모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
내일 팝업 스토어 가서 사 올거구요 

장당 2000원 입니다! 

우편은 +1000원 

등기는 +2500원 이에요!  

-종이에 포장해서 넣어드릴껀데 비닐포장 원하시는분은 +500원해서 말씀해주시면돼요~ 

현재 

세훈 - 조화해♥ 

종대 루한 - 크리스' 

입니다! 

(경수는 보류중입니다~ 혹시 모르니 사시고싶은분은 댓글 남겨주세요!) 

그리고!! 

원하시는분이 많으면 2개사서 공구해요! 

그러니 원하시는 멤버 댓글로 달아주세요!  

(두명있는 폴라는 경수+백현 이런식으로 달아주세요!)

멤버당 선착1은 확정이고 

2번째분부터는 폴라 또 사는 거에 보류해두겠습니다~ 

댓글로는 원하시는 멤버 적어주세요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음)
반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
백현아♡  XOXO
백현이 되나요?
10년 전
만두민석  글쓴이
네~
10년 전
백현아♡  XOXO
제가 아직 뉴폴라를 못봐서 그런데 백현이 들어간 폴라가 총 몇개예요?
10년 전
백현아♡  XOXO
백현이 들어간건 다사려구요ㅠㅠ
10년 전
만두민석  글쓴이
제가 기억하기로는 개인2+다른멤버랑 찍은거2!로 알고있어요~
10년 전
백현아♡  XOXO
백현이 두장이랑 경수+백현 살게여 ㅎㅎ
10년 전
만두민석  글쓴이
백현아♡에게
네!

10년 전

저경수여!!!
10년 전
만두민석  글쓴이
보류해드리겠습니다~
10년 전

넹 근데 그 두명있는 폴라에 경수는 어디어디 들어가여?ㅠㅠ일단경수드러가는거 다 살거라!
10년 전
만두민석  글쓴이
백현이랑 찍은거 하나 루한이랑 찍은거 하나 총 두장있는대 백현이는 위에분이 먼저말하셔서요ㅠㅠ
10년 전

그러면 저 일단 경수있는거 큥이랑잇는거말구두한명이든두명이든세명이든 다 보류할게여!
10년 전
만두민석  글쓴이
찬에게
경수 사실수있으세요~

10년 전

만두민석에게
경수 나온 폴라 모두 구매가능하나여?

10년 전

찬에게
개인폴라말고도요-

10년 전
만두민석  글쓴이
찬에게
네~

10년 전

만두민석에게
오예!그럼총몇장이고 얼마입금하면되요?

10년 전

찬에게
아!저 혹시 뉴폴라 1세트 대리구매는 안되겟져..?ㅠㅜ

10년 전
만두민석  글쓴이
배송은 어떤걸로 하실껀가요?
10년 전

만약한다면등기요 그런데 뉴폴라 한세트 아예 대리구매는 안될까요?ㅜㅠ
10년 전
만두민석  글쓴이
얼마에요?
10년 전

한세트에이만육처넌아녜여?
10년 전
루한이랑 세훈+종대 되요?
10년 전
만두민석  글쓴이
보류해드리겠습니다~
10년 전
아.. 둘 다 보류인가요?ㅠㅠ
10년 전
만두민석  글쓴이
루한가능해요!
10년 전
루한 어떤거 가능해요?
10년 전
만두민석  글쓴이
종인김에게
개인두장다가능하세요~

10년 전
만두민석에게
그럼 루한이랑 세훈+종대도 가능하면 살게요!

10년 전
만두민석  글쓴이
종인김에게
배송은 어떤걸로 하실껀가요??

10년 전
만두민석에게
우편으로 해주세요!

10년 전
만두민석  글쓴이
종인김에게
세훈+종대 안되시는데 괜찮으세요?

10년 전
만두민석에게
네 그럼 그건 보류해주세요ㅠㅠ

10년 전
만두민석  글쓴이
종인김에게
네~

10년 전
만두민석  글쓴이
지금 인천공항 왔는데 벌써 품절됐다고 하네요... 정말 죄송합니다 ㅠㅠ
10년 전
카이요!
10년 전
만두민석  글쓴이
네~
10년 전
세훈 백현 디오랑 세훈+종대도 보류해주세요ㅠ
10년 전
만두민석  글쓴이
네~
10년 전
백현+디오는 가능한가요?
10년 전
만두민석  글쓴이
킹버겋에게
아니요ㅜㅠ

10년 전
만두민석에게
그것도 보류로 넣어주실수 있으세요?ㅠ

10년 전
만두민석  글쓴이
킹버겋에게
네~~

10년 전
만두민석  글쓴이
백현이 사실수있으세요~
10년 전
살게요!!나머지 하나 여유분은 아직 안하시는거죠?
10년 전
만두민석  글쓴이
지금 여유분 받아요! 두개사게요!
10년 전
그럼 제가 보류한거 다 구매할게요!
10년 전
만두민석  글쓴이
킹버겋에게
네!!

10년 전
카이 세훈 백현 디오 세훈+종대 경수+백현이요!
10년 전
만두민석  글쓴이
킹버겋에게
세훈+종대는 안되고 경수+백현만 가능하세요ㅠㅠ

10년 전
만두민석에게
그럼 보류로 넣어주세요ㅠ..경수+백현은 신청할게요

10년 전
만두민석에게
카이 세훈 백현 디오는 개인 두장씩 신청된거 맞죠?

10년 전
만두민석  글쓴이
킹버겋에게
네~ 배송은 어떤걸로 하실껀가요?

10년 전
만두민석에게
우편이요ㅜ혹시 등기로 해주실수는 없으시죠?ㅠ

10년 전
만두민석  글쓴이
킹버겋에게
등기는 +2500원해주시면 가능합니다!

