빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
최대 0원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요
빅뱅) 시계공구 최종글!(타팬덤환영,총주문글)입금12일까지!!이벤트추가♡ | 인스티즈

안녕하세요!! 어제 너무많은분들이 찾아주셔서 감사해요ㅎㅎ
오늘 컴퓨터를 못써서 이제야글을올리네요ㅠㅠ

시계최종 확정가격은 한개당 '우포' 6800원이에요!
사실더내리려했는데 제가 포장용품을 주문하신분만큼 사야해서 많이못내려드렸어요ㅠ죄송합니당..

원래 시계2개 주문시 1개, 5개이상주문시 지퍼팔찌가 사은품인데
밑에사진이 지퍼팔찌!
빅뱅) 시계공구 최종글!(타팬덤환영,총주문글)입금12일까지!!이벤트추가♡ | 인스티즈
어제 2개이상 주문하신분은 시계갯수만큼 드릴게요!ㅎㅎ
1차 모자 주문하신분도 하나씩 넣어드려요!!

시계하나는 우편으로 보내드리고
두개부터는 등기에요!-하나시키셔도 등기배송 가능해요~
(등기 두개-14600 3개부터 +1개당 6300원 더해주시면 돼요)

최종확정글이라 양식 다시부탁드릴게요!!
경우가 3가지라 1~3중에 숫자선택 부탁드릴게요!ㅎㅎ

1. 시계만 시키시는분
2. 1차스냅백 구매하신분(모자,시계 같이 배송해드려요!)
3. 2차스냅백 구매시 시계도 같이 받으실분(이분들은 거파하시면 곤란해요ㅠㅠ)
*2차는 20일안에 진행계획중이에요. 2차모자와 시계같이 받고싶으신분은 배송이 조금 늦어질수도 있어용*
*2번3번이신분은 6300원만 입금해주셔야해요!*

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=966584&page=1&page_num=17&category=3&
위링크 확인해주세요!(1차모자공구글)

[입금하실이름/색깔/색깔별갯수/우편or등기/1~3번호선택/모자이벤트참여여부(O,X)/팔찌갯수]
-어쩌다보니 양식이 길어졌네요 꼼꼼히 확인하시고 써주세요!!
-팔찌갯수는 어제 주문하신 분에 한해서 2개이상 갯수대로 보내드려요!(어제주문하신분 꼭써주시구요!)
-오늘주문하시는분은 시계 2개당 한개, 시계5개이상 갯수대로 보내드려요! 색깔은 랜덤입니당ㅠㅠㅠ

입금계좌는 농협 352-0285-5029-73 ㄱㅎㅈ 이고 2월12일까지 입금해주시면 돼요!(사정있으신분은 댓글에 말씀해주세요)
감사합니다:D

☆이벤트 추가☆
구매자분들 너무 친절하시고 감사해서 
작은 이벤트를 추가해요!!!

@시계 '2개이상' 구매자 분들중 한분 추첨해서 모자넣어드릴거에요!!@
할매분들위주로 신청해주시면 감사하겠습니다//♡
일코안돼서 싫으시면 신청안하셔도..돼요..흡..☆★(할무룩)

오늘 자정까지 주문마감하겠습니다:D
궁금하신점은 얼마든지 문의주세요!!

양식 댓글로 달기 불편하시면 댓글입금자명에 닉네임써주시고,쪽지로 보내주세요♡
댓글에도 양식 써주셔야 확실하게 주문이확인되어요ㅠㅠ
혹시 한개시키셨거나 오늘 두개이상 주문하셨는데 팔찌가 받고싶다!!!하시면
개당 300원입금해주시고 말씀해주시면 보내드릴게요! 다못드려서 죄성해여..☞☜

혹시 나는 백원단위로 입금할수가없다!! 천원단위만된다!!하시는분은
입금하시고 말씀해주시면 잔돈 같이동봉해드릴게요~

입금하시면 카톡 nes05044로 꼭 입금완료연락 주셔야해요!! 스맛폰아니신분은 쪽지로 부탁드릴게요~
입금하시고 주소,우편번호,받으시는분이름 꼭보내주셔야해요ㅠㅠ!
권지용。
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 빅뱅) 시계공구 최종글!(타팬덤환영,총주문글)입금12일까지!!이벤트추가♡  614
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

