모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

착불비만내고

제가직접디자인한 엑소머그컵 받기!!

블로그공구하는거랑다른디자인이구요!

학교에서 수행평가로 웹디자인으로해서 전사지에해서 머그컵에 인쇄한다는..ㅋㅋ

저는 개당 2500씩주고 수행평가해요ㅠㅠㅠ

2개만들껀데 똑같은거로만들예정!!

도안은 꽥차게 화려하게할것같음..!!물론 학교에서도 덕후향폴폴나게엑소로!!ㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

하트 입술  도굥숭
헐대박좋당
10년 전
좋아요 짱짱
10년 전
김종대학교나랑결혼할과  김종나입니다
죵말로좋아요
10년 전
도경수준떨어져  ㄷ.ㅌ.ㅐ
우왕
10년 전
[변백현]  나는 니가 조화
헐 좋은데요?ㅋㅋ
10년 전
사나워진다  단노엉
대박 좋아요
10년 전
짱이져 뭐
10년 전
IDBⓐek현§공듀§㉿™  변백현(22.워더)
됴아여!!!
10년 전
헐 짱죠아여
10년 전
♥됴됴♥  안엑컴이야우럭우럭
짱 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋져ㅠㅠㅠㅠ됴덕책님은 만들기 금손이신가시떼♡
10년 전
됴덕책  안엑컴이쟈나  글쓴이
그전에 우선 미술부터 A를 받아야져ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
감사해요!!

10년 전
복숭아 농장의 음탕한 소년  달달한 백도복숭아
조화요
10년 전
좋ㅇ아요~~
10년 전
D.O.와춤을  엑소
꺄~
10년 전
종대생모여라  =븉징
헐 좋아여 ㅋㅋ!
10년 전
샤니이  샤이니!!엑소!!짱
조아여!!
10년 전
알라숑숑  종석이워더
조아요~
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1918 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:136 0
엑소) 파이렉스 공구할징 없나요?ㅠㅠㅠ6
0원
엑소) 엑소 인화사진 공구 10명 모집!11
0원
비투비) 비투비스냅백공구 디자인투표11
0원
엑소) 마마 중국반 공구 급하게 찾아요ㅜㅜ!1
0원
엑소) 전뭘공구하고그런거안맞나바여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4
0원
엑소) 찬열이 후드티 배송완료5
0원
엑소) 엑소 후드집업 운포 20,000원2
0원
엑소) 음음음22
0원
엑소) 저 공구물품 택배보내는데14
0원
기타) 희움팔찌공구 공지!!3
0원
엑소) 으르렁, 마마 제작포카 양도합니다!4
0원
비스트) 비스트 싸인앨범 팔아요~
0원
B1A4) 일코 스냅백 공구 관련 '◇' 가수요 조사 시작합니다!
0원
엑소) Aㅏ 힘들어...2
0원
빅스) 쟈니팔찌공구신청받아요~_~40
0원
엑소) 전에 엑소중국반마마 앨범 공구하셧던분들계세요..?41
0원
비투비) 비투비 스냅백 수량 조사31
0원
빅스) 정택운 반지 공구 최종공지50
0원
빅스) 우니 반지 공구 2차공지 (신청자분들오세요) (제목 없음)67
0원
엑소) 이것도 나눔받고싶은 분 계실까여 허허 허허9
0원
엑소) 뀨륙퓨류규규규규규5
0원
엑소) 나눔물품이 다 준비되엇네여20
0원
엑소) 엠블럼 귀걸이 팔아요
0원
샤이니) 샤이니 key 해골 팔찌 공동 구매해요41
0원
엑소) 인제집에가요 뉴뉴12
0원
엑소) 디오(EXO)비커넥트,비프렌드,블루밍 공구 신청하신분들9
0원
엑소) 빨ㄹ리참여안하면6
0원
엑소) 빨리빨리 화력을 끼얹어야합니다! 안그러면 다 자러가버립니다!15
0원
엑소) 저는 이제부터16
0원
엑소) 이런나눔어때요??19
0원
기타) 비프렌드, 비커넥트, 비워터 팔찌 공구 마감관련 공지
0원
B.A.P) 비커넥트 팔찌 공구 공지입니다28
0원