모바일 (밤모드 이용시)
도복숭ll조회 1487l 1
최대 0원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

엑소) 입!금! 귀걸이 낱개 입금 공지글 (1개 구매시 1800\ 안내)+수정 | 인스티즈

피어싱이 아니라 귀걸이라는 점 다시 한 번 말씀드리고요!

세트 공구 총대님께서 오늘 12시까지 기다리고 내일 중으로 주문 제작 넣으신다고 하세요.

그래서 오늘(13.01.30)부터 설까지 입금을 받아볼 생각입니다.

확인이 늦으시거나 입금이 늦어지는 분은 자동 취소되고 다른 분들께 기회가 돌아가니 이 점 유의 바랄게요ㅠㅠ!

확인은 이번 주 일요일까지 받을게요.

입금은 이쪽으로 해주시면 됩니다!

엑소) 입!금! 귀걸이 낱개 입금 공지글 (1개 구매시 1800\ 안내)+수정 | 인스티즈

입금을 완료하신 뒤에 아래 양식과 같이 쪽지 보내주세요. 안 보내주시면 입금자를 찾아야해서 일이 복잡해진답니다..!

[인티 닉네임/입금자명/금액/

수취인(배송 받으실 분) 성함/주소/우편 번호/신청한 멤버/연락 가능 번호]

(만약 무통장입금을 하시는 분들은 쪽지 보낼 때 우편으로 해당 금액을 거슬러달라고 말씀해주시면 감사하겠습니다.)

+ 선입금 해주셨던 엑소팬픽(크리스), 꿈이 큰 남자가 날 만족시켜(디오),exo-K(백현),문창진(수호) 님께는 인하된 금액인 200원동봉해드릴게요!

+ 현재 엠블럼 신청 추가 받을 계획은 없습니다. 죄송해요.ㅠ.ㅠ

질문이 있으시다면 댓글 달아주세요!

+ 본인 확인해주세요! (진한 글씨는 입금 완료되신 분들입니다.)

엑소팬픽 / 크리스 (확인)

꿈이 큰 남자가 날 만족시켜 / 디오 (확인)

exo-K / 백현 (확인)

문창진 / 수호,카이 (확인)

멍텅구리 / 찬열 타오 (확인)

요정님! / 시우민,첸 (확인)

EXO,도경수 / 세훈 루한 종인 경수 (확인)

서울대경영학과 / 레이 (확인)

피노키oh / 레이,첸 (확인)

종인아나여깄다 / 세훈 종인 (확인)

죠스바 / 백현 (확인)

변 백구 / 첸 크리스 (확인)

19900326 / 시우민 (확인)

루한사슴 / 루한 (확인)

타오(21) / 타오 (확인)

쌍월지야 / 찬열  (확인)

선도부언니 / 준면 (확인)

KIMJONGIN / 준면 (확인)

순두부찌개. / 경수 (확인)

JING A / 세훈 (확인)

다람쥐왕자 / 크리스 (확인)

양요섭루팡 / 백현 (확인)

변맥현 / 찬열 (확인)

변백현(백현) / 종대 (확인)

크리스마스.. / 루한 (확인)

수만요정/ 레이 (확인)

레이씽씽카 / 시우민 (확인)

쇄훈이 / 세훈 백현 (확인)

엑소백현 / 레이 타오 (확인)

김종대(23) / 시우민 (확인)

기린은기린기린하고울지요 / 디오 (확인)

KRIS / 수호 (확인)

BATTLEROYAL / 크리스 (확인)

Benedict Cumberbatch / 루한 (확인)

AmberLiu / 찬열 (확인)

멤버 엠블럼이 펑크나면 미리 공지를 띄우고, 선착순으로 받도록 할게요.

우선권 문제가 꽤 복잡하네요 ㅠㅠ

50원을 처리하기가 힘들 것 같아서 1개씩 구매하시는 분들은 50원 인상하기로 했습니다!

이미 입금해주신 분들은 추가입금할 필요 없고요, 제가 거스름돈으로 동봉해드리는 금액만 200원인 점이 달라졌어요!

만약 2개 이상 구매하시는 분들은 개당 원래 금액인 1250원으로 계산해서 생각해주시면 됩니다. 질문은 댓글 받을게요~

@가격 관련 (전부 우포입니다)

1개 : 1800

2개 : 3000

3개 : 4000

4개 : 5500

@입금 선착 15분께는 엑솤 아이비 스티커와 소량의 엑소 메모지(4장x3종류)를 동봉해드릴게요.

그리고 입금 선착이 아니더라도 같은 징어라는 유대감 (징대감)때문에... ㅎㅎ 이것저것 더 챙겨드려야 할 것 같습니다!

