모바일 (밤모드 이용시)
엘(22세)ll조회 307l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

팔찌는 많은데 반지는 못봣어요..세훈이반지잇던데 그거하나밖에못봣거든요 반지끼고싶은데 반지공구도 많이햇으면 좋겟네용.. 금손 징어들 도와주세여
엘(22세)
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 애들관련반지는공구안하나요?
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

샤이니) 오늘은 중요한 날이죠!8
0원
샤이니) 공구 공지!!!!!!!!!!!5
0원
엑소) 반팔티 공구 현재 미입금자 명단!10
0원
샤이니) 전 이번에도 공구하게요5
0원
샤이니) 음반예약은 언제뜰까욤1
0원
빅뱅) 빅뱅시&지용시 필독 공지16
0원
엑소) 종인이팔찌민트M 양도합니다5
0원
엑소) 예전에 공구한 종인이팔찌2차 300번 이상 분들1
0원
엑소) 예전에 공구했던 종인이팔찌 2차 안오신분 계신가요?ㅠㅠ5
0원
엑소) 반팔티 내일 입금마감이예요ㅠㅠ14
0원
엑소) 세훈 반지 공구 현황9
0원
엑소) 반팔티 입금 공지요~30
0원
엑소) 블루밍팔찌 공구 입금공지 17
0원
엑소) 블루밍팔찌 공구 참여해 주세욥 (꾸준글..) (제목 없음)
0원
엑소) 엠블럼 귀걸이 양도해주실분?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2
0원
엑소) 타오 엠블럼귀걸이 교환이나 양도해줄 인어없나요ㅠㅠ?10
0원
엑소) 블루밍팔찌 공구 26
0원
샤이니) 말머리도 중요하지만요3
0원
엑소) 니니팔찌2
0원
엑소) 엑소 귀걸이 공구 하나요?2
0원
엑소) 반팔티 입금 공지요~11
0원
엑소) 애들관련반지는공구안하나요?
0원
엑소) 엑소폰트티셔츠 재고 한장 판매합니다 !!
0원
엑소) 저 선택할께 있는데 잠깐만 도와주세여!11
0원
샤이니) 담주월요일 다아시죠 !!4
0원
엑소) 반팔 공구는 안해요?ㅠㅠ5
0원
엑소) 블루밍팔찌 공구 배송완료 16
0원
엑소) 세훈 반지 공구 가계약 그만 받을게요~.~40
0원
엑소) 세훈 반지 공구27