샤월은 샤월샤월해  2014, Year Of Us
[ㅂㅈㅇ/흰색/흰색 1개/등기/1/X/2개]
이러면 8900원 입금이나요?
야호 타팬덤환영♥

10년 전
권지용。  글쓴이
네ㅎㅎ맞이요!븿빙행쇼♥
10년 전
샤월은 샤월샤월해  2014, Year Of Us
입금완료했습니다~~
10년 전
열이는 여리여리해  인피니트블락비신화
[홍지선/민트색/1/우편/1/x/x] 
10년 전
피아(Pia)  헐랭요한기범심지혜승
[ㄱㄱㄹ/민트/1/우편/1/x/x]
10년 전
왜때문이죠?  도대체왜때문에ㅠㅜㅜ
[원선영/민트,핑크/1개씩/등기/1/X/1]
10년 전
[김민석(100) / 흰색 / 힌색4개 / 등기 / 1 / O / 2개]
10년 전
김민석 (반오십)  김민석 김종대 워더
아직도 주문 가능한가요?
[ㄱㅅㅇ/흰색/흰색 1개/우편/1/X/2개]
팔찌 색깔 선택 가능한가요? 가능하면 진한 파랑이랑 보라 하고 싶은데ㅠㅠㅠ
그리고 시계1개 + 팔찌 두개 (우편) 이면 총 얼마죠? 계산이 안되서ㅠㅠ

10년 전
권지용。  글쓴이
원하시는색으로 갈수있도록 노력할게요!!
총7400원이셔요!ㅎㅎ

10년 전
권지용。  븿빙행쇼  글쓴이
ㄱㅅ영님 맞으시죠..!?초성으로 써주셔서 헷갈려서요ㅠ_ㅜ
10년 전
한빈김  한빈아 누나야
[김지혜/ 민트, 흰색 / 1개씩 / 등기 / 1번 / X / 1개] 14600원 입금하면 맞는거죠~?
10년 전
권지용。  글쓴이
네!!맞아요:D
10년 전
한빈김  한빈아 누나야
내일 입금하고 바로 카톡드릴게요 감사합니당♡^♡
10년 전
권지용。  글쓴이
넵!♥
10년 전
빅뱅 태양  븿빙행쇼~♡
[ㅂ1ㅅㅎ/흰색인데 흰색 없으면 노랑/1개/우편/1/X/1] 인데요 얼마인지 모르겠어요 ㅠ.ㅠ
10년 전
그리고 우편이랑 등기 차이를 모르겠어요 ㅠㅠ
10년 전
권지용。  글쓴이
우편은 집배원분께서 우체통에넣고가시고 등기는 집에가져다드리는거에요!직접전달해주시는거죠ㅎㅎ
등기하시면8300원이세요!!

10년 전
그럼 우편은요? 우편이 더 싼 건가요? 지금 주문하는건데 괜찮나요?
10년 전
권지용。  글쓴이
우편은6800원입금이시구 팔찌하나당300원추가입금이에요!!ㅠㅅㅠ
10년 전
권지용。에게
아하!! 감사해요ㅎㅎ

10년 전
南 優賢  흔한 족보브레이커
[남우현/민트,핑크/각 1개씩/등기/2번/X/2개] 수고가 많으시네요ㅠㅠㅠㅠ..헣...늦은건 아닐런지..
10년 전
권지용。  글쓴이
아녜요!! 기다려달라고하시는분이 넘많으셔서 더기다리고있답니다!!
구매감사드려요:D

