모바일 (밤모드 이용시)
감안안도ll조회 2028l 9
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
4,900원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
🚫🚫🚫폼미제출 김ㅈ수님, 박ㅈ화님 쪽지주세요 

사진 터치 후 저장하세요 

사이즈도 시원시원하고 두께도 적당해서 넘 기대됩니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

아직 부착전이라 꼭! 꼼꼼하게 붙여달라고 했어요 ㅎㅎ 

그립톡 바디 샘플 사진 도착 

방탄소년단) 빠다 케이스+그립톡 공지업데이트♡ | 인스티즈 

케이스 내부에 안감이있습니다(아이폰 정품 케이스와똑같대용) 

갤럭시는 결정되면 알려드려요 

방탄소년단) 빠다 케이스+그립톡 공지업데이트♡ | 인스티즈 

3일, 오늘부터 생산시작 

아이폰 12,12pro는 카메라부분이 전부 뚫린 공용케이스에서 

단일케이스로 변경 -> 주문수량 파악해서 넘겼습니다 

-- 

특전이..없었는데..? 네 없었는데 생겼어요 

1. 일반 종이 재질 사각스티커 (30000원 

2. 고오급재질 칼선스티커 (98000원 

그외 에어캡 봉투 장당 115원 소진했습니다. 

사비+잔돈 올려서 보내주신분들 차액으로 특전진행합니다 

((스티커 남으면 저의 소유가 됩니다😳)) 

그립톡과 합배송 가능합니다 

30일 0시 마감입니다. 서둘러주세용ㅎㅎ  

빠른마감이 빠른 출고를 뜻하고 그것이 곧 빠른 수령입니다. 

폼에나와있는 기종만 가능하고 

그외는 문의받지않아용..ㅜㅜ 

주문서는 변경이불가능하니 꼼꼼히 제출해주세요 

무광 하드케이스 입니다. 

마감
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

말랑애옹  민윤기 귀여워
총대님..! 폰케만 구매시 7900원만 입금하면 되나요?
3년 전
감안안도  글쓴이
넵!!!
3년 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
감사합니다💜
3년 전
라율  아미의 7년은 방탄
입금 후 폼작성했습니다💜
3년 전
Jimin’s 망개떡  줄여서 날불사기
입금 후 폼 작성했습니다💜
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
아 30일 마감... 저는 5월이 되서야 폰을 바꿀 수가 있어가지고 넘 슬프네요. ㅠㅠ
3년 전
이미 낙원에  Never mind
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜💛
3년 전
3년 전
세균맨  민윤기ෆ
입금 후 폼 작성했슴니당~~💜
3년 전
3년 전
입금 후 폼 작성했어요💜
3년 전
3년 전
전정쿠  호록
입금후 폼작성 했습니다!💜
3년 전
입금후 폼작성했습니다😊
3년 전
입금후 폼작성 완료했습니다💜
3년 전
입금 후 폼작성 완료했습니당💜
3년 전
케이스두개랑 그립톡하나 사면 12800원 입금하면되나요?
3년 전
감안안도  글쓴이
4900×2
15800원입니다

