모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

B1A4) 일코 스냅백 공구 관련 '◇' 가수요 조사 시작합니다! | 인스티즈

시안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

)죄송해요 정식적인 이미지가 없어서 급히 그려 만들었어요)

저것은 팬들만 알고있다는 ㅋㅋㅋㅋ 비원에이포의 진짜 뜻(이라고 하고 끼워맞추기라고 읽는다.)이죠

심지어 팬중에도 모르는사람이 있어요......도로록

아직 제작 전이구요 가격은 13000 이하로 예상하고있어요

(운송비 미포함가격)

판매가 된다면 이 절차를 거쳐 할 생각입니다

구매신청(거래파기 절대 X)-입금기간-입금완료-제작-발송

수요 20개 차야 공구 시작하니 많이 홍보 부탁드릴게요~ ㅠㅠ

문의는 쪽지로 부탁드립니다! ㅎㅎ

쪽지로 사고싶은 갯수 적어서 보내주시면 됩니다!

(만약 판다면 꼭 산다 하시는분 보내주세요)

신신우
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 B1A4) 일코 스냅백 공구 관련 '◇' 가수요 조사 시작합니다!
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음)
반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1918 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:136 0
엑소) 파이렉스 공구할징 없나요?ㅠㅠㅠ6
0원
엑소) 엑소 인화사진 공구 10명 모집!11
0원
비투비) 비투비스냅백공구 디자인투표11
0원
엑소) 마마 중국반 공구 급하게 찾아요ㅜㅜ!1
0원
엑소) 전뭘공구하고그런거안맞나바여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4
0원
엑소) 찬열이 후드티 배송완료5
0원
엑소) 엑소 후드집업 운포 20,000원2
0원
엑소) 음음음22
0원
엑소) 저 공구물품 택배보내는데14
0원
기타) 희움팔찌공구 공지!!3
0원
엑소) 으르렁, 마마 제작포카 양도합니다!4
0원
비스트) 비스트 싸인앨범 팔아요~
0원
B1A4) 일코 스냅백 공구 관련 '◇' 가수요 조사 시작합니다!
0원
엑소) Aㅏ 힘들어...2
0원
빅스) 쟈니팔찌공구신청받아요~_~40
0원
엑소) 전에 엑소중국반마마 앨범 공구하셧던분들계세요..?41
0원
비투비) 비투비 스냅백 수량 조사31
0원
빅스) 정택운 반지 공구 최종공지50
0원
빅스) 우니 반지 공구 2차공지 (신청자분들오세요) (제목 없음)67
0원
엑소) 이것도 나눔받고싶은 분 계실까여 허허 허허9
0원
엑소) 뀨륙퓨류규규규규규5
0원
엑소) 나눔물품이 다 준비되엇네여20
0원
엑소) 엠블럼 귀걸이 팔아요
0원
샤이니) 샤이니 key 해골 팔찌 공동 구매해요41
0원
엑소) 인제집에가요 뉴뉴12
0원
엑소) 디오(EXO)비커넥트,비프렌드,블루밍 공구 신청하신분들9
0원
엑소) 빨ㄹ리참여안하면6
0원
엑소) 빨리빨리 화력을 끼얹어야합니다! 안그러면 다 자러가버립니다!15
0원
엑소) 저는 이제부터16
0원
엑소) 이런나눔어때요??19
0원
기타) 비프렌드, 비커넥트, 비워터 팔찌 공구 마감관련 공지
0원
B.A.P) 비커넥트 팔찌 공구 공지입니다28
0원