10년 전
으엉아ㅓㅇㄻ어린아ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 그러니까 이제 막 ㅇ나러미 입금하려고했는데...헝헝...아침까지 입금해도 될까요ㅠㅠ..?
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ판매자님께서 많이 귀찮으시겠지만 일단 입금 예약걸어놓을께요...흐뷰ㅠㅠㅠ늦어서 죄송합니다
10년 전
아녜요!!!!내일중으로 꼭 입금해주셔요!ㅎㅎ
10년 전
그대ㅠㅠㅠ주소성함우편번호 톡으로 보내주셨나요? 입금확인되었는데 주소를안주셨,,☆★
10년 전
뿎뀨뿌뀪  예헷!
오늘 열두시까지 신청받으시는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부모님오시면 다같이 구매할계{획인데..ㅠ.ㅠ...
10년 전
권지용。  글쓴이
오늘 열두시전까지 여기 댓글달아주시면 될것같습니당ㅎㅎ
10년 전
[ㅇㅎㅈ/노랑,흰색/노랑 1개,흰색 1개/등기/1/X/1개]
이렇게 바꿀수 있나요??? 위에 는 한개로 했는데 이렇게 바꿀라 하는데 위에 댓글 삭제할까요???

10년 전
권지용。  글쓴이
네!위에댓글 삭제해주시면되어용ㅎㅅㅎ
10년 전
제가 카톡이 안되서 그런데 입금한뒤 나중에 쪽지 해도 될까요?? 아마 아침에 입금하고 돌아다닐것 같아서요.....
10년 전
권지용。  글쓴이
네!!아침에 입금해주시면 자정까지 연락주셔요~
10년 전
저 12일날 입금 완료했는데 오늘 확인쪽지 보냈어요ㅠㅠ
10년 전
[ㅂㅈㅇ/민트1개,노랑1개/등기/1/x/1]
이렇게 하면 얼마 입금해야 되나요?

10년 전
권지용。  글쓴이
14600원이세요!ㅎㅎ
10년 전
네! 저기 위에있는 계좌로 오늘 자정까지 입금하면 되나요?
10년 전
권지용。  글쓴이
자정까지 해주시면 감사드리구 늦어도12일까지 해주시면 됍니당~*_*
10년 전
저 제가 깜빡하고있다가 입금일을 놓쳤는데 지금미라도 입금하면 안 되까요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소워더_에게
네!ㅎㅎ지금해주세요~
민트하나 노랑하나 주문되었어용♡
지금입금가능하세요..?늦었는데ㅠㅠ

10년 전
엑소워더_에게
입금완료되셨나요??ㅠㅠ아니면 주문취소하셨나용..!?

10년 전
권지용。에게
늦게 답장해서 죄송해요ㅠㅠ지금 바로 입금하겠습니다!

10년 전
뿎뀨뿌뀪  예헷!
[정태희/흰색/1개/우편/1번/X/x]
10년 전
뿎뀨뿌뀪  예헷!
입금자명 정현경으로 보낼께연...!!!!
10년 전
뿎뀨뿌뀪  예헷!
입금확인해주세용;3;
10년 전
워더해가영  김기범
[김지윤/화이트/1/우편/1/×/2]이렇게하면얼마에요?
10년 전
워더해가영  김기범
7400원맞나요?
10년 전
권지용。  글쓴이
네ㅎㅎ맞으세요!
10년 전
워더해가영  김기범
감쟈합니다♥오늘입금하면배송은언제쯤인가요?
10년 전
권지용。  글쓴이
20일안쪽으로 받으실수있게 하려구요!!정확하진않아요TAT
최대한 빠르게 배송해드리겠습니당!!!

10년 전
[김유림/하양/1/우편/1/x/x]
10년 전
권지용。  글쓴이
완료:) 입금후 카톡주셔요~
10년 전
[ㅇㅈㅇ/하양/1/우편/1/x/x]
10년 전
권지용。  글쓴이
감사합니다!입금하시고 톡주세요♡
10년 전
찌아꼬  Very Good
[위나리 / 민트, 흰색 / 1개씩 / 등기 / 1번 / X / 1개] 14600원 맞나요?!
10년 전
권지용。  글쓴이
네!ㅎㅎ맞으세요!동전입금힘드시면 잔돈동봉해드리구요~!!
10년 전
찌아꼬  Very Good
언제 배송예정인가요?!
10년 전
권지용。  글쓴이
20일안으로 그대에게 도착하게하려고 노력중이에요!!ㅠㅠ
많은분들께서 구매해주셔가지구 분류/포장 각각해야하기때문에
팔찌재고도 아직 덜들어와서 조금늦는점 이해해주시고
너그럽게 기다려주세요..♡감사합니다ㅠㅅㅠ

