모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

배송 받고 아까워서 딱 포장풀러서 본 다음에 다시 고이고이 넣어놨던 태태모자 양도합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언젠간 쓰겠지 아니면 혼자 만족이라도 하려고 꽁꽁 싸놨었는데 리팩도 나오고 이것저것 돈들어갈 때도 너무 많아 양도하기로 결정을 내렸네요 ㅠㅠㅠ

KIM JONG IN님께서 공구하셨던 검정색 XOXO스냅백이고요 덤으로 넣어주셨던 것 까지 그대로 양도합니다!

사진은 예인잡담에서 KIM JONG IN님이 쓰신 글에서 확인 가능하세요 저희 집 주소떼고 테이프로 닫아놓아서 사진을 찍을 수가 없네요..

양도가는 구매한 그대로 개당 13000원에 배송비 3000원 추가해서 16000원입니다

양도받으실 분들은 쪽지주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

인피니트) 막콘포스터공구뚜기들~8
0원
샤이니) [단독] 아이돌그룹 "샤이니"음반사재기 걸려....816
0원
인피니트) 포스터 공구 없나ㅇ ㅠㅠㅠ
0원
인피니트) 포스터공동구매하기로한분 나오세요22
0원
인피니트) 막콘포스터공동구매나와요~
0원
B1A4) 걸어본다 앨범 택포 7000원에 팔아요(포카선택가능) (제목 없음)
0원
엑소) 종인이 신묘막측 팔찌 공구하는 곳없나요ㅠㅠ4
0원
EXO.비스트) 비커넥트공구합시다!!!!(부제:스티커와 먹을껄 샀더니 덤으로 비커넥트가왔네????) (제목 없음)9
0원
엑소) 비커넥트 공구하실분들 계신가요?3
0원
엑소) 세훈이가 착용했던 비커넥트 팔찌 공구참여하실분!!25
0원
샤이니) 근데 이제 공구안해여..?3
0원
기타) 컴백을한 F(x), 이제 컴백을 앞둔 EXO,샤이니 팬들에게 +)사진608
0원
샤이니) 대민생일기념공구팔찌 도착한 후깅깅깅 1
0원
비스트) 비스트물건팔아요!13
0원
엑소) 세훈이 비커넥트 팔찌 나눔합니당295
0원
엑소) 블루밍 팔찌 공구수량 조사해요!(+타팬덤도가능) (제목 없음)16
0원
엑소) 블루밍팔찌공구 환불 받으세요!_!1
0원
엑소) 블루밍 비프렌드 비커넥트 공구에 대해서22
0원
엑소) 엑소후드 울프88 폰트뭔지아시는분계세요??2
0원
엑소) 블루밍팔찌 공구를 중단 합니다ㅠ^ㅠ23
0원
엑소) ㅎ..혹시 비커넥트 비프렌드 블루밍 공구하면 하실 분들 계세요..?40
0원
엑소) 블루밍팔찌 공구 신청자&입금자분들 모두 봐주세요!!9
0원
블락비) 블루밍팔찌공구꿀벌입니다!(마감) (제목 없음)45
0원
엑소) XOXO스냅백 양도합니다
0원
기타) 비프렌드,비커넥트 팔찌 공구하실분 계신가요?17
0원
엑소) 전자파스티커공구하신분?3
0원
엑소) 각각의 너를 좋아해+소량의 덤 나눔(마감) (제목 없음)91
3원
B1A4) 이무일 앨범 팔아요!!
0원
기타) 비커넥트팔찌 배송했어요!9
0원
엑소) wolf 후드티 업체측이랑 연락해봤어요 7
0원
엑소) 부채공구를 해 볼까 생각중인데..5
0원
엑소) 종인이 팔찌 판매합니다!1
0원