모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

마마때친구덕분에엑소를알게되었고 

티저음성추출해서듣던베돈크가1집에 

실린다는거보고음원공개때까지설레이고 

유투브에음원유출된거보고쿠크도깨져보고 

소녀시대이후로정말오랜만에가수앨범이, 

가수굿즈가사고싶어안달이나있었고 

울프후드티공구페이지를몇번씩들어가 

사야지사야지하는나를보면서,불법음원다운받아 

들으면서팬이라고하는친구들이미워보이는걸 

느끼면서내가제대로입덕한게맞구나..싶었네요 

밤새유투브에서영상찾아볼때마다발견하는 

멤버들새로운모습에신기해하기도하고..... 

엑소와함께해서즐거운여름이었고 

좋은시간설레는시간선물해준엑소한테고맙네요 

새벽에오랜만에돌려듣는정규1집전곡은 

매일듣던거지만감회가또새롭더라구요 

노래들으면서가슴벅차오르기도하고☞☜ 

이제또안하잖아엑소컴백의시기가왔지만 

다음엑소앨범을샀을때는엑소가그만큼연습해서 

더좋은모습으로나왔듯이저도더좋은팬이되어있길 

하는생각도했네요생각이이래저래참많은 

새벽이었어요..☞☜뷰끄럽지만.. 

엑소사랑하자♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

지금까지 나온 영상만 다 돌려봐도 다음 컴백때까지 후딱 지나갈수 있을꺼에요 ㅠㅠㅠ 난 믿어 ㅠㅠㅠㅠ 엑소 사랑하자 ♡
10년 전
[변백현]  EXO
연습 많이해서 더 좋은 모습으로 나올 때까지 기다려요ㅜㅠ!!!!
10년 전
변백현(22.워더)  We Are One
격공이예요 .연습 더 열심히하고 건강히 좋은 모습으로 나와서 사고없이 잘 활동해주면 좋겠어요.위아원!일일신 엑소!사랑하자!
10년 전
격공격공 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

엑소사랑하자ㅜㅜ 안엑컴이 천년이라고 말해도 기다릴게요
10년 전
김종대내남자♥  김종대 나랑결혼할과
격공ㅠㅠ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

엑소) 나눔글올린지얼마안됬는뎈ㅋ 다음나눔예고~30
0원
엑소) ㅎㅅㅎ11
0원
엑소) wolf 스냅백 팔아요5
0원
엑소) 블루밍팔찌공동구매31
0원
엑소) 새벽감성으로정리한XOXO활동마감..6
0원
엑소) 팝업스토어 뉴폴라 공구합니다~35
0원
엑소) 팝업스토어 뉴폴라 공구합니다!117
0원
엑소) 팝업스토어 뉴폴라 공구36
0원
엑소) 엑소뉴폴라공구(사진다잇슘) (제목 없음)69
0원
엑소) 내일 팝업가는데 뉴폴라 공구하실분계세요?36
0원
엑소) 팝업 뉴폴라로이드 공구합니다48
0원
엑소) 팝업 새 폴라 남은 사진들 낱개 구매하실분~22
0원
엑소) 으르렁 폴라로이드공구 수량조사?24
0원
B1A4) 앨범&포토북 싸게팔아요
0원
엑소) WOLF 스냅백 검정 팔아요!3
0원
엑소) 한자목걸이 공구 관련(착샷) (제목 없음)40
0원
엑소) 혹시라도 저 스티컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9
0원
기타) 블루밍팔찌/희움팔찌/위안부팔찌 공구참여하실분있으신가요?18
0원
기타) 블루밍 팔찌 공구합니다5
0원
엑소) 한자 목걸이 공구 관련글 및 수량조사1
0원
기타) 엑소 브로마이드 공동구매 합니다!!1
0원
엑소) 엑소 문구세트 미공개포카 공구하실 분 있나요~?26
0원
엑소) 엑소 후드집업 운미포 17000원 에눌가능5
0원
엑소) 울프88티셔츠공구안내x안내! 2
0원
엑소) 울프88티셔츠 공구안내!1
0원
엑소) 저망햇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33
0원
엑소) 엑소 일코용 울프88맨투맨 공동구매합니다37
0원
엑소) 엑소 일코용 맨투맨 공동구매합니다!28
0원
엑소) 종인이 팔찌팔아요!16
0원
엑소) 미공개포카12
0원
엑소) exo로고 티셔츠 판매합니다! (완료) (제목 없음)5
0원
B.A.P) 비커넥트 공구 공지입니다17
0원