10년 전
헐저저ㅓㅓ예부다
10년 전
권지용。  글쓴이
같이구매해요..♡
10년 전
시계2개이상사면 모자이벤트에 참여할수있는건가요?다들 x하시길래..!하면안되는건가 해서요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ그리고 오늘 시계2개 주문하면 팔찌는 못받는거예용??
10년 전
권지용。  글쓴이
시계2개주문하시면 팔찌하나넣어드리구요 더받고싶으시다면+300원입금해주시면 더드려요!!스냅백모자는글쎄..일코보장이 아니되서그런가봐요..☆★
10년 전
[여신오브은지/ 민트,분홍 / 1개씩 / 우편 / 1번 / x ] 총13600원인가용?????
10년 전
권지용。  글쓴이
두개하시면 무게때문에 등기로배송됍니다ㅎㅅㅎ! 총14600원이에요!!
10년 전
옙 알겠습니당ㅎㅅㅎ
10년 전
카톡이안되서. .. 쪽지드릴게요~~~
10년 전
권지용。  글쓴이
네!!ㅎㅎ
10년 전
쪽지 했습니당ㅎ
10년 전
여신오브은지에게
네!감사합니다ㅎㅎ

10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
권지용。  글쓴이
14600+팔찌하나더추가300 총 14900원이세요:D
10년 전
[신아영/흰색,주황,분홍/각각1개/등기/1/O]
10년 전
이렇게하는거 맞아요???
10년 전
권지용。  글쓴이
네ㅎㅎ맞으세요!!
10년 전
혹시 주문 수정할수있나요??? ㅠㅠ??
10년 전
젤첫댓글 수정해주셔요!ㅎㅎ
10년 전
권지용。에게
수정했어요 ㅠㅠㅠ

10년 전
탑워더에게
감사합니다:)

10년 전
권지용。에게
입금했어요 카톡확인좀 ㅇㅇㅇ

10년 전
혹시 다음공구는 언젠지알수있을까요ㅠㅜ?
10년 전
권지용。  글쓴이
모자말씀하시는거세요 아니면 시계2차말씀하시는거세요?ㅎㅎ
10년 전
시계요!
10년 전
권지용。  글쓴이
2차시계는 20일후로 가능할것같아요ㅎㅎ!
10년 전
시계 2차 해요? 그때 시계만 살수 있는거죠?
10년 전
네!그때는 시계만주문이셔용ㅎㅎ
10년 전
  유랑나랑짝짝꿍
헐자정9분전
10년 전
  유랑나랑짝짝꿍
지금은시계만따로못사는건가요??
10년 전
아녀!시계만 따로구매가능하세요:)
10년 전
  유랑나랑짝짝꿍
[온/흰색.민트색.주황색/2개.1개.1개/등기/1번/x/4개]
늦은시간죄송합니다ㅠㅠㅠ 친구들이 다 시계예쁘다고 자기도 사고싶다해서ㅠㅠㅠ 이러면 시계2개당팔찌1개해서 6300x4+600 27800원 맞@나요????? 늦은시간정말정말 죄송해요ㅠㅠ 내일 당장입금해드리겠습니다ㅠㅠ!!

10년 전
10년 전
6300*2+2000+600 15200원이세요! 시계2개당 팔찌하나는 무료입니다XD
10년 전
10년 전
삭제한 댓글에게
네! 윗댓글 수정해주세요~ㅎㅎ

10년 전
  유랑나랑짝짝꿍
권지용。에게
수정했어여!감사합니다슈▽슈

10년 전
온에게
네!맞으세요!!죄송하긴요ㅠㅠ아직 자는시간이아니라 괜찮아요~ㅎㅎ
굿밤되세요!!!