모두 신청해주셔서 감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

레이씽씽카  일수니
네! 조금 있다가 입금할께요!
11년 전
JXO 디오  징쏘 행쇼.  글쓴이
네 알겠습니다!
11년 전
양요섭루팡  비스트+엑소=워더
네! 내일 입금할게요!
11년 전
네!
11년 전
JXO 디오  독방에서 데뷔했어요  글쓴이
1개 구입시 우포 1800원이라는 점 확인해주세요!
11년 전
꿈이 큰 남자가 날 만족시켜  여러분도 공감하죠?
네!!!!열심히 기다리겠습니다ㅋㅋㅋ
11년 전
네! ㅎㅎ
11년 전
변맥현  백현이워더
오늘입금하겠습니다
11년 전
쪽지 꼭 보내주시면 감사하겠습니다~
11년 전
변맥현  백현이워더
네네 쪽지보내게씁니다!
11년 전
네!
11년 전
엑소팬픽  여러분의안식처
확인했습니다~
11년 전
네!
11년 전
이번주안에입금하겠습니다..!!ㅎㅎ
11년 전
쪽지확인바랄게요 ㅠㅠ 명단확인해주세요!
11년 전
EXO,도경수  FTISLAND
저 입금 다했어요~~~!!
11년 전
네! 감사합니다!
11년 전
ARASHI  아라시동방신기EXO
오늘이 아니라 오늘밤 12시까지 기다리고 내일 주문 들어갑니다ㅠ_ㅠ!
11년 전
아 그렇군요! 감사합니다!
11년 전
김종인;  김종인워더
내일 입금하러 가겠습니다! 이거 멤버들 엠블럼 각각 한개씩 파는거죠?
11년 전
네맞는데저한테공구신청하신거맞으세요? 명단확인해주세요!
11년 전
김종인;  김종인워더
아 죄송해요ㅠㅠ제가 신청을 안했네요ㅠㅠ
11년 전
넵 아니예요 ㅠㅠ 하도 낱개 공구가 많아서 혼동하셨을 수 있어요!
11년 전
확인이요!오늘아니면내일입금힐게요ㅎㅎ
11년 전
네알겠습니다!
11년 전
1개 구입시 우포 1800원이라는 점 확인해주시기 바랍니다!
11년 전
입금하고 쪽지보냈어요!ㅎㅎ
11년 전
이번주안에 입금할께요~ 2개구입이면 얼마보내면되나용?
11년 전
1250x2 + 500 = 3000원 입금해주시면 됩니다! 입금 해주시고 양식대로 쪽지 보내주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ
11년 전
요정님!  we are one
확인했어요! 내일안으로 입금 할게요!
11년 전
네! 알겠습니다!
11년 전
쇄훈이  쇄골 세훈이
확인햇습니당 내일입금할께요!!
11년 전
네 알겠습니다!
11년 전
기린은기린기린하고울지요  배신기린 아님
입금확인된거죵?.?
11년 전
네! 수정할게요!
11년 전
확인했습니다! 내일 입금할게요!
11년 전
네!
11년 전
입금완료 했습니다!
11년 전
확인했습니다!
11년 전
입금했습니다!!
11년 전
선착 15분 안에 드셨네요!
11년 전
일어나자마자 가서 했슴돠
11년 전
네 확인했습니다ㅎㅎ 감사해요~ 귀걸이 올 때까지 기다려봅시다!
11년 전
아 양식대로 쪽지 보내주셔야해요!
11년 전
BATTLEROYAL  인조이유얼벌쓰데이
오늘 입금할게여!!
11년 전
입금하시고양식대로쪽지로보내주세요!감사합니다!
11년 전
BATTLEROYAL  인조이유얼벌쓰데이
입금했고 쪽지보냈어요~
11년 전
네확인했어요!
11년 전
하나더하고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ우선내일이나내일모래입금하겠습니다!
11년 전
네알겠습니다ㅠ!
11년 전
죄송한데..저이거못할거같아요ㅜㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅡㅠㅠㅠ
11년 전
도복숭  복순X도경수복숭아O  글쓴이
네알겠습니다!다른분찾아볼게요~ㅎㅎ
11년 전
진짜죄송해요ㅠㅠㅠ
11년 전
아니예요!ㅎㅎ괜찮아요~
11년 전
다람쥐왕자  똑바로
오늘중으로입금하겠습니다!
11년 전
다람쥐왕자  똑바로
입금완료했습니다!
11년 전
네확인했습니다!
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
네알겠습니다!
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
아니예요괜찮아요!설까지만입금해주시면돼요!ㅎㅎ
11년 전
네죄송하실거없어요^^ㅎㅎ
11년 전
오늘아님내일중으로입금할게요 수고하세요~
11년 전
네알겠습니다!
11년 전
입금했는데 혹시확인됫나요?
11년 전
JXO 디오  ☞3ㅇㅇㅋ☜  글쓴이
양식대로쪽지보내주실수있을까요?ㅜㅠ
11년 전
보냇는데..잘못적었나요?
11년 전
쪽지가안왔네요 ㅠㅠ! 와이파이나쓰리지오류나신거아닐까요?
11년 전
아방금왔네요!
11년 전
다시보냇어요~~
11년 전
네방금확인했어요!ㅎㅎ
11년 전
네네 수고하세요~
11년 전
네감사합니다!
11년 전
쌍월지야  비포엑소+산들루한
네 확인했습니다!
11년 전
네감사합니다~
11년 전
쌍월지야님! 지금 접속중이신가요! 세트공구총대분께서오늘입금공지를올리셔서바로내일입금할예정인데빠른입금부탁드릴수있을까요?
11년 전
내일입급할깨요!!!!!
11년 전
네알겠어요!
11년 전
얍얍확인 했습니다!
11년 전
네!
11년 전
최ㅇ아 로 입금했어요!루한이요~
11년 전
네 확인했습니다!
11년 전
김종대(23)  노래하면 김종대지
확인이요!다음주에입금하겠습니당!
11년 전
네! 확인감사합니다!
11년 전
변백현(백현)  내얼굴눈감아
확인이요!
11년 전
네!
11년 전
JING A  비슽 엑소 비포
확인햇어요 되는데로 입금할게요 ㅎㅎ
11년 전
네 알겠습니다!ㅎㅎ
11년 전
Benedict Cumberbαtch  위아원! 안녕하세요 엑소입니다
확인했지요
11년 전
네!
11년 전
AmberLiu  엠버랑인피닛짱
확인했습니다!
11년 전
네 알겠습니다!
11년 전
수만요정  엑소
확인했습니다!내일바로입금할게요!
11년 전
네! 알겠습니다 ㅎㅎ
11년 전
기린은기린기린하고울지요  배신기린 아님
왜 요즘 공지안올라와요?ㅠㅠㅠ
11년 전