모바일 (밤모드 이용시)
샤이니보고이쒀요?!?!ll조회 1108l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

|물건 종류|

1.각인(1) :데뷔일 120408 EXO 

2. 각인(2) : 생년월일 + 멤버 이름 (영어 필기체로 되어 있습니다!!)

ex) 920506 Baek Hyun, 920921 Jong Dae

3. 각인이 없는 그냥 팔찌

|물건 가격|

-1번과 2번은 16000

-3번은 9000

* 우편시 + 1000

* 등기시 + 2000

<댓글 양식>

[이름/ 새길 문구/수량/등기or우편]

ex) 1[홍길동/ 두려움이 없는 백현/1/등기]

2[홍길동/920506 백현/1/등기]

3[홍길동/    X    /1/등기]

*성함은 ㅎㄱㄷ 이런식으로도 되요!

물건 수량은 30개 내외로 할거에요!!!!

사람이 만으면 2차 공구도 할거에요!!(최대한 빨리)

30명 주문이 다찼는데 사고 싶으신 분들은 댓글로 구매원한다고 댓글 써 주시면 수량을 조사해서 2차 공구하도록 하겠습니다.

엑소) 엑소각인 팔찌 가계약 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
[ㄱㅁㅈ/ 120408 EXO / 1개 / 등기]
이름은 후에 쪽지 주세요~!

10년 전
1번 영어로 못바꿔요???ㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니보고이쒀요?!?!  ←프사궁금하면샤독방  글쓴이
네 ㅠㅠ일번은 안될것같아요ㅠㅠ
10년 전
백현˙  발가락이 아프다!!
[ㄱㄷㅇ/920506백현/1/등기] 이름은 필요할 때 쪽지주세여 ㅎㅅㅎ
10년 전
[ㅇㅁㅇ/ x /1개/등기]
10년 전
29금  경수
[ㅇㄱㄹ/930112 Kyung soo, 120408 EXO/2/등기]이름필요하시면 쪽지 주세요!
10년 전
[ㅈㅅㅎ/120408 EXO/1개/등기]
이름은 쪽지주세요♥

10년 전
날짜 바꿀 수 있어요??ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어떻게요?
10년 전
엑소 데뷔일로요!!
10년 전
네~
10년 전
안녕하됴  어떡해천사가내려왔어

10년 전
안녕하됴  어떡해천사가내려왔어
[ㅇㅁㅎ/930112경수/1/등기]
10년 전
[ㅇㅇㅇ/ X /1개/등기]
이름은 쪽지로 드릴게요ㅎㅎ

10년 전
[ㄱㅎㅈ/ 120408 EXO /1개/등기]
10년 전
입금은 어떻게진행되나요??!
10년 전
나중에 쪽지드릴예정이에요^^
10년 전
[ㅅㅁㅈ/ X /1개/등기]
이름은 필요할 때 쪽지주시면 드리겠습니다!!

10년 전
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
10년 전
[ㄱㅇㅎ/ X/1/우편] 이름필요하시면 쪽지주세요!/돈이부족해서 우편으로할게요ㅠㅠ!
10년 전
폭시 팔찌가 녹잘스는편인가요?ㅠㅠ
10년 전
음.. 잘 녹슬진 않을것같아요 물 조금은 닿아도 될거구요 관리만 잘하신다면 괜찮을꺼에요!
10년 전
아아..그렇군요,감사합니다.!
10년 전
ㅇㅇㄴㅇㄹ
10년 전
오늘 밤10시 10분까지 양식없으면 가계약 없던걸로 하겠습니다ㅠㅅㅠ
10년 전
My Chemical Lomance  마케로
[ㄱㅈㅇ/ 921127찬열, 920921종대/2/등기]
이름필요하면 쪽지주세요~

10년 전
ㅊㅊㅊ
10년 전
오늘 밤10시 10분까지 양식없으시면 가계약 없던걸로 하겠습니다ㅠㅅㅠ
10년 전
ㄴㄴㄴ
10년 전
[ㅇㅅㅇ/120408 EXO/1/우편/이름은 필요하시면 쪽지주세요!!ㅎ]
10년 전
나나나나나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111
10년 전
3번/ㅂ ㅅ ㅇ/X/1개/등기
10년 전
ㅌㅌㅊㅊㅊ
10년 전
[ㅅㅁㅈ/120408 EXO/1/등기] 이름 필요하시면 쪽지 주세요. +변경했습니다;ㅅ;
10년 전
됴켱수  도경수워더
[ㄱㅅㄹ/ 900326 Min Seok, 120408 EXO/2/등기]
이름은 필요하실때 쪽지보내주세요^^

10년 전
[ㅇㅅㅈ/X/1개/우편]
10년 전
ㅊㅊㅊㅊ
10년 전
양식써주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
3번 [ㅊㅅㅇ/×/1개/등기]
10년 전
변백현(23살)  워더죠(찡긋)
저여
10년 전
[박ㅅㅇ/두려움이 없는 백현/1개/등기]
10년 전
저 문구 영어로바꾸고싶은데 바꿀수잇나요??ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두려움 없는 백현은 영어로 변경이 안될것같아요ㅠㅠ
10년 전
아그럼 백현아 항상 널 응원해 로바꿀수잇나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현(23살)에게
이거안되면2번으로할께여ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
변백현(23살)에게
아 네ㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ 그럼 2번이신거죠?ㅠㅠ

10년 전
변백현(23살)에게
2번이시면 920506 Baek Hyun 맞으시죠?

