모바일 (밤모드 이용시)
종대생 14학번ll조회 904l 1
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 한자 이름 목걸이 공구 수량조사!! | 인스티즈

살생각 있는 분 댓달아주세요
모르는거 있음 질문해도 됩니다!!

헐 실수로 팔찌라고 해버렸어요 죄송해요ㅜㅜㅜ 다시한번 확인부탁드려요ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음)
반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
도 경수(EXO)  엑소워더
저!!
10년 전
종대생 14학번  글쓴이
제가 실수라고 팔찌라고 해버렸네요ㅜㅜ 목걸이에요! 확인 부탁드려요~
10년 전
도 경수(EXO)  엑소워더
독방에서 확인했어여!!
10년 전
저요!!!
10년 전
고백해현  별별별
여기 반말안되요!
10년 전
감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금ㅇㅇ이랑헷갈렸어요ㅠㅠㅠ
10년 전
제가 실수라고 팔찌라고 해버렸네요ㅜㅜ 목걸이에요! 확인 부탁드려요~
10년 전
목걸이도 좋아요!!!!
10년 전
죄송한데 두세개 정도 공구해도되나요ㅠ?
10년 전
저요!
10년 전
제가 실수라고 팔찌라고 해버렸네요ㅜㅜ 목걸이에요! 확인 부탁드려요!
10년 전
독방에서 확인햇어요!!
10년 전
저여!!!!!!
10년 전
요기 반말앙되요~~
10년 전
엇!!감사해요!!수정했어욯
10년 전
10년 전
여기!!
10년 전
제가 실수라고 팔찌라고 해버렸네요ㅜㅜ 목걸이에요! 확인 부탁드려요!
10년 전
경수야 기다려  검은색의 아름다움
저요!
10년 전
10년 전
경수야 기다려  검은색의 아름다움
괜찬아요!!
10년 전
앙ㅇ대  으앙
저요!!
10년 전
10년 전
앙ㅇ대  으앙
저혹시 이거 녹스나요?? 뭐라해야하지ㅠㅜㅠ쇠독있는 사람한테도 괜찮은 건가요ㅠㅠㅠ
10년 전
백금이랑 금으로 도금이에요! 쇠는 아니구요! 그건 개개인 차가 있어서 확답은 못드리겠네요ㅠㅠ
10년 전
저요!!
10년 전
10년 전
고백해현  별별별
저요!
10년 전
제가 실수라고 팔찌라고 해버렸네요ㅜㅜ 목걸이에요! 확인 부탁드려요!!
10년 전
고백해현  별별별
독방에서 확인했어요~
10년 전
얼만가요!
10년 전
배송비 별도 12000원이요!!
10년 전
제가 실수라고 팔찌라고 해버렸네요ㅜㅜ 목걸이에요! 확인 부탁드려요ㅠㅠ
10년 전
자요!
10년 전
아니저요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
저요
10년 전
제가 실수라고 팔찌라고 해버렸네요ㅜㅜ 목걸이에요! 확인 부탁드려요~ㅠㅠ
10년 전
오세훈과  루한
저두용
10년 전
제가 실수라고 팔찌라고 해버렸어요ㅜㅜ 목걸이에요! 확인 부탁드려요~
10년 전
오세훈과  루한
확인햇어용ㅇ
10년 전
저요!
10년 전
3글자가 나을까요 4글자가 나을까요ㅠㅠ 4글자는 너무 길것같은데 제이름도 같이넣고 싶긴하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제가 실수라고 팔찌라고 해버렸네요ㅜㅜ 목걸이에요! 확인 부탁드려요~ 3글자든 4글자든 크기는 3-4cm에요!!
10년 전
한자이니셜 전체크기가 3글자던 4글자던 총 3~4cm라는 소리시죠?!
10년 전
네 맞아요!!
10년 전
저요!!
10년 전
제 이름으로만 할수는 없나요??
10년 전
엑소관련 공구라 좀 곤란해요.. 죄송해요ㅠㅠ
10년 전
울프  We Are One
저도요!!!!
10년 전
제가 실수로 팔찌라구 했네요 팔찌 아니고 목걸이요!!
