모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

26일에주문할거고 친구들끼리 공구하는데 취소하는바람에 무배까지 안채워져서요ㅠ 생각있으신분은 쪽지주세요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음)
반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
오미키육십팔세할머니가다가와서니킥  할머니이러시면안돼요  글쓴이

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

엑소) 블루밍 비프렌드 비커넥트 공구 참여하신분들~1
0원
엑소) 공동구매, 그리고 판매 or 교환!1
0원
엑소) 공구+판매5
0원
엑소) 울프88티셔츠공구참여할징징님17
0원
엑소) 엑소 울프88 티셔츠 공구 안내!7
0원
엑소) 이그조 한자 목걸이 공구함단...
0원
엑소) 한자목걸이공구하면8
0원
엑소) 인티에서 공구했던 울프스냅백 팝니다5
0원
엑소) 태태모자 팝니다
0원
엑소) 블루밍 팔찌 공구하실 징들 (2주가량 걸림주의) (제목 없음)65
0원
엑소) 블루밍, 비커넥트, 비프렌드 공구 최근에 입금해주신분들!36
0원
B.A.P) 비커넥트 팔찌 공구입니다30
0원
엑소) 비커넥트 팔찌 공동구매13
0원
B.A.P) 비커넥트 팔찌 공구입니다!104
0원
블락비) 비커넥트 팔찌 공동구매 주문했습니다9
0원
엑소) 옛날에 공구하고 남은 볼펜 사진이요~ 재고 20개 정도요26
0원
엑소) 옛날에 공구했던 위아원 볼펜 재고 조금 남은거 판매할게요25
0원
엑소) 음..22
0원
엑소) 울프 후드티 팔아요
0원
엑소) 한자이름 목걸이 공구 가계약 받아요94
0원
엑소) 한자이름 목걸이 공구 가계약 예고9
0원
엑소) 한자이름 목걸이 공구 수량조사 및 가계약예고18
0원
엑소) 엑소 마마 중국반 버전 공구해요~(플라스틱) (제목 없음)2
0원
엑소) 한자 이름 목걸이 공구 수량조사!!114
0원
엑소) 엑소 물품들 팝니다!!49
0원
엑소) 엑소 리패키지 앨범 초반 공구합니다 (3분만 받을게요ㅠㅠ) (제목 없음)50
0원
기타) 비커넥트 같이살분잇으세요? 한명만요!1
0원
블락비) 비커넥트 팔찌 공구 입금 확인 및 명단~7
0원
기타) 비커넥트 팔찌 공구 환불관련 공지3
0원
엑소) 엠블럼귀걸이사요ㅠㅠ
0원
엑소) 흐허ㅠㅠㅠㅠㅠ31
0원
기타) 꽃시스루옷 공동구매해요!
0원