10년 전
온에게
그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성함이어떻게되셔요?
양식 닉으로 쓰시면 쪽지로 성함주셔야해요..!
입금후 톡주셨나용?ㅠㅠ번거롭게해드려서 죄송합니다TAT

10년 전
헐 지금 시계 따로 구매못해요? 흰색시계 하나 주문하려고했는데 ㅠㅠ
10년 전
지금 주문해주시면 가능합니당*_*
10년 전
저기..저 내일 슬로건 입금하러가면서 같이 입금할껀데 ㅠㅠ 저렇게하면 총 얼마예요?ㅠㅠ
10년 전
뽁뽁이 싸서보내드리긴하는데..!ㅠㅠ 안전한게 좋으니까요ㅎㅅㅎ
총 8600원이셔요!!

10년 전
네!! 내일 입금할께요 감사합니다~
10년 전
민호야에게
입금후 카톡주셔용! 굿밤하시구요ㅎㅎ

10년 전
10년 전
제가 시계주문하시는분들에 한해서 팔찌는 손해보고 싸게드리는거라서ㅠㅠㅠ
팔찌만 주문하시려면 개당 천원이셔요..!

10년 전
10년 전
몇개 주문하시고싶으세요?ㅎㅎ여러개 주문해주시면 우편비는 빼드릴게요!!
10년 전
꼼데♥  뗀석기로 맞고싶냐?
5개요!!!
10년 전
꼼데♥에게
5개 5천원이시구요 위에계좌로 입금해주시고 카톡으로 말씀해주세요!ㅎㅎ
우편비는 무료로 보내드리겠습니당♡

10년 전
꼼데♥  뗀석기로 맞고싶냐?
권지용。에게
입금했는데여 카톡어떻게하는지...

10년 전
·이진기·  내일도 순결할 거야
헐육분남았다잠시만요!!
10년 전
천천히오세요~저 늦게자요ㅎㅅㅎ
10년 전
[ㅅㅇㅈ/민트,흰색/각각1개/등기/1/X/1] 헉 시간이... 시계 다 예뻐서 제 결정장애가 도졌어요ㅠㅠ 팔찌는 하나 사는데도 고르는 건가요? 양식 트..틀렸나요?!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대덕에 현웃터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결정장애라니요ㅠㅠㅠㅠ아녜요 잘고르셨어용 샤월은 민트죠!! 팔찌는 시계2개당하나보내드리는데 그대 덕에 웃어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ보내드리겠습니다♡ 6800원 입금하시고 톡주세용!ㅎㅎ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아직도 시계 팔목에 대보면서 고민 고민 중이었는데.. 민트로 해야겠어요! 우와우와! 고맙슴돠ㅠㅠ 입금하고 톡드릴게요!
10년 전
·이진기·에게
네!!감사해요ㅎㅎ편안한밤돼셔요~

10년 전
권지용。에게
헤헤... 저... 저의 결정 장애를 제 언니가 해결해줬어요! 두 개 다 살 거예요ㅠㅠ 예뻐요ㅠㅠ 양식 수정했어요~

10년 전
·이진기·에게
헐ㄹㄹ감사드려요!현웃주셨으니까 팔찌두개드려요XD

10년 전
권지용。에게
와우 예헷! 고맙습니다!

10년 전
권지용。에게
아...죄송해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 귀찮게해드려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시계2개에 등기면 얼마인 거예요..? 절대 계산 못 해서가 아니라고요(츤츤)

10년 전
·이진기·에게
14600원이세요!! 계산 하하 괜찮아요 제겐 계산기어플이 있으니깐여! 뚜둥 차마 머리로는 힘들어서가아니라구요(츤츤)

10년 전
권지용。에게
이상하게 입금할 뻔 했네요..! 고맙습니다! 빙빛행쇼↖(^▽^)↗

10년 전
·이진기·에게
빛빙행쑈!ㅎㅎ

10년 전
샤이니보고이쒀요?!?!  ←프사궁금하면샤독방
[황세인/흰/흰-1개/등기/1/x/0]
10년 전
시계한개를 등기하면 값이 어떻게 되죠..? ㅠ
10년 전
8300원이세요!ㅎㅎ
10년 전
아 감사합니다!
10년 전
종대감쟈  샤이니엑소
[정소림/흰/흰1/우편/1/X/2개]
10년 전
종대감쟈  샤이니엑소
지금이라도살수있나요ㅠㅠㅠ
10년 전
네!!입금하시고 카톡주세요~ㅎㅎ
10년 전
종대감쟈  샤이니엑소
저 입금했어요!! 팔찌2개까지해서 7400원맞죠??
팔찌색은 분홍색이랑라임색이요!

