모바일 (밤모드 이용시)
디오(EXO)ll조회 842l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

읽어주시면 좋기야 하지만 진한 글씨만 보셔도 괜찮습니다.

궁금하신 부분은 댓글이나 쪽지로 문의 부탁드려요~

신청이 잘못되신 분들은 변경이나 취소 후 댓글이던 쪽지던 알려주시면 돼요!

비커넥트

우선 가장 많이 찾으시는 비커넥트는 31일경 재입고가 된다고 해요!

30일~8월 1일 사이로 입고되지 않을까 해서 그 때까지 신청을 받아요.

(여기에 해주셔도 되구요, 이전 글 http://instiz.net/fan/833518  여기에 해주셔도 돼요!)

주문 바로 전 새 글 하나 더 올리고 답글 다 달아드릴거라서 걱정하실 필요 없구요,

주문 전까지는 취소나 변경도 가능하세요!

비커넥트 사이즈 써주신 경우가 있는데 어떻게 써주셔도 다 프리로 가요ㅠㅠㅠ

비프렌드는...제것만 사야할 것 같아요..☆ (((((비프렌드)))))

블루밍 ++수정

블루밍은 갑자기 급증해서 제가 가지고 있는 개수로는 다 커버가 안될 듯 싶어요ㅠㅠㅠ

근데 블루밍의 경우 재입고 날짜가 불확실한 상황이라 지금 문의 드려보고 있구요,

블루밍이 최근부터는 대 사이즈만 제작되던 색도 중사이즈 제작이 되고 있다고 해요..!

다만 블루밍 입고가 빠른 일시에 될 것 같지는 않더라구요ㅠㅠㅠ날짜가 불확실해서

제가 가지고 있는 것 외 부분에서 신청하시면 수령이 늦어지실 수 있어요..됴르르

발송이 가능한 몇몇 분들의 경우 조금 일찍 받아보실 수 있으실 것 같아요!

혼란을 드려서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ돌을 마구 던져주세여ㅠㅠㅠ몰매맞아야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

입금은 좀 나중에 받을 생각이에요, 최대한 여러 은행으로 받을 수 있도록 해볼게요ㅠㅠ

등기나 우편은 선택 예정이구요 비용도 계산해보고 있는데 최대한 적게 갈 수 있도록 할게요!

그리고 아무래도 블루밍과 비커넥트&비프렌드 주문,수령 날짜가 많이 차이가 날 것 같아서..

먼저 발송이 가능한 분들부터 미리 보내드리는게 나을까요,

아니면 블루밍, 비마켓 모두 수령 후 한번에 다 보내드리는게 나을까요?ㅠㅠㅠ

+ㄷ..뎨덩해여 굿바이여름 제대로 취향저격이라 브금 깔아야될드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

블루밍홈페이지에서는 중 흰색검정색도있던데 안되나요?ㅠㅠ 대는클거같아서
10년 전
디오(EXO)  글쓴이
홈페이지에 그렇게 써있긴 한데 이렇다고 하시네요ㅠㅠㅠ제가 한참 전에 구매했을때도 그랬구요..ㄷㄹㄹ
10년 전
독경수  EXO
음...각자각자보냇는것도 좋은것같아여....기다리신분들이 재촉하실것같아서 하하하
10년 전
역시 그렇겠죠ㅠㅠㅠ우선 비커넥트는 입고 되는대로 주문하고 블루밍은 계속 알아봐야겠네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독경수  EXO
넵넵 수고많으시네여 ㅠㅠ
10년 전
혀노  삶과 죽음의 경계선
제가 이번에 블루밍 중 흰색을 구입했는데 안되는거에요? 입금까지 다 했는데...???
10년 전
네..? 아마 그 공구랑 제 공구랑 다른 것 같은데.. 저는 아직 입금 안받았어요...
10년 전
아니 제가 산거에요! 근데 그런 얘기를 못 들어서.. 으엉
10년 전
흰색 중 사이즈 주문하신거예요..? 전에는 아예 주문도 안됐었는데..어떻게 된걸까요ㅠㅠㅠ
10년 전
제가 문의해볼게요!
10년 전
어 예전에는 블루밍 중 사이즈에 연분홍, 연보라밖에 없었던게 맞구요.
한.. 7월 초쯤에 핑크, 검정, 흰색, 보라 색상이 새로 입고 되었어요!
그 옵션 선택하는부분 누르시면 주문 가능한 색상들에 저 색상들이 뜨구요!

그래서 저도 얼마전에 흰색 중 구매했어요!

10년 전
수증기  ♥변백현♥
취소할께요ㅠㅠ 아직주문안하셨죠? 15일이후면 너무늦을것같아서요ㅠㅠㅠ진짜진짜죄송해요ㅠ
10년 전
어제 댓글 남겨주시지 않으셨어요..?
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
아 그럼 여기 달아주신 댓글로 확인할게요!
10년 전
10년 전
삭제한 댓글에게
네!

10년 전
디오(EXO)에게

10년 전
삭제한 댓글에게
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=834716&page=1&page_num=17&category=10 블루밍 관련글입니다! 재입고 후 주문 시 또 답글 달아드릴게요!

10년 전
저 방금전까지 쪽지햇던사람이에요!!
수고하세요:)

10년 전
카디팬픽  ☞3ㅇㅇㅋ☜
비프랜드는 주문안돼나요?
10년 전
돼요!! 비커넥트랑 같이 주문하는거라 얼마든지 해주셔도 되는데 인기가 없네요..됴르르
10년 전