공지가 닫혀있습니다 l 열기
430 대란ll조회 659l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요 430 대란입니당

음..그전에 공지를 올렸었는데

아직도 잘 모르시는 징어분들이 많으시더라구요ㅠㅠ

일단 완벽하게 파기 됬습니다!

돈!!!그놈의 돈!!!엉엉엉

그래도 다시 환불해드린뒤 한번더 시도해볼려구요..(찡긋)

그땐 성공할끄야(불끈)

그리고 현재 계좌번호 보내주신분들은 다 보내드렸구요

지방은행 상관없이 다 가능하니깐

가능한 많이 보내주세요!

현재 무통장입금 고민이 우편으로 다시 보내드릴까

생각중인데 제가 어디서 주워들은건 있어서

돈을 보내면 불..법?잘 모르겠는데 그렇다네요ㅠㅜ

정확한건 아니니깐 그리 신경쓰지마시구

어떻게할까 한번 투표 할거에용

제가 댓글 달테니 거기에 답글로 이어서

1111 22222 이렇게 해주시면되요!

그럼 전 이만입니다 엑몽꿈꾸세욧
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

430 대란  타오내꺼찜꽁빰꽁♥  글쓴이
다음 이어캡 때까지 맞거두다가 그때 쓴다
11년 전
죽음에 관하여  만두가게창립24주년
11.. 전 포기못해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
변가뭄뒤엔비가와요  만두가게창립24주년
22222ㅠㅠㅠㅠ 저근데 닉네임바꿨는데ㅡㅜ 전닉 콩찬식 이예요ㅜㅠ
11년 전
333 이거 선택하면 다음 이어캡 진행시 저는 돈 안내도 참여 되는 그런거죠?
11년 전
eχo  항상건강하고사랑해
11년 전
스흐엠멤  스스흐스스릉ㅎ니다
11년 전
한 선 수  결혼해줘 세훈아
666666 제발ㅠㅠㅠ
11년 전
흫슷흫  종현분의 종현
7777777ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
mossphlox  엑소사랑하자
888888ㅠㅠ 포기안되여ㅠㅠ
11년 전
101010101010101010시1십싲십
11년 전
1111111기다리겠습니다!!
11년 전

430 대란  타오내꺼찜꽁빰꽁♥  글쓴이
우편으로 환불받는다
11년 전
몰큥  몰큥알큥아큥헷갈려큥
근대 우편은 진짜 불법이라는뎅 (소금소금) ((((저))))
11년 전
죽음에 관하여  만두가게창립24주년
네 불법 맞아여
11년 전
엑소 종인  만두가게창립24주년
어 혹시오늘 환불해주신건가요? 계좌로 이름없는 돈이 입금되서요......
11년 전
사이다베리  상큼하다레몬딸기
우편으로 환불은 불법이예여...허허허허허 직원 잘못만나시면 혼나시고 못 보내실꺼예요(소금소금) 제가 그랫다죠...하하하하핳
11년 전
사이다베리  상큼하다레몬딸기
그리고 다시 이어캡 총대 매주세요.. 저저저저저저저 사고싶습니다!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그럼 아직 돈입금은 하지 않으신거 맞죠?ㅠㅠㅠㅜㅠ다시 공구할때까지 기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠ답글이 안돼서 여기다 써요ㅠㅠㅜㅠ
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5517 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:136 0
샤이니) 와쏘시공구여!!1
0원
샤이니) 누나들! 공구 말인데요!!
0원
샤이니) 앨범공구하시는 누나들!!8
0원
엑소) 드콘대란도중 죄송해요.. 블루밍팔찌 공구 주문한거 도착했어요!3
0원
샤이니) 공동구매요!!2
0원
샤이니) 오늘은 중요한 날이죠!8
0원
샤이니) 공구 공지!!!!!!!!!!!5
0원
엑소) 반팔티 공구 현재 미입금자 명단!10
0원
샤이니) 전 이번에도 공구하게요5
0원
샤이니) 음반예약은 언제뜰까욤1
0원
빅뱅) 빅뱅시&지용시 필독 공지16
0원
엑소) 종인이팔찌민트M 양도합니다5
0원
엑소) 예전에 공구한 종인이팔찌2차 300번 이상 분들1
0원
엑소) 예전에 공구했던 종인이팔찌 2차 안오신분 계신가요?ㅠㅠ5
0원
엑소) 반팔티 내일 입금마감이예요ㅠㅠ14
0원
엑소) 세훈 반지 공구 현황9
0원
엑소) 반팔티 입금 공지요~30
0원
엑소) 블루밍팔찌 공구 입금공지 17
0원
엑소) 블루밍팔찌 공구 참여해 주세욥 (꾸준글..) (제목 없음)
0원
엑소) 엠블럼 귀걸이 양도해주실분?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2
0원
엑소) 타오 엠블럼귀걸이 교환이나 양도해줄 인어없나요ㅠㅠ?10
0원
엑소) 블루밍팔찌 공구 26
0원
샤이니) 말머리도 중요하지만요3
0원
엑소) 니니팔찌2
0원
엑소) 엑소 귀걸이 공구 하나요?2
0원
엑소) 반팔티 입금 공지요~11
0원
엑소) 애들관련반지는공구안하나요?
0원
엑소) 엑소폰트티셔츠 재고 한장 판매합니다 !!
0원
엑소) 저 선택할께 있는데 잠깐만 도와주세여!11
0원
샤이니) 담주월요일 다아시죠 !!4
0원
엑소) 반팔 공구는 안해요?ㅠㅠ5
0원
엑소) 블루밍팔찌 공구 배송완료 16
0원