10년 전
만두민석에게
그럼 등기로 할게요!!

10년 전
만두민석  글쓴이
킹버겋에게
1:1 봐주세요ㅠㅠ

10년 전
만두민석  글쓴이
킹버겋에게
죄송한데 이거보시면 쪽지나 1:1다시 걸어주세요ㅠㅠ

10년 전
만두민석  글쓴이
세훈 경수도 가능합니다~
10년 전
만두민석  글쓴이
지금 인천공항 왔는데 벌써 품절됐다고 하네요... 정말 죄송합니다 ㅠㅠㅠ
10년 전
비글첸  우르릉쾅쾅삐삐삐
종대ㅠㅠ사고싶어요 민석+종대도.. 보류가능한가요?ㅠㅠ
10년 전
만두민석  글쓴이
민석+종대는 사실수있으세요~
10년 전
헐살게요!!
10년 전
종대개인은 보류가 되긴하는건가요?ㅠㅠ
10년 전
만두민석  글쓴이
아니요ㅠㅠ
10년 전
FUNKYCHEN  我的
종대안되나요?ㅠㅠ
10년 전
위에 분이 하셔서 안되겠죠?ㅠㅠ
10년 전
민석+종대도 안...되나요..?ㅜㅜ
10년 전
만두민석  글쓴이
가능하세요~
10년 전
민석+종대만 되는거죠? 살게요!
10년 전
만두민석  글쓴이
FUNKYCHEN에게
죄송해요ㅠㅜ먼저분이 말해주신걸 잊고있었어요ㅠㅠ죄성합니다ㅠㅠ

10년 전
만두민석에게
ㅠㅠ그럼 세훈이 보류 되나요?ㅠㅠ

10년 전
만두민석  글쓴이
FUNKYCHEN에게
민석+종대 윗분이 대답이 없으셔서 가능하세요! 어떤거로 배송원하세요?

10년 전
만두민석에게
우편으로요!

10년 전
만두민석  글쓴이
FUNKYCHEN에게
1:1확인해주세요~

10년 전
만두민석  글쓴이
지금 인천공항 왔는데 벌써 품절됐다고 하네요... 정말 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나중에 공구하실 생각 또 있으세요?ㅠ
10년 전
만두민석  글쓴이
계획은 없지만 만약에 하게된다면 쪽지 드리겠습니다~ 정말 죄송해요ㅠㅠ
10년 전
네ㅠ부탁드려요
10년 전
1990.04.20  삶과 죽음의 경계선
종대랑 이씽이요 각각.. 안되나요?
10년 전
만두민석  글쓴이
레이만 가능하세요ㅠㅠ
10년 전
입금이 언제까지인가요?
10년 전
만두민석  글쓴이
거래파기만 안해주신다고 약속해주시면 입금은 자유롭게 받아요~
10년 전
추석이후는 너무 늦나요 ㅠ?
10년 전
만두민석  글쓴이
1990.04.20에게
괜찮습니다~

10년 전
만두민석에게
그럼 저 씽이로 해주세요! 종대 보류된다면 종대도 ㅠㅠ

10년 전
만두민석  글쓴이
1990.04.20에게
네~ 대신 거래파기 절대절대 안돼요ㅠㅠ

10년 전
만두민석에게
네네

10년 전
경수되나요?
10년 전
만두민석  글쓴이
아니요ㅠㅠ죄송합니드ㅠㅠㅠ
10년 전
만두민석  글쓴이
경수 가능하셔요~
10년 전
두개 다 가능한가요?
10년 전
만두민석  글쓴이
네~
10년 전
백현이는 다 나갔나요? 단체에 있는것도 괜찮은데ㅠㅠ
10년 전
만두민석  글쓴이
백현이 가능하세요~
10년 전
개인이랑 단체에 들어가 있는거 다 살게요! 가능한가요?
10년 전
만두민석  글쓴이
네~
10년 전
그럼 입금은 언제까지 하면 되나요?
10년 전
만두민석  글쓴이
혀들의키스에게
있다가 쪽지드릴게요~

10년 전
만두민석에게
네~

10년 전
만두민석  글쓴이
혀들의키스에게
배송 어떤거 원하세요?

10년 전
만두민석에게
우편이요!

10년 전
만두민석  글쓴이
혀들의키스에게
1:1봐주세요ㅠㅠㅠ

10년 전
만두민석에게
답 드렸어요!

10년 전
만두민석  글쓴이
지금 인천공항 왔는데 벌써 품절됐다고 하네요... 정말 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찬열이 있는건 없나요?ㅠㅠ
10년 전
만두민석  글쓴이
찬열이 가능하세요~
10년 전
뉴폴라 미리 볼수는없나요?ㅠㅠ 어디서확인하죠?
10년 전
만두민석  글쓴이
네이버 검색하시면 나와요~
10년 전
찬열이 으르렁손한걸로 부탁드릴게요!! 일반 우편으로 해주세용! 입금은 언제까지 할까요??
10년 전
만두민석  글쓴이
김준면토끼에게
있다가 쪽지드릴게요~

10년 전
만두민석  글쓴이
김준면토끼에게
1;1봐주세요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
만두민석  글쓴이
지금 인천공항 왔는데 벌써 품절됐다고 하네요... 정말 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세훈이꺼없나요 ?ㅠㅠ
10년 전
만두민석  글쓴이
세훈이 지금 보류중인데 있다가 연락 드려도 될까요?
10년 전
아직도보류인가요 ?ㅠㅠ
10년 전
경쑤한양  민용
백현,종대,경수 가능한가요?ㅠ
10년 전