공지가 닫혀있습니다 l 열기
도복숭ll조회 508l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 엠블럼 귀걸이 낱개 공구 입금 공지(끌올,꾸준글) | 인스티즈

http://instiz.net/fan/667110이 글 가서 입금 공지 확인해주시길 바라요!

타오(21), 쌍월지야, 선도부언니, AmberLiu님..!

입금 기간이 설까지였는데 오늘 내로 확인만 해 주신다면 귀걸이 받을 때까지는 입금 기간 늘려드릴게요..! 잠수 그만 타시고 나와주셨으면 해요..! 하트 하트ㅠㅠ

이미 입금 완료되신 분들은 우편봉투랑 덤까지 미리 챙겨뒀고요!

1차 선입금 공지 뜨자마자 달려가서 세트 공구 총대님께 입금 완료 했으니 기다리기만 하면 되는 상황이예요! ㅎㅎ

그럼 위아원!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

기린은기린기린하고울지요  배신기린 아님
감사합니다! 수고가많으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
요정님!  we are one
수고많으시네요! 감사합니다하트하트!
11년 전
EXO,도경수  FTISLAND
수고많으시네요~
11년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4217 0
슈주) 세상에서 별명 제일 많은 아이돌 한명!!!!단한명!! (부제:아직도 생성중) (제목 없음)6
0원
엑소) 반지 공.구.공.구 세훈반지 아.님.아.님29
0원
엑소) 떡메와 인화사진 교환하실분!!34
0원
인피니트) 야광팔찌 공구 배부 장소와 시간공지!!26
0원
엑소) 종대 반지공구징어 어디계시죠ㅠㅠ2
0원
엑소) 난 지금 소오름 돋아요14
0원
엑소) 죄송합니다 30
0원
엑소) 세훈이 반지 공구 하고싶은데..9
0원
엑소) 종인이 팔찌 환불하실분들은 저한테 쪽지주세요!12
0원
엑소) 종인이 팔찌 공구하시는 분들..16
0원
엑소) 예~전에 하기로한 종인이 팔찌공구 기억나시는분?8
0원
EXO-K) 세훈이팔찌공지(꼭 읽어주세요) (제목 없음) 17
0원
엑소) 어디든 천국일테니 팔찌 공구한거 왓어여ㅠㅠ엉엉(오열) (제목 없음)43
0원
EXO-K) 공구한 엑소 교통카드케이스가 도착햌ㅅ어요!7
0원
엑소) 먹거리+증사+스티커소량 소소한 나.눔.나.눔77
0원
엑소) 아이비11월호+비프렌드노랑팔찌+김준면루팡증+스티커소량 나.눔.나.눔151
0원
인피니트) 야광팔찌 공구하고 있어요!!2
0원
엑소) 엠블럼귀걸이낱개공구 찬열 마감3
0원
샤이니) 으어엉멘붕이다ㅠㅠ8
0원
엑소) 귀걸이 낱개공구 공지입니다!(+크리스선착한분) (제목 없음)12
0원
인피니트) 야광팔찌 진행상황 보고드립니다38
0원
인피니트) 무한대집회 야광팔찌 수량조사!!!92
0원
엑소) 엠블럼 귀걸이 낱개 공구 입금 공지(끌올,꾸준글) (제목 없음)3
0원
EXO-K) 종인이팔찌 한국배송 총대 오뎅훈입니다 간단한 공지에요 35
0원
엑소) 귀걸이/피어싱 공구 입금안내! (+선금다모였어요) (제목 없음)41
0원
엑소) 귀걸이 피어싱 낱개 공구13
0원
엑소) 귀걸이/피어싱 공구 입금공지! (추가마감했어요) (제목 없음)6
0원
엑소) 어제 귀걸이 낱개 공구 입금(1800원)해 주신 분을 찾습니다
0원
EXO-M) 귀걸이 낱개 공구 입금 공지(7분ㅠㅠ) (제목 없음)6
0원
엑소) 귀걸이공구 피어싱주문하신분들확인좀요ㅠㅠ25
0원
엑소) 엑소 엠블럼 귀걸이 공동구매 !
0원
엑소) 엑소 귀걸이 공구 끝났나요ㅠㅠ?5
0원
패션잡화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위