인하는데 더 편할 것 같네용
4년 전
혹시 1차입금때 구매했는데 마우스패드만 추가로 더 구매할수 있을까요??
4년 전
지금은 불가능하고, 이 공구 끝나면 남은 마우스패드 처분하기 위해서.. ;ㅅ; 재고판매 글 올릴 예정입니다.
그때 구매 가능하세요~

4년 전
넵 감사합니다!
4년 전
문의가 더 들어와서 2차 입금 끝나면 마우스패드 재고 추가입금 받도록하겠습니다 ㅎㅎ
그때 구매하시면 될 것 같아요!

4년 전
앗 넵!! 감사합니당💜
4년 전
트위터 계정 없는데 이 부분 처리는 어떠한 방향으로 해야하나요ㅠㅠ?
4년 전
인스티즈쪽으로 작성하시면 되는데요..!
4년 전
밑분과 동일한 상태여서 8_8
4년 전
아앗.. 뒤늦게 알고 수정했어요ㅜㅜ 실수해가지고.. 확인감사합니다
4년 전
총대님 제가 인내력바닥으로 트위터 폼을 점만 찍고 작성해 버렸슴니다 다시 작성할까요...?
4년 전
연탄쓰에게
오 아뇨! 다시 작성 안되실거에요.. 한번만 작성하게 해둬서.. ㅜㅜ
제가 다 확인하겠습니다!!

4년 전
설탕같은민윤기에게
따사로운 총대님 정말 감사드립니다💜

4년 전
연탄쓰에게
아잌저야말로 참여해주셔서 감사합니다 ^ㅁ^💜

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
?! 둘다 뜨나요? 세상에.. 수정해야겠네요 감사합니다
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
넵 확인 감사합니다 ㅎㅎ 제가 확인할게요!
4년 전
주문했어요. 인티 정보 다 입력하고 나서 트윗계정 다시 무조건 입력하게 되어 있습니다.
일단 동일하게 했는데요.....한건만 주문이에요...ㅠㅠ

4년 전
넵 확인할게요 실수때문에 헷갈리셨겠네요ㅜㅜ 죄송합니다
4년 전
둘 다 뜨더라고요... 일단 둘 다 작성했습니다!! 혹시 파우치 하나에 마우스패드 두 개 하면 27530원 맞는지 확인 부탁드려도 될까요...?
4년 전
아악.. 실수를해서... ㅠㅠ 네 27530원 맞습니다~
4년 전
폼 작성 입금 둘 다 완료 했습니다, 저도 트위터 계정까지 같이 작성했는데 인스티즈 한 건 구매입니다. :)
4년 전
넵 제가 확인할게요 ㅜㅜ 감사합니다
4년 전
악 총대님 ㅠ ㅠ 제가 입금은 제대로 했는데 폼에다가 26870원을 26810이라구 작성했어유ㅠㅠㅠㅠ죄송해뇨ㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋ 아니에요 확인했습니다 수기로 수정하겠습니다~
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ귀찮게 만두러서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 총대님 😭💜
4년 전
미니마니모니  세상아이게니가말한청춘이니
저 노트북 파우치 주문했는데 패드 추가 주문 안하면 한개 오는거 맞겠죵??! 폼 작성했어요!
4년 전
넵 맞습니다~ 추가 주문없으면 한개만 동봉되서 갑니다^ㅁ^
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
폼 작성 후 입금했습니다💜
4년 전
입금 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ 지금 입금했어요!
4년 전
폼 작성하구 입금 했습니당!
4년 전
총대님! 혹시 마우스 패드 하나 더 주문하고 싶은데 어떻게 할 수 있을까요?
4년 전
쪽지 답변드렸습니다^ㅁ^
4년 전
폼 작성 후 입금했습니다~%
4년 전
폼 작성 후 입금했습니다! 총대님 수고 많으십니당💜
4년 전
폼은 7시 작성하고 지금 입금했습니다!
4년 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
자꾸 들어와서 읽게되는 공지 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 넘 기대되어용 ㅠㅠㅠ
4년 전