모바일 (밤모드 이용시)
빙산의왕이진기ll조회 288l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

샤이니) 공구로 3개 입금하고 왔서여 | 인스티즈

공구공구 말만들었지 진짜 내 가수를 위해 공구는 처음 해보네여 ;0;

우리 지역에 팬싸를 올리도 없고, 팬싸를 하는 서울까지 가서 앨범을 사기엔 팬싸 경쟁률이 ㅎㄷㄷ하니 가능성 무ㅋ 이니까

어차피 신나라 오프라인으로 살거 어차피 공구도 한국팬들은 신나라 통해서 받는다고 하니

그냥 확실하게 반영되라고 공구사이트로 3개 주문하고 왔서여

나중에 핫트 오프 가서 설렘설렘을 느끼며 직접 더 사려구영

사실 스트리밍을 안돌린다면 그만큼 더 사겠지만 스밍권까지 사야하는 돈없는 학생덕후란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론 : 공구를 해놓고 나니 기분이 뿌듯하다. 좋다

그렇지만 세뱃돈에서 혹시 몰라서 콘서트비+2기금액 까지 따로 빼놓아서 돈이 매우 없다. 어떡하죠.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

샤이니 이진기  보쌈은이케하는거임ㅎ
어 저 사진 어디에 뜬 거에야?
11년 전
빙산의왕이진기  빙산=샤월/에핑  글쓴이
미투요미투
11년 전
具滋哲  FC 아우크스부르크
공구사이트에서 공구 신청 하고 입금 하는거예요?? 아니면 입금하고 확인글만 쓰면 되나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ??
11년 전
입금 먼저하고 확인글 작성해야 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
具滋哲  FC 아우크스부르크
네 ㅎㅎㅎ 오늘 제대로 입금 했어요~ㅎㅎㅎ
11년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

B1A4) 이게무슨일이야 공구앨범 살사람있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11
0원
엑소) 엑소 컴백 중국앨범 공구 현재 진행상황+교복 색깔65
0원
엑소) 엑소 중국 앨범 공구에 관해서..308
0원
샤이니) 누나들 공구요!!4
0원
샤이니) Mr민호 ㅋㅋㅋㅋ 대박;;;;;;17
0원
샤이니) 드림걸때 앨범 공구하신 누나들5
0원
샤이니) 앨범공구하시는 누나들!!8
0원
샤이니) 담주월요일 다아시죠 !!4
0원
샤이니) 예약판매를 티켓팅 했던 더쿠들56
0원
비스트) 5/15 '카페인' 일본판 CD+DVD 아시아스페셜 초회한정판 발매!4
0원
B.A.P) 비에이피굿즈정리..5
0원
인피니트) 앨범 비닐 공구 마감이요~13
0원
인피니트) ~앨범 포장 비닐 공구11
0원
인피니트) 앨법 딥디 포장 비닐 공구 할 사람~52
0원
샤이니) 공구계속한다네요!!!!!!111
0원
샤이니) 앨범 공구 어떻게 된일이에요??ㅠㅠㅠ6
0원
샤이니) 누나들 ㅋㅋㅋㅋ공구앨범왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 13
0원
샤이니) 공구한거 왔는데5
0원
샤이니) 드디어내일이면...2
0원
인피니트) ~.~ 앨범 감싸는 랩핑비닐 공구 마감할게요!!!! ~.~ 6
0원
샤이니) 앨범핫트랙스에20일날나오는거맞죠?4
0원
샤이니) 앨범 공구하는곳2
0원
샤이니) 앨범사야되긴하는데...5
0원
샤이니) 누나들 저 앨범 이렇게 샀는데 13
0원
샤이니) 누나들 혹시....해외에서도....16
0원
샤이니) 공구로 3개 입금하고 왔서여5
0원
샤이니) 저도앨범결정!!!!3
0원
샤이니) 오늘 뜬게11
0원
샤이니) 누나들 축하해줘옄ㅋㅋㅋ25
0원
샤이니) 화력이 부왕부왕7
0원
샤이니) 아이돌 덕후들때문에 음반사이트 터짐.jpg402
0원 무료 배송
샤이니) 학원 하나 갔다왔을 뿐인데..2
0원