모바일 (밤모드 이용시)
Vante_ll조회 277l
7,100원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요 여러분..!

오늘 하루는 잘 보내셨나요??!

일단 먼저

방탄소년단) 열어분 ,, 공지임니다,,(머쓱) | 인스티즈

방탄소년단) 열어분 ,, 공지임니다,,(머쓱) | 인스티즈

벌써.. 배송 중이요...?

운이 좋으면 내일~내일모레 도착할 것 같습니다!

그런데 있잖아요..¿

제가 오늘 병원을 갔는데 입원해서 치료를 하자구 그래가지구..

퇴원을 하고 포장을 시작하면 빠르면 금요일 늦으면 월요일에 보내드려도 괜..찮으실까요?

진짜 빨리 여러분들 곁으로 보내드리고 싶은데 외박금지까지 되가지구(머쓱)(당황)

진짜 최대한 빨리 받아보실 수 있게 노력해보겠읍니다..

여러분 거북이총대 항상 너그러운 마음으로 기다려주셔서 감사합니다🙇‍♀️

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

건강이 먼저입니다!!!
다 나으시고 천천히 보내주세여💜

3년 전
헐 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠ 건강이 제일 중요하죠!! 기다리는건 얼마든지 할 수 있어요😊 천천히 보내주세요💜
3년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
건강이 먼저인거 아시죠? 총대님 믿으니까 천천히 건강 챙기시고 보내주세요!!!!!💜
3년 전
쩡국  그때 널 안아줄게
네 총대님 몸이 우선이지요 치료 잘 받으시고 건강부터 챙기셔요!☺💜
3년 전
월와핸김석찐  金碩珍 我的
어이쿠ㅜㅜㅠ 몸조리 잘하시구 천천히 보내주세요!
언제나 건강이 제일 중요하니까용🙆‍♀️💜

3년 전
팀명김석진  방탄소년단사랑합니다응원합니다
원래 병원들이 자보는 외출못하게해요ㅠ 몸조리하시고 쉬시다가 천천히 보내주세요!!
3년 전
네네 초기에 치료잘해야해요!! 퇴원하시고 천천히 보내주세요~!💜💜
3년 전
건강이 항상 우선이죠! 천천히 보내주세요💜
3년 전
천천히보내주세요💜💜💜건강이먼저에요
3년 전
괜찮아용!! 아프지 마시고 건강이 늘 최우선입니당!! 천천히 건강 챙기시고 보내주세용!💜
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5121 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3333 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:441 0

방탄소년단) 코르크코스터(컵받침)통판 진행합니다 :-) (제목 없음)26
2,200원
방탄소년단) 스트링백 도착 + 특전 주문 + 배송지 변경 필요하신 탄소들 19
3,500원 무료 배송
방탄소년단) 안녕하세요 버즈케이스 총대입니다🥺14
7,100원
방탄소년단) 💜7목걸이 소량공구 구매폼 안내💜 11
12,400원
방탄소년단) 업체 주문 완료 + 스트링백 예상 제작 기간 9
3,500원
방탄소년단) ❌❌미니키링 관련 공지❌❌34
24,100원
방탄소년단) 스트링백 주문 전 공지입니다 꼭 읽어주세요 11
3,500원
방탄소년단) 스틸윗유 윈터베어 스트링백 입금 폼 메일로 안내 해드렸습니다! 17
3,500원
방탄소년단) 수량 조사 폼 결과 안내 + 입금 공지 29
3,500원
방탄소년단) ❤ R U (홉)키링 Me? ❤ 드디어! 배송! 11
4,000원
방탄소년단) 미니 스트링 백 Winter Bear 샘플 실사 + 수량 조사 폼 안내 공지.. 26
3,500원 새 물건
세븐틴) 케이타운 앨범 댈구 (특전 포함) (제목 없음) 14
20,000원
방탄소년단) 열어분 ,, 공지임니다,,(머쓱) (제목 없음)10
7,100원
방탄소년단) 열어분... 안녕하세여... 배송공지입니다... 8
4,000원
방탄소년단) 💜버즈케이스 주문명단, 주문완료!💜16
7,100원
방탄소년단) 🖤🤍모노 노트북파우치&마우스패드 재고판매🖤🤍9
26,210원
방탄소년단) 안녕하세요 버즈케이스 총대입니다💜🙇‍♀️💜19
7,100원
방탄소년단) ❤ R U (홉)키링 Me? ❤ 실사&재고판매 18
4,000원
방탄소년단) D-2 심플 케이스 배송완료 및 결산입니다! 4
9,900원 새 물건
방탄소년단) 대취타 키링2차 주문명단 업데이트 104
24,100원 새 물건
방탄소년단) 버즈케이스 메일링, 입금확인 메일 보내드렸습니다!14
7,100원
방탄소년단) 냥취타 미니스트링백 폼 받습니다 17
7,000원
방탄소년단) 공지)버즈케이스 총대입니다!9
7,100원
방탄소년단) 모노에코백 수량조사 바로 HERE 7
8,890원
방탄소년단) 버즈케이스 입금 공지59
7,100원
방탄소년단) 🐱냥취타🐱 미니 스트링 파우치 극 소량 공구 예정입니다 12
6,500원 새 물건
방탄소년단) 버즈케이스 공지 4
7,100원
방탄소년단) 디투 심플 케이스 입금자를 찾습니다!
9,900원