10년 전
숨소리 (Breath)  눈물이 이렇게 흘러내리면
[ㅎㅇㅈ/흰색/흰색 1개/우편/1/X/1개]
이렇게 하면 얼마인ㅇ가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방보고 늦게왔어요 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
네 완벽하세요!!!!숨소리 너무잘듣고있습니다ㅠㅅㅠ7100원이세요!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!내일 또 나와요...♥종현이....♡많이 들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 아ㅏ그럼 총 얼마에요...?!
10년 전
저 라디오도 열심히 청취하고 샤콘도가요!!!!!!!! 총 7100원이요XD
10년 전
헐 우와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더해도될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 가세요?!첫콘?!막콘?!!! 빙븿행쇼!!!!!!!!♥♡
10년 전
숨소리 (Breath)에게
첫콘이에요!ㅎㅎ34구역!이틀밤새서 취켓팅성공!!엏엉ㅠㅠ감사합니다♡

10년 전
권지용。에게
우와우와아오ㅏ앙!!!!!!전 막콘이지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취켓팅!!!!!!허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱걸이시네요....♥

10년 전
븿빙행쇼S2 공구하신 시계 차고 즐콘되셔요그대!!!!사랑합니다ㅎㅎ!

10년 전
권지용。에게
안 그래도 그러려구요!!!!!!공구 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑해요♡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ빙븿행쇼♥♥♥

10년 전
넵!!굿밤되셔요!*0*

10년 전
권지용。에게
그대도 굿밤~♥ 수고하세요♡

10년 전
*이..이제 구매자분들 없으시겠죠?ㅠㅠ마감할게요♡ 아침까지 댓달아주시면 주문가능하셔요*
10년 전
혹시끝났나요ㅠ.ㅠ
10년 전
엏 지금 입금확인하고 물량세고있어여! 주문하시겠어용?ㅎㅎ
10년 전
네!
10년 전
ㄱㄴㅇ/흰색/1개/우편/1/모자이벤트참여여부(X)/0]
10년 전
감사합니다:D
10년 전
그대ㅠㅠ입금하시고 톡주셨나요..!?
10년 전
놀고있네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[이하영/흰색/흰색 1개/우편/1/X/0]
10년 전
확인!
10년 전
그대ㅠㅠㅠ카톡으로 주소성함우편번호 주셨나요??
입금은 확인되었습니다♡

10년 전
놀고있네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드렸는데ㅠ 다시 카톡드릴게요ㅠ
10년 전
오늘은 댓글확인이 힙들것같아요ㅠㅠ틈틈히 모바일로들어올테니 일단댓글달아주세요!!
10년 전
Barbara Palvin (22)  바바라 팔핀
헐 끝났나요ㅠㅠㅠ??,ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
음..주문해주셔요!ㅎㅎ
10년 전
Barbara Palvin (22)  바바라 팔핀
[ㄱㅎㅅ/민트/민트2개/등기/o/1개] 14600원입금하면 되는거죠??
10년 전
네!!맞으세요~
10년 전
[ㅈㅅㅎ/민트/1개/우편/x/x] 7000원 입금할게요 200원 동봉해주실 수 있으신가요??ㅠㅠ
10년 전
당연하죠!!감사합니다ㅎㅎ
10년 전
[ㅎㅇㄹ/흰색/1개/우편/X/X/1개-검은색]

지금도 가능한가요??? ㅠㅠㅠ 시계 빅뱅시계그런건가요???

