공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄새싹ll조회 350l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

지금 샤기지에서 어떤 누나분이 너무 신나라에만 몰리면 안된다고 그러셔서

샤기지 누나들은 애플뮤직이랑 리스뮤직에서도 많이 구매하고 계시는것 같은데...

인티 누나들만이라도 모두모두 공구, 신나라, 오프라인 구매합시다 ㅋㅋㅋㅋ

샤이니) 음...온라인으로 앨범 어디서사야하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

봄새싹
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 샤이니) 음...온라인으로 앨범 어디서사야하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  6
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

LLKKC  탬겨숲가뭄
신나라요 딴데는 누락될수도있댓어여
11년 전
오난귤이어써  샤~이니~컴백한데요
신나라 몰리면 안되요?왜죠으ㅓ허
11년 전
죄민호  종대내꺼 >_<
신나라!!
11년 전
드비ㅋ  시크시크열매를먹음
신ㄴㅏ라
11년 전
The Bom!  사랑아 기범해
신나라!
11년 전
징기  진기는 제꺼라구여
신나라공구!!!
11년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:139 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3610 0
샤이니) 누나들 샤몽 ㅎㅅㅎ2
0원
인피니트) 야광팔찌 진행상황 보고드립니다38
0원
샤이니) 오늘 뜬게11
0원
인피니트) 극세사슬로건공구하려고하는데..16
0원
샤이니) 쇼케........ㅠㅠㅠ
0원
샤이니) 누나들 우짜죠 10
0원
샤이니) 누나들 축하해줘옄ㅋㅋㅋ25
0원
샤이니) 공구5
0원
샤이니) 공구7
0원
샤이니) 누나들 공구질문이요ㅠㅠ7
0원
샤이니) 결정해쓰여!!!!5
0원
샤이니) 화력이 부왕부왕7
0원
샤이니) 아이돌 덕후들때문에 음반사이트 터짐.jpg402
0원 무료 배송
샤이니) 공구입금확인글 어디에써요후ㅅ후4
0원
샤이니) 그럼..ㅓ..4
0원
샤이니) 공구는..2
0원
샤이니) 헐그럼...누나들12
0원
샤이니) 누나들도와줘여...7
0원
샤이니) 누나들공구사이트요7
0원
샤이니) 아까부터말하지만4
0원
샤이니) 공구홈또트래픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1
0원
샤이니) 공구 공지떴어요!12
0원
샤이니) 학원 하나 갔다왔을 뿐인데..2
0원
샤이니) 누나들!!!오늘슈키라4
0원
엑소) 이그조 티셔츠 공동구매 합니다 !
0원
샤이니) 음반 & 음원 구입처 추천13
0원
샤이니) 앨범 어디서 살까여??/10
0원
샤이니) 음...온라인으로 앨범 어디서사야하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ6
0원
샤이니) 공구하면 좀 늦게올까요?3
0원
샤이니) 와 샤월들....7
0원
샤이니) 공구홈 트래픽 풀렸이용2
0원
샤이니) 혹시나 누락되는 곳에서 드림걸 앨범 사는 누나들 있으면 알려주세요
0원
음악/악기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위