모바일 (밤모드 이용시)
Vante_ll조회 104l
7,100원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
https://instiz.net/fan_market_group/1075118

지금까지 폼 보내주신 분들 메일링과 입금 해주신 분들 입금 확인 메일 보내드렸습니다!

확인해보시고 도착하지 않으셨다 하시는 분들은 쪽지주시면 바로 확인해서 다시 보내드리도록 하겠습니다

늦게 보내드려서 죄송합니다ㅠ.ㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

팀명김석진  방탄소년단사랑합니다응원합니다
메일 확인했어요!! 총대님 괜찮으세요..? 천천히 하세요ㅠ
3년 전
Vante_  글쓴이
저는 정말 튼튼한가봐요 괜찮아요 어유 걱정해주셔서 감사합니다!^ㅁ^ 메일 잘 받으셨다니 다행이에요!! 마지막까지 잘 부탁드립니다 :-)
3년 전
총대님 메일 확인 했습니다~~
병원 가셨던건 괜찮으신가요ㅠㅠㅠㅠ
공구보단 총대님 건강이 먼저입니다ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
Vante_  글쓴이
네네! 물리치료 받고 그랬더니 많이 좋아요! 걱정해주셔서 감사합니다 메일 잘 받으셨다니 다행이에요ㅠ,ㅠ 마지막까지 잘 부탁드립니다♡
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
감사합니다 메일 받았어요!💜💜
후유증 없이 쾌차 하시길 빕니다 🥺

3년 전
Vante_  글쓴이
메일 잘 받으셔서 다행이에요😊😊 저는 치료도 잘 받고 괜찮습니당 걱정해주셔서 감사합니다ㅠㅠ! 마지막까지 잘 부탁드려요💜
3년 전
메일확인하고 입금했습니다💜 총대님 아프지마세용😭 치료 잘받으세요!!!!
3년 전
Vante_  글쓴이
아유 걱정해주셔서 감사합니다ㅠㅠ!! 저두 집까지 잘 도착할 수 있도록 열심히 할게요! 마지막까지 잘 부탁드립니다💜
3년 전
슈가링  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
메일확인후 입금했습니다! 두개입금했어요!
총대님ㅠ치료 잘받으시면 좋겠어요ㅠ
공구해주셔서 감사합니당,,💜

3년 전
Vante_  글쓴이
감사합니다!! 저는 튼튼한가봐요 괜찮습니다 껄껄 저도 집까지 무사히 잘 도착할 수 있도록 열심히 하겠습니다 공구 참여해주셔서 감사합니다😊💜
3년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
메일 확인했습니다!! 혹시모를 후유증 조심하셔야해요🥺
3년 전
Vante_  글쓴이
걱정해주셔서 감사해요🥺🥺💜 자고 일어나니까 매우 괜찮아졌습니다! 헤헤 공구 참여해주셔서 감사합니다!!
3년 전
쩡국  그때 널 안아줄게
입금하고 폼작성했습니당! 감사해요🙆🏻‍♂️💜
3년 전
Vante_  글쓴이
감사합니다! 입금 확인메일 보내드렸어요 확인부탁드립니당💜🙇‍♀️🙇‍♀️
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5121 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3334 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:442 0

방탄소년단) 코르크코스터(컵받침)통판 진행합니다 :-) (제목 없음)26
2,200원
방탄소년단) 스트링백 도착 + 특전 주문 + 배송지 변경 필요하신 탄소들 19
3,500원 무료 배송
방탄소년단) 안녕하세요 버즈케이스 총대입니다🥺14
7,100원
방탄소년단) 💜7목걸이 소량공구 구매폼 안내💜 11
12,400원
방탄소년단) 업체 주문 완료 + 스트링백 예상 제작 기간 9
3,500원
방탄소년단) ❌❌미니키링 관련 공지❌❌34
24,100원
방탄소년단) 스트링백 주문 전 공지입니다 꼭 읽어주세요 11
3,500원
방탄소년단) 스틸윗유 윈터베어 스트링백 입금 폼 메일로 안내 해드렸습니다! 17
3,500원
방탄소년단) 수량 조사 폼 결과 안내 + 입금 공지 29
3,500원
방탄소년단) ❤ R U (홉)키링 Me? ❤ 드디어! 배송! 11
4,000원
방탄소년단) 미니 스트링 백 Winter Bear 샘플 실사 + 수량 조사 폼 안내 공지.. 26
3,500원 새 물건
세븐틴) 케이타운 앨범 댈구 (특전 포함) (제목 없음) 14
20,000원
방탄소년단) 열어분 ,, 공지임니다,,(머쓱) (제목 없음)10
7,100원
방탄소년단) 열어분... 안녕하세여... 배송공지입니다... 8
4,000원
방탄소년단) 💜버즈케이스 주문명단, 주문완료!💜16
7,100원
방탄소년단) 🖤🤍모노 노트북파우치&마우스패드 재고판매🖤🤍9
26,210원
방탄소년단) 안녕하세요 버즈케이스 총대입니다💜🙇‍♀️💜19
7,100원
방탄소년단) ❤ R U (홉)키링 Me? ❤ 실사&재고판매 18
4,000원
방탄소년단) D-2 심플 케이스 배송완료 및 결산입니다! 4
9,900원 새 물건
방탄소년단) 대취타 키링2차 주문명단 업데이트 104
24,100원 새 물건
방탄소년단) 버즈케이스 메일링, 입금확인 메일 보내드렸습니다!14
7,100원
방탄소년단) 냥취타 미니스트링백 폼 받습니다 17
7,000원
방탄소년단) 공지)버즈케이스 총대입니다!9
7,100원
방탄소년단) 모노에코백 수량조사 바로 HERE 7
8,890원
방탄소년단) 버즈케이스 입금 공지59
7,100원
방탄소년단) 🐱냥취타🐱 미니 스트링 파우치 극 소량 공구 예정입니다 12
6,500원 새 물건
방탄소년단) 버즈케이스 공지 4
7,100원
방탄소년단) 디투 심플 케이스 입금자를 찾습니다!
9,900원
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위