3년 전
아 그립톡이랑 같이 사도 배송비 붙나요?!
3년 전
감안안도  글쓴이
배송비는 당연히 1건당 3천원입니다 ㅎㅎ
3년 전
입금후 폼 작성했습니당
3년 전
3년 전
3년 전
폼 작성 하고 바로 입금했습니다 💜
3년 전
입금 후 폼 작성했어요💜
3년 전
  보라해
3년 전
재블  Purple u💜
총대님 !! 무광하드케이스면 일반적인 하드케이스처럼 밑에 뚫려있는 건가요? 아니면 샘플사진처럼 하드케이스인데도 밑에가 감싸져있는건가요??!
3년 전
감안안도  글쓴이
샘플사진입니다
3년 전
재블  Purple u💜
넵 감사합니다 ㅎ
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
입금 후 폼 작성했습니다!
3년 전
공기청정구기  터틀 엉금엉금
3년 전
입금 후 폼 작성했는데 실수로 디자인을 안골랐어요,,,ㅠㅠ
3년 전
감안안도  글쓴이
다시제출해주시면됩니다
3년 전
서화  花樣年華 。
3년 전
폼작성 입금 완료했습니다!💜
3년 전
입금후 폼 작성했습니다💜
2년 전
작성 후 입금 했습니다~
2년 전
입금후 폼작성했습니당💜
2년 전
폼 작성 후 입금 완료했습니다💜
2년 전
2년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다!💜
2년 전
claSuga  정구기사랑행
입금후 폼작성했습니다💜
2년 전
입금 후 폼 작성했습니다❤💜
2년 전
폼 작성후 입금했습니다💜
2년 전
입금 후 폼작성했습니다💜
2년 전
너는 나의지구  네게 난 just moon
총대님 죄송한데 이해를 못해서ㅠㅠ 폰케랑 그립톡 같이 주문이면 기종 쓸 때 그립톡 개수도 적으면 되나요? 그리고 얼마 입금하면 될까용?ㅠㅠ
2년 전
감안안도  글쓴이
폰케랑 그립톡하시려면 원래 폼 따로주셔야하는데 케이스 폼에 그립톡수량만적어주샤도됩니다. 그리고 그립톡은 3천원 배송비 3천원 케이스 4900원입니다
2년 전
앗...! 감사합니다 그러면 각각 한개로 적을게요🥺 감사합니다!
2년 전
감안안도  글쓴이
기종과디자인 확인해주시고 상세주소도확인부탁드릴게요 ㅎㅎ
2년 전
네! 감사합니다 지금 입금하러 갑니당 ㅎㅎ
2년 전
폼 작성후 입금했습니다💜
2년 전
죄송해요ㅠㅠ 폼작성후 입금했어요ㅜㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
입금 후 폼작성했습니당
2년 전
2년 전
입금후폼제출완료욥!ㅎㅎ
2년 전
입금 후 폼 제출했습니다
2년 전
입금 후 폼 제출 했습니다!
2년 전
총대님 케이스 폼에서 그립톡도 같이 적었는데 합배송으로 체크해도 되나욥...?
2년 전
감안안도  글쓴이
넵ㅎㅎ
2년 전
홍홍 감사합니당
2년 전
입금 후 폼 제출했습니다
2년 전
2년 전
입금 후 폼 작성 하였습니당💜
2년 전
혹시 그립톡은 마감된건가요??? 그립톡 구매 가능한 줄 알고 배송을 잘못 체크해버려서 ㅠ̑̈ㅠ̑̈
2년 전
감안안도  글쓴이
그립톡 가능합니당 ㅎㅎ
2년 전
앗 그러면 구매 원해서.. 합 배송 눌렀는데 배송비 추가로 3000원 더 입금해드리면될까요??
2년 전
감안안도  글쓴이
그립톡 1개 더하시는거면 차액 3천원 더보내주심됩니당 ㅎㅎ
2년 전
어우ㅜㅜ 총대님 죄송해요 제가 제대로 안 읽고 넘겨버려서 주문서 다시 제출해드려도 괜찮을까요 ㅠㅠ? 정말 죄송합니다 ㅠ̑̈ㅠ̑̈
2년 전
감안안도  글쓴이
네엡!ㅎㅎ
2년 전
다시 작성했습니다 ◡̈ !!!
2년 전
2년 전
하이브 민윤기  방탄 보라해💜
2년 전
혹시 00시가 곧 되는 00시인가요?? ㅠㅠ 지금 은행이 입금이 안 된다고 하는데 되자마자 입금할테니까 폼 먼저 작성해도 괜찮을까요 ㅠㅠ
2년 전
감안안도  글쓴이
네확인하겟습니다
2년 전
넵 12시 5분부터 입금 가능하다고 되어있어서요 그 때 맞춰서 보내드릴게요!!ㅠㅜ
2년 전
감안안도  글쓴이
폼은지금넣어주세용!ㅎㅎ
2년 전
네 폼 작성 완료했습니당!
2년 전
정말 죄송하지만 ㅠㅠㅠㅠ 5분 되자마자 해봤는데 안 된다고 해서요...꼭 보내드릴게요...ㅠㅠ 찾아보니까 7시부터 가능하다네요...
2년 전
감안안도  글쓴이
뭐라고요?에게
네네 ㅎㅎ

2년 전
감안안도에게
입금 완료했습니다💜

2년 전
너무 귀여워요 잘나왔다😆😆 고생하셨어요💜💜
2년 전
감안안도  글쓴이
😚😚😚고마워용
2년 전
우와 넘 이뻐요! 감사합니다! ㅎㅎ
혹시 그립톡과 폰케 샀는데 예상 배송일은 언제로 예상하시는지요!! 너무 기대돼서요!

2년 전
감안안도  글쓴이
예정되는대로 업데이트 계속 해드릴거에용ㅎㅎㅎ
2년 전
감사합니다!!
2년 전
울고싶다...
2년 전
저도....우는 중..
2년 전