10년 전
샤이니보고이쒀요?!?!에게
답장늦어서죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠ네네맞아여!

10년 전
ㅊㅊㅊ
10년 전
[ㄱㅎㅅ/920921종대,120408EXO/2개/등기]
10년 전
ㅊㅊ
10년 전
저거 재질이 녹쓰는재질이예요???
10년 전
물조금은 닿아도 되요 음..관리만 잘하신다면 괘찮을꺼에요!
10년 전
제가 지금 정리 해야되서요 ㅠㅠ양식 적어주세요!
10년 전
백총  ㅂㅇㅅㄱ
ㅊㅊ
10년 전
백총  ㅂㅇㅅㄱ
고유정 / 120408 EXO / 우편
10년 전

10년 전
양식적어주세요ㅠㅠ!! 제가 지금 정리해줘야하는 상황이라서요ㅠ
10년 전
어ㅏ얻
10년 전
양식적어주세요ㅠㅠ 제가 지금 정리해야되서ㅠ
10년 전
오늘 밤10시 10분까지 양식없으시면 가계약 없던걸로 하겠습니다ㅠㅅㅠ
10년 전
꼼데♥  2014, Year Of Us
저여
10년 전
[ㅂ,ㅅㄹ/×/1개/우편]
10년 전
이름은 필요하시면 쪽지주세요~
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
네!
10년 전

10년 전
삭제한 댓글에게
네 감사합니다!!

10년 전
10년 전
하 이럴수가...
10년 전
아니에요! 댓글 달아놓으시면 2차 판매합니다!
10년 전
2차 공구하실때 꼭 쪽지주세여 ㅜㅜㅜㅠ재질이 뭐에요??
10년 전
은은아니고 실버색 비슷한거에요 철정도...?ㅇ자세한거는 저도 잘..ㅠ
10년 전
저 주문 취소할게요... 양식 안적긴햇는데 ㅠㅠ .... 죄송합니다..밑에 댓글달아서 1차 됏는데 사정이 생겨서요 ㅠㅠ!! 정말 죄송합니다
10년 전
지금그런생각안든다에게
네 ㅠㅠ

10년 전
10년 전
양식 적어주세요ㅠ
10년 전
* 지금 댓글 달으셔도 되요! 2차판매해요~
10년 전
마송(89)  大家好我是吗松
나중에 2차할때 불러주세요! 독방에서 9시에 예장오란댓글 확인까지 했는데 딴짓하다 까먹고있었네요...ㅠㅅㅠ
10년 전
일차판매 늘였어요ㅠㅠ 지금양식적어주세요ㅠ
10년 전
[ㅎㅅㅈ/120408 EXO/1/우편]
10년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
데뷔일 4번 추가했어요~ 되요^^
10년 전
변경!!!!!!!!!! 1차 판매 !!!!!!!!!!!!이까지!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
큰애기  921127
혹시 제가 원하는 문구는 안되나요? 제 이름이 예희인데 두려움이 없는 예희 이렇게요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
큰애기  921127
나중에 2차공구 추가할..게욘..
10년 전
아 개인건 안될것같아요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
10년 전
큰애기  921127
그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭만들고싶었는데흡흡흡.................제발염..........................................
10년 전
혹시 등기로 하실건가요? 우편으로 하실건가요?
10년 전
큰애기  921127
등기요!

10년 전
큰애기에게
제가오늘하루쪽지 넣는걸다써버려서ㅠㅠ 못넣고 있었어요ㅠㅠ 아까 맨첨에 보내드린쪽지에 가격적혀져있을꺼에요 등기하나면 2000원추가에다가 팔찌값 16000원 해서 총 18000원이에요ㅎ

10년 전
큰애기  921127
앗 그럼 입금해드리고 연락드릴게요! 제가 신청한 문구 아시져..☞☜

10년 전
큰애기에게
네ㅎㅅㅎ 입금하시고 쪽지주세요(찡긋)

10년 전
큰애기  921127
네!각인되는 글씨체는..알 수 없나여?

10년 전
큰애기에게
네ㅠㅜ글씨체는 잘ㅠㅠ

10년 전
2차 공구때 가격 변동 없죠???ㅠㅠㅠ
10년 전
네 없어요~
10년 전
예장에 새글로 추가판매 시작했어요 그곳에 다시 댓글써주세요ㅠㅠ
10년 전
♡민석♡  스윗 허니
헐 2차 공구 기다릴게요 ㅠㅠ
10년 전
예장에 새글로 추가판매 시작했어요 그곳에 다시 댓글부탁드립니다
10년 전
2차기다릴게요ㅠ
10년 전
예장에 새글로 추가판매 시작했어요 그곳에 다시 댓글써주세요ㅠㅠ
10년 전
성공한덕후  어떡해천사가내려왔어
2..차...
10년 전
예장에 새글로 추가판매 시작했어요 !!
10년 전