10년 전
백현!  내게있어서활력소같은존재 EXO
저여!
10년 전
팔찌 아니구 목걸이에요 죄송해요ㅠㅠ 확인 다시 부탁드릴게요~
10년 전
비글첸  우르릉쾅쾅삐삐삐
저오ㅠㅠ
10년 전
팔찌 아니구 목걸이에요! 죄송해요 다시 확인 해주세요~
10년 전
비글첸  우르릉쾅쾅삐삐삐
네!!독방보고왓어요~
10년 전
엑소 이름만 가능한가요?
10년 전
엑소이름두글자 자신이름두글자 총 네글자도 가능해요!
10년 전
저요!!
10년 전
엑소열한명중에아무나한명해야하는거죠?
10년 전
네 원하시는 멤버요!
10년 전
제이름안할거면 김준면 이거구 제이름도할거면준면00하는거죠~?
10년 전
네 맞습니당
10년 전
저여!
10년 전
죄송해요 팔찌아니구 목걸이에요ㅠㅠ
10년 전
독방에서 봤어요~ㅎㅎ 목걸이도 좋아요!
10년 전
1990.04.20  삶과 죽음의 경계선
저요
10년 전
팔찌 아니구 목걸이에요ㅜㅜ 다시 확인 부탁 드려요
10년 전
네 알아요~
10년 전
저요
10년 전
10년 전
엑소막내세훈  엑소막내세훈입니다
저요
10년 전
제가 실수로 팔찌라구 했네요 팔찌 아니고 목걸이에요!!
10년 전
5새훈  나랑행쇼하실게요
저요
10년 전
팔찌 아니구 목걸이에요ㅜㅜ 다시 확인 부탁 드릴게요
10년 전
5새훈  나랑행쇼하실게요
네 독방에서 봤어요~
10년 전
됴준  내밀메
저요!
10년 전
10년 전
경쑤한양  민용
저요!
10년 전
제가 실수로 팔찌라구 했네요 팔찌 아니고 목걸이요!!!
10년 전
경쑤한양  민용
넵 독방에서봤어요!
10년 전
좌지호  빅뱅블락비엑소
이거 언제까지 받아요?ㅠㅠ
10년 전
수시로 글 계속 올릴 예정이에요! 아직 주문일자는 안잡혔구요
10년 전
좌지호  빅뱅블락비엑소
아 그렇군요ㅠㅠㅠ 제가지금 아직 돈이 없어서 언제까지 하나 여쭈어봤어요ㅠㅠㅠ! 수시로 확인해야겠네요ㅠㅠ 수고가 많으심ㅂ니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저요~
10년 전
감사합니됴  도경수
저욤
10년 전
베가넘버6  모서리에찍히면아파
수량조사하지않아도공구할수있는거죠?일단저요~
10년 전
수량 상관없이 주문 가능해욯ㅎ
10년 전
변백범  Kiss&Hug
저요저요
10년 전
저요!
10년 전
CHAN YEOL  EXO
저요!
10년 전
TAO.  저한국말잘하시죠?ㅎ
한자이름없는데ㅠㅠㅠㅠ슬프다..
10년 전
그대순한글이름이셔요?
10년 전
네그러셔요
10년 전
아아니셔요그냥한자만없는거!!착각했셔요
10년 전
저요
10년 전
EXO- M  빅뱅 엑소
저여!!
10년 전
김민석 워더  블락비엑소
저요!!
10년 전
준면도령  멋쟁이 준짱맨
저요! 공구인원수가늘면더싸지나요?
10년 전
아니요ㅠㅠ 수량 상관없이 같을거에요 아마! 변수가 없다면..
10년 전
저요저요!!!!
10년 전
오세훈(EXO.막내)  영혼없는막내의애교
저요~
10년 전
언제쯤 제작하게 되실 것 같나요?
10년 전
제작하는데 일주일 정도 걸린다더라구요ㅜㅜ 이번주 안에는 주문 하려구요!
10년 전
EXO-사방준  사랑해준면아방구먹어
저요!!
10년 전
Adultcassiopeia  동방jyj엑소♡
저요!!설마 끝난거아니죠?ㅜㅜ
10년 전
네!!
10년 전
저요!
10년 전