10년 전
아뇨!독방할매들이 시계필요한할매가많길래 할매들하고 공구하려고 열었는데 타팬덤분들도 문의주셔서 같이주문받고있어요:)주문확인되었습니다!ㅎㅎ
10년 전
우와!! 7100원입금하면되지요?? 지금바로입금할께요!
10년 전
오늘까지주문받을게요! 여기댓글다시고 거파하시면 안돼요!!댓글대로 수량바로확보하기때문에ㅠㅠㅠ
알바 9시~10시사이에끝나서 그쯤까지 받을게요 많은관심감사드려요♡

10년 전
[박진아/흰색/1개/우편/1번/x/x]
바로입금하고카톡드릴게요^^

10년 전
네!감사드려요 ~
10년 전
그대..혹시 대전사시나요? 그리구 입금해주셨나용?;ㅅ;
가능하시면 주소성함이름 카톡한번만 더부탁드려요ㅠㅠ♡

10년 전
[진주/민트/1개/우편/1번/X/1개] 팔찌 추가하면 300원 더해서 7100원 보내드리면 되는 거죠~?
10년 전
네!맞아요 감사합니다:D
10년 전
[전이주/민트,흰색/민트1개흰색1개/등기/1번/X/1개]
팔찌는 2개시키면 오는거니까 1개쓰는거 맞나요??

10년 전
네!!맞으셔요ㅎㅎ
10년 전
알바중이라 답이 많이 드린점 양해부탁드려요!!ㅠㅠ10시이후로는 칼답드리겠습니다♡
10년 전
돼지저금통  내 배 째지마
[째깍째깍/흰색.민트.주황/1.1.1/등기/1/O)/팔찌...잘가ㅠㅠ 0개]
총가격이 얼마인가용??

10년 전
20900원이시구여 팔찌하나넣어드려요!!
10년 전
돼지저금통  내 배 째지마
핑크를 흰색으로 수정해도 될까용??ㅠ.ㅠ 팔찌색은 아무거나 괜찮구요
10년 전
네!댓글수정해주세요:D
10년 전
우주최강공븿  짜리
저기 쓰니님 위에 구멍이란 닉으로 신청했던 사람인데요 지금 무통장입금 밖에 안 되서 그런데그냥 7000원 보내도 될까요?답글로 달면 못 보실 거 같아서 밑에다 적었어요 ㅠㅠ.
10년 전
네!무통장입금하시구 톡주세요ㅎㅎ
10년 전
지금 폰은 없고 피씨톡은 있는데 피씨톡은 친추기능이 없는 거 같아서 그냥 쪽지로 드릴게요!
10년 전
쪽지 확인 부탁드려요!
10년 전
ㅊ..친추지능 있습니당!ㅠㅅㅠ일단 확인해둘테니 카톡가능하시면 카톡부탁드려요♡
10년 전
에고 닉이 두개셨구나!! 입금확인되었구 200원동봉해드릴게요~
10년 전
그런데 그대 주소성함우편번호가 제대로 안와서요ㅠㅠ다시부탁드려요!!!
10년 전
쪽지확인부탁드려여 ㅠㅠ!!
10년 전
팬 여러분들 저희 보고 싶으면 투표 좀 하시라구요에게
그대 쪽지수신거부 상태시네요ㅠㅠ!

10년 전
권지용。에게
방금 바꿨어요!

10년 전
잠을 재워주는 100마리 양  2월2일22번째생일
[정주현/흰색/1/우편/1/X/O]
10년 전
잠을 재워주는 100마리 양  2월2일22번째생일
오늘 6800원 입급했어요!
10년 전
톡주세요♥
10년 전
880818  권지용나랑행쇼♡
[ㄱㅇㅊ/흰색/1개/우편/1] 내일까지 입금할께요!
10년 전
입금하시고 카톡부탁드려요~ 감사합니다:)
10년 전
그대ㅠㅠ!주문하실거에요..?!
입금은 가능하실때 해주시면되고
주문하실수 있으시면 주소성함우편번호 부탁드려요♡

10년 전
이 다솜  EVOL
[유지현/민트/1개/우편/1/X/X]
10년 전
확인:)
10년 전
리베어  Beast
[김나현/흰색/흰색1개/우편/1/x/x]
이렇게면얼마죠? 아직신청되나여ㅠㅠ

10년 전
방금마감했어요ㅎㅎ 6800원이세요!!
입금하시고 카톡주세요~

10년 전
@마감@
10년 전
영크림  M.I.B
왜시계가안올까요...ㅠㅜㅠ오늘저녁에 차고나가고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그대 성함 쪽지로알려주세요!!!
10년 전