모바일 (밤모드 이용시)
보니 앤 클라이드ll조회 988l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

샤이니) 뗀석기 공동구매 ^^)/ | 인스티즈

뗀석기 (세트 아님)

원가 99위안(약 18000원)+국제 배송료=23000원 (확정)

받는 방법: 현장수령/택배 불가

입금 기간: 2014-2-21 낮 12시~2014-2-23 밤 12시

선착 여섯 명 샤이니 팬이라는 인증 사진과 함께 댓글 달아 주세요

앨범은 최근 앨범만, 인스티즈 닉네임이 보여야 합니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전

10년 전
저 맞나요?
10년 전
보니 앤 클라이드  뺨ㅇㅅㅇ?  글쓴이
네~~
10년 전
쪽지를 다 써서 댓글로 적습니다 ㅠㅠ 뗀석기 하나 더 사시려면 뗀석기+보미츄봉 세트 신청 때 또 해 주셔야 해요
10년 전
아..수고하세요!
10년 전
이거요
10년 전
입금 기간 시작에 맞춰 쪽지로 입금 계좌 드릴 테니 기간 내에 입금 해 주세요~
10년 전
ㄴㄴㄴ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
입금 기간 시작에 맞춰 쪽지로 입금 계좌 드릴 테니 기간 내에 입금 해 주세요!
10년 전
이진키  샤이니

10년 전
이진키  샤이니
최근앨범이면 작년에 활동한 앨범찍으면 되요??
10년 전
네~
10년 전
이진키  샤이니
작년앨범만 찍었어요!!
10년 전
입금 기간 시작에 맞춰 쪽지로 입금 계좌 드릴 테니 기간 내에 입금 해 주세요~~
10년 전
이진키  샤이니
죄송한데ㅠㅠㅠㅠ현장수령이제봐서그런데ㅠㅠㅠ첫콘이에요 막콘이에요....??
10년 전
첫 막 둘 다 현장수령입니다
10년 전
이진키  샤이니
보니 앤 클라이드에게
감사합니다!! 세트올때 할수있으면 또해도 되죠??

10년 전
이진키에게
예~

10년 전
이진기내꺼내꺼내꺼내꺼  빅뱅인피니트
ㅊㅍ
10년 전
쪽지가 안 돼서 댓글로 적습니다 ㅎㅎ 죄송하지만 개개인의 사정을 다 봐드릴 수가 없네요... ㅠㅠ 최근 앨범이 없으시면 최근에 행사 다녀온 티켓이라든지 인증 해 주시겠어요?
10년 전
콘서트 입금 확인으로 될까요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
음... 네~ 캡쳐 부탁드려요
10년 전
여기요!!
10년 전
이진기내꺼내꺼내꺼내꺼에게
입금 기간 시작에 맞춰 쪽지로 입금 계좌 드릴 테니 입금해 주세요 ㅎㅎ~

10년 전
보니 앤 클라이드에게
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
보니 앤 클라이드에게
입금확인 됐나요? 쪽지가 안와서ㅠㅠ

10년 전
이진기내꺼내꺼내꺼내꺼에게
됐어요~ 제가 쪽지 수가 모자라서 ㅠㅠ 답장을 못 보내네요.. ;ㅅ;

10년 전
The Wizard  2013.12.21

10년 전
와ㅠㅠ제가되다니ㅠㅠ 이렇게맞나요??
10년 전
네~ 입금 기간 시작에 맞춰 쪽지로 입금 계좌 드릴 테니 입금해 주시면 됩니다
10년 전
네 ㅠㅠ감사합니다 나중에 세트올라올때 또 사도 되나요?
10년 전
세트는 뗀석기+보미츄봉인데요... 뗀석기 두 개 필요하신가요?
10년 전
보니 앤 클라이드에게
제 언니도 샤월이라 저만 가지면 그렇거든요ㅠㅠ 전 보미츄봉도 갖고싶어서..ㅠ세트하시면 한번더 도전해도 되나요?

10년 전
The Wizard에게
네~ 그러세요

10년 전
보니 앤 클라이드에게
감사합니다~

10년 전
'ㅂ'  2014, Year Of Us
ㅐ;ㅏ
10년 전
여기까지 끊어요~
10년 전
여기요!!!
10년 전
입금 기간 시작에 맞춰 쪽지로 입금 계좌 드릴 테니 입금 부탁드려요!
10년 전
네네네11!!
10년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됐다아아아아
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감격ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
잠깐오빠생일촛불좀불고 인증할게여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이진기요미  2014,Y.O.U

10년 전
이진기요미  2014,Y.O.U
앗 늦음 ㅠㅠ
10년 전
안 생겨요  생길 것 같죠?
ㅇㅁㄴㅇㄹ
10년 전
안 생겨요  생길 것 같죠?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Why So Serious  와쏘씨
s
10년 전
Why So Serious  와쏘씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
붉은낮  2014,Year of Us

10년 전
붉은낮  2014,Year of Us
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㄴㄴ
10년 전
나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
클릭뮤직스타  샤이니나랑혼인신고
나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
최민호동공  2014, Year Of Us
ㅇㅇㄱㅇㅇㅇ
10년 전
최민호동공  2014, Year Of Us
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
푸른밤, 종현입니다.  2014, Year Of Us
아제발ㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니온유  2014, Year Of Us
늦은건가ㅠㅜㅠ
10년 전
컨템퍼러리밴드  2014, Year Of Us
제가 이제 들어와서 그런데요 죄송하지만은 셋트글은 언제 올라오나요?
10년 전
곧 올라올 예정입니다
10년 전
아아....
10년 전
끝난건가요?ㅠ
10년 전
네~ ㅠㅠ
10년 전
세트글도 오늘 올라오나요?
10년 전
일단 질문 다 정리하고 견적 뽑고 올라갈 거예요 조금만 기다려 주세요! 30분 내엔 올리겠습니다 ㅎㅅㅎ
10년 전
네!!독방에 예고 오실꺼죠?ㅠ
10년 전
I'm Real 망고에게
네 ㅎㅎ

10년 전
가온차트  2014, Year Of Us
단가+국제배송료=23000 이면 헐 국제배송료가 5000원밖에 안나왔다는건가여?????
10년 전
나머지는 제 사비에서 뺄 생각입니다 ㅋㅋㅋ 1인당 5000원이면 많지 않나요...? 더 줄여드리지 못해 죄송하네요..
10년 전
헐..아니여...대박싼데.. 제가 개인적으로 견적뽑았을때보다 어마어마하게 싸길래.. 헐 대단하세여....b
10년 전
개인적으로 뽑으면 얼마 나오나요? ;ㅅ; 공구라 싼 건가..?
10년 전
전..그.. 보밋츄+뗀석기 합친걸로 했었는데 거의 2만5천?3만? 그쯤나왔었어요.....!!
10년 전
빙무룩  샤독방 공식 키빠
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전