모바일 (밤모드 이용시)

일단 대박이란 말밖에ㅠㅠㅠㅠㅠ

제 머리가 문제라 콘서트 나오자마자 해탈 + 포맷 ㄱ- 순서 다 까먹고 몇몇 소녀들이랑 아이컨택한것만 기억남ㅠㅠㅠㅠ 콘서트 다녀오신분들은 공감돋을듯ㅠㅠ

진짜 콘서트가 3시간좀 넘는데 저한텐 무슨 30분도아니고 3분이 지나가는 느낌이었음ㅠㅠ

옷 언제 갈아입나 싶을정도로 빠릿빠릿하게 지나갔는데 보면 소녀들 미모,군무,포스가 너무 화려해서 계속 멍때리게 되는듯ㅠㅠ

그 빛나는 얼굴들을 실제로 딱 보는순간의 쿵쾅거림은 직접 가보신 숸분들만 알거임ㅠㅠㅠ 숨도 안쉬어지고ㅠㅠ 레알 전광판 아오안ㅠㅠ

그리고 10~20대 여숸 대박많음... 커플도 많이 눈에띄고 가족끼리 손잡고 오기도 하고 엄마아빠뻘 되시는분, 히잡쓰고 오신분,금발외국인 등 진짜 연령대,성별,국적 레알 다양..ㅠㅠ

함성은 gee하고 키싱유, 냉면, 하하하송...ㄷㄷ 그리고 락탱하고 윤아포미닛하고 태니마멀레이드... 다른무대도 다 쩔었지만 이 셋은 반주부터가 함성이 장난아니었음ㅠㅠ

그리고 이벤트 했는데 소녀들 울고ㅠㅠ 수영언니 첫콘때도 울면서 속눈썹 떨어진다고 울면안된다더니 결국 또 제일 많이 움ㅠㅠ

올콘 뛰어본 결과 무대가 재밌는건 첫콘이었는데 소원분들 함성이나 띄우는 분위기는 막콘이 더 나았는듯ㅎㅎ

첫콘때 소녀들 조증 돋았는데ㅋ 특히 태연언니ㅋㅋㅋ직접 보셔야하는데ㅋㅋㅋ 효연특허 애기춤도 선보이고 한명씩 애교도떨고 조크도 하고ㅋㅋㅋㅋ

하여튼 콘서트... 흔히들 말하는 율싴 태니 윤시 이런 커플도 꽤 터진것 같고ㅋㅋ 스탠딩, 사이드좌석쪽 아이컨택, 하트 대박 많이하고ㅠㅠ

소녀들 스탠딩 힘든거 잘 알아서 스탠딩분들 체력 대단하다고 그러고 서비스 많이해주고ㅠㅠ

이런거 말고도 깨알같은거 엄청 많았는데 기억력의 한계가...

막콘때는 바로 제앞에 드림카타고 오는데... 올라간 사람이 수영,써니,유리,서현이었던걸로 기억하는데 수영언니 다리가 진짜... 거짓말아니고 사람의 다리가 아니었고

다 쩌는데 특히 수영언니가 티비에서 보던거랑 갭이..ㄷㄷ 충격먹음ㅠㅠ 소녀들 다들 tv랑 많이 다름ㅠㅠㅠㅠ 근데 이쁘게 다름ㅠㅠㅠㅠ더 마르고 눈크고 실물여신ㅠㅠㅠㅠ

실제로 보니 눈도 엄청크고 얼굴도 작고 (소녀들 얼굴 다 작음ㅠㅠ) 몸매도 정말 깨끗하고 탄탄하고 마르고 후광나오고ㅠㅠㅠㅠ

예능이나 그런데서 보면 친근감 들고 그러는데 막상 실제로 보니까 포스에 눌리다못해 터질것같음ㅠㅠ괜히 여신이라 불린게 아니었음ㅠㅠㅠ

그리고 참고로 콘서트 보러 오신 연예인분들 많더라구요..

일단 태연네 가족 후기 많이 올라옴ㅎㅎ 태연이네 오빠 게봄에서 공구하는 분홍야광안경쓰고 응원ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 일행 바로앞자리에 서현 부모님 앉아계셨는데 서현이가 그쪽으로 하트를 그렇게 많이 날렸다고ㅠㅠ

수정이도 왔대요ㅋㅋ 모자쓰고 시크하게 다리꼬고 앉아있는데 싸인해주고 악수해주고 되게 친절했대요ㅋㅋ

'I♥Jessica'라고 분홍색으로 쓰여진겈ㅋㅋㅋ 플카들고 응원했다던뎈ㅋㅋㅋ

그외로 수만옹,, 설리와 엠버, 박지선 씨, 박경림 씨 부부, 신세경 씨, 서지석 씨까지 다양한 연예인분들이 오셨다고ㅋ

소녀시대 일본방송 나올때 봤던 얼굴 낯익은 일본연예인분도 체조경기장 근처 여기저기 돌아댕기다 3명정도 봄ㅋㅋㅋㅋ

쓰다보니 글이 길어졌네요... 그냥 콘서트 전체적으로 어땠는지 궁금하신 분들만 읽어줘요ㅋㅋ...

하겐다즈
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 소녀시대) 소녀들 단독콘서트 개인적인 후기~.txt  9
12년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

B2UTY남  파니지연수지나은여신
와 좋케습니다. 부럽네요
12년 전
김효연  팬체성혼란→김효연
으어어 진짜 꼼꼼히 다 읽었는데 진짜 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 언젠간 꼭 가고만다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
잉거  최수영 사랑해
앵콜곡때 울면서 노래 따라불렀네요.. 팬분들의 앵콜앵콜! 하는목소리에 눈물이 나와서ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
ㅠㅠ와ㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠ!!
12년 전
선예  원딱풀
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들 이벤트도 글만 봤는데 부럽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이컨텍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김종현윤아  어서뮤직뱅크로
저도크리스탈봣어요ㅎ오셧더라구요ㅎ저는토요일에갓는데ㅠ막애들이흥분해가지고윤아나는창피해서말못한다고귀엽게말하고ㅠ보고싶엇어이벤트에다울고ㅠ
진짜저도눈물날뻔햇어요ㅠ이번에처음갓는데태연부모님도보고ㅎ효연이진짜실제로보니까이쁘고윤아는뭐말할것도없고유리는이뻐졋고ㅠ윤아포미닛무대에서기절해버릴뻔하고ㅠ정말대박이엇다능ㅎ그아잉아잉도귀여웟고ㅠ

12년 전
헤모글로빈  나없으면너네피는투명색
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ 콘서트를 가셨다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하..... ㅠㅠㅠㅠㅠ 나진짜 가고싶었는데... 지방여학생팬이라는 비겁한 변명밖에 할게없네요 ....
12년 전
이 순규  영원히 소녀시대
진짜 처음에는 그냥 작게 작게 소리지르려고했는데.. 소말때부터 미친듯이 질렀어요. ㅠㅠㅠㅠ '소원을 말해봐!!!!!!!!!' 진짜 재밌었죠..3시간이 너무 순식간에 지나갔어요ㅠㅠ
첫콘 후기보면.. 제일 부러운건 조증시대..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막콘에는 수만옹이나 다른분들 많이오셨다고 조증 못한듯..ㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
김종혀이  희야
하....보고싶다소녀시대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전