모바일 (밤모드 이용시)
아멜리ll조회 12114l 311
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

오늘 샤이니 새 앨범 사양이 뜨고 예약판매가 시작됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤이니) 아이돌 덕후들때문에 음반사이트 터짐.jpg | 인스티즈

그와 동시에 온갖 음반사이트로 덕후들 집합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤이니) 아이돌 덕후들때문에 음반사이트 터짐.jpg | 인스티즈

애플뮤직 터짐 ㅋ

신나라 당연히 터짐ㅋ

핫트랙스, 리스뮤직 등등 다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 다시 덕후들 공구사이트로 몰림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 공구사이트마저 터져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초록창 실검에도 음반사이트 목록이 뜨기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못들어가는 샤덕들 답답터지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

음반사이트에 전화도 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤이니때문에 터졌다며....... 능력밖의 일이라며........... 세네시간 뒤에 다시 들어오라고..........

예약판매때문에 사이트가 다 터지냐구요 왜..........

샤이니 대박날건가 보다...........

참고로 쓰니는 아직도 신나라 안들어가짐...........

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 지금은 들어가지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
방금 애플에서 주문했는데 렉걸려서 짜증났음ㅋㅋㅋ
11년 전
ㅇㄷㅎ  샤징어 드림샤출격☆
신나라 아이디찾기만 3시간하다가 포ㅋ기
내일해야겠네여저는ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
훈남꽃우현  무한대집회=팬미팅
우어 대다나다!!!!!!! 터진게몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤이니때문에샤이니샤이니
11년 전
앤뇨  셜록셜록
아저게터진거엿군...모바일로들어가서안되는줄알앗는데...
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ흐허헣ㅜㅜ 드림걸흥해랏

11년 전
뚜들뚜들  뗀석기로뚜들뚜들
딱하루만 예약받는것 마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
내남자이태민  샤이니
앨범팅.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤이니월드(5)  안녕하세요샤이니월드입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두부의매력  프사 이쁜쫑센누나가 만듦ㅇㅇ
샤이니 대박나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김윤진  매너한번 이국적이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김윤진  매너한번 이국적이네
샤이니대단하다ㅋㅋㅋ나도샤이니앨범살꺼예요히히
11년 전
헬로암백현  샤이니엑소워더
나두사야하는대.... 예약해야하는대....흡 내일즈문해야것소
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니 이번에 대박이겟다
11년 전
빙하  샤이니TV 소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김영민  제가SM사장입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
A형  소심소심
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
具滋哲  FC 아우크스부르크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
PC방  샤이니랑사귀는샤이니
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니대박나자
11년 전
PC방  샤이니랑사귀는샤이니
나도어제예약못햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
키라키라파워  샤이니월드+바나
어제내가맘먹고 피씨방까지갔는데......결국 못샀어...
샤이니 대다나다!! 샤이니대박나자!!

11년 전
이태만  SHINee&EXO
쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알바생  가슴은이케올리는거임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤이Nee  SHINee
음반사이트가 다 터졌....
결국 포기하고 오프라인으로 살예정 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
우와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
잃어버린 로미오  이태민, 대답
샤이니때문에샤이니샤이니샤이니때문에
11년 전
준이(8)  ㅇㅇㅋ
온라인 핫트랙스에서 사면 집계되나요?이때까지 온라인핫트랙스에서 앨범 다샀는데ㅠㅠㅠ
11년 전
죄민호  종대내꺼 >_<
핫트랙스는 오프만 집계된대요!
11년 전
죄민호  종대내꺼 >_<
내가진짜 어젴ㅋㅋㅋㅋ얼마나 노력했는데 못뚫고 엉엉 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벤베니  황미영김기범
우와......쯘드샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
윤공지  엑소 샤이니
샤이니 대박나라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
긴기범  김기범 24.열쇠
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
앜ㅋㅋㅋ
11년 전
나도 어제 학원가야되는데 자꾸 안들어가져서 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ그래도 성공햇드앙ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤이니의어느멋진날  아레나라니!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
11년 전
적절한key차이  샤이니가방재입고
ส็็็็็็็็็
ส็็็็็็็็็
ส็็็็็็็็็
ส็็็็็็็็็

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티켓팅아니에요아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
산들꽃  워 샤인비로홍 더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와누나들진짜많구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서빙산ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어제 내내 신나라 못들어 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
명수친구엘(L)  인피니트
우와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나들 대박
11년 전
지구ON탬  출동, 마징기
펑퍼퍼퍼펑
11년 전
대박나자 샤이니
11년 전
앞집 게이 찬열  자잡공식7ㅔ이♥앞게
제가 그 숨은 팬이죠....넴.....전 천천히 사려구영ㅋㅋ내일쯤?ㅋㅋ
11년 전
꿀세훈  ㅍr고l한ㄷr..★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙산들 대다앋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
DGSOUND  DGSOUND
전 주문을햇다지요ㅎㅎ
11년 전
김기범(23,만능열쇠)  온쫑키밍탬엑소워더♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤피니트♥  샤이니ㄴ대상 소취
샤이니 대